|
Садовая болтушка)))
|
|
| kiss85 | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:21 | Сообщение # 1891 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата Magic_mooN (  ) я дума это Олесе муж сделал)))) мож тебе своего попросить? нее, не прокатит))) Цитата Magic_mooN (  ) Жень.. ну ладно Олеся в Златике.. там похолоднее.. но ты то где прикупила? может он не тает, потому что ты так выпавшему снегу рада была? я сама незнаю че там с погодой(( все соеди из=за меня страдают))) Цитата tomic6 (  ) Жень, привет! Я такие в магазине все по 43 рубля покупала, правда в том годе. Зайди в Медео я про полки, на которых рассада вся на одном окне помещается)) Цитата Ларик (  ) Девочки! Чем помидоры можно полить, после пикировки? и вообще сразу - (помидоры,перцы ) и цветы??? может есть универсальное ср-во??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:22 | Сообщение # 1892 |
пророк
| Цитата Между_делом (  ) Наточка, удобрениями для рассады. Там пропорции все как надо, уже для рассады. а поточнее?? так и называются они? и цветам подходят??
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 22:37 | Сообщение # 1893 |
пророк
| Цитата санечка (  ) А как теперь с кустами купленными быть, развязывать корни или пусть пока так? не поняла? что значит развязывать? они не в горшках что ли? нужно их посадить в нормальную земельку и в просторные горшки.. а корни обязательно распрвить) Цитата Ларик (  ) нет тебе прощения! интригааа!!!! Цитата kiss85 (  ) все соеди из=за меня страдают))) Жень.. посыпь все слегка золой.. мигом растает на солнышке)))) Цитата kiss85 (  ) я про полки, на которых рассада вся на одном окне помещается)) ну наконец прояснилось! а то глухой телефон какой то! Цитата kiss85 (  ) и вообще сразу - (помидоры,перцы ) и цветы??? может есть универсальное ср-во?? пишу третий! и последний раз! нужно не дорогое растворимое.. для овощей и цветов.. ФЕРТИКА!!!! больше не скажу! но есть и еще много разных))) и гуматы в порошках и бутылочках) и кемира.. я ее люблю))) и много всякой новизны! просто надо зайти в садовый магазин.. там все расскажут! что да как!))) я не про карусельку!))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 22:47 | Сообщение # 1894 |
завсегдатай
| Цитата kiss85 (  ) Наточка, удобрениями для рассады. Там пропорции все как надо, уже для рассады.
а поточнее?? так и называются они? и цветам подходят?? я кемиру везде где можно лью)))
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 31.03.2015, 10:08 | Сообщение # 1895 |
пророк
| Всем, доброго утречка!))) На улице включили весну!))) а у меня на подоконничке расцвел оксалис железистолистный!))))
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Вторник, 31.03.2015, 15:00 | Сообщение # 1896 |
местный житель
| Magic_mooN, Фертика и Кемира-это одно и тоже. Кемира в фертику переименовалась.
Польза
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Вторник, 31.03.2015, 15:02 | Сообщение # 1897 |
местный житель
| kiss85, Цитата kiss85 (  ) а поточнее?? так и называются они? и цветам подходят?? Жень, в любом магазине есть подкормка для рассады, она недорогая. Пока рассада, подкармливай, для рассады. Обычными удобрениями подкармливать, не есть гуд...это все равно, что младенца борщом накормить. Либо обычную, но дозировку в половину.
Польза
Сообщение отредактировал Между_делом - Вторник, 31.03.2015, 15:04 |
| |
| |
|
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 31.03.2015, 15:20 | Сообщение # 1899 |
пророк
| уже двойное лето!
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Вторник, 31.03.2015, 15:31 |
| |
| |
| Между_делом | Дата: Вторник, 31.03.2015, 15:23 | Сообщение # 1900 |
местный житель
| Magic_mooN, Оксана, это чью клювы на фотках? Пойду щас свои разрою)))) Скажи, у меня елки, туи и барбарисы еще укрывным замотаны, их уже пора распечатывать?
Польза
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 31.03.2015, 15:45 | Сообщение # 1901 |
пророк
| Цитата Между_делом (  ) Оксана, это чью клювы на фотках? Пойду щас свои разрою)))) Цитата Magic_mooN (  ) и вот уже пролеска показала клювы.. я ее разрыла в листиках.. а потом обратно зарыла))) Цитата Между_делом (  ) у меня елки, туи и барбарисы еще укрывным замотаны, их уже пора распечатывать? неее.. елки туи точно не пора! как раз счас и погореть время! я никакие кусты еще не распечатывала.. помнишь апрель того года.. пусть уж погодка установится.. не спарятся поди ка.. ))) ночами то холодно еще...
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 15:52 | Сообщение # 1902 |
местный житель
| Цитата Magic_mooN (  ) На улице включили весну!))) а у меня на подоконничке расцвел оксалис железистолистный!)))) Супер!!! Так и хочется класс поставить
тамара
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:00 | Сообщение # 1903 |
пророк
| Цитата tomic6 (  ) Так и хочется класс поставить Спасибочки!)))) хорошо, что рано встала.. он к 12 уже закрылся!
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:04 | Сообщение # 1904 |
долгожитель
| wiki, а чем обеззараживаете?
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:05 | Сообщение # 1905 |
долгожитель
| Magic_mooN, Между_делом, спасибо большое. Я в этом деле вообще профан. Рассаду первый год сама сажу.
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:22 | Сообщение # 1906 |
сказочник
| Цитата Наточка (  ) а чем обеззараживаете? марганцовкой...Марганцовку используют для дезинфекции от грибных и бактериальных болезней на поверхности рассады..... Или для дезинфекции почвы также от инфекции в почве!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:29 | Сообщение # 1907 |
пророк
| Цитата Наточка (  ) Рассаду первый год сама сажу. Удачи!))) спрашивайте) чем можем ..поможем) Цитата wiki (  ) марганцовкой... слабо-розовым р-ром)
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:31 | Сообщение # 1908 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) слабо-розовым р-ром) малинового цвета))))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:43 | Сообщение # 1909 |
долгожитель
| Во дворе возле 40 д/садика какое то растение проросло..уже см 5-6 2 шт Жалко если холодом бахнет
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 31.03.2015, 17:51 | Сообщение # 1910 |
пророк
| Цитата wiki (  ) малинового цвета)))) да ты чтооо??? а не сожгутся корни? мама сказала ток розовым) и все равно через 2 недели после пикировки)))) все навер по разному делают)) у нее рассада очень хорошая))) и томатов потом тонна!)))) а мне привозит в мае "деревья" чери в горшках! Цитата санечка (  ) Во дворе возле 40 д/садика какое то растение проросло..уже см 5-6 2 шт дак оно может вечнозеленое?
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Вторник, 31.03.2015, 18:11 |
| |
| |
| санечка | Дата: Вторник, 31.03.2015, 22:27 | Сообщение # 1911 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) дак оно может вечнозеленое? Не, оно конечно могёт быть..Я потом прослежу кто это первым вылез
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 22:33 | Сообщение # 1912 |
пророк
| Magic_mooN, обалдеть!! точно весна!! у тебя в саду пока только похоже))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 31.03.2015, 23:25 | Сообщение # 1913 |
пророк
| kiss85, Жень.. я ж те говорю.. посыпь все слегка золой.. быстрее растает!))) только не увлекайся там, где многолетние цветники.. учти, что она вся в почву уйдет)
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 01.04.2015, 09:39 | Сообщение # 1914 |
сказочник
| всем приветик!!!! Цитата Magic_mooN (  ) да ты чтооо??? а не сожгутся корни? мама сказала ток розовым) Ксю марганцовкой часто не поливают...сначало рассаду...затем когда уже пикированная....конечно раствор делаю слабый...не яркий...я его называю малиновый... сильный раствор может сжечь листочки....так что согласна с тобою ,надо с умом делать)))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 01.04.2015, 12:13 | Сообщение # 1915 |
пророк
| Всем, доброго денька!))) Цитата wiki (  ) конечно раствор делаю слабый...не яркий...я его называю малиновый... сильный раствор может сжечь листочки... ааахххааахх!!!! ну слава богу договорились! а то Наточка, уже поди в цветовой гамме запуталась!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 01.04.2015, 12:24 | Сообщение # 1916 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) расцвел оксалис железистолистный!) мммм какая неженка!!!! он капризулька??? Цитата Magic_mooN (  ) уже поди в цветовой гамме запуталась! Ксю я если честно по детству помню...что сильно яркий...да не дай бог если ещё не растворится0...сжечь может сильно...но марганцовка всем растюшкам памошница....да и нам когда надо)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 01.04.2015, 12:54 | Сообщение # 1917 |
сказочник
| Цитата olesya27 (  ) еще землянику посеяла., балин я руко- жоп...у меня не одно семячко не взошло... Цитата olesya27 (  ) результат выходного дня, пикировка прошла успешно) пастройки такие внушительные))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 01.04.2015, 13:07 | Сообщение # 1918 |
пророк
| Цитата wiki (  ) он капризулька??? это я в че брала.. вместе с луковичными у мадам в том году) все осенью посадила.. а про него сказали выпадает у нас часто.. такая вот нежная кислица))) ну вот я и решила его в холодильнике передержать зиму.. в вермикулите.. было 5 луковичек.. из них 2 пропало.. а может уже были не очень.. они такие лохматенькие.. сразу видно склонны к загниванию.. так то написано не прихотливые.. хорошо смотрится на альп горках и каменистых участочках) за лето должны нарасти детки я так понимаю)))) единственное.. вот передержка зимняя.. а так в жизни он гораздо милее, чем на фотке)))) всего см 7 в высоту) и листочки действительно такие сизо-голубые, как у меня на фото) http://www.sadmechty.ru/item1927.html
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 01.04.2015, 13:09 | Сообщение # 1919 |
пророк
| Цитата wiki (  ) пастройки такие внушительные)))) мы скоро конкурс видно будем проводить! у кого выше полки на окнах!
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Среда, 01.04.2015, 15:06 | Сообщение # 1920 |
местный житель
| Magic_mooN, Тюльпаны зачем-то уже вылезли на 3 см, это нормально? А пересадить их щас можно в другое место, а то они мне мешаются?!
Польза
|
| |
| |