|
Садовая болтушка)))
|
|
| санечка | Дата: Суббота, 18.10.2014, 22:48 | Сообщение # 301 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Magic_mooN (  ) все что угодно!!! только заберитеее! А у нас сегодня больше дождя было, а мало снега...Такая фигня ...Если так будет, мы завтра гулять не идем....А снег можно метлой ...А я конияк лю....
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
|
| санечка | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 13:05 | Сообщение # 303 |
долгожитель
| Цитата ШИКУЛЬКА (  ) Девочки, это ПИПЕЦ!!! Вот это ЖЕСТЬ!!! И что восстановлению не подлежит????
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 14:25 | Сообщение # 304 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА (  ) Девочки, это ПИПЕЦ!!! [img] ужааас((( я такое уже видела.. пару лет назад у соседей.. было много снега, все приезжали сметали снег с теплиц... а им видимо было некогда... и вот результат... Лен.. дак это твоя теплица?(((( они тогда кажется только середину поменяли.. остальное удалось восстановить..
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:14 | Сообщение # 305 |
местный житель
| ШИКУЛЬКА, мой любимый район, мы так хотели купить там дом!
Польза
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 16:29 | Сообщение # 306 |
долгожитель
| ШИКУЛЬКА, кошмааар, дуги сломались? или поликарбонат не выдержал?
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 18:59 | Сообщение # 307 |
долгожитель
| Цитата санечка (  ) И что восстановлению не подлежит? Походу нет Цитата Magic_mooN (  ) . Лен.. дак это твоя теплица? моя была... так мы тож всегда сметаем снег, но кто ж знал, что первый снежок таким тяжеленным будет.. Цитата Марика_Л (  ) дуги сломались? или поликарбонат не выдержал а фиг его знает, она просто сложилась как карточный домик. Цитата Между_делом (  ) мой любимый район, мы так хотели купить там дом! чего остановило?
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:13 | Сообщение # 308 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА (  ) Девочки, это ПИПЕЦ!!! какой кошмааар....... Лена, а дуги у теплицы из чего были сделаны?? Я такое уже видела... ещё даже хуже.... просто куча из поликарбоната и железа..... у соседей сломалась от шквалистого ветра.....
|
| |
| |
| санечка | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:31 | Сообщение # 309 |
долгожитель
| Цитата Любэ (  ) у соседей сломалась от шквалистого ветра..... А у нас у соседей передвинуло поперек участка..Я думала это они сами.., ан нет
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:34 | Сообщение # 310 |
долгожитель
| ШИКУЛЬКА, Лена, прими сочувствие... А сколько лет теплице? Мы со своей сегодня скребли снег... Скребли.... Он тяжелый....
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:35 | Сообщение # 311 |
сказочник
| Цитата санечка (  ) А у нас у соседей передвинуло поперек участка. ну ничего себе........ утром встанешь, а теплица в другом конце участка.......
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:41 | Сообщение # 312 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА (  ) чего остановило? дак вон у вас как теплицы то складывает! жалко канеееш...((( Цитата санечка (  ) А у нас у соседей передвинуло поперек участка..Я думала это они сами.., ан нет вот блин конструкции.. куда хотят.. туда и бегают.. Цитата maks456320 (  ) Мы со своей сегодня скребли снег... Скребли.... Он тяжелый... ой не говори.. не то словооо.. тяжелуущииий! у нас то ведь до сих пор света нет.. во всех деревнях в округе.. видно провода под тяжестью порвало...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:57 | Сообщение # 313 |
пророк
| Цитата Magic_mooN (  ) ахаааххаа!!! тебя бы в сугробы с лопатой! да в сад! у меня так на штаны снизу налипло.. что я как мамантенок.. который мамку потерял ходила! ахахах))) представила))
тоже посетила в субботу родные садовые пенаты((( ух и замело все)) хотела растения на горке сфоткать, чтоб записать кто-где, да не тут то было(( сугробы балиин(( пока лапник по дороге резала, бедные деревья(( все во льду(( жаалкооо
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 20:03 | Сообщение # 314 |
пророк
| Цитата санечка (  ) Цитата ШИКУЛЬКА () Девочки, это ПИПЕЦ!!!
Вот это ЖЕСТЬ!!! И что восстановлению не подлежит???? абалдеть!!!очень жаааааль!!! кошмар блин, вот тебе и поликорбанат, я 1000 раз подумаю, чтоб свою теплицу менять, т.к. ездить снег сметать точно не кому будет Цитата Magic_mooN (  ) у нас то ведь до сих пор света нет.. во всех деревнях в округе.. видно провода под тяжестью порвало... +100 така же фигня в калинушке
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:35 | Сообщение # 315 |
завсегдатай
| ШИКУЛЬКА, у вас теплица из профиля?
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:39 | Сообщение # 316 |
сказочник
| Цитата olesya27 (  ) у вас теплица из профиля? вот я тоже подозреваю, что из алюминевого профиля.......
|
| |
| |
| wiki | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 11:22 | Сообщение # 317 |
сказочник
| Цитата Между_делом (  ) Поэтому я мечтала, что все как бы неожиданно засыплет снегом, а я как будто не успею их занести. Позавчера я благополучно "проспала", когда их дождем со снегом заливало))))) вот Аняяяяя.........лежит с дивана и смотрит как растюшки заметает))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 11:26 | Сообщение # 318 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА (  ) Девочки, это ПИПЕЦ!!! твою девизиюююююююю.........как так то??7 а я со своей теплички ходила лёд снимала..а муж на меня орал..........значит не зря я на рожон лезла........... Цитата Между_делом (  ) мой любимый район, мы так хотели купить там дом! Аняяяя ты же на динамо хотела???
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 12:53 | Сообщение # 319 |
долгожитель
| Цитата Любэ (  ) Лена, а дуги у теплицы из чего были сделаны Цитата olesya27 (  ) у вас теплица из профиля? Цитата Любэ (  ) вот я тоже подозреваю, что из алюминевого профиля Ага, из алюминевого, легкая такая была.. Видно срок ей подошел, в ураган не улетела, так решила помереть... Цитата maks456320 (  ) Лена, прими сочувствие... А сколько лет теплице? Спасибо. Теплице было пять лет. Цитата wiki (  ) а я со своей теплички ходила лёд снимала..а муж на меня орал..........значит не зря я на рожон лезла.. Тебе то чего страдать, твоя ж деревянная..
|
| |
| |
| wiki | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 12:56 | Сообщение # 320 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА (  ) Тебе то чего страдать, твоя ж деревянная.. ахась.......а лёд когда падает он прям выберает.............куды падать))) у меня тоже провисло сильно)))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:51 | Сообщение # 321 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) у меня тоже провисло сильно))) pardon А она не стеклянная у тебя?
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 14:28 | Сообщение # 322 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА (  ) Теплице было пять лет. молодая еще...
|
| |
| |
| wiki | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 16:16 | Сообщение # 323 |
сказочник
| Цитата санечка (  ) А она не стеклянная у тебя? нееет тоже карбонатовая.................
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 19:40 | Сообщение # 324 |
местный житель
| ШИКУЛЬКА, Цитата ШИКУЛЬКА (  ) чего остановило? Так когда надо было, никто не продавал! Цитата wiki (  ) Аняяяя ты же на динамо хотела??? Я то как раз с этого района, мы туда сунулись, а там никто не продавал в тот момент, ближе к центру дома были, но и цена в гору пошла. И тут муж, который с динамо, сказал, поехали искать на динаме. Мне динамо тоже нравится и цены были пониже, но не нашли и там ничего.
Польза
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 21:01 | Сообщение # 325 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА (  ) Теплице было пять лет. Цитата Magic_mooN (  ) молодая еще да уж..... жить, да жить ещё....... Я с перепугу сегодня свою тепличку даже метлой вымела..... хотя в выхи весь мокрый налипший снег сняли.......
|
| |
| |
| Симона | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:27 | Сообщение # 326 |
местный житель
| Все слова за меня уже сказали. Завтра, по утряни, поеду свою навещу. А то в субботу - я немного снег стрясла, боялась поликарбонат повредить, а тут Засада!!!!!!!!
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 21.10.2014, 08:51 | Сообщение # 327 |
долгожитель
| Цитата Любэ (  ) Я с перепугу сегодня свою тепличку даже метлой вымела..... хотя в выхи весь мокрый налипший снег сняли... Цитата Симона (  ) Завтра, по утряни, поеду свою навещу. А то в субботу - я немного снег стрясла, боялась поликарбонат повредить, а тут Засада! да уж! лучше подстраховаться..
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Вторник, 21.10.2014, 09:53 | Сообщение # 328 |
долгожитель
| Цитата ШИКУЛЬКА (  ) да уж! лучше подстраховаться.. блин, у меня все наоборот, когда ледопад случился пошла я в теплицу и так постукиваю по ней внутри, чтоб все слетело, а муж каааак наругался на меня - если коротко велено было "не трогать" - т.к. муж теплицу сам делал (и фундамент, и дуги, и накрывал) пришлось послушаться, так и стоит вся во льду\снегу....
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Вторник, 21.10.2014, 10:36 | Сообщение # 329 |
местный житель
| Марика_Л, конечно, сломаешь еще его изобретение.....вот если бы это ты сама построила, хоть кувалдой бей, он бы тебе слова не сказал)))
Польза
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:24 | Сообщение # 330 |
сказочник
| Цитата Марика_Л (  ) а муж каааак наругался на меня - меня тоже наругал, когда узнал, что я всю теплицу от снега отчистила....... поцарапала..... говорит...... а зачем я буду свою любимую теплицу царапать???? Всё очень аккуратно сделала! Цитата Марика_Л (  ) т.к. муж теплицу сам делал (и фундамент, и дуги, и накрывал) пришлось послушаться, так и стоит вся во льду\снегу.... значит "на совесть" сделал, раз не переживает!!!
|
| |
| |