|
Наш Удивительный Сад - 4)))
|
|
| Любэ | Дата: Суббота, 24.01.2015, 15:20 | Сообщение # 2461 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата maks456320 (  ) А у тебя что на пакетике написано? на ратибиде написано- "семена высеваются на постоянное место ранней весной или осенью....." про промороженную почву- ни слова нет....., а на кореопсисе- "размножают посевом семян в мае в открытый грунт или холодный парник......" Обе пачки фирмы "Поиск".
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Суббота, 24.01.2015, 15:25 | Сообщение # 2462 |
сказочник
| Свееетааа...... вышла уже.......забыла спросить.... а как ястребинку сажать???? "Яндекс" выдал, что тоже сразу на постоянное место......
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 11:58 | Сообщение # 2463 |
долгожитель
| Ларик, Лена, поздравляю! [img] [/img]
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 15:51 | Сообщение # 2464 |
пророк
| санечка,
Всего тебе самого замечательного и доброго! Любви и гармонии в семье))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
|
| санечка | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 17:13 | Сообщение # 2466 |
долгожитель
| Magic_mooN, Ксюша,
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:21 | Сообщение # 2467 |
пророк
| Всем, доброго вечера))) Девочки ЗДЕСЬ проверяем свой заказ на земельку!!!!))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:28 | Сообщение # 2468 |
сказочник
| Magic_mooN, Ксю до какого оплата ???
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Вторник, 27.01.2015, 09:44 | Сообщение # 2469 |
местный житель
| Всем приветики...вот первый урожай -эти самые быстрые оказались
http://za-dachi.ru/
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 27.01.2015, 10:01 | Сообщение # 2470 |
пророк
| Всем, доброго утречка))) Цитата Qu-Qu (  ) .вот первый урожай -эти самые быстрые оказались Ух ты! уже поспели! Такие хорошенькие, Надь!)))) Наверное чувство не передаваемое.. когда уже на подоконнике веснааааааа)))))))))))))))))))))))) так и хочется прикоснуться)))
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Вторник, 27.01.2015, 10:14 | Сообщение # 2471 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN (  ) Наверное чувство не передаваемое.. когда уже на подоконнике веснааааааа)))))))))))))))))))))))) так и хочется прикоснуться))) ахааааааааааааа я их уже замызгала..подхожу, трогаю....которые еще не не спелые...листики разбираю внутрь заглядываю... Так весну хочется, аж зубы сводит..
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 27.01.2015, 10:22 | Сообщение # 2472 |
пророк
| Цитата Qu-Qu (  ) .подхожу, трогаю....которые еще не не спелые...листики разбираю внутрь заглядываю... Так весну хочется, аж зубы сводит.. вот я так и думала! что эти еще самые "не потроганные"!!!!!!! не забудь следующий урожай сфотать.. перед тем, как начнешь в нем весну искать!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 27.01.2015, 13:07 | Сообщение # 2473 |
сказочник
| всем феечкам доброго дня!!! Цитата Qu-Qu (  ) ..вот первый урожай -эти самые быстрые оказались здорово Надь !!!!! в январе запах тьльпанов!!!! ммммм ляпота!!!! Цитата Magic_mooN (  ) Наверное чувство не передаваемое.. когда уже на подоконнике веснааааааа)))))))))))))))))))))))) так и хочется прикоснуться))) я уже представляю ...руки у самой обчесались всё своё в сад пересадить))) Цитата Qu-Qu (  ) .листики разбираю внутрь заглядываю... Так весну хочется, аж зубы сводит.. смотри а то дюймовочку откапаеш))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 27.01.2015, 14:06 | Сообщение # 2474 |
пророк
| Цитата wiki (  ) руки у самой обчесались всё своё в сад пересадить))) ага! давай прям в снег! Цитата wiki (  ) смотри а то дюймовочку откапаеш)))) Девочки.. как у вас с семянками обстановка? в этом году просто жесть! по крохам собираю везде! хорошо, что есть помощники! Светик ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! везде по 1-2 пакетику! продавцы говорят.. что семена выросли в цене.. вот и не берут.. а какой смысл? они что упадут? не могу купить алиссум ванильное облако беленький! ну куда это годно! всегда ж был!!!!еще осталось 30 наименований не купленных! остальное вроде б уже собрала)
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:45 | Сообщение # 2475 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN (  ) вот я так и думала! что эти еще самые "не потроганные"!!!!!!! не забудь следующий урожай сфотать.. перед тем, как начнешь в нем весну искать!
обязательно...
wiki, Цитата wiki (  ) смотри а то дюймовочку откапаеш))))
четвертую??? неееет, все больше не занимаюсь копательством в тюльпах...а то фиг его знает...
Сообщение отредактировал Qu-Qu - Вторник, 27.01.2015, 15:45 |
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 27.01.2015, 16:38 | Сообщение # 2476 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) ага! давай прям в снег! ой Ксюш яб за радость...у меня подоконники узкие....а розы разрослись....так и они маются и я с ними...жду прям когда их в сад переселю... Цитата Magic_mooN (  ) хорошо, что есть помощники! Светик ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ой эта феечка и меня не оставила без семян!!! не нарадуюсь!!!! Светик и от меня поклон тебе!!! Цитата Magic_mooN (  ) не могу купить алиссум ванильное облако беленький я на динамо у себя завтра гляну чем богаты....на днях была у них три коробки стояли с семенами...но я чтот поленилась посматреть .... Цитата Magic_mooN (  ) еще осталось 30 наименований не купленных! ...мне даже спрашивать страшно чего именно....мне ведь обязательно надо будет))) Цитата Qu-Qu (  ) неееет, все больше не занимаюсь копательством в тюльпах...а то фиг его знает... где трое там и пятеро))))
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Вторник, 27.01.2015, 17:02 | Сообщение # 2477 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) Девочки.. как у вас с семянками обстановка? в этом году просто жесть! по крохам собираю везде! Точно!!! Из цветов практически ничего не могу купить... Из овощей пастернак только остался, а вот цветочки...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 27.01.2015, 17:16 | Сообщение # 2478 |
пророк
| Цитата Qu-Qu (  ) четвертую??? неееет, все больше не занимаюсь копательством в тюльпах...а то фиг его знает... а что уже 3 дюймовочки есть?????? Цитата wiki (  ) а розы разрослись....так и они маются и я с ними. видела я твой чудесный подоконничек))))) поди весь в цвету сейчас?)))))) Цитата wiki (  ) я на динамо у себя завтра гляну чем богаты... ой глянь, Викуль, пжлста! ты мне набери.. а я тебе самое главное диктану быстренько! чем черт не шутит! Цитата wiki (  ) мне даже спрашивать страшно чего именно....мне ведь обязательно надо будет))) ты лучше не спрашива, что я уже купила.. пакетиков около 200 будя! Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) Из овощей пастернак только остался вот! про него то я и позабыла!!!! тоже посадить хотела.. маме! а кто нибудь встречал в продаже салат корн или радичио? второй год не могу ведь купить!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 27.01.2015, 17:25 | Сообщение # 2479 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) поди весь в цвету сейчас?))))) я им Ксюш сейчас бутоны отщипываю...потому что разраслись сильно а света не хватает.....и стебли хилые пошли.... Цитата Magic_mooN (  ) ты мне набери.. а я тебе самое главное диктану быстренько! ч я тебе с магазина позваню)))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Вторник, 27.01.2015, 17:29 | Сообщение # 2480 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) где трое там и пятеро)) Ну-ну, и хде? Ты уже готова на третьего Qu-Qu, очумеееть, классноооооо!!! А у меня ни одной луковки нет , все в земле
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 27.01.2015, 17:31 | Сообщение # 2481 |
пророк
| Цитата wiki (  ) потому что разраслись сильно а света не хватает.....и стебли хилые пошли.. такая же ерунда.. Цитата wiki (  ) я тебе с магазина позваню))) договорились))) Девочки.. а кто-нибудь такую петунью не встречал? http://semena-tut.ru/catalog....rride=1 очень похожа на Сиреневые узоры.. которые тоже купить не могу..
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Вторник, 27.01.2015, 17:46 |
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 27.01.2015, 20:01 | Сообщение # 2482 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) Девочки.. а кто-нибудь такую петунью не встречал Я где-то видела.. Кажись в Дачнике на автозаводе. Или рядышком, в мире упаковки
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 27.01.2015, 20:08 | Сообщение # 2483 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА (  ) Кажись в Дачнике на автозаводе. Или рядышком, в мире упаковки неее.. в Дачнике я закупаюсь!))) у меня пачечка лежит на сбор))))) а что.. у нас уже в мире упаковке семянки продают?
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 27.01.2015, 20:35 | Сообщение # 2484 |
сказочник
| Цитата Qu-Qu (  ) Всем приветики...вот первый урожай -эти самые быстрые оказались огоооо...... ничего себе..... классные какие......а когда они были посажены????
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 27.01.2015, 20:38 | Сообщение # 2485 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) Светик ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Цитата wiki (  ) Светик и от меня поклон тебе!!! Света и от меня -спасибо и поклон!!!!! Столько всего надарила!!!!! Один амарант чего стоит!!!!!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 27.01.2015, 20:41 | Сообщение # 2486 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) еще осталось 30 наименований не купленных! Оксан, давай список в студию! Чтобы уже конкретно смотреть, что надо! Я сегодня заходила в "Мелодию"..... а там такая очередь.....и стенды с образцами полупустые...... все зашевелились к весне!
|
| |
| |
|
| Любэ | Дата: Вторник, 27.01.2015, 21:23 | Сообщение # 2488 |
сказочник
| Цитата maks456320 (  ) Счас захвалите - буду не желтая....а красная...... Спсибочки.... да лааадно.... заслуженно ведь!!!!! Цитата maks456320 (  ) а напротив Династии магазин называется "Сияние"..... хороший такой отдельчик!!!! Мне там карточку на скидку оформили!!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 27.01.2015, 21:24 | Сообщение # 2489 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) Оксан, давай список в студию! Чтобы уже конкретно смотреть, что надо! ой да неееееее... не удобно... могу ток прям самое-самое сказать...))))))))
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 27.01.2015, 21:34 | Сообщение # 2490 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) могу ток прям самое-самое сказать.. ну так скажи.......
|
| |
| |