|
Наш Удивительный Сад - 4)))
| |
| timon_petrov | Дата: Четверг, 27.11.2014, 13:07 | Сообщение # 1561 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Люба!!!!!!С Днем рождения!!!!!!!!!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 27.11.2014, 14:25 | Сообщение # 1562 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) ну девчата!!!! я с вами не могу!! ахаххх....сама в шоке!!!! моей избушки в природе не существует...это же мистика такого размера...я вообще удивляюсь как её ещё в красную книгу не занесли и памятником в заповедном месте не сделали)))...а они всё туда же...трись и трись)))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 27.11.2014, 14:36 | Сообщение # 1563 |
пророк
| Цитата wiki (  ) ...а они всё туда же...трись и трись))) Ахххааххх!!! да потрись ты!!!! пусть уже девы успокоются!!!! а дальше .. как в сказке... Была у лисички избушка ледяная.. а стала лу-бя-ная!!! сами виноваты!!!! не фиг было приставать!!!!!!!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:48 | Сообщение # 1564 |
сказочник
| Девочки огромное СПАСИБО за прекрасные слова, за красивые открытки и картинки!!!!!!! Я вас всех ЛЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:03 | Сообщение # 1565 |
сказочник
| АААА..... девочки!!!!!! Я такая сижу..... читаю...... пытаюсь сосредоточиться........а тут кааак посыпались награды!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:58 | Сообщение # 1566 |
сказочник
| Любэ, :flowers: ну наконец то наша именинница появилась!!!!!!!!!!!! :flowers:
Сообщение отредактировал wiki - Четверг, 27.11.2014, 22:59 |
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 27.11.2014, 23:02 | Сообщение # 1567 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) ну наконец то наша именинница появилась!! "трудный" день!!!!!!!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 27.11.2014, 23:41 | Сообщение # 1568 |
сказочник
| Цитата Любэ (  ) "трудный" день!!!!!!! ну ещё бы......такой день день не каждому под силу в год выдержать)))))))
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:56 | Сообщение # 1569 |
долгожитель
| Любэ, Любааа, с прошедшим!!! Люба, Любонька, Любаша, фея-скромница ты наша, с Днем рожденья поздравляю и от всей души желаю, будь такой же доброй, светлой, мастерицей, озорницей, пусть в саду твоем и дома все растет и колосится Девули, у меня вот вчера был тоочно трудный день)) = я вышла на работу. ИИИИ))) мне дали закупать СЕМЕНА!!! асчееее))) Итак какую фирму посоветуете? (точно уже беру НК, уже закуплен "уральский дачник") смотрю: поиск, биотехнику, сиб. сад, евросемена. - что лучче?? Ну и кнешно совееетуйте, сорта овощей, цветов, какие хотите увидеть в наших "домовых") у НК только список сортов - 3000 наименований...
|
| |
| |
| санечка | Дата: Пятница, 28.11.2014, 12:06 | Сообщение # 1570 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л (  ) мне дали закупать СЕМЕНА!!! cool асчееее))) УРА!!!!! Я за Поиск, т.к. других не знаю
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Пятница, 28.11.2014, 13:32 | Сообщение # 1571 |
завсегдатай
| а как бы к вам присоседиться? я про семена...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 28.11.2014, 14:15 | Сообщение # 1572 |
пророк
| Всем, доброго денька!)))) Цитата Любэ (  ) а тут кааак посыпались награды!!!!!!! Главное чтоб по голове не прилетело! ты успела каску то надеть? Цитата Любэ (  ) "трудный" день!!!!!!! Трудный... но зато какой приЯЯЯтнЫЫЫй!))))))))))))))))))) Цитата Марика_Л (  ) у меня вот вчера был тоочно трудный день)) = я вышла на работу. Поздравляю!))))) первый день на работе всегда трудный.. потом втянешься)))) Цитата Марика_Л (  ) Итак какую фирму посоветуете? (точно уже беру НК, уже закуплен "уральский дачник") смотрю: поиск, биотехнику, сиб. сад, евросемена. - что лучче?? НК это несомненно! уральский дачник... что это? не знаю такой... Поис хорошо! Биотехнику хвалят.. но я не оч ее лю.. бывает не всходит.. и дороговата) сиб. сад.. тоже не знаю.. мне кажется это в основном овощи, да? евросемена... это голондская, американская, японская линии? если да.. то я все у них люблюююю!!! канеш они не из дешевых.. но качество классное! и всхожесть и ассортимент! и разные гибриды низкорослые))) а Аэлита и Гаврюша? как же они???? там столькооо всегооо!))))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 28.11.2014, 14:18 | Сообщение # 1573 |
пророк
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) а как бы к вам присоседиться? я про семена... дак это не закупка))) это Маша просто спрашивает совета)))))))) а вы какие семянки предпочитаете?)) кстатии! я все хочу спросить.. а почему вы нам фото вашего садика не показываете?
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Пятница, 28.11.2014, 14:25 | Сообщение # 1574 |
сказочник
| Марика_Л, спасибо, Маша, за поздравление!!!! Цитата Марика_Л (  ) Итак какую фирму посоветуете? я поддержу Оксану..... очень нра "Аэлита" и "Гавриш"!!!!! А ещё "Поиск" и "Сибирский сад"(томаты сажала этой фирмы)!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Пятница, 28.11.2014, 14:27 | Сообщение # 1575 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) Главное чтоб по голове не прилетело! ты успела каску то надеть? а зачем каска то??? После кафельного пола моей голове уже ничего не страшно!!!!!
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Пятница, 28.11.2014, 14:39 | Сообщение # 1576 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) дак это не закупка))) поняла, что не закупка... Обычно семена покупаю в Челябинске в "Растительном мире". Сейчас дороги туда нет. Цитата Magic_mooN (  ) а вы какие семянки предпочитаете?)) обычно покупаю "Аэлиту" и "Гавриш". Как всегда, заранее некогда этим вопросом заниматься. Уже перед сезоном забежишь в магазин, сначала , потом , в итоге - "Аэлита" и "Гавриш". Цитата Magic_mooN (  ) Биотехнику хвалят.. но я не оч ее лю.. бывает не всходит.. и дороговата) покупала Астру Дракон рубиновую этой фирмы. Всхожесть не очень... семян в пакетике очень много было. На след. год вообще ничего не взошло, хотя срок годности ещё не вышел. Не довольна этой фирмой. Цитата Любэ (  ) "Сибирский сад"(томаты сажала этой фирмы) Аналогично, всхожесть нормальная, помидоры были (вельможу садила, розовую стеллу и ещё что-то, не помню).
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Пятница, 28.11.2014, 17:37 | Сообщение # 1577 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) это Маша просто спрашивает совета))) стоко разнообразия... каждый поставщик по 2-3 тыщи сортов предлагает... я не могу всех взять.. аэлита продается хуже чем нк - такова статистики. но что-то уже из аэлиты вроде закупили. Ща я наберу нк, очень много нк)) и вот мне можно ток одного кого-то пока выбрать еще - гавриша? поиск? или кого? Уральский дачник - я не знаю где выращивают, но фасуют в Миассе) скоро во всех домовых)) там кстати любимый Ксю редис есть. ток вот надо глянуть закупили ли мы его....
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 28.11.2014, 18:04 | Сообщение # 1578 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) а зачем каска то??? После кафельного пола моей голове уже ничего не страшно!!!!! Любаааа!!! ты мне про кафель лучше не напоминай.. мне до сих дурно... Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) Уже перед сезоном забежишь в магазин, сначала , потом , в итоге - "Аэлита" и "Гавриш". ничего себе! у меня к сезону уже все! стоит коробочка.. семена все рассортированы.. под резиночкой! и срокоми посадки! ))) а на холодильнике объява.. ГРАФИК ПОСЕВОВ висит! так захочешь поесть.. подойдешь к холодильничку... опаанааа!! седня сеем! какая тут нафиг еда! быстро землю мешать! Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) окупала Астру Дракон рубиновую этой фирмы. Всхожесть не очень... семян в пакетике очень много было. На след. год вообще ничего не взошло, хотя срок годности ещё не вышел. Не довольна этой фирмой. Цитата Любэ () я тоже дракон сеяла нынче.. на продажу))) действительно.. всхожесть так себешная! лучше всех розовая взошла.. А на самом деле.. астры хорошо всходят только свежие) а на следующий год их можно смело выбрасывать) Цитата Марика_Л (  ) и вот мне можно ток одного кого-то пока выбрать еще - гавриша? поиск? или кого? я гаврюшу люблю))) у него мне кажется выбор больше))) Цитата Марика_Л (  ) Уральский дачник - я не знаю где выращивают, но фасуют в Миассе) фасуют в Миасе... мммм... я бы навер такое не взяла... Цитата Марика_Л (  ) там кстати любимый Ксю редис есть. ето Молния что ли? я кажется какие то питерские семянки беру всегда.. надо посмотреть)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 28.11.2014, 19:21 | Сообщение # 1579 |
сказочник
| Марика_Л, я гавриш тоже фирму очень люблю...никогда не подводила....Цитата Magic_mooN (  ) так захочешь поесть.. подойдешь к холодильничку... опаанааа!! седня сеем! какая тут нафиг еда! быстро землю мешать! а это к стате идея не плохая...надо себе список весь составить и повесить на холодильник..и самое главное ИТОГО не забыть))) подошла такая за колбаской глянула.... ....и есть не хочется даже))))
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Пятница, 28.11.2014, 19:33 | Сообщение # 1580 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) а почему вы нам фото вашего садика не показываете? Просмотрела свои фото, а показывать-то и нечего Только себя в луке и моркови У меня посажен весь основной набор - ёлки, можжевельники, туи, спиреи, барбарисы, дёрены, гортензии... только посадила уже с учётом роста, поэтому между кустами голая земля с сорняками. Где-то посадила многолетники, выращивать однолетки - нет места дома, помидоры, перец занимают всё... Только астры сажу (мои любимые цветы) да петунии. У вас всех такая красота! Есть к чему мне стремиться.
Сообщение отредактировал КОЛОБОК_0512 - Пятница, 28.11.2014, 19:36 |
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 28.11.2014, 19:56 | Сообщение # 1581 |
сказочник
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) Просмотрела свои фото, а показывать-то и нечего Только себя в луке и моркови ой лук с маркошкой это наш любимый пейзаш)))) так что не скромничайте)))) нас большинство таких)))
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Пятница, 28.11.2014, 20:26 | Сообщение # 1582 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) ничего себе! у меня к сезону уже все! стоит коробочка.. семена все рассортированы.. под резиночкой! и срокоми посадки! ))) а на холодильнике объява.. ГРАФИК ПОСЕВОВ висит! Наличие детишек в доме вносит коррективы в наши планы и желания Цитата wiki (  ) ой лук с маркошкой это наш любимый пейзаш)))) так что не скромничайте)))) нас большинство таких))) неприличная фотография, фотографом был ребёнок... рост не тот... ну, понимаете А декоративные растюшки я не фоткала совсем
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 28.11.2014, 21:04 | Сообщение # 1583 |
пророк
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) выращивать однолетки - нет места дома, помидоры, перец занимают всё... вот блин! похоже я здесь одна цветами питаюсь!!!! А "стандартный набор".. тоже не фоткали еще? давайте тады в моркови! в садовую болтушку!
|
| |
| |
| МарВас | Дата: Пятница, 28.11.2014, 21:19 | Сообщение # 1584 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) уральский дачник... что это? не знаю такой Оксана, это наши Миасские семена, на упаковке написано "Миасссортсемовощ", и адрес поселка Дачного указан. Покупала пару раз: морковка не впечатлила , а помидорки понравились, урожайные, и сорт как раз был белых помидоров Мне кажется, с этими семенами лучше не эксперементировать, говорят, большая пересортица.
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 28.11.2014, 21:36 | Сообщение # 1585 |
пророк
| МарВас, Марин.. они такие в белых пакетиках без картинки? я однажды петрушку купила кучерявую в таком пакетике.. ну не оказалось на тот момент нк и т.д... короче вместо кучерявой.. выросла обычная листовая.. вот блин! если уж с петрушкой такая петрушка.. что от остального ждать? я думаю они ценой берут...
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Пятница, 28.11.2014, 21:38 | Сообщение # 1586 |
завсегдатай
| не могу разгадать что такое нк...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 28.11.2014, 21:40 | Сообщение # 1587 |
пророк
| КОЛОБОК_0512, нк это русский огород!
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Пятница, 28.11.2014, 21:45 | Сообщение # 1588 |
завсегдатай
| понятно знаем такие
|
| |
| |
| МарВас | Дата: Пятница, 28.11.2014, 21:49 | Сообщение # 1589 |
завсегдатай
| Девочки, новая закупка открылась на содружественном сайте, растюшки интересные, особенно всякие травки, что лучше взять, чтобы не вымерзало?
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 28.11.2014, 21:57 | Сообщение # 1590 |
пророк
| МарВас, а что интересует то? )))))))) Марин кинь пжлста ссылочку в личку.. гляну тоже))) я рям туда заходить боюсь.. на этот дружественный.. меня нести начинает...
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Пятница, 28.11.2014, 21:59 |
| |
| |
|
|