|
Наш Удивительный Сад - 4)))
| |
| wiki | Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:56 | Сообщение # 2521 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Любэ (  ) вот это такая же растюха?? ооо кустов смотрится как ёлка........красотищааааааа........
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:00 | Сообщение # 2522 |
сказочник
| Цитата Ларик (  ) ВИИИККАААА! ты как? будем садить цветочки в теплицу? а как же))) ...я уже вермикулитом припаслась......Ксюша с Светиком семенами снабдили меня))) на днях в магазины поеду посматрю что предлогают за семянки в этом году))) подготовка в самом разгаре)))) Цитата Magic_mooN (  ) Люба это у тебя в саду? вот прям тоже от любопытства сгораю))) Цитата Ларик (  ) меня ненадолго отпустили в инет да ладно...пади в туалете с планшетником затихарилась ))))
Сообщение отредактировал wiki - Четверг, 29.01.2015, 15:09 |
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:01 | Сообщение # 2523 |
сказочник
| Блииин..... девочки..... я выбросила редкое растение..... оно росло у меня два года, перезимовало без укрытия, но не цвело.......даже не собиралось цвести......ну я его и того..... А "взяла" на какой- то городской клумбе.... похоже у нас на Урале оно выращивается, как декоративная зелень.
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:06 | Сообщение # 2524 |
сказочник
| Цитата Любэ (  ) девочки..... я выбросила редкое растение..... каааааккк??? ...вот эту растюху выбрасила???
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:09 | Сообщение # 2525 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) я уже вермикулитом припаслась......Ксюша с Светиком семенами снабдили меня))) на днях в магазины поеду посматрю что предлогают за семянки в этом году))) подготовка в самом разгаре)))) какими семенами, рассказывай! и ты не потеряла те, забыла опять как обзываются, которые Ксю нам собирала аж два раза? петунью берем , садим и потом ко мне , чтоб ты ее не залила?))) я тут сижу на картики смотрю и опять мне все надо)) Цитата wiki (  ) да ладно...пади в туалет пошла с планшетником и провалилась)))) да какой провалилась, она там, как заорет если и про туалет и про планшетник забудешь)) как ник у меня говорит: такая мощщщная она, мам!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:10 | Сообщение # 2526 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) .вот эту растюху выбрасила?? Вик, да она после второго лета не очень красивая стала....... этакое деревце, с сухими нижними веточками..... фууууу......
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:24 | Сообщение # 2527 |
сказочник
| Девоньки, гуглить некогда, реально вот это вырастить из семян, с учетом того, что я слегка рукожопая или не браться даже? Агератум, Цинерария, Кохия, Эшшольция, Цинния, Люпин?
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:34 | Сообщение # 2528 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) я выбросила редкое растение..... оно росло у меня два года, перезимовало без укрытия, но не цвело.......даже не собиралось цвести.... Цитата Любэ (  ) после второго лета не очень красивая стала....... этакое деревце, с сухими нижними веточками..... фууууу...... вот здесь про сантолину хорошо написано я так понимаю ей нужна постоянная формирующая обрезка.. и так как растение южное.. либо ему для цветения тепла не хватило.. либо еще почва была жирненькая))) что то мне это напомнило перовскию лебедолистную..
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:34 | Сообщение # 2529 |
сказочник
| Цитата Ларик (  ) и ты не потеряла те, забыла опять как обзываются, которые Ксю нам собирала аж два раза? я их в этот раз под ключик закрыла...чтоб не затерялись))) Цитата Ларик (  ) петунью берем петунью Ксю меня научила как сажать правильно....так что думаю в этом году при петуньках будем))) ...а поливать тока по каманде буду)) Цитата Ларик (  ) как ник у меня говорит: такая мощщщная она, мам! ахаххх....певунья )))) Цитата Любэ (  ) Вик, да она после второго лета не очень красивая стала....... этакое деревце, с сухими нижними веточками..... фууууу.. надо же...а фото такая приличная дамочка....
|
| |
| |
| санечка | Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:36 | Сообщение # 2530 |
долгожитель
| Цитата Ларик (  ) реально вот это вырастить из семян Можно, даже если проблемы с руками
Цитата Ларик (  ) мощщщная она, мам! От умница! Сразу видно - КОРОЛЕВИШНА!!!! Главное не болеть, а то такой вирус серьезный ходит, капец
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| санечка | Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:38 | Сообщение # 2531 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) петунью Ксю меня научила как сажать правильно... Делись советом, КАК?
|
| |
| |
| санечка | Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:41 | Сообщение # 2532 |
долгожитель
| Magic_mooN, землю мой купил 30л универсальный грунт для цветов , там + 5л бесплатно
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:42 | Сообщение # 2533 |
завсегдатай
| Цитата санечка (  ) Главное не болеть, а то такой вирус серьезный ходит, капец мы, похоже, им и переболели. Сначала старшая дала 40, ничем не сбивается, скорая приехала, укол воткнула и уехала. А температура ещё выше после этого Я почти двое суток не отходила от ребёнка. Ну потом младший тоже самое выдал, правда, один день 40 была, но тоже сбить ничем не могли. Сегодня у меня отходняк - утром встать не могу, голова чугунная, руки трясутся, тошнит... Девочки, может противовирусники какие-нибудь своим подаёте? Так болеть - НЕЛЬЗЯ!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:47 | Сообщение # 2534 |
пророк
| Цитата Ларик (  ) меня вообще тут в рабствво взяли, ни минутки свободной)) Приветики, Ёжик))) ну если про семянки еще вспоминаешь.. значит все таки пока еще не совсем в рабстве!!! Цитата Ларик (  ) ник у меня говорит: такая мощщщная она, мам! обхохочешься!!!!!
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:48 | Сообщение # 2535 |
завсегдатай
| Цитата Ларик (  ) Девоньки, гуглить некогда, реально вот это вырастить из семян, с учетом того, что я слегка рукожопая или не браться даже? laugh Агератум, Цинерария, Кохия, Эшшольция, Цинния, Люпин? агерантум - семена мелкие, всходы малюсенькие. Их поливать очень аккуратно, опрыскивать даже... цинерария очень медленно растёт. Чтоб был толк от неё, в конце февраля-то уже можно посадить. Проблем с ней особых, кроме ранней посадки, не вижу. кохия - один раз вырастила через рассаду, теперь в саду как сорняк... очень удобно. Сколько надо посадил, остальное выкинул. эшшольцию хочу посадить сразу в открытый грунт. Посмотрим что выйдет. циннию лучше через рассаду. люпин двулетник. Не сажу его поэтому, потерялся он у меня.
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:49 | Сообщение # 2536 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) . и так как растение южное.. либо ему для цветения тепла не хватило.. вот, скорее всего, в этом и причина, что оно не хотело цвести.......это, как лимониум, у меня прошлым летом...... Цитата wiki (  ) надо же...а фото такая приличная дамочка.. так, Вика, это фото первого года....... а после второго лета и наросло- фииии.....
|
| |
| |
| санечка | Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:50 | Сообщение # 2537 |
долгожитель
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) может противовирусники какие-нибудь своим подаёте У меня сегодня у сына температура. папа купил Эргоферон.Стала давать как написано, посмотрим ..У ре болит голова, горло и темп. Подруга подняла маленького ре (2 года) только сумамедом
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:52 | Сообщение # 2538 |
сказочник
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) эшшольцию хочу посадить сразу в открытый грунт. Посмотрим что выйдет. очень хорошо выйдет!!! Её только так и надо сажать- сразу в почву.... она не выносит пересадки.
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:53 | Сообщение # 2539 |
сказочник
| Цитата санечка (  ) только сумамедом капец..... сильнейший антибиотик......
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:55 | Сообщение # 2540 |
завсегдатай
| Цитата санечка (  ) У ре болит голова, горло и темп. у старшей также было. Сейчас кашель. Мелкому сразу как заболела старшая стала давать афлубин. Может из-за него температура такая высоченная 1 день была.
Цитата санечка (  ) Подруга подняла маленького ре (2 года) только сумамедом Мы тоже антибиотики пьём... Считаю, что при такой температуре без них уже никак. санечка, выздоравливайте!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:01 | Сообщение # 2541 |
пророк
| Цитата Ларик (  ) Агератум, Цинерария, Кохия, Эшшольция, Цинния, Люпин? агератум через рассадку в теплицу, или сразу в грунт.. дома даже не майся) цинерария в конце февраля дома через рассадку, единственное полив осторожный.. до появления настоящего листика.. иначе может черноножить.. кохию возьмешь у Колобка))) когда выбрасывать будет))) эщольция сразу в грунт.. т.к. плохо переносит пересадку в связи со стержневой корневой.. один раз посадишь.. будет всегда всходить самосевом))) циния через рассаду в теплице люпин двухлетка... сортовые классные не сеются потом сами.. а сиреневый обычный растет, как сорняк.. не истребишь! ))) Цитата санечка (  ) Главное не болеть, а то такой вирус серьезный ходит, капец да ужаас!!!! всех косит! у меня тоже доча седня позвонила.. болит горло..слабость и пока 37... Цитата санечка (  ) Делись советом, КАК? Цитата санечка (  ) землю мой купил 30л универсальный грунт для цветов , там + 5л бесплатно а кто производитель то? Цитата Любэ (  ) это, как лимониум, у меня прошлым летом...... у меня тоже лимониум "курил"... Цитата санечка (  ) У меня сегодня у сына температура. папа купил Эргоферон.Стала давать как написано, посмотрим ..У ре болит голова, горло и темп. Подруга подняла маленького ре (2 года) только сумамедом записала себе названия.. надо в аптеку бежать!
|
| |
| |
| санечка | Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:04 | Сообщение # 2542 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) записала себе названия.. надо в аптеку бежать Я себя амоксициллином подняла Барнаульским, он не дорогой....
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:12 | Сообщение # 2543 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) у меня тоже доча седня позвонила.. болит горло..слабость и пока 37... Оксан, пусть Олеся срочно начинает пить "Кагоцел"...... по мне так это самое действенное противовирусное..... помогает при затянувшейся болезни, а если при первых сиптомах начать пить, то можно и не разболеться! Не раз проверено!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:17 | Сообщение # 2544 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) я их в этот раз под ключик закрыла...чтоб не затерялись))) ключ не потеряй!!! Цитата wiki (  ) петунью Ксю меня научила как сажать правильно....так что думаю в этом году при петуньках будем))) ...а поливать тока по каманде буду)) ну значит надо брать Цитата санечка (  ) Можно, даже если проблемы с руками даже такие серьезные? Цитата санечка (  ) От умница! Сразу видно - КОРОЛЕВИШНА!!!! Главное не болеть, а то такой вирус серьезный ходит, капец Не говори ! царские, блин, дети:laugh: Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) Сегодня у меня отходняк - утром встать не могу, голова чугунная, руки трясутся, тошнит... Девочки, может противовирусники какие-нибудь своим подаёте? Так болеть - НЕЛЬЗЯ!!! офигеть... Выздоравливайте! Цитата Magic_mooN (  ) Приветики, Ёжик))) ну если про семянки еще вспоминаешь.. значит все таки пока еще не совсем в рабстве!!! ну так на лето то надо нам занятие найти, будем цветочки выращивать Цитата Magic_mooN (  ) обхохочешься!!!!! Он вообще морит у меня) Алиска буянит и вроде как есть просит, я такая возмущаюсь и говорю: Лиска! ты недавно ела! ну сколько можно то? молоко уже лезет из тебя! Ник такой сидит и не отрываясь от раскраски: такая маленькая и такая вместительная... да, мам? (ох уж, эта реклама! )
Сообщение отредактировал Ларик - Четверг, 29.01.2015, 16:18 |
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:19 | Сообщение # 2545 |
сказочник
| Цитата санечка (  ) Делись советом, КАК? по рукам бить если полить охото будет))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:24 | Сообщение # 2546 |
пророк
| Девочки! Все больнушки и НЕ БОЛЕЙТЕЕЕ!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:27 | Сообщение # 2547 |
сказочник
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) Девочки, может противовирусники какие-нибудь своим подаёте? Так болеть - НЕЛЬЗЯ!!! мы уже болеем...папа наш третьи сутки встать не может.....детям шиповник завариваю...да лимон с чаем да с малиновым вареньем....а что ещё то... Цитата Ларик (  ) такая маленькая и такая вместительная... да, мам? (ох уж, эта реклама! ахаххх...реклама детям в помощь)))) ой девочки всем терпения с больнушками....а вашим деткам здоровья огромного!!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:28 | Сообщение # 2548 |
пророк
| санечка, амоксицилин антибиотик.. она не хочет( Цитата Любэ (  ) пусть Олеся срочно начинает пить "Кагоцел".... а я уже за энергоферонм послала... Цитата Ларик (  ) Ник такой сидит и не отрываясь от раскраски: такая маленькая и такая вместительная... да, мам? (ох уж, эта реклама! ) ааахххаах!!! молодец!))))))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:36 | Сообщение # 2549 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) амоксицилин антибиотик.. она не хочет антибитики при не надобности зачем пить то???? ..он пьётся только при высокой темпе и то если несколько дней стоит не падает...если сразу пить его то организм бороться перестаёт и на этот вирус у аргонизма защита не вырабатается....
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:37 | Сообщение # 2550 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) а я уже за энергоферонм послала... тоже о нём слышала хорошие отзывы..... но сама ни разу не пила......
|
| |
| |
|
|