|
Наш Удивительный Сад - 4)))
|
|
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 30.01.2015, 16:28 | Сообщение # 2581 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) Давно думала посадить в саду грушу, но т.к. совершенно не знаю сорта - не рискую. А почему-то у кого растут вкусные груши, те сорта не знают... мы в садовой болтушке.. по осени обсуждали эту тему.. у моей соседки..груша обалденная! похожа на южную.. я даже у нее название специально спрашивала.. и в болтушке писала))) полистай.. может найдешь)) или уже жди весны.. когда они в сад приедут))) Цитата skum (  ) но у меня не вытягивалась,видимо света хватало япомню.. у тебя хорошая рассадка была.. крепенькая)) но у меня ее слишком много.. Цитата skum (  ) Оксана, на 3 фото щавелёк? он вроде агрессивный, разрастается? это щавель декоративный кровавая мери))) какой уж там агрессивный! он даже зимует не всегда))) Цитата skum (  ) Ещё, ты же вроде как сама делала перголочку? Где эскизы брала? Я тоже хочу у прудика сделать, но что то в инете нет.Всю голову сломала муж делал))) основу брала в инете.. а дальше сами домыслили))) шаблоны на крышу.. я рисовала.. а он уже вырезал))) на самом деле в инете масса предложений.. мне так кажется.. Цитата Ларик (  ) на первом фото кустики справа которые растут у тебя, мальчик и девочка? как называется то кустец? это барбарисы))) ну я так понимаю мальчик.. это зеленый.. (орнаментал - справа), а слева ..девочка.. сорта не знаю.. у нее побеги поникающие.. и листики такиеланцетные.. свекольного цвета))) Цитата maks456320 (  ) Очень красиво!!! Почему у тебя осень???Весну же ждем..... пасибочки))) да вот наткнулась на подборочку.. вспомнила осеннюю красоту))) как я люблю эти краскииии))))) но так то не вопрос! счас весну найду!)))) Цитата kiss85 (  ) прямо хочется уже просыпаться в солнечных лучиках, минимум одежды при выходе из дома, и в сад!! Женя.. ты с такими вещам поосторожнее.. а то я и так всю зиму дома в парео да в тунике щеголяю! щас как на улицу то уйду в таком виде!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
|
|
| wiki | Дата: Пятница, 30.01.2015, 18:09 | Сообщение # 2584 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) А вО!!! еще весна!!!! апрель 14 года! бегут ручьииии... ла-ла-лаааа!... :laugh ничего ты нас так охладила после цвятущей красоты))) ...да да...помню такую весну))
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Пятница, 30.01.2015, 18:25 | Сообщение # 2585 |
долгожитель
| Magic_mooN, аааа....аааабалденно красиво!!!!! И я уже там...в весне....ну очень, много красоты!!! Только один вопрос возникает, а дальше еще красота и уже забыла, что хотела спросить... Я не узнала ..... там такие желтенькие цветочки и узкие листочки - это кто???
|
| |
| |
| санечка | Дата: Пятница, 30.01.2015, 20:52 | Сообщение # 2586 |
долгожитель
| Сдается мне, что нас тоже такая весна ждет Всю зиму тепло, снега мало....А вот какое лето будет, вот ?....
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 30.01.2015, 21:18 | Сообщение # 2587 |
пророк
| Цитата wiki (  ) ничего ты нас так охладила после цвятущей красоты))) аахххааа!!!!!!!!!! сама как увидела обалдела!!!!!!!!! во ужас то где был!!!!!!!! еле откопались! maks456320, Цитата maks456320 (  ) Я не узнала ..... там такие желтенькие цветочки и узкие листочки - это кто??? если осле виолки "красная шапочка" 3е фото.. то лучок.. гусиный))) Танюшка с полей лугов привезла)))) где то копанула))) дак я ж тебе давала луковички!))) или не это имеешь ввиду? посчитай по фото))) Цитата санечка (  ) Сдается мне, что нас тоже такая весна ждет да ты шОООО!!! иди быстро поплюй во все стороны!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Пятница, 30.01.2015, 21:19 | Сообщение # 2588 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) купи мне парочку пакетиков хорошо! В понедельник забегу в магазин! Оксана, фотки просто бесподобны!!!! Некоторые смотрятся, как старинные открытки!!! Супер!!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 30.01.2015, 21:22 | Сообщение # 2589 |
пророк
| maks456320, Любэ, Светик, Любаша!!!! СПАСИБОООО!!!!!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Пятница, 30.01.2015, 21:23 | Сообщение # 2590 |
сказочник
| maks456320, Свет, я её слямзила с городской клумбы.... не помню уже с какой.... давненько было....ты не переживай так.... в другой раз я и для тебя раздобуду!!!! Кстати, сегодня я видела эти семянки в продаже..... копейки стоят.....
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 30.01.2015, 21:26 | Сообщение # 2591 |
пророк
| Любэ, Люба.. найди фото с большой белой бабочкой на жасмине.. посчитай вниз 10 фото.. так вот 10я.. это дотекатеон средний))) он беленький))) а второй называется красивенький (или пульчелла) он цвета фуксия.. и помельче)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 30.01.2015, 21:55 | Сообщение # 2592 |
сказочник
| Цитата санечка (  ) Сдается мне, что нас тоже такая весна ждет Цитата Magic_mooN (  ) да ты шОООО!!! иди быстро поплюй во все стороны! и мылом язык вымой )))) Цитата Любэ (  ) Некоторые смотрятся, как старинные открытки!!! Супер!!!! это талантищееее... с нужной стороны фотать и всю красату нам передать!!! Цитата Любэ (  ) .. в другой раз я и для тебя раздобуду!!!! капай Люба капаййй.......))))) на нас на всех))) мы если что на шухере бум)))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 30.01.2015, 22:15 | Сообщение # 2593 |
пророк
| Цитата wiki (  ) и мылом язык вымой )))) аххааа... и кэросином помажь! Цитата wiki (  ) это талантищееее... с нужной стороны фотать и всю красату нам передать!!! пасибочки)))) на самом деле.. я просто ужасно люблю все этО!!! вот оно ко мне нужным бочком и поворачивается!
|
| |
| |
| санечка | Дата: Пятница, 30.01.2015, 23:00 | Сообщение # 2594 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) и мылом язык вымой )))) Цитата Magic_mooN (  ) а... и кэросином помажь! Ааааа вы не боитесь потом словесного поноса...Он же отмытый будет, легкий...Эх поговорююююю Magic_mooN, фотки правда класснючие!!!!! Надо еще название рядышком для особо одаренных памятью
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 30.01.2015, 23:11 | Сообщение # 2595 |
пророк
| Цитата санечка (  ) Ааааа вы не боитесь потом мы.. ни-че-го не боимся! мы же ФЕЕЕЕИИИИИ!!!! Цитата санечка (  ) фотки правда класснючие!!!!! Надо еще название рядышком для особо одаренных памятью пасибочки! оооххх.. ёёёё... ты лучше спроси.. какая именно интересует)))) ты посчитай.. сколько их!))))))))
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Пятница, 30.01.2015, 23:37 | Сообщение # 2596 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) это дотекатеон средний))) какой неееженка!!!
|
| |
| |
| санечка | Дата: Пятница, 30.01.2015, 23:42 | Сообщение # 2597 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) ты лучше спроси.. какая именно интересует Мне нравятся хвостики....оба..А еще петунья голубенькая, где колибри сидит...
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Пятница, 30.01.2015, 23:50 | Сообщение # 2598 |
сказочник
| Цитата Любэ (  ) В понедельник забегу в магазин! планы изменились.... завтра забегу......
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 30.01.2015, 23:58 | Сообщение # 2599 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) какой неееженка!!! он клаасный))) только есть нюанс.. после цветения.. листики преобретают не очнь презентабельный вид.. поэтому его рекомендуют сажать позади.. например не высокой хосточки))) Цитата санечка (  ) Мне нравятся хвостики....оба..А еще петунья голубенькая, где колибри сидит... хвостики.. это амарант каскад смесь))) а петунья.. это моя любимая.. сиреневые узоры))) но вот недавно упоминала про василису .. уже не помню какую.. прекрасную что ли.. вот она точно такая же))) это новинка)))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 31.01.2015, 00:00 | Сообщение # 2600 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) планы изменились.... завтра забегу......
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Суббота, 31.01.2015, 10:12 | Сообщение # 2601 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) но вот недавно упоминала про василису .. уже не помню какую.. прекрасную что ли.. вобче-то там Елена прекрасная была... Цитата Magic_mooN (  ) вот она точно такая же)) А у меня чуть темнее цвет был, короче оттенок другой. Я ее отдельно посадила, тёзка все-таки. Фотку найти чет не могу
|
| |
| |
| skum | Дата: Суббота, 31.01.2015, 10:25 | Сообщение # 2602 |
завсегдатай
| Magic_mooN, фотки обалденные!! как весну и лето уже хочетсяяяяя!!!
машгородок
|
| |
| |
| wiki | Дата: Суббота, 31.01.2015, 11:41 | Сообщение # 2603 |
сказочник
| всем приветик!!!!!))))) Цитата санечка (  ) Ааааа вы не боитесь потом словесного поноса...Он же отмытый будет, легкий...Эх поговорююююю птица говорун отличается умом и сообразительностью....а ещё керасинными пузырями )))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 31.01.2015, 11:44 | Сообщение # 2604 |
сказочник
| Цитата kiss85 (  ) вчера накупила семянок цветов)) короче тоже нахожусь в предвкушении весны))) прямо хочется уже просыпаться в солнечных лучиках, минимум одежды при выходе из дома, и в сад!! тоже хочу и семян, хоть и выращивать не умею и минимум одежды тожехочу и гуляяять по-больше Цитата Magic_mooN (  ) это барбарисы))) ну я так понимаю мальчик.. это зеленый.. (орнаментал - справа), а слева ..девочка.. сорта не знаю.. у нее побеги поникающие.. и листики такиеланцетные.. свекольного цвета))) где раздобыть такие? Цитата Magic_mooN (  ) Кто заказывал весну? аааа, красота! фотки, как открытки я уже спрашивала, я знаю, но пятая фотка, это кто и я у тебя ее не заказывала, случаем? глянь в свою тетрадочку Цитата Magic_mooN (  ) бегут ручьииии... ла-ла-лаааа!... Дашка с Мишкой вообще зачетные
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 31.01.2015, 11:58 | Сообщение # 2605 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) Цитата санечка () Сдается мне, что нас тоже такая весна ждет
Цитата Magic_mooN () да ты шОООО!!! иди быстро поплюй во все стороны!
и мылом язык вымой )))) и вообще накажи себя так тепла чет хочется, прям не могу...депрессия
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Суббота, 31.01.2015, 13:01 | Сообщение # 2606 |
долгожитель
| Ларик,Ленчик, держись!!!! Кака така депрессия - у тебя уже есть и мальчик и девочка А барбарисы приложатся.... И весна будет, и зелени куча будет!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 31.01.2015, 13:01 | Сообщение # 2607 |
пророк
| olesya27,
Всего тебе самого ДОБРОГО и СВЕТЛОГО!!! Замечательных и послушных трех мальчиков!!!! Здоровья и Любви Вашей дружной Семье!!! И пышного, сказочного сада!!!!!))))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 31.01.2015, 13:11 | Сообщение # 2608 |
пророк
| olesya27, с днем рождения!! пусть в душе, как и в саду всегда будет солнце!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Суббота, 31.01.2015, 13:12 | Сообщение # 2609 |
долгожитель
| Лесик!!!! С Днюхой!! Пусть у тебя все и везде цветет и пышет!!)) Ну и давай еще девочку в вашу классную мужичковую)) семью!!
http://dating-sed.ru/foto/loves/birthday-15] [/URL
Сообщение отредактировал Марика_Л - Суббота, 31.01.2015, 13:12 |
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 31.01.2015, 13:13 | Сообщение # 2610 |
пророк
| Всем, доброго денька!!!))) Цитата skum (  ) как весну и лето уже хочетсяяяяя!!! Спасибочки)))) оооййй каааак хоочетсяяя!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) а как два дня уже птички то поют!!!!! видно уже что то чувствуют)))))) Цитата Ларик (  ) где раздобыть такие? Дак можешь хоть у меня.. хоть у Маши..))) заказывай)))) Цитата Ларик (  ) фотки, как открытки Спасибочкииии!))) это у меня сад волшебный!)))) Цитата Ларик (  ) так тепла чет хочется, прям не могу...депрессия Цитата maks456320 (  ) Ленчик, держись!!!! Кака така депрессия - у тебя уже есть и мальчик и девочка А барбарисы приложатся.... И весна будет, и зелени куча будет!!! Вот + 1 00000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто лучше и не скажешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с первой весенней капелью... сразу утекут все печальки ручейками!!!!!!
|
| |
| |