|
Наш Удивительный Сад - 4)))
|
|
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 20.01.2015, 19:07 | Сообщение # 2371 |
пророк
Статус: Offline
| Девочки! предлагаю перейти в Садовую болтушку! http://miasskids.ru/forum/36-62220-22#2357825 А здесь пока только фото размещать! А то там и Ларик еще в роддоме лежит.. и год ...14ый!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Вторник, 20.01.2015, 21:03 | Сообщение # 2372 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) праздники то ужо закончилисяяяаааа! а у нас чет все не кончаются)) доче вот 4-й год пошел, завтра очередная годовщина свадьбы)) Цитата Любэ (  ) очень красиво, Оксана..... ЗИМНЯЯ СКАЗКА!!! клаааассс и фото и стихи!! Цитата Magic_mooN (  ) А теперь летняя сказка)) лето-летнее, красотааа-красотищная, теплотаа!!!! Ксю, как раз фото все твои смотрела в обед, сотрудники увидели - поверить не могли что это реальные фото и что это у нас тут)
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 20.01.2015, 21:33 | Сообщение # 2373 |
сказочник
| Цитата санечка (  ) ..Где их сейчас взять? Мои все в саду иди капай.........лопату дать???? Цитата Magic_mooN (  ) это наверное типа попугайные.. они оч южненькие да да да да.......что-то вроде этого говорили...сейчас фото поищу)))) Цитата Magic_mooN (  ) вот это дааа!!!! да у нас цельное сообщество моржовых фей оказывается! ахаххх...я морж хотелка - очканавт))) в том году в халате приехала...постояла....и довольная домой поехала)))) Цитата Марика_Л (  ) доче вот 4-й год пошел, завтра очередная годовщина свадьбы)) ух ты...классно!!! поздравляю вас с взросленькой уже феечкой!!! ну и с наступающем!!!
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Вторник, 20.01.2015, 21:33 | Сообщение # 2374 |
долгожитель
| Цитата kiss85 (  ) а это мое ныряние)) kiss85, девочки вы героини!! Цитата Magic_mooN (  ) думаю надо закупать сейчас пошла в личку)
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 21:51 | Сообщение # 2375 |
долгожитель
| Женя, Лариса!!! Ну, молодцы!!! МОЛОДЦЫ!!! Энергичные феечки!!! Оптимизмом прямо заряжаете!!! А я боюсь... В этом году только муж окунулся...
|
| |
| |
| санечка | Дата: Вторник, 20.01.2015, 22:12 | Сообщение # 2376 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) иди капай.........лопату дать???? Ха, лучше у себя копанИ и мне передай, так быстрее будет....Я пока в сад соберусь уже лето наступит
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 20.01.2015, 22:20 | Сообщение # 2377 |
сказочник
| Цитата санечка (  ) Ха, лучше у себя копанИ и мне передай, так быстрее будет....Я пока в сад соберусь уже лето наступит у меня нету красатунов......сама бы не прочь к кому нить с лопатой сходить)))
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 22:24 | Сообщение # 2378 |
завсегдатай
| Девочки феечки, всем всем привет!!! На улице морозы начинаются, а у нас тут прям лето!! Какие красивые виды на фото, круть)) санечка, Я как то в магните видела остатки непроданых луковичных. может там посмотреть?? Марика_Л, с годовщиной вас с мужем! Долгих лет счастливой и дружной семейной жизни!!!!Цитата maks456320 (  ) Женя, Лариса!!! Ну, молодцы!!! МОЛОДЦЫ!!! Энергичные феечки!!! Оптимизмом прямо заряжаете!!! А я боюсь. +10000000000000, А я тут на днях целую неделю чеснок искала,который на посев оставила, почему то подумала что я его забыла занести в дачу... В общем и дома поискала и ведь на дачу съездили , а потом бац! я ж его всегда осенью высаживаю, на зиму муж долго потом прикалывался надо мной, что я со своими цветочками уже ку-ку Зато георгины нашла под беседкой в опилках, всеее, ппц им пришел. Цитата Magic_mooN (  ) да махрушки у нас выпадают часто.. это наверное типа попугайные.. они оч южненькие)))) эт точно, я набрала в первый год много таких, почти всем каюк пришел(((причем в первую зиму
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 20.01.2015, 22:25 | Сообщение # 2379 |
пророк
| Цитата Марика_Л (  ) сотрудники увидели - поверить не могли что это реальные фото и что это у нас тут) Пасибки, Маша)))) дак это не в первой.. у Ани тоже муж думал, что фотки из инета))) у нас люди больше привыкли, что сад.. это огород.. меня и до сих некоторые не понимают.. как так.. где грядки? Цитата maks456320 (  ) В этом году только муж окунулся... вааах!!! терь у нас одын мальчик морж-фей! Цитата wiki (  ) ух ты...классно!!! поздравляю вас с взросленькой уже феечкой!!! ну и с наступающем!! Присединяюсь))) как славно, когда малышка подрастает)))))))) они завсегда такие сладенькие))))))))))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 20.01.2015, 22:25 | Сообщение # 2380 |
сказочник
| мои два тюльпана...те которые единственные выжившие из многих)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 20.01.2015, 22:29 | Сообщение # 2381 |
сказочник
| Цитата olesya27 (  ) а потом бац! я ж его всегда осенью высаживаю, на зиму ахаххх...Олеся прикол)))) зато дачу проверили...))мой мне давно уже так сказал))) вот правда развернуться мне пока некуда))) Цитата Magic_mooN (  ) у нас люди больше привыкли, что сад.. это огород.. меня и до сих некоторые не понимают.. как так.. где грядки? ну мой походу тоже скоро будет по саду ходить и спрашивать.....Викаааа а где грядки))))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Вторник, 20.01.2015, 23:22 | Сообщение # 2382 |
долгожитель
| Девочки! Вынесла свои подарочные елки на балкон...Было -3 это нормально, а температура понижааааается....Что делать, жалко, мож домой занести?
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 21.01.2015, 09:58 | Сообщение # 2383 |
сказочник
| Цитата санечка (  ) Что делать, жалко, мож домой занести? я конечно не спец...но мне кажется что сильно ты им температуру меняеш...смотри зацветут))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 21.01.2015, 11:25 | Сообщение # 2384 |
пророк
| Всем, доброго денька))) Цитата wiki (  ) мои два тюльпана...те которые единственные выжившие из многих))) Красненький - попугайчик) а вот желтенький мне кажется простой) ты по сколько луковиц одного вида берешь? Цитата wiki (  ) у меня нету красатунов......сама бы не прочь к кому нить с лопатой сходить))) аахххаа!!!!! начались уже танцы с лопатами! Цитата olesya27 (  ) а потом бац! я ж его всегда осенью высаживаю, на зиму это зима! мозг замерзает временно! Цитата wiki (  ) ну мой походу тоже скоро будет по саду ходить и спрашивать.....Викаааа а где грядки)))) хде..хде? к соседям перебежали! Цитата санечка (  ) Девочки! Вынесла свои подарочные елки на балкон...Было -3 это нормально, а температура понижааааается....Что делать, жалко, мож домой занести? ееехххх... почитайте девочки))))))))) http://www.websad.ru/archdis.php?code=757946 http://forum.tvoysad.ru/post670219.html http://www.websad.ru/archdis.php?code=471071
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 21.01.2015, 11:32 | Сообщение # 2385 |
пророк
| санечка, вот еще! http://forum.bestflowers.ru/t....2 конкретно про пережку на балконе)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 21.01.2015, 11:32 | Сообщение # 2386 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) ты по сколько луковиц одного вида берешь? в позапрошлом году у бабусек брала по 10 руб за луковичку))) Цитата Magic_mooN (  ) аахххаа!!!!! начались уже танцы с лопатами! к весне готовится каждый по своему))) Цитата Magic_mooN (  ) хде..хде? к соседям перебежали! на базаре )))) Цитата Magic_mooN (  ) ееехххх... почитайте девочки))))))))) вот и я того же мнения что домой заносить значить погубить...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 21.01.2015, 11:51 | Сообщение # 2387 |
пророк
| Цитата wiki (  ) в позапрошлом году у бабусек брала по 10 руб за луковичку))) давай еще раз! ты по СКОЛЬКО луковиц ОДНОГО ВИДА берешь?
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 21.01.2015, 13:48 | Сообщение # 2388 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) давай еще раз! ты по СКОЛЬКО луковиц ОДНОГО ВИДА берешь? точно уже не помню сколько я брала....потому что только два тюльпана вылезли)))) но планирую в этом году взять разных....
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 21.01.2015, 13:51 | Сообщение # 2389 |
пророк
| Это мой первый тюльпанчик, которому уже 4 года))) гибрид Кауфмана Джузеппе Верди) высота всего см 25) покупала всего одну луковку.. больше не было.. а очень хотелось иметь низкорослый.. вот за 4 года уже нарос букетик))) цветет один из самых первых))) а это он ночером))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 21.01.2015, 13:56 | Сообщение # 2390 |
пророк
| Цитата wiki (  ) точно уже не помню сколько я брала.. я к чему веду.. чтобы было эффектно.. нужно каждого сорта брать не менее 5 штук.. а лучше больше))) и обязательно на зиму мульчировать посадки.. либо торфом..либо хвоей)))
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Среда, 21.01.2015, 13:57 | Сообщение # 2391 |
завсегдатай
| Magic_mooN, ты луковичные садишь в корзиночки? Сейчас модно стало раскладывать в корзиночку, а потом закапывать в землю. А я вот и думаю - зачем? Только чтоб луковицы не потерять... А тюльпан интересный
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 21.01.2015, 14:03 | Сообщение # 2392 |
пророк
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) ты луковичные садишь в корзиночки? пыталась раньше.. потом плюнула.. так сажаю))) это для того, чтобы мыхи не сгрызли.. и чтобы луковицы не ушли вглубь.. бывает, что в очень холодные и мало снежные зимы.. они вглубь уходят..
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Среда, 21.01.2015, 14:24 | Сообщение # 2393 |
сказочник
| Девочки, Оксана, Вика, шикарные у вас тюльпаши!!!!!!!! У меня только, как сказала Оксана -краснознамённые!!! Прошлой осенью насажала цельную грядку..... посмотрим, как цвести весной будет!!!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 21.01.2015, 14:48 | Сообщение # 2394 |
сказочник
| Ксюш выручай.......нужна твоя помощь....... соседки подарили на новый год ёлочку.а она ростки дала по 5-6 см....что делать???
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 21.01.2015, 14:54 | Сообщение # 2395 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) Это мой первый тюльпанчик, которому уже 4 года)) уух ты двухцветный)))) красатун!!!!!!!!!...мне бы вот тоже тюльпанчики которые не выкапывать летом.... Цитата Magic_mooN (  ) чтобы было эффектно.. нужно каждого сорта брать не менее 5 штук.. а лучше больше) я летом сад себе чуток увеличу....и будет куда их посадить))) Цитата Любэ (  ) Девочки, Оксана, Вика, шикарные у вас тюльпаши!!!!!!!! У меня только, как сказала Оксана -краснознамённые!!! Прошлой осенью насажала цельную грядку..... посмотрим, как цвести весной будет!!! спасибо Любаш!!! я в прошлом году тоже много деревенских бардовых насадила....насадила редко по луковечке...вылезли как неприкаенные один воин в поле....в это лето их пересаживать буду....и хороших сортовых на их место пасажу))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 21.01.2015, 15:08 | Сообщение # 2396 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) Прошлой осенью насажала цельную грядку..... посмотрим, как цвести весной будет!!! Спасибо, Люба)))) я щас свои все докачиваю!))))))) а ты каких насажала? Цитата wiki (  ) Ксюш выручай.......нужна твоя помощь....... соседки подарили на новый год ёлочку.а она ростки дала по 5-6 см....что делать??? ёлочка зацвела! Викуль.. а что тут уже сделаешь? прирост пошел активный.. весну почувствовала.. в прохладное, светлое место и опрыскивание.. может быть дотянет до весны.. Цитата wiki (  ) вылезли как неприкаенные один воин в поле... их лучше погуще сажать) так даже краснознаменные лучше смотрятся!)))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 21.01.2015, 15:20 | Сообщение # 2397 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) ёлочка зацвела! Викуль.. а что тут уже сделаешь? прирост пошел активный.. весну почувствовала.. в прохладное, светлое место и опрыскивание.. может быть дотянет до весны.. а что погибнуть может??? Цитата Magic_mooN (  ) их лучше погуще сажать) так даже краснознаменные лучше смотрятся! я уже поняла когда мои калеки зацвели))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 21.01.2015, 15:34 | Сообщение # 2398 |
пророк
| Цитата wiki (  ) а что погибнуть может??? я специально скинула 3 ссылочки, что вы почитали..)))))))))
|
| |
| |
|
| санечка | Дата: Среда, 21.01.2015, 15:51 | Сообщение # 2400 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) Это мои тюльпаны)))) Какие КРАСАФЧИКИ!!!!!! Хочу срочно весну позднюю Ксю, а чет я у тебя наземную корзину не помню? Где ты ее прятала?
|
| |
| |