|
Садовая болтушка)))
| |
| Между_делом | Дата: Четверг, 09.04.2015, 23:59 | Сообщение # 2131 |
местный житель
Статус: Offline
| Нет, не куплю, он сейчас 18 тыщ со скидкой стоит. Жаба пришла, пообещала задушить, если купить попробую.
Польза
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 10.04.2015, 00:06 | Сообщение # 2132 |
пророк
| Цитата Между_делом (  ) Жаба пришла, пообещала задушить, если купить попробую. ко мне бы тоже пришла!))))) Ань.. ты с хвойными то че нить делала?
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 10.04.2015, 00:08 | Сообщение # 2133 |
пророк
| Цитата Между_делом (  ) гы-гы...соседки все старушки! старушки его пирогами да блинами! да сушеными грибами!!!!!!))) а к тебе по ночам бегать будет.. пазлы собирать))))))))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Пятница, 10.04.2015, 09:43 | Сообщение # 2134 |
долгожитель
| Цитата Между_делом (  ) Одна проблема, денег ЖАЛКО! Цитата Между_делом (  ) он сейчас 18 тыщ со скидкой стоит Ни фига се стоимость Не...меня уже на корню придушилиии Парочку я бы собрала..Только у меня еще дельфин пылью покрылся вековой
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 10.04.2015, 09:50 | Сообщение # 2135 |
пророк
| Марика_Л, Маша блин!! Так черенками и не поделились!! Может есть что на пристрой??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 10.04.2015, 09:52 | Сообщение # 2136 |
сказочник
| всем доброго утричка!!! Цитата Между_делом (  ) ..а я паззл собрала... неделю не спала крутооо!!! я сначала подумала что это картину такая специальная!!!! Цитата Между_делом (  ) вот моя мечта ммм...особенно дно морское манящее)))) Цитата Magic_mooN (  ) я его тут же затаптываю! дак он прям под башмаком шурудит! трахтор блин! уральские суровые кроты))) ...говорят что для лилий они хороши...мол луковички дербанят и разростаются они хорошо)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 10.04.2015, 09:54 | Сообщение # 2137 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) Цитата Между_делом () Жаба пришла, пообещала задушить, если купить попробую.
ко мне бы тоже пришла!))))) ко мне срочно её отсылайте...а ещё лучше еслиб не одна была она)))) Цитата Между_делом (  ) Нет, не куплю, он сейчас 18 тыщ со скидкой стоит. иккк.....
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Пятница, 10.04.2015, 10:29 | Сообщение # 2138 |
местный житель
| Magic_mooN [/URL] Вот такие они, мятые...я плюнула на них, решила, что у них естественный отбор...)))) вот кончится дождь я их обработаю эпином/цирконом. Так-то мне кажется они отходят, после дождя они лучше выглядят. Вот, тюльпаны лезут...
Польза
Сообщение отредактировал Между_делом - Пятница, 10.04.2015, 10:34 |
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Пятница, 10.04.2015, 11:04 | Сообщение # 2139 |
завсегдатай
| Цитата Между_делом (  ) я плюнула на них, решила, что у них естественный отбор... Между_делом, вроде зелененькая туя? Или цвет так передаётся? Думаю, что хорошая она...
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Пятница, 10.04.2015, 11:43 | Сообщение # 2140 |
местный житель
| КОЛОБОК_0512, зелененькая...))))
Польза
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 10.04.2015, 13:01 | Сообщение # 2141 |
сказочник
| Цитата Между_делом (  ) Нет, не куплю, он сейчас 18 тыщ со скидкой стоит. Жаба пришла, пообещала задушить, если купить попробую. меня бы жаба не застала уже, муж бы всяко опередил ее)) пазл классный сложила, молодец! мы с мужем как-то начинали на 1500 штук, но терпения , ни у меня , ни у него особо нет, да и кот растаскивал их по дому, в итоге плюнули)))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 10.04.2015, 13:05 | Сообщение # 2142 |
пророк
| Всем, доброго денька))) Цитата wiki (  ) уральские суровые кроты))) ...говорят что для лилий они хороши...мол луковички дербанят и разростаются они хорошо))) Ахааа!!! я ежли чЁ своего к тебе отправлю!у меня ж лилий то нема! Цитата wiki (  ) ко мне срочно её отсылайте...а ещё лучше еслиб не одна была она)))) Тебе уже самой пора к нам на разрезы переезжать, там целый хор! Цитата Между_делом (  ) Вот такие они, мятые...я плюнула на них, решила, что у них естественный отбор...)))) вот кончится дождь я их обработаю эпином/цирконом. Так-то мне кажется они отходят, после дождя они лучше выглядят. Дааа... даа... и меня такие.. зеленые.. мятые сухие.. я уже свои и теплой водой.. и под корень.. и так.. и эпином сразу..кстати когда эпином будешь брызгать внутрь туи не забудь залезть))) там какие нить спящие почки осталисть.. их можно активировать))) позже, как земля прогреется.. советуют удобрением д/хвойных.. и еще раз эпинчиком... Кстати.. смотрела видио.. там тетя.. мягкой щеткой жухлую хвою .. дня начала счищала.. а потом уже все процедуры.. вооот... Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) вроде зелененькая туя? Дак вот то то и оно.. вроде б не желтые... но сухие...( как то странно сгорели...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 10.04.2015, 13:46 | Сообщение # 2143 |
пророк
| Цитата Между_делом (  ) Так-то мне кажется они отходят, после дождя они лучше выглядят. Ань! я счас пошла посмотрела.. они правда намного лучшестали!!!!! ТТТ!!!! совсем не осыпаются почти! и хвоя помягчела!!! и даже мой колючий голубой подарун чешуйчайтый! он то совсем, как сухарик стоял!!!! пойду полью их теплой водичкой опять.. и сверху тоже.. и старые простыни накину влажные сверху!)))) все же я думаю, что не дождь это помог.. у нас то его практически и не было... надо видимо просто вовремя успеть!!!))))))))))) надежда на спасение вновь затеплилась!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) Цитата Между_делом (  ) Вот, тюльпаны лезут... это краснознаменчики? щас лук щелкну на радостях!))))))))
|
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 10.04.2015, 17:18 | Сообщение # 2144 |
долгожитель
| Всем привет. Юля, присоединяюсь к поздравлениям всех девочек. С Днем рождения! Ляльки, такие клевые. Magic_mooN, Ксю, у тебя такая красотень, мммммм. Я то же вся в пекире, но рассада у меня все таки така масечка. Плин так уже хочется, чтобы большенька, да жирненька. Я сегодня деревья заказала. В этом году по деревьям пройдемся. Я яблоню штамбовую, грушу, жимолость, иргу, лох серебристый.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 10.04.2015, 17:19 | Сообщение # 2145 |
долгожитель
| Марика_Л, Маша, еще раз спасибо за доставку роз. Мы их еще не открываем? Я в этот раз заглядывала под укрывной, некоторые совсем зеленые, а некоторые бурые, но от корня зелененькие.
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Пятница, 10.04.2015, 17:23 | Сообщение # 2146 |
местный житель
| Ларик, спасибо! Я бы тоже давно психанула и обратно убрала, если бы муж каждый день по 5 раз не говорил..чтоб я его выкинула , все равно мне его не собрать, мы с ним на шаурму поспорили, что соберу...)))
Польза
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 10.04.2015, 17:40 | Сообщение # 2147 |
пророк
| Цитата Larina (  ) Я то же вся в пекире, но рассада у меня все таки така масечка. Плин так уже хочется, чтобы большенька, да жирненька. Приветики))) пасибочки))))) а если масечка еще... может обождать надо было? я теперь на свой график пикира не смотрю.. смотри по факту.. если уже орёть! я ее в отдельные квартирки заселяю!))) а если сидит скромненько.. глазки потупив.. то и пусть пока сидит в общаге!)))))))))))))))) Цитата Larina (  ) Я сегодня деревья заказала. В этом году по деревьям пройдемся. Я яблоню штамбовую, грушу, жимолость, иргу, лох серебристый. это ты где это так разогналась на такие крупномеры?
|
| |
| | |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Пятница, 10.04.2015, 18:21 | Сообщение # 2149 |
завсегдатай
| Magic_mooN, так приятно видеть зелень! Цитата Magic_mooN (  ) вот такие две подружки туйки-малышки шарики Какого сорта лапочки? Цитата Magic_mooN (  ) Открыла сегодня кусты такие большие и укрыты были? или они маленькие, просто фото так передаёт?
|
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 10.04.2015, 18:24 | Сообщение # 2150 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) это ты где это так разогналась на такие крупномеры? плин, ну на дружеском. Яблню штамбовую заказала и вот сижу теперь думаю, может все же стланцевую. А так то я по скромному. Ахахах. Цитата Magic_mooN (  ) а если сидит скромненько.. глазки потупив.. то и пусть пока сидит в общаге!)))))))))))))))) да знаешь, она как то странно, в одной общаге сидят, только вот пару тройку штучек уже прям давно надо в отдельные квартирки и парочка масек, ну я их всех под одну гребенку, на расселение. Ахахах. Ксю, у тебя уже совсем лето. Завтра наверное поеду своих еще раз гляну, не хотела ехать, да на твою красоту насмотрелась.
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 10.04.2015, 18:49 | Сообщение # 2151 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) Ахааа!!! я ежли чЁ своего к тебе отправлю!у меня ж лилий то нема! чур тебяяяя...я своих то никуда пристроить не могу))) Цитата Magic_mooN (  ) Тебе уже самой пора к нам на разрезы переезжать, там целый хор! у нас сейчас свои свадебные кваканья начнуться)))) Цитата Magic_mooN (  ) будешь брызгать внутрь туи не забудь залезть))) там какие нить спящие почки осталисть.. их можно активировать)) ооо так мои тоже оттаяли...надо будет эпином тоже пройти... Magic_mooN, Ксю а ящики и укрывные с хвойных уже надо убирать лили ещё рано??? Цитата Между_делом (  ) Вот, тюльпаны лезут.. а вот мои бардовые даже ни-ни.....но у меня только лёд сошёл...может на днях пригреет... Цитата Magic_mooN (  ) (он не желтый! это окрас такой! а в нутри зелёный чтоль??? Цитата Magic_mooN (  ) Открыла сегодня кусты... а тааам ягод виданно не виданно!!!! запасливая ты с осени))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 10.04.2015, 18:56 | Сообщение # 2152 |
пророк
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) Какого сорта лапочки? и ты думаешь я помню))) надо посмотреть))) Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) такие большие и укрыты были? или они маленькие, просто фото так передаёт? кусты большие))) но это ж крутые барбики))) а не те колючки, что как бурьян растут))) я их жалеееюююю)))))))))))) Цитата Larina (  ) Яблню штамбовую заказала и вот сижу теперь думаю, может все же стланцевую. А так то я по скромному. Ахахах. вот об этом мы с тобой в прошлом годе полтора часа беседовали)))) не помнишь? не майся дурью... сгоняй сама в питомник!ты ж деушка мобильная!!!!)))))))))))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Пятница, 10.04.2015, 19:03 | Сообщение # 2153 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) бутончики печеночницы голубенькой Какие малюсечки нежненькие У тебя прям как другой мир
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 10.04.2015, 19:11 | Сообщение # 2154 |
сказочник
| Цитата санечка (  ) Какие малюсечки нежненькие У тебя прям как другой мир ахахх...я сама сижу посматрю фотки....выгляну в окно...а в друг))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 10.04.2015, 19:14 | Сообщение # 2155 |
пророк
| Цитата wiki (  ) а ящики и укрывные с хвойных уже надо убирать лили ещё рано??? вообще.. когда уже снег сошел и земля оттаяла.. считается, что хвойные уже не могут погореть... но все равно перестраховщик еще тот! кой чаго прикрыла))) пострадавшие туи старыми простынями.. а молоденькие хвойные.. лапы воткнула с солнечной стороны.. типа шторки)))) так что смотри)))) Цитата wiki (  ) а в нутри зелёный чтоль??? у него прирост золотистый))) Цитата wiki (  ) запасливая ты с осени)))) агаа!!! можно плова терь наделаать!!! Цитата санечка (  ) У тебя прям как другой мир дак я сама когда увидела аж замерлааааа)))))))))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 10.04.2015, 19:24 | Сообщение # 2156 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) а молоденькие хвойные.. лапы воткнула с солнечной стороны.. типа шторки)))) так что смотри)))) ну я тоже оставила с одной стороны чтоб прямого поподания солнца не было...хожу целый день проверяю... Цитата Magic_mooN (  ) у него прирост золотистый) прикольный такой))) Цитата Magic_mooN (  ) агаа!!! можно плова терь наделаать!! ну воооот...я сегодня тока плов сделала....эээх...прискакала бы к тебе)))
|
| |
| | |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Пятница, 10.04.2015, 19:44 | Сообщение # 2158 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) и ты думаешь я помню Цитата Magic_mooN (  ) Вилтони Цитата Magic_mooN (  ) Принц Уэльса Цитата Magic_mooN (  ) Гномик Цитата Magic_mooN (  ) мож скальный Скайрокет интересно... тут помню, тут не помню
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 10.04.2015, 19:48 | Сообщение # 2159 |
пророк
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) интересно... тут помню, тут не помню дак те же старЕЕЕйшины!))))))) кажется Мики))))))))
|
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 10.04.2015, 19:50 | Сообщение # 2160 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) вот об этом мы с тобой в прошлом годе полтора часа беседовали)))) не помнишь? Ксю, она стоит 195р. Так что даже заморачиваться не буду.
|
| |
| |
|
|