|
Наш Удивительный Сад - 4)))
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 14:08 | Сообщение # 2341 |
пророк
Статус: Offline
| Magic_mooN, да, луковичные))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 20.01.2015, 14:10 | Сообщение # 2342 |
сказочник
| феечки всех с крещением!!!!!!!!! с праздничком вас и ваших близких!!!!!!!! Ксюш сад у тебя как всегда бесподобный!!!! цветы красатульки особенно петуньки!!!!!!!! Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) Девочки, снега-то совсем нет. Мы съездили в сад, туя даника торчит из-под снега, а она небольшая у меня, сантиметров 40 максимум. Вот так да. а я снег по всему огороду собираю и закапываю закапываю свои растюшки если они проклёвываться вздумывают)))) Цитата санечка (  ) Я прям представила как я живу в садууу.. Мелкий то уже большенький будет, хорошоооо!!!! ну да ну даа..ты сажаеш а он отрывает и бежит тебе дарить....я через это прошла затаив дыхание)))
|
| |
| |
| skum | Дата: Вторник, 20.01.2015, 14:12 | Сообщение # 2343 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) я тут вспомнила про земельку... ту что в том году брали мешками... там и вермикулит.. и дренаж... я брать буду однозначно там.. если есть желающие.. позвоню..узнаю обстакановку! Цитата kiss85 (  ) Кстати. Кто пользуется вермикулитом?? На ... Закупка его, сколько взять начинающему садоводу?? 10?20? Больше литров?? я тут глядя на вас, заказала 20 литров, и вот думаю как они его отправят? в ЕЦ или самим забирать? Оксан, как в том году было?
машгородок
|
| |
| |
| skum | Дата: Вторник, 20.01.2015, 14:16 | Сообщение # 2344 |
завсегдатай
| я еще башкирок назаказывала. Кто нить еще заказал?
машгородок
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 20.01.2015, 14:17 | Сообщение # 2345 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) я прям уже представляю лужаечки крокусов..тюльпашей.. сциллы.. и т.д.. и т.д.. и т.д.. мммм ляпота.....в этом году тоже рискну луковичных набрать....... Цитата maks456320 (  ) Это мое лето.... начало июля... огоооо...Светуль это у тебя такая клубника крупная или на фото так получилось????? слюной так то и подавиться можно))) Цитата kiss85 (  ) Да, да, в этом году вместе заныривали)) ну девчули...ну умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 20.01.2015, 14:24 | Сообщение # 2346 |
сказочник
| kiss85, ааа...видела вас!!!! девчонки супееееер!!!!!!!!!!!!!!! Цитата skum (  ) я еще башкирок назаказывала. Кто нить еще заказал? я заказала...20 штук))))
|
| |
| |
| skum | Дата: Вторник, 20.01.2015, 14:29 | Сообщение # 2347 |
завсегдатай
| Цитата wiki (  ) я заказала...20 штук)))) я тоже 23 заказала как забирать то? газель из Миасса подгонять?
машгородок
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 20.01.2015, 14:33 | Сообщение # 2348 |
сказочник
| Цитата skum (  ) как забирать то? газель из Миасса подгонять? да с миасса стока заказали...что они сами с бесплатной доставкой должны к порогу))))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 14:33 | Сообщение # 2349 |
пророк
| Цитата Magic_mooN (  ) я брать буду однозначно там.. если есть желающие.. позвоню..узнаю обстакановку! узнай по ценам, а то на ДС прям недорого он)) Цитата skum (  ) я еще башкирок назаказывала. Кто нить еще заказал? Цитата skum (  ) я тут глядя на вас, заказала 20 литров, и вот думаю как они его отправят? в ЕЦ или самим забирать? Оксан, как в том году было? и я вермикулит 20 литров явно в ец не передадут, придется просить кого-то забирать... ну и за цветами один фиг ехать..
|
| |
| |
| skum | Дата: Вторник, 20.01.2015, 14:39 | Сообщение # 2350 |
завсегдатай
| Цитата kiss85 (  ) придется просить кого-то забирать... ну и за цветами один фиг ехать.. надо кооперироваться кто сможет ближе к этим числам попасть ,кидаем маячки в лс. у меня ещё декорат+плодовка
машгородок
Сообщение отредактировал skum - Вторник, 20.01.2015, 14:46 |
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 20.01.2015, 14:59 | Сообщение # 2351 |
долгожитель
| Цитата skum (  ) и вот думаю как они его отправят? в ЕЦ или самим забирать? Цитата kiss85 (  ) вермикулит 20 литров явно в ец не передадут, Там написано же "без сдачи в ЕЦ". skum, wiki, тож башкирок заказала, но по сравненю с вами, девочки, я их даж не смотрела Всего две выкупилось
|
| |
| |
| skum | Дата: Вторник, 20.01.2015, 15:16 | Сообщение # 2352 |
завсегдатай
| Цитата ШИКУЛЬКА (  ) тож башкирок заказала, но по сравненю с вами, девочки, я их даж не смотрела Всего две выкупилось ну вот ,нас всё больше Цитата ШИКУЛЬКА (  ) Там написано же "без сдачи в ЕЦ". да,я уже увидела, жалко, придется ехать
машгородок
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Вторник, 20.01.2015, 15:17 | Сообщение # 2353 |
местный житель
| kiss85, Цитата kiss85 (  ) Цитата Magic_mooN () ты же любишь экспериментировать! у нас еще никто выгонкой не занимался.. ты будешь первая!!!!!)))))))) а так вдруг пропадут...
Как это никто!! А я??)) У меня один и рис уже процвел даже)) остатки еще сидят)) А я??? еще крокусы жду ...торчат уже см. 3 тюльпы и горта "мася" (это Женя мы стобой брали в последней закупке, где веерные клены были и краснокоренник)
и гиацинтик и еще два на подходе...
http://za-dachi.ru/
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 20.01.2015, 15:21 | Сообщение # 2354 |
пророк
| Цитата wiki (  ) а я снег по всему огороду собираю и закапываю закапываю свои растюшки если они проклёвываться вздумывают)))) Спасибо, Викуль)))) да не переживай.. проелевываться до весны точно никто не будет)))) Цитата skum (  ) я тут глядя на вас, заказала 20 литров, и вот думаю как они его отправят? в ЕЦ или самим забирать? Оксан, как в том году было? в прошлом году брали у нас на базе вермикулит.. вместе с почвогрунтом) Цитата wiki (  ) .в этом году тоже рискну луковичных набрать....... почему рискнешь! надо обязательно брать!!!! это же такая красота весной))) у нас многие отлично зимуют))) Девочки.. узнала по ценам.. цены ПОКА.. в январе прежние.. почвогрунт 30 л для комнатных растений ( для цветочной рассады) - 110,0 почвогрунт универсальный для рассады овощей 20 л -79,0 почвогрунт универсальный для рассады овощей 40 л -147,0 биогумус 30 л - 220,0 вермикулит 2 л - 18,0 есть вермикулит в мешках.. 83 л - 470,0 дренаж мелкий до 10 мм - 18,0 дренаж средний и крупный от 10 мм - 16,0 на февраль уже эти цены не гарантируют.. думаю надо закупать сейчас.. :think:
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Вторник, 20.01.2015, 15:37 |
| |
| |
| skum | Дата: Вторник, 20.01.2015, 15:35 | Сообщение # 2355 |
завсегдатай
| Magic_mooN, Оксана, вермикулит 83 л - 70 руб? там 20- 165 руб! Он ведь одинаковый или по фракции разный?
машгородок
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 20.01.2015, 15:38 | Сообщение # 2356 |
пророк
| skum, конечно 470!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 20.01.2015, 15:39 | Сообщение # 2357 |
пророк
| Цитата Qu-Qu (  ) А я??? еще крокусы жду ...торчат уже см. 3 Надь, ну гиацинты то понятно))) а крокусы спецом оставила? или высадить не успела?
|
| |
| |
| skum | Дата: Вторник, 20.01.2015, 15:41 | Сообщение # 2358 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) конечно 470! я уж на года вперед хотела набрать!
машгородок
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 15:52 | Сообщение # 2359 |
пророк
| Цитата Magic_mooN (  ) Девочки.. узнала по ценам.. цены ПОКА.. в январе прежние.. давайте закупимся побырому тогда?? боюсь цены будут подыматься... кто сбор орг-вал в прошлый раз??
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 15:59 | Сообщение # 2360 |
пророк
| вот мой ирис на выгонке)) https://cloud.mail.ru/public/7cabfab6f923/IMAG0172(1).jpg
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 16:01 | Сообщение # 2361 |
пророк
| а это мое ныряние))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 20.01.2015, 16:09 | Сообщение # 2362 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) почему рискнешь! надо обязательно брать!! у меня тока тюлпаны деревенские хорошо перезимовали....да Аня мне дала чуток))))импортные покупала из них тока один тюльпан перезимовал..........вот я и побоялась ещё луковичные покупать...........ааа ещё нарциссы у меня...только вот в том году одна зелень была.......видать я с ними не больно дружу........... Цитата Qu-Qu (  ) и гиацинтик и еще два на подходе ммм наверно арамат абалденный......... я свои не успела домой выкапать..скорее всего замёрзли
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 20.01.2015, 16:11 | Сообщение # 2363 |
сказочник
| Qu-Qu, девочки я не пойму а зачем вы луковичные дома передерживаете??? или это просто к 8 марта))) Цитата kiss85 (  ) вот мой ирис на выгонке)) такой цвет офигенный.............яркий)))))
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Вторник, 20.01.2015, 16:12 | Сообщение # 2364 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN (  ) а крокусы спецом оставила? или высадить не успела? спецом купила в карусели остатки какие-то, чего на работе кашпо с землей пустой простаивать будут, а вот тюльпы не успела, сейчас на работе и дома стоят, поглядим чаво получится (10 из погреба достала уже носики торчали и на горте листики были...) kiss85, Цитата kiss85 (  ) а это мое ныряние)) молодцы, прям завидую. но точно знаю этим никада заниматься не буду...
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Вторник, 20.01.2015, 16:16 | Сообщение # 2365 |
местный житель
| wiki, Цитата wiki (  ) ммм наверно арамат абалденный. кстати, тоже думала пахнуть будет, но этот скромный что-ли оказался, если спецом нюхать. то пахнет, а так нет...
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 20.01.2015, 16:37 | Сообщение # 2366 |
сказочник
| Цитата Qu-Qu (  ) кстати, тоже думала пахнуть будет, но этот скромный что-ли оказался, если спецом нюхать. то пахнет, а так нет... да как так то???? я ещё не видала геоцинт без запаха......даже в цветочный отдел зайдёш араматом прибьёт)))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 20.01.2015, 17:10 | Сообщение # 2367 |
пророк
| Цитата kiss85 (  ) давайте закупимся побырому тогда?? боюсь цены будут подыматься... кто сбор орг-вал в прошлый раз?? организовала я))) а Машин муж все на газели забрал))) но можно я думаю на паре машинках подъехать.. у кого побольше) так что пишите мне в личку заказы.. сколь и чего) ток давайте побыстрее.. предлагаю до конца недели все заказы на землю и вермикулит оставить! кто не успел.. тот опоздал! Цитата kiss85 (  ) вот мой ирис на выгонке)) ой красафффчик какой))) как жаль, что не зимуют у нас.. Цитата kiss85 (  ) а это мое ныряние)) ну вы КРААСОООТКИИИИИ с Лориком!!!!!!!!! ну молодцы!!!! и с чайком!!!! ну здорово!!!!!!!!)))))))) Цитата wiki (  ) импортные покупала из них тока один тюльпан перезимовал......... а зачем ты импортные покупала? есть много наших хороших сортов! я тебе могу по весне сказать какие у меня))) Цитата Qu-Qu (  ) и на горте листики были... это с че так пришло? обалдеть.. ей бедняжке еще сколько терпеть надо... Цитата Qu-Qu (  ) если спецом нюхать. то пахнет, а так нет...
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 20.01.2015, 17:13 | Сообщение # 2368 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) а зачем ты импортные покупала? есть много наших хороших сортов! я тебе могу по весне сказать какие у меня))) ну как импортные......бабуськи махровые продавали....так и они не вылезли чавот............... конечно посоветуй у меня донька пищит от тюльпанов)))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Вторник, 20.01.2015, 18:19 | Сообщение # 2369 |
долгожитель
| Цитата kiss85 (  ) а это мое ныряние)) Как я вам девочки завидуююююю!!!! Если бы не болезнь, нырнула бы а компанию
Я тоже хочу луковичные дома посадить для красоты на 8 Марта....Где их сейчас взять? Мои все в саду
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 20.01.2015, 19:03 | Сообщение # 2370 |
пророк
| Цитата wiki (  ) бабуськи махровые продавали....так и они не вылезли чавот....... да махрушки у нас выпадают часто.. это наверное типа попугайные.. они оч южненькие)))) у меня было 3.. одну зиму нормально.. а потом досвидос! я больше с ними и связываться не хочу.. счас столько прекрасных сортов не махровых! если радикал позволит.. попробую нагрузить))) Цитата санечка (  ) Если бы не болезнь, нырнула бы а компанию вот это дааа!!!! да у нас цельное сообщество моржовых фей оказывается! Цитата санечка (  ) Я тоже хочу луковичные дома посадить для красоты на 8 Марта....Где их сейчас взять? Мои все в саду сейчас уже нигде не возьмешь я думаю.. но ближе к 8му.. будут продавать уже в горшочках))) делай заказ мужу)))
|
| |
| |
|
|