|
Наш Удивительный Сад - 4)))
|
|
| Ларик | Дата: Вторник, 09.12.2014, 14:31 | Сообщение # 1801 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата wiki (  ) печку грызи)))))))))) ну точно наверно! еще и с зубами обломанными буду! красотка, блин Цитата Magic_mooN (  ) я вот например.. сразу про дуб подумала.. а выыыыыыыыы.... а мы .... капец испорченные)) Цитата Magic_mooN (  ) ты совсем не драная! а очень даже холЁсенькая кошечка!)))))))))))))))))))) лохматенькая кошандрочка ))) Цитата Magic_mooN (  ) это просто зима... к весне опять зацветешь! может быть) главное в рост не попереть, в ширь вернее)) Цитата Magic_mooN (  ) Цитата Ларик () Все, блин, не слава Богу))
ешо чуток осталось)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот этому и радуюсь) что скоро мы поделимся уже и можно будет кому-нить давать потаскать, а самой спаааать))) на животе!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 09.12.2014, 14:52 | Сообщение # 1802 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) я вот например.. сразу про дуб подумала.. а выыыыыыыыы.. и я о нём родимом....а эти испорчееные дамочки всё о наболевшем... даже и не зную о чём они.... Цитата Magic_mooN (  ) а очень даже холЁсенькая кошечка!) :flowers: Цитата Magic_mooN (  ) ну странный у тебя муж! знач рябину низззяя))) а дум можно! на него то ващее ничего не привить!))))))))))))) оочень даже нормальный....дубовые веники в баньке знаеш как к стате...я же тебе говорила что он разрешает сажать только то от чего можно поиметь)))) Цитата Magic_mooN (  ) какая добрая девочка)))) так пусть мужу помогает..ему всё равно по весне её разбирать...а тут глядиш и почикаит всю))) Цитата Ларик (  ) красотка, блин зато на новый год костюм покупать не надо будет))) Цитата Ларик (  ) лохматенькая кошандрочка пользуешся своим положением....ничего ничего......я скоро оторвусь )))
Сообщение отредактировал wiki - Вторник, 09.12.2014, 15:03 |
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 09.12.2014, 15:27 | Сообщение # 1803 |
долгожитель
| Цитата Ларик (  ) побелку на стене грызи больше....будеш лохмато-кудрявая
у меня нет нигде побелок) Я со старшей скорлупу от яиц грызла, аж за ушами трещало. Муж ржал: Я тебе яичницу так буду готовить. Положу в сковородку яйца, сверху ножичком тюк и готово. Кушай, родная, не обляпайся Цитата wiki (  ) дуб буду сажать У дуба, так же как и тополя листва не перегнивает (или очень долго перегнивает). Так что вашей земельке от такого деревца лучше не будет. Сажай за оградой
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 09.12.2014, 15:36 | Сообщение # 1804 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА (  ) У дуба, так же как и тополя листва не перегнивает (или очень долго перегнивает). Так что вашей земельке от такого деревца лучше не будет. Сажай за оградой ну так её в огород никто и не собирается сажать.....а листья в баньке перегнивать будут)))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 09.12.2014, 17:04 | Сообщение # 1805 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) .а эти испорчееные дамочки всё о наболевшем... даже и не зную о чём они.... Принцесска ты моя))) не знает она о чем)) Цитата wiki (  ) я же тебе говорила что он разрешает сажать только то от чего можно поиметь)))) блин хотела написать, ну да ладно. а то опять сейчас скажете, что мысли не таки и сама я не така Цитата wiki (  ) пользуешся своим положением....ничего ничего......я скоро оторвусь ))) низззя, я ранетая в пузо буду! меня и тогда беречь нужно будет)))
Цитата ШИКУЛЬКА (  ) Я со старшей скорлупу от яиц грызла, аж за ушами трещало ничегосе! нет, скорлупа меня что-то не прельщает))
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 09.12.2014, 17:24 | Сообщение # 1806 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) а почему такая жара тооо???? так на кухне же печка рядом! Цитата Magic_mooN (  ) а в каком виде ты тамарикс на зимовку отправила? чем нить урывала?))) только прикорневую часть..... перегноем присыпала......
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 09.12.2014, 17:27 | Сообщение # 1807 |
сказочник
| Цитата maks456320 (  ) У меня в комнате было постоянно 15 градусов и Лобелия просто засохла... странно так..... чего ей не понравилось??? Может полив? Я свою поливаю дважды в неделю и помногу.
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 09.12.2014, 18:23 | Сообщение # 1808 |
сказочник
| ШИКУЛЬКА, Ленуська с первым юбилейчиком вас!!!! СЫНИШКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Вторник, 09.12.2014, 18:52 | Сообщение # 1809 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) да походе точно цирк))) знакомые вчера тоже видели.. обалдели говорят он в Златик перехал.. вот потому и казалось, что над Тургояком))) да, да))) это у нас ! цирк лазерами в небо. стоит у гор. администрации, я это каждый день в небе наблюдаю, первые дни тоже гадали, чтож за фигня такая
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 09.12.2014, 21:51 | Сообщение # 1810 |
долгожитель
| wiki, писибочки ♡♡♡
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 10.12.2014, 00:09 | Сообщение # 1811 |
сказочник
| ШИКУЛЬКА, Ленок! Сынишку с Юбилеем! ПУсть растет, здоровым, красивым и очень счастливым!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 10.12.2014, 01:16 | Сообщение # 1812 |
пророк
| ШИКУЛЬКА, Лена, с именинничком вас!)))))) Здровенького! Умненького! и Талантливого джентельмена!)))))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Среда, 10.12.2014, 01:28 | Сообщение # 1813 |
долгожитель
| Цитата Ларик (  ) Ленок! Сынишку с Юбилеем! ПУсть растет, здоровым, красивым и очень счастливым! Леночка, сыночка с рождением-юбилейчиком! Пусть растет веселым, талантливым, здоровеньким, умнющим))) и кнеш радует маму и папу)
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 10.12.2014, 01:39 | Сообщение # 1814 |
пророк
| Цитата Ларик (  ) может быть) главное в рост не попереть Цитата Ларик (  ) что скоро мы поделимся уже и можно будет кому-нить давать потаскать, а самой спаааать))) вот-вот!!!! сосЕЕЕдкааа!!! хару утку глоддать!!! готовсь на раз-два нянькой стать!!! Цитата wiki (  ) оочень даже нормальный....дубовые веники в баньке знаеш как к стате...я же тебе говорила что он разрешает сажать только то от чего можно поиметь)))) ээээххх если б ты знала... сколько ентому дубку до веников растиии)))) ну в старости канеш попаритесь! Цитата ШИКУЛЬКА (  ) Я со старшей скорлупу от яиц грызла, аж за ушами трещало. Муж ржал: елки в лес! а я ниче такого не хотела! как так! меня мамка яблоками венгерскими тогда закормила.. потому как я их ваще не лю.... только эти) с тех пор и эти не люююююю)))))))))))))) Цитата Ларик (  ) блин хотела написать, ну да ладно. а то опять сейчас скажете, что мысли не таки и сама я не така да вся така))) сама лучша ХА-ХА!!!!)))))))))))) Цитата Ларик (  ) меня и тогда беречь нужно будет))) и сейчас беречь надо)))) все будет ХО-РО-ШО!!!! и ОТЛИЧНЕНЬКО!!!!))))))))))))) мы ж за тебя болеть все под "компами" будем!!!))) а ежли предупредишь.. и под окошечко придем!!!)))))))))))))))))))) Цитата Любэ (  ) только прикорневую часть..... перегноем присыпала...... ну корешечки канеш главное))) но на будкщее.. Люба, ты все же молодые кустарники прикрывай укрывным.. а то и лапником сверху.. ведь не так уж у тебя таких и много.. а зима у нас суровая.. и что то с каждым годом все хуже и хуже.. в том году вон среньки померзли(((((( а был год барбарисов.. почти все сгинули.. просто катаклизмы какие то... (( Цитата olesya27 (  ) да, да))) это у нас ! цирк лазерами в небо. стоит у гор. администрации, я это каждый день в небе наблюдаю, первые дни тоже гадали, чтож за фигня такая уже поняли!!! пошли погулять вечером.. нло поглядеть))) прикольно)) видно ему у нас понравилось)))))))))))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 10.12.2014, 09:22 | Сообщение # 1815 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) вот-вот!!!! сосЕЕЕдкааа!!! хару утку глоддать!!! готовсь на раз-два нянькой стать!!! да я себе уже будильник с лялькиным плачем купила....подрываюсь....бегом соску искать...кого нить пеленую...и кашу варю...и всё в полу сне...вот только пускай не оценит..... Цитата Magic_mooN (  ) эээххх если б ты знала... сколько ентому дубку до веников растиии)))) ну в старости канеш попаритесь! пущай в надежде парится....мож от моего садового уголка отстанет))) Цитата Magic_mooN (  ) елки в лес! а я ниче такого не хотела! ну и я нормальная была....только бананы переспелые визжала как хотела....а ну эти извращенки......
|
| |
| |
| санечка | Дата: Среда, 10.12.2014, 09:49 | Сообщение # 1816 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) а ежли предупредишь.. и под окошечко придем!!!)) Мы могем и серенаду исполнить, чтобы праздничнее было Цитата wiki (  ) да я себе уже будильник с лялькиным плачем купила... Пора тебе , барышня, лучше тереться о соседку...Уже тренировки начала
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Среда, 10.12.2014, 10:13 | Сообщение # 1817 |
долгожитель
| Ларик, Magic_mooN, Марика_Л, спасибо, девочки!
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Среда, 10.12.2014, 10:18 | Сообщение # 1818 |
долгожитель
| Цитата Ларик (  ) нет, скорлупа меня что-то не прельщает) ладно я хоть что-то съедобное грызла.. некоторые вон обои жрут Цитата wiki (  ) а ну эти извращенки.
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 10.12.2014, 15:33 | Сообщение # 1819 |
пророк
| Всем, доброго денька))) Цитата wiki (  ) да я себе уже будильник с лялькиным плачем купила....подрываюсь....бегом соску искать...кого нить пеленую...и кашу варю...и всё в полу сне...вот только пускай не оценит..... Смотриии.. дотренируешсиииии...)))))) и тереться не придется! Девчат.. а кто уже елочку поставил?
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Среда, 10.12.2014, 19:20 | Сообщение # 1820 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) а кто уже елочку поставил? а не рано ещё? Дети будут каждое утро под ёлочку заглядывать подарки смотреть.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 10.12.2014, 20:55 | Сообщение # 1821 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) сосЕЕЕдкааа!!! хару утку глоддать!!! готовсь на раз-два нянькой стать!!! Да какой! надо звать - СОСЕЕЕЕД!!! Цитата Magic_mooN (  ) все будет ХО-РО-ШО!!!! и ОТЛИЧНЕНЬКО!!!!))))))))))))) мы ж за тебя болеть все под "компами" будем!!!))) а ежли предупредишь.. и под окошечко придем!!!)))))))))))))))))))) Спасибо) Вы, главное, отметьте по-хорошему Цитата wiki (  ) .только бананы переспелые визжала как хотела....а ну эти извращенки...... я только хурму летом просила, аж до трясучки хотела и мужу плешь проела))) Цитата санечка (  ) Мы могем и серенаду исполнить, чтобы праздничнее было а хорошо поете??? а то закидают цветами из окон... в горшках...
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 10.12.2014, 21:00 | Сообщение # 1822 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА (  ) некоторые вон обои жрут и кроссовки нюхают))) Цитата Magic_mooN (  ) Смотриии.. дотренируешсиииии...)))))) и тереться не придется! вот и я про тоже Цитата Magic_mooN (  ) Девчат.. а кто уже елочку поставил? мои на следующей неделе хотят ставить , наряжать
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 10.12.2014, 21:27 | Сообщение # 1823 |
сказочник
| Цитата Ларик (  ) Цитата Magic_mooN () сосЕЕЕдкааа!!! хару утку глоддать!!! готовсь на раз-два нянькой стать!!!
Да какой! надо звать - СОСЕЕЕЕД!!! я как пионер...всегда готов)))) хоть ночью разбуди))) Цитата Ларик (  ) Вы, главное, отметьте по-хорошему обмоем как свою родимую))) Цитата Ларик (  ) а хорошо поете?? ну мне ток в лесу дремучем петь)))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 10.12.2014, 21:40 | Сообщение # 1824 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) я как пионер...всегда готов)))) хоть ночью разбуди))) Да я не про тебя! Я про мужа твоего! Он же дитёв то маленьких сильно любит Цитата wiki (  ) обмоем как свою родимую))) Ты, главное, обмывать будешь, про соседей не забывай! БДИ!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 10.12.2014, 21:42 | Сообщение # 1825 |
пророк
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) Дети будут каждое утро под ёлочку заглядывать подарки смотреть эээх! я про это и не подумала! у меня то ток лохматые малыши))) а они вокруг нее только в догонялки бегают)))))))) Цитата Ларик (  ) Вы, главное, отметьте по-хорошему это дааа!!!! это мы могЁЁЁм!!!!!!!!! Цитата Ларик (  ) и мужу плешь проела))) ну вот и как он теперь такой красивый... с проеденной то плешью жану из роддома забирать будет? Цитата Ларик (  ) а хорошо поете??? а то закидают цветами из окон... в горшках... ой да мы ФСЁ делаем хорошо!!!!!!!!!!!! и горшки ловим тоже метко! Цитата Ларик (  ) и кроссовки нюхают))) это кто у нас такой увлеченный? Цитата Ларик (  ) мои на следующей неделе хотят ставить , наряжать а у нас уже во дворе лежит.. никак встать не может! я уже думала.. мож лежа нарядить? и стремянку не надо!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 10.12.2014, 21:45 | Сообщение # 1826 |
сказочник
| Цитата Ларик (  ) Ты, главное, обмывать будешь, про соседей не забывай! БДИ!!! да я их обоих бдеть буду......они уже шушукались...про ящик)))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 10.12.2014, 21:46 | Сообщение # 1827 |
пророк
| Цитата Ларик (  ) Да я не про тебя! Я про мужа твоего! Он же дитёв то маленьких сильно любит ёпрст! дак это ты ему падарун на НГ ?????????????
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 10.12.2014, 21:58 | Сообщение # 1828 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) у меня то ток лохматые малыши))) а они вокруг нее только в догонялки бегают)))))))) ПРикольно же Цитата Magic_mooN (  ) Вы, главное, отметьте по-хорошему
это дааа!!!! это мы могЁЁЁм!!!!!!!!! вот и хорошо, потом отчитаетесь! Цитата Magic_mooN (  ) ну вот и как он теперь такой красивый... с проеденной то плешью жану из роддома забирать будет? как-как?в пид..ке! Зима же! ну в шапке, в смысле Цитата Magic_mooN (  ) это кто у нас такой увлеченный? у меня подруга кроссовки мужу не отдавала)))) ладно хоть новые)))) Цитата Magic_mooN (  ) я уже думала.. мож лежа нарядить? и стремянку не надо! Коротышечки Цитата wiki (  ) да я их обоих бдеть буду......они уже шушукались...про ящик))) Даааа? тогда вообще бдиииии Цитата Magic_mooN (  ) ёпрст! дак это ты ему падарун на НГ ????????????? агась))) или отстанет от Вики! или совсем пристанет, что не отвертится)))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 10.12.2014, 22:40 | Сообщение # 1829 |
пророк
| Цитата Ларик (  ) вот и хорошо, потом отчитаетесь! ааахххаахх!!!!!!!! постараемся себя вести прилично! Цитата Ларик (  ) как-как?в пид..ке! Зима же! ну в шапке, в смысле а тыыыыыыыы???????? у платочке пойдешь? Цитата Ларик (  ) ладно хоть новые)))) лучше стенки грызть! Цитата Ларик (  ) Коротышечки от такой же слышу!!!!! у меня елка 3х метровая!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ларик (  ) или совсем пристанет, что не отвертится))) представляю.. идет Викуся.. а на ноге Ваня прицепленный тащится!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 10.12.2014, 23:09 | Сообщение # 1830 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) а тыыыыыыыы???????? у платочке пойдешь? ты что....разве можно семейные традиции нарушать))) Цитата Magic_mooN (  ) представляю.. идет Викуся.. а на ноге Ваня прицепленный тащится! да если он на ногу припесюнится я и шага не сделаю)))
|
| |
| |