|
Наш Удивительный Сад - 4)))
|
|
| ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 09.01.2015, 21:24 | Сообщение # 2221 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Между_делом (  ) Мне кажется летом тебе не до цветов будет, тебе ляль не даст) У меня тоже старшая дочь есть
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 09.01.2015, 21:24 | Сообщение # 2222 |
пророк
| Цитата Между_делом (  ) По лету будет забор у палисадника менять, ну я их "того" на фиг! Ань.. пока маленькая елочка.. пион ее будет обделять.. а потом просто она его задавит! погляди как близко они друг к другу) можно просто подальше пион по осени перетащить)))) заодно и Лене кусочек выделишь))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Пятница, 09.01.2015, 21:42 | Сообщение # 2223 |
местный житель
| Magic_mooN, а как делить? лопатой пополам? пересаживать как отцветет? Конечно выделю! Я ёлку каждый день ведром воды поила, по чуть-чуть лила, чтоб все впитывалось, а не не разливалось.
Польза
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 09.01.2015, 21:53 | Сообщение # 2224 |
пророк
| Цитата Между_делом (  ) а как делить? лопатой пополам? пересаживать как отцветет? я думаю кроме лопаты его ничем не не разделишь)))) я не спец по пионам))) у меня их всего два и те молоденькие)))) надо в инете глянуть))) там все подробненько написано.. что и как))) знаю, что в августе их делят)))
|
| |
| |
| СаМБа | Дата: Суббота, 10.01.2015, 12:22 | Сообщение # 2225 |
местный житель
| Magic_mooN, Оксан-ты там как?Не мерзните?В лесах?
МАССАЖ ДЕТСКИЙ)8-951-45-90-877
|
| |
| |
| СаМБа | Дата: Суббота, 10.01.2015, 12:24 | Сообщение # 2226 |
местный житель
| Между_делом, а я узнала ваш полисадничек...часто осенью проезжала по вашей улице...и обращала внимание...еще хотела сфоткать цветы в кашпо на стене и у Оксаны спросить-ЧТО ЭТО?)))))))
|
| |
| |
| СаМБа | Дата: Суббота, 10.01.2015, 12:26 | Сообщение # 2227 |
местный житель
| ШИКУЛЬКА, Ленааааа Очень рада за вас))))))))))))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Суббота, 10.01.2015, 12:45 | Сообщение # 2228 |
сказочник
| Цитата санечка (  ) Аппетит приходит во время еды да у вас обжорством милочка попахивает)))) Цитата Между_делом (  ) я дочь родила 22 мая, потом как-то неожиданно получилось, что я опять беременная, а у меня на руках 3х месячная дочь мне ставят опять рожать на 22 мая....вот я подумала....семья у нас какая-то без фантазии....в году 365 дней, а мы все рожаем в одну дату.....и родила 12 мая. так и получается, разница в год, без 10 дней....дальше будет весело, дни рождения отмечать... Дочь старшая просит, чтоб мы никого больше не рожали, ей хватит )))) ааа Аня умарила))) вот вы чётко отметили рождение одного)))) ...вспомнили так сказать))) Между_делом, Аня ёлочки лапочки....а что сначало они зеленоваты а потом голубые да??? Цитата Magic_mooN (  ) видно он уже ко дню рождения себе подарок присмативает))) не Ксю...у них на 8 марта запланировано)))) Цитата Magic_mooN (  ) ээээхххх... чувствую скоро придется название темки видоизменять)))))) ОЙ ЧЁ вытворяют.. в нашем удивительном саду! феечки волшебные....вот и тема для разговора такая же)))))
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Суббота, 10.01.2015, 13:27 | Сообщение # 2229 |
местный житель
| СаМБа, Это лобелия и петуния)))) wiki, Цитата wiki (  ) а что сначало они зеленоваты а потом голубые да??? Наверное Вик, хотя видела в горшках сразу голубые ели, наверное от сорта и цены зависит.
Польза
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 10.01.2015, 15:06 | Сообщение # 2230 |
пророк
| Всем, доброго денька))) Цитата СаМБа (  ) Оксан-ты там как?Не мерзните?В лесах? Замерзла, Оль))) хожу в парео.. думаю уже на купальник перейти! У нас же свой собственный жэк! хоть замок на заслонку ставь, чтоб не топил! На сколько вижу издалека.. у Ани в кашпо лобелия (голубенькая) и какая то петунья))) а ты разве лобелию у меня не брала? Между_делом, Ань, забыла сказать.. ты в курсе, что у клещевины ВСЕ части растения ядовиты? а у тебя я ее вижу целых две.. лучше не надо такие растения сажать пока детки малые.. кто знает, что им в голову придет... не дай бог конечно!!!!!!
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Суббота, 10.01.2015, 17:07 | Сообщение # 2231 |
местный житель
| Magic_mooN, Оксан, у меня 5 клещевин было)))) знаешь как я ору на детей, если они на мою часть палисадника забегают?! Вся улица слышит, что дети в палисадник зашли)))))
Польза
|
| |
| |
| wiki | Дата: Суббота, 10.01.2015, 21:09 | Сообщение # 2232 |
сказочник
| девочки всем доброго вечера!!!!!!!!!!!! Цитата Magic_mooN (  ) хожу в парео.. думаю уже на купальник перейти! У нас же свой собственный жэк! хоть замок на заслонку ставь, чтоб не топил! я как представлю тебя в порео.....так и хочется от стыда валенки да фуфайку скинуть)))) Цитата Между_делом (  ) Наверное Вик, хотя видела в горшках сразу голубые ели, наверное от сорта и цены зависит. наверно всё таки от сортов...........надо погуглить малёк их......пока не купила) Цитата Между_делом (  ) знаешь как я ору на детей, если они на мою часть палисадника забегают?! Вся улица слышит, что дети в палисадник зашли))))) ахахххх................у меня соседи тоже знают когда чьято ножка забежала на мою территорию....всё могу понять.......зайдите играйте любуйтесть...но у нас мальчишки пакасники...они обрывают и топчат......вот я и шугаю их...а дочкины девочки любят приходить играть на пруду....с куклами в расалок))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 05:00 | Сообщение # 2233 |
пророк
| Цитата Между_делом (  ) Вся улица слышит, что дети в палисадник зашли))))) Цитата wiki (  ) у меня соседи тоже знают когда чьято ножка забежала на мою территорию.. дак мы можем с вами по громкой связи переговариваться! и на тел деньги тратить не надо))))) Цитата wiki (  ) так и хочется от стыда валенки да фуфайку скинуть)))) ой да видела я тебяяяяя)))) в какой ты фуфайке ходишь)))))))) фЕЕЕЕЕяяяяяяяяяя))))))))))))) кстати.. всем доброго ночера))) или уже утречка))))) с этими праздниками весь сон наперекосяк...
|
| |
| |
| санечка | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 10:16 | Сообщение # 2234 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) дак мы можем с вами по громкой связи переговариваться! Я могу быть посредником, когда ветер не в ту сторону будет дуть
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 20:38 | Сообщение # 2235 |
долгожитель
| Чет никого нету... Походу все к завташнему готовятся
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 20:39 | Сообщение # 2236 |
долгожитель
| Цитата СаМБа (  ) Ленааааа Очень рада за вас))))))))))) спасибо
|
| |
| |
| СаМБа | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:48 | Сообщение # 2237 |
местный житель
| ШИКУЛЬКА, Лена-негоже тебе так прыгать уже Как на аватарке))))))))))))))) поберечься надобно)))))))))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 23:00 | Сообщение # 2238 |
сказочник
| всем хорошего вечера))))))))) ШИКУЛЬКА, а что у нас завтра намечается??? вроде трудовой рабочий день))
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 09:22 | Сообщение # 2239 |
долгожитель
| Цитата Любэ (  ) А за лето кустики хорошо разрослись??? Любэ, Люб, очень хорошие кустики - пушистые выросли и красии..вые...! Мне очень понравились.
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 11:31 | Сообщение # 2240 |
долгожитель
| СаМБа, хоть тут попрыгаю ))) wiki, вот к нему, родимому готовятся. Первый трудовой день в этом году как никак.
|
| |
| |
| wiki | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 12:16 | Сообщение # 2241 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА (  ) вот к нему, родимому готовятся. Первый трудовой день в этом году как никак. ну так это наоборот праздничный отдых...одного в сад...другово в школу))) ляпотаааа)))))))))))))))
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 17:36 | Сообщение # 2242 |
сказочник
| Цитата maks456320 (  ) очень хорошие кустики - пушистые выросли и красии..вые...! ну, значит и перезимовать должна!!!! Цитата maks456320 (  ) Мне очень понравились. здорово!!! Тоже поэкспериментирую..... правда с семенами!!!! Кстати, эксперимент с зимовкой лобелии в даче, закончился..... выкинула я её...... ну никакой красоты......
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 19:52 | Сообщение # 2243 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) ну так это наоборот праздничный отдых...одного в сад...другово в школу)) ага, завтра еще мужа отправлю и вАщееееееее будет мне кайф! )))
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 20:08 | Сообщение # 2244 |
долгожитель
| Любэ, как жалко лобелию... видно не хватает ей чего то...
|
| |
| |
| wiki | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 20:58 | Сообщение # 2245 |
сказочник
| а у меня КИВИН проклюнулся)))))
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:04 | Сообщение # 2246 |
завсегдатай
| а-а-а, какой снег белый!!! Так и хочется прыгнуть туда! В городе такого нет. В конце недели 0 обещают... что будет с растюками, а?
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:28 | Сообщение # 2247 |
пророк
| Всем, доброго вечерка))))) Готовимся к Старому Новому Году! Не расслабляемсиии!!!! Цитата maks456320 (  ) как жалко лобелию... видно не хватает ей чего то... видно лЕЕЕЕЕЕтААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! тпелаааааа... !!!!!!! ааааааааааа!!!! мне его что то уже вовсе не хватает!!!!!! уже ухи вянуть начинают!!!!!!!!! Цитата wiki (  ) а у меня КИВИН проклюнулся))))) ааахххааа!!!! счас похоже сбор кивинов будет! у кого чаво оттает! Викуль! ты его скорей собирай.. а то облезет к весне! Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) В городе такого нет. а у нас полноооооооо))))))))) красота.. снежнота)))))))))) Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) В конце недели 0 обещают... что будет с растюками, а? тэээкс.... куда ж позвонить то! чтоб отопление на улице выключили!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:39 | Сообщение # 2248 |
сказочник
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) а-а-а, какой снег белый!!! Так и хочется прыгнуть туда я бы сама с удовольствием там повалялась...еслиб снег тёплым был как пух))) Цитата Magic_mooN (  ) ааааааааааа!!!! мне его что то уже вовсе не хватает!!!!!! уже ухи вянуть начинают!!!!!!!!! уши вянут...руки чешутся....глаза так и бегуют уже в поисках новых растюшек))))аааааааа....опять поветриееееее.... Цитата Magic_mooN (  ) Викуль! ты его скорей собирай.. а то облезет к весне! решили не трогать его....я хотела ведром накрыть...муж сказал не надо а то хуже сделаю.... Цитата Magic_mooN (  ) а у нас полноооооооо))))))))) красота.. снежнота)))))))) и у нас ляпота...ещё бы кто почистил))) Цитата Magic_mooN (  ) куда ж позвонить то! чтоб отопление на улице выключили!!!!!!!!!!! ты с небесным канцелярием давно созванивалась????? чего они нам на улице сауну устраивают???
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:56 | Сообщение # 2249 |
пророк
| Цитата wiki (  ) аааааааа....опять поветриееееее.... яуже сегодня сижу.. вспоминаю, как ранней весной.. начинает быстро сходить снег... зеленушки выглядывать начинают))) хвоя оттаивает.. (это у меня земля ) а потом первоцветики начинают показывать свои макушечкииии)))))) и ты готовишь себе легкий завтрак.. чашечку кооофееее... и выходишь покушать на солнышке... а кругом еще сверкает снежок... и от него становится еще жарче... лучи, как в лупу отражаются.. и уже первая бабочка вдруг пролетает.. и где то пчёл... жжжж....жжжж....и такой дикий восторг.. и небо такое не реально бирюзовое.... а в нем птички носятся... от радости распевая на все голоса))) а дятел все стучит своей сосне.. вставай.. просыпайсяяя.. пора розами цвести! Цитата wiki (  ) решили не трогать его....я хотела ведром накрыть...муж сказал не надо а то хуже сделаю.... он из чего у тебя? если гипс..то убирай обязательно! облезет! вытри насухо.. и поставь сначала в теплицу.. чтоб не сразу в жару.. и постепенно перенеси домой... у меня так ежата испортились(((( хотя зимовали в теплице... Цитата wiki (  ) и у нас ляпота...ещё бы кто почистил))) у тебя чё.. тренажер сломался? прибегай.. дам на своем погонять!))) Цитата wiki (  ) ты с небесным канцелярием давно созванивалась????? завтре с утра звонить начну! обалдели они там все что ли!
|
| |
| |
| санечка | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 22:16 | Сообщение # 2250 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) яуже сегодня сижу.. вспоминаю, как ранней весной.. начинает быстро сходить снег... зеленушки выгля А я сижу и придумываю план посадок и строений...Вот все таки одна голова хорошо, а много - лучше...Плохо соображаловка работает
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |