|
Наш Удивительный Сад - 4)))
|
|
| wiki | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 22:55 | Сообщение # 2251 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Magic_mooN (  ) у тебя чё.. тренажер сломался? прибегай.. дам на своем погонять!))) я с тобой ещё за предыдущий не расщиталась)))))) Цитата Magic_mooN (  ) завтре с утра звонить начну! обалдели они там все что ли! раслабились на праздники))) Цитата Magic_mooN (  ) яуже сегодня сижу.. вспоминаю, как ранней весной.. начинает быстро сходить снег... зеленушки выглядывать начинают))) хвоя оттаивает.. (это у меня земля ) а потом первоцветики начинают показывать свои макушечкииии)))))) и ты готовишь себе легкий завтрак.. чашечку кооофееее... и выходишь покушать на солнышке... а кругом еще сверкает снежок... и от него становится еще жарче... лучи, как в лупу отражаются.. и уже первая бабочка вдруг пролетает.. и где то пчёл... жжжж....жжжж....и такой дикий восторг.. и небо такое не реально бирюзовое.... а в нем птички носятся... от радости распевая на все голоса))) а дятел все стучит своей сосне.. вставай.. просыпайсяяя.. пора розами цвести! ой всё как про меня говориш....тока растюшек у меня поменьше будет...... Цитата Magic_mooN (  ) облезет! вытри насухо.. и поставь сначала в теплицу.. дело в том что все мои садовые жители остались зимовать под снегом.......снег рано выпал я их убрать не успела....тока розы откапала чтоб накрыть и то потому что знала где они пасажены......попробую его завтра откапать и в тепличку.....
|
| |
| |
| wiki | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 22:56 | Сообщение # 2252 |
сказочник
| Цитата санечка (  ) ..Вот все таки одна голова хорошо, а много - лучше...Плохо соображаловка работает пироги пеки......мы тебе быстро придумаем куда что посадить)))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 23:05 | Сообщение # 2253 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) пироги пеки. ради такого дела это я мигом
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 23:15 | Сообщение # 2254 |
пророк
| Цитата wiki (  ) я с тобой ещё за предыдущий не расщиталась)))))) да лаааднооо!))))) я уже и забылаа)))) вот весной черенок оттает.. наступлю на него.. и вспомню! Цитата wiki (  ) ой всё как про меня говориш.... однако на одном полюсе живем! Цитата wiki (  ) дело в том что все мои садовые жители остались зимовать под снегом.......снег рано выпал я их убрать не успела.... дак и мои остались! я ж их бегала собирала.. откапывала! я у каждого местечко знаю)))) даже с полистоуна за зиму может красочка облезть... Цитата санечка (  ) ради такого дела это я мигом ааахххаа!!!! я думаю, где у тебя уличная печь будет стоять.. мы точно придумаем!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| санечка | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 23:20 | Сообщение # 2255 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) мы точно придумаем! Вот на вас девочки только и расчитываю
|
| |
| |
| wiki | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 23:23 | Сообщение # 2256 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) ) даже с полистоуна за зиму может красочка облезть... балииин........ну вот...тепер растроилась....ты имееш в виду от снега или от холода облезут??? у меня они в том году на улице но под крышей зимовали на отлично.......я вот и хотела вёдрами накрыть....не дали.. Цитата Magic_mooN (  ) .. наступлю на него.. и вспомню! ахаххх....а наша телефонистка если что докричит до меня.....какого ты обо мне мнения)))) Цитата санечка (  ) ради такого дела это я мигом Цитата Magic_mooN (  ) ааахххаа!!!! я думаю, где у тебя уличная печь будет стоять.. мы точно придумаем! на счёт печи не знаю...а вот где стоял стоять будет точно определим)))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 23:41 | Сообщение # 2257 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) стоял стоять будет точно определим))) Канечна стол главное, вернее что на нем , а там и само пойдет
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 13.01.2015, 01:26 | Сообщение # 2258 |
пророк
| Цитата wiki (  ) ты имееш в виду от снега или от холода облезут??? влага+перепад температур... вот в выхи будет тепло.. иди поройся.. все равно знаешь примерно, кто где стоял)))) спасай зверье пока есть возможность.. потом не отроешь.. снега обещают..... Цитата wiki (  ) ахаххх....а наша телефонистка если что докричит до меня.....какого ты обо мне мнения)))) ааахххаааахххх!!!! до тебя ток мягкий знак долетит!!!!!!!!!!!!!!!!! но это для связки слов! предлагаю вторую подпольную кличку радистка Кэт... присвоить Санечке! Цитата санечка (  ) Канечна стол главное, вернее что на нем , а там и само пойдет ооойй Таняяяя... Танюша..Танечкаааа... ты так не осмотрительно не выставляй такие смайлики)))))))) и про стол... не обдуманно не говори... А главное! стройматериалы рядышком не завози! ты нас еще плохо знаешь! мы ж феи то волшебные!!!!!!! утром город разбирать замучишься! хорошо если заселить не успеем!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| санечка | Дата: Вторник, 13.01.2015, 09:58 | Сообщение # 2259 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) ! мы ж феи то волшебные!!!!!!! утром город разбирать замучишься! хорошо если заселить не успеем!!!!!!!!!!!!! laugh laugh laugh laugh laugh laugh Да я ж не против...Я ж с нуля не умею, а вот потом как то само получается...Так что скоро пора стройматериалами запасаться
Цитата Magic_mooN (  ) влага+перепад температур.. У меня ваза на балконе лопнула и краска отходит...Знала бы что так будет, не стала бы туда убирать
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Вторник, 13.01.2015, 12:00 | Сообщение # 2260 |
местный житель
| Не надо ноль на улице! Не надо! Нас в больницу с сыном затолкать....Пусть будет -33!!!!!
Польза
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 13.01.2015, 12:05 | Сообщение # 2261 |
сказочник
| девочки всем огромный приветик)))) Ксю отдельное спасибки за ссылочки!!!! ...после праздников займусь)))) время есть я посматрела))) Цитата Magic_mooN (  ) . иди поройся.. сейчас кофе допью и пойду искать подснежники)))) Цитата Magic_mooN (  ) ааахххаааахххх!!!! до тебя ток мягкий знак долетит!!!!!!!!!!!!!!!!! но это для связки слов! предлагаю вторую подпольную кличку радистка Кэт... присвоить Санечке! одобряю КЭТ))) ...мы ей банки жестяные на проволке повесим....помех меньше будет))))...да если мы ещё и ночью перезваниться с тобой будем...то от неё лично она ещё мне и добавит...ну типо......с...Ч.....ки СПАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ..... Цитата Magic_mooN (  ) стройматериалы рядышком не завози! ты нас еще плохо знаешь! мы ж феи то волшебные!!!!!!! утром город разбирать замучишься! хорошо если заселить не успеем!!!!!!!!!!!!! АХАХХХХХХ............. умарила..............вот вот...мы так то можем тебе сад чистотелом засадить...у нас практика уже есть))))) Цитата санечка (  ) Да я ж не против...Я ж с нуля не умею, а вот потом как то само получается...Так что скоро пора стройматериалами запасаться ну ну.....после того что мы сделаем у тебя такой стимул появится что нить делать в саду....вернее бегом переделывать чтоб соседи не увилали)))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 13.01.2015, 12:56 | Сообщение # 2262 |
сказочник
| вот я балда пошла фигурки откапывать.........весь двор почистила...................
|
| |
| |
| санечка | Дата: Вторник, 13.01.2015, 13:38 | Сообщение # 2263 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) .мы ей банки жестяные на проволке повесим....помех меньше будет))))...да если мы ещё и ночью перезваниться с тобой будем...то от неё лично она ещё мне и добавит...ну типо......с...Ч.....ки СПАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ..... Могу флажками махать или дым пускать А ночью я тоже немножко не сплю...Сижу вышиваю, так что я практически швободна
Цитата wiki (  ) .мы так то можем тебе сад чистотелом засадить. Не, это у меня тоже добро имеется, только не очень помогает....
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Вторник, 13.01.2015, 13:45 | Сообщение # 2264 |
завсегдатай
| Цитата Между_делом (  ) Нас в больницу с сыном затолкать.... затолкали? Поди в инфекцию? ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 13.01.2015, 15:01 | Сообщение # 2265 |
сказочник
| Цитата Между_делом (  ) Нас в больницу с сыном затолкать....Пусть будет -33!!!!! чего эт вы в больничку попали под празднички??? ничего хоть серьёзного??? Цитата санечка (  ) Могу флажками махать или дым пускать ахаххх...............и вокруг костра с перьями....................".дуб дуб я липа.,,как слышеш?? приём))))"
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 13.01.2015, 15:59 | Сообщение # 2266 |
сказочник
| феечки ну и со старым- новым годом нас)))) Новый год мы дважды отмечаем, И сегодня, в Старый Новый год, С искренней сердечностью желаем — Пусть к Вам все желанное придет.
В жизни Вашей пусть все будет гладко, Без тревог, волнений и забот. И пускай для Вас, как сахар, сладким, Будет праздник Старый Новый год!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 13.01.2015, 16:17 | Сообщение # 2267 |
пророк
| Всем, доброго тЕплогО зимнего денька)))) Цитата Между_делом (  ) Не надо ноль на улице! Не надо! Нас в больницу с сыном затолкать....Пусть будет -33!!!!! А на улице все таки ноль! прямо лето.... что случилось с малышом? Цитата wiki (  ) Ксю отдельное спасибки за ссылочки!!!! на здоровьичко))))))) Цитата wiki (  ) да если мы ещё и ночью перезваниться с тобой будем...то от неё лично она ещё мне и добавит...ну типо......с...Ч.....ки СПАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ... ето она могёёёёт! Цитата wiki (  ) вот вот...мы так то можем тебе сад чистотелом засадить...у нас практика уже есть))))) Цитата wiki (  ) ну ну.....после того что мы сделаем у тебя такой стимул появится что нить делать в саду....вернее бегом переделывать чтоб соседи не увилали))))) аааххххаааааааа!!!!!!!!!! у нас уже есть практика! Цитата wiki (  ) вот я балда пошла фигурки откапывать.........весь двор почистила................... а я за креветками вышла... и тоже почистилаааааааааааа!!!!!!!! Цитата санечка (  ) А ночью я тоже немножко не сплю...Сижу вышиваю, так что я практически швободна дак это мы похоже все по ночам так швободны! я боольшууую картину начала)))) хоть бы половинку до посевной успеть.. Цитата wiki (  ) .".дуб дуб я липа.,,как слышеш?? приём))))"
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 13.01.2015, 16:21 | Сообщение # 2268 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) а я за креветками вышла... и тоже почистилаааааааааааа!!!!! я уже не нароком подумала муж специально фигурки не убрал.........мол я выйду на них посматрю и поработаю за одно)))))) Цитата Magic_mooN (  ) я боольшууую картину начала)))) хоть бы половинку до посевной успеть. так вы что девы по ночам вышиваете??? ..а как же зрение??????
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 13.01.2015, 16:37 | Сообщение # 2269 |
пророк
| Дорогие ФЕИЧКИ!))) Поздравляю Вас с последним Новогодним праздничком!!!!
|
| |
| |
| санечка | Дата: Вторник, 13.01.2015, 17:02 | Сообщение # 2270 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) спасибки за ссылочки!!!! Что за ссылочки???
|
| |
| |
| санечка | Дата: Вторник, 13.01.2015, 17:10 | Сообщение # 2271 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) .а как же зрение????? А у меня его давно нет , зато под руками никто не мешается
|
| |
| |
| санечка | Дата: Вторник, 13.01.2015, 17:19 | Сообщение # 2272 |
долгожитель
| Девочки-Феечки!!!! С Новогодним старым праздником!!! Пожалеем печень и талию!!!
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Вторник, 13.01.2015, 17:55 | Сообщение # 2273 |
завсегдатай
| Девочки, с праздником!
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:44 | Сообщение # 2274 |
местный житель
| КОЛОБОК_0512, нее, Слава Богу в чистое! wiki, двусторонняя пневмония...вчера положили((((
Польза
|
| |
| |
| санечка | Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:57 | Сообщение # 2275 |
долгожитель
| Цитата Между_делом (  ) двусторонняя пневмония Ого, вот это подарок...Выздоравливайте до конца!!!
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 13.01.2015, 21:32 | Сообщение # 2276 |
долгожитель
| Между_делом, поправляйтесь скорее!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 13.01.2015, 22:34 | Сообщение # 2277 |
сказочник
| Цитата Между_делом (  ) двусторонняя пневмония...вчера положили(((( ох мамочки.опять вирус пошёл..............Аня ну вы уж лечитесь!!!!! силушки твоей малышке!!!!! будем за вас кулачки держать!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 14.01.2015, 03:46 | Сообщение # 2278 |
пророк
| Цитата wiki (  ) так вы что девы по ночам вышиваете??? ..а как же зрение?????? другого времени нет к сожалению)))) но у меня лампа.. лучше чем днем видно))))) да зрение... норм... супер! ток дальнозоркость случилась возрастная... раньше в нее не верила... как зоркий сокол была... сейчас вблизи буквы расплываются.. капец.. я думала это все придумки.. оказывается правда.... Цитата санечка (  ) Что за ссылочки??? закупочки)))) индия.. сваровски))) Викуся просила)) Цитата Между_делом (  ) двусторонняя пневмония...вчера положили(((( выздоравливайте малышкиии)))))))))))))))) держим держим за вас кулачкииииии!!!!!!!!!))))))))
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Среда, 14.01.2015, 10:26 | Сообщение # 2279 |
местный житель
| Спасибо, девочки!!!!
Польза
|
| |
| |