|
Садовая болтушка)))
| |
| wiki | Дата: Среда, 06.05.2015, 22:24 | Сообщение # 2551 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Любэ (  ) Красивая, девочки, у вас весна в садах!!! Любаш приветик!!!!! а у тебя как дела в саду????
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 06.05.2015, 22:27 | Сообщение # 2552 |
сказочник
| kiss85, Женюль как у тебя с земляникой????? обещалсь поделиться помниш???
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Среда, 06.05.2015, 22:36 | Сообщение # 2553 |
сказочник
| wiki, привет, Викуль!!! В саду цветут мускари, бадан, примулки....... все многолетники перезимовали хорошо! Короче, всё, как у всех!!! Помидоры высадила в двадцатых числах апреля, полная теплица цветочной рассады и капустной.... сегодня посадила патиссоны, кабачки и тыкву! А, чуть не забыла, высадила горький перец..... сладкий пока не хочу рисковать!
|
| |
| |
| санечка | Дата: Среда, 06.05.2015, 22:56 | Сообщение # 2554 |
долгожитель
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) Не дружу я с капустой! Вот что ей надо? Стоит в прохладе, света достаточно.. Ха, ты не одна такая...У меня тоже такая была и в саду сдохла Пришлось по новой посадить, да у меня у тетки если что многооооо
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 06.05.2015, 22:56 | Сообщение # 2555 |
сказочник
| Любэ, вот умничка вся в делах!!!! Цитата Любэ (  ) Помидоры высадила в двадцатых числах апреля, полная теплица цветочной рассады и капустной... ну я примерно тоже в тех же числах посадила помидоры....но мои пока сидят думают....
Цитата Любэ (  ) высадила горький перец..... а не будет у тебя один корешочек ????
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 06.05.2015, 22:58 | Сообщение # 2556 |
сказочник
| Цитата санечка (  ) Ха, ты не одна такая...У меня тоже такая была и в саду сдохла у меня с влагой этой....тоже много чего.....хоть и любит капуста но почему то не ко двору
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 07.05.2015, 00:25 | Сообщение # 2557 |
пророк
| Всем доброго вечерка))) Цитата санечка (  ) Вот подождитееее, вырастит я вам всем покажу, что не стародубка не ругайси так!!! ухи болят ..как кричишь! будем ждать твой пиЁн)))))))) Цитата санечка (  ) Ну а чего не копанула? Цитата ШИКУЛЬКА (  ) А она без лопаты ходит я такими делами ваащеее не занимаюсь.. если только в лесу.. что нить интересненькое увижу))) да у меня и карманов то нет.. даже для совочка))) вот приедет хозяйка.. схожу узнаю.. хтой то))) Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) 8 марта что-ли... дааак все праздничек справляли!!!! а ты вон чем занималась! вот она и вымахала тебе в подарок!)))) Цитата kiss85 (  ) ого! уже садить пора начинать?? ничего не пора... утебя Жень.. ваще недавно снег сошел))) Цитата kiss85 (  ) они могут еще отойти или все?? на выброс?? обождем еще... за лето.. если не пойдут зеленые хвоинки.. тогда уже значит гудбайки.. Цитата ШИКУЛЬКА (  ) Хотелось бы и морковочки куснуть... будешь по краю бегать кусать! Цитата olesya27 (  ) выживут, иначе нафиг они мне нужны)))) Цитата kiss85 () ну ты что Олесь.. это же растюшечки.. их жалеть надо))) вот хоста.. ее же практически не убить ничем.. а вот ранневысаженую может заморозками прихлопнуть.. она конечно не погибнет.. но будет болеть все лето..( Цитата wiki (  ) грешна девочкиии....тоже настурцию и виолки высадила))))) ну с настурцией грешница ты точно поторопилась! ее сразу накрывает! так что не забудь прикрыть коробкой или пластиковой бутылкой)) а виолкам то уже пора))) им холод не почем) Цитата wiki (  ) ммм и на моей улице весна наступила))))) Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) не буду оригинальной... какие у вас мускарики чудесные!))))))) Викусь.. цвет на фото прооосто обалденски лазурный!)))) Оксана примулка зубчатая такая неженка)))Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) дицентра вроде была это и есть дицентра)) они уже во всю лезут!)) Цитата Любэ (  ) такая здоровенная дицентра уже вымахала....... Я думала, что ей ещё рано..... у меня карлуша еще больше стоит!)) Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) Не дружу я с капустой! Вот что ей надо? Стоит в прохладе, света достаточно... Цитата Любэ (  ) в теплицу ей надо.... ну, или в крытый парник.... +1000! вот именно это я и хотела сказать!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 07.05.2015, 00:29 | Сообщение # 2558 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) В саду цветут мускари, бадан, примулки....... все многолетники перезимовали хорошо! Люб! а фотоооооо показать???????))))))))
|
| |
| | |
| санечка | Дата: Четверг, 07.05.2015, 09:33 | Сообщение # 2560 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) хоста.. ее же практически не убить ничем. Я вот в том году копанула втихую у соседей...С этом думала ей каюк...Ан нет...Пошерудила землю и ...нашлааааа!!!! Цитата Magic_mooN (  ) пушкиния))) У нее цветочки похожи на палочки от коктейля Все таки весной ооочень все красиво и нежно на фоне серой земли
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 07.05.2015, 09:56 | Сообщение # 2561 |
сказочник
| Ксю у тебя и зелень глаз радует))) ...и малышки на солнышке тоже распушились..красотеееень!!!! Цитата Magic_mooN (  ) очаровашка маргоша))) Олесяяяя ух ты уже цвести начала..мои пока приживаются на новом месте.. Цитата санечка (  ) Я вот в том году копанула втихую у соседей. в первые радуюсь что я не твоя соседка..
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 07.05.2015, 09:58 | Сообщение # 2562 |
сказочник
| КОЛОБОК_0512, примула у тебя розовая или сиреневая?????
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 07.05.2015, 10:08 | Сообщение # 2563 |
пророк
| Цитата wiki (  ) kiss85, Женюль как у тебя с земляникой????? обещалсь поделиться помниш??? )) забыла уже)) незнаю как она там, я ее еще не чистила)) капну как-нибудь пару кустиков в этом году поразмножается, в следующем уже урожай будешь собирать, она хорошо усы дает.. Цитата Magic_mooN (  ) тюльпаш Яп Грут) вот такая розовая каемочка)))) у меня тоже такие красивые тюльпаши вылазиют, посмотрим, как цвести будут))
Цитата Magic_mooN (  ) Цитата kiss85 () ого! уже садить пора начинать??
ничего не пора... утебя Жень.. ваще недавно снег сошел))) Цитата kiss85 () они могут еще отойти или все?? на выброс??
обождем еще... за лето.. если не пойдут зеленые хвоинки.. тогда уже значит гудбайки.. это даа)) блин, ну тогда подождем с хвойничками, может им помочь как-то?? полить чем-то?? зельем оживляющим)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 07.05.2015, 10:50 | Сообщение # 2564 |
сказочник
| Цитата kiss85 (  ) забыла уже)) незнаю как она там, я ее еще не чистила)) капну как-нибудь пару кустиков в этом году поразмножается, в следующем уже урожай будешь собирать, она хорошо усы дает.. ну здорово спасибки!!!! мне в том году соседка давала землянику ремонтантную.....правда плохо перезимовала всего пару кустиков выжило..........
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Четверг, 07.05.2015, 12:02 | Сообщение # 2565 |
завсегдатай
| Цитата wiki (  ) КОЛОБОК_0512, примула у тебя розовая или сиреневая? светло-сиреневая Цитата wiki (  ) правда плохо перезимовала всего пару кустиков выжило у меня в этом году целая грядка вымерзла! Я не ожидала такого поворота событий, думала хоть один выживет... была ремонтантная, хотя слышала, что ремонтантной называют землянику, которая 2 раза за год плодоносит, а эта с мая до снега не переставая. Сорт не знаю. Очень обидно.
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 07.05.2015, 13:02 | Сообщение # 2566 |
сказочник
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) была ремонтантная, хотя слышала, что ремонтантной называют землянику, которая 2 раза за год плодоносит, а эта с мая до снега не переставая у меня тоже сорт хороший был....до самого снега ягодки были.....до этого клубника была за лето не одной ягоды только усами всё усыпано было))).....2 года выкарчёвывала её...а эту прям жалко...............
Сообщение отредактировал wiki - Четверг, 07.05.2015, 13:18 |
| |
| |
| санечка | Дата: Четверг, 07.05.2015, 13:18 | Сообщение # 2567 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) в первые радуюсь что я не твоя соседка.. Ой-ой-ой, еще пожалеешь, что нет Там иногородние приезжают и куст большой...Я аккуратно детку копанула, даже не видно ...Я же не везде с лопатой хожу
Цитата wiki (  ) землянику ремонтантную.....правда плохо перезимовала всего пару кустиков выжило.......... У меня тоже много померзло Пойду к соседу, у него клубника сама по себе растет....копану у него себе
|
| |
| |
| элли | Дата: Четверг, 07.05.2015, 19:25 | Сообщение # 2568 |
активный участник
| Девочки, как красиво все! А мы огурец вчера сорвали первый!!! Помидорки цветут. А вот клубника, да, подмерзла. Хотела фото вставить, не получилось....
Сообщение отредактировал элли - Четверг, 07.05.2015, 19:26 |
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 07.05.2015, 19:54 | Сообщение # 2569 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) будешь по краю бегать кусать! Цитата Magic_mooN (  ) вот хоста.. ее же практически не убить ничем. чего-то я свою пока не наблюдэ... Цитата элли (  ) А мы огурец вчера сорвали первый! круто!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:37 | Сообщение # 2570 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) ну я примерно тоже в тех же числах посадила помидоры....но мои пока сидят думают.... Вик, а о чём они думают??? Мои цветут вовсю..... :think: Цитата wiki (  ) а не будет у тебя один корешочек ???? так их у меня и было всего пять штучек.... все высадила в мини тепличку, которую специально для горького перца сварили в начале мая.... вот теперь переживаю.... небольшой "-" обещают.....
Сообщение отредактировал Любэ - Четверг, 07.05.2015, 20:45 |
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:44 | Сообщение # 2571 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) а фотоооооо показать? обязательно покажу! Цитата Magic_mooN (  ) И моей весны кусочек))) как всё нееежненько...... мммм....балдееею от созерцания!!!!!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:49 | Сообщение # 2572 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА (  ) чего-то я свою пока не наблюдэ.. у меня из 4 шт тоже только одна вылезла.... Цитата Любэ (  ) Вик, а о чём они думают??? Мои цветут вовсю..... у меня в этом году всё с ног на голову....я в тепличку половину высадила.....может приживаются... Цитата Любэ (  ) все высадила в мини тепличку, которую специально для горького перца сварили в начале мая... на навоз же посадила??? если да то сильно не побьёт....
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:02 | Сообщение # 2573 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) на навоз же посадила?? неее..... на землю, перекопанную с большим количеством навоза..... но укрыла ооочень хорошо.....
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:26 | Сообщение # 2574 |
местный житель
| Magic_mooN, офигетб! Все цветет и так красиво! А у меня тюльпаны бутоны набрали. Цитата kiss85 (  ) блин, ну тогда подождем с хвойничками, может им помочь как-то?? полить чем-то?? зельем оживляющим Женя, они вроде оживают, сегодня рассмотрела, точки роста появились, набухают ветки. Я свои эпином опрыскала. И фертикой для хвойных подкармливаю. А туи и можик еще мертвые. Цитата элли (  ) А мы огурец вчера сорвали первый! Вау, вы продвинутые садоводы!
Польза
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 08.05.2015, 00:14 | Сообщение # 2575 |
пророк
| Всем, как обычно) доброго вечерка))) Цитата санечка (  ) Я вот в том году копанула втихую у соседей... а попросить не пробовала?)))) Цитата санечка (  ) У нее цветочки похожи на палочки от коктейля у нее цветочки похожи на пушкинскую Татьяну))) такие же нежные и робкие.. и полны юного очарования)))) Цитата санечка (  ) Все таки весной ооочень все красиво и нежно на фоне серой земли спасибочки))) но здесь немного не соглашусь...)) на фоне серой земли.. ничего не смотрится хорошо)))) вот на фоне коры.. хвои.. либо другой мульчи.. смотрится очень гармонично и естественно))) вот например цветы в лесу.. они на фоне лесной подстилки из хвои и листиков...)))) Цитата wiki (  ) Ксю у тебя и зелень глаз радует))) спасибочки))) зелени уже полно.. все не стала фоткать))) только цветущее))) Цитата wiki (  ) в первые радуюсь что я не твоя соседка.. а у мене домофон! не прорвессиии!)))))))) Цитата kiss85 (  ) блин, ну тогда подождем с хвойничками, может им помочь как-то?? полить чем-то?? зельем оживляющим))) Цитата Между_делом (  ) Я свои эпином опрыскала. И фертикой для хвойных подкармливаю ятак же делаю))) и надеюсь на чудо)))) Цитата санечка (  ) У меня тоже много померзло Пойду к соседу, у него клубника сама по себе растет....копану у него себе тээкс! пора у тебя лопату экспропреировать!!!! во какое слово страшное! напугалась?!!!!!!))) Цитата элли (  ) А мы огурец вчера сорвали первый!!! Помидорки цветут классно))) у вас знать тепличка отапливаемая))) это здорово! моя мечта))) Цитата ШИКУЛЬКА (  ) вот хоста.. ее же практически не убить ничем. чего-то я свою пока не наблюдэ... Лен.. далеко не все полезли.. они все разных соков.. есть ооччч. поздние))) я у своей Русский стандарт.. каждый год груги наматываю! чЁ такое! ну все уже вылезли! ты хдЕ??? а она мне такая шёпотом.. чЁ орешь то.. здеся я))) иди работай.. я своё время знаю)))) Цитата Любэ (  ) а не будет у тебя один корешочек ???? так их у меня и было всего пять штучек.... все высадила в мини тепличку, которую специально для горького перца сварили в начале мая.... вот теперь переживаю.... небольшой "-" обещают..... девочки))) у меня есть рассадка перчика жгучего.. маленький.. разноцветный.. сначала перчинки зеленые! потом сиреневые! потом красные! и это все вместе! и еще с цветочками! у меня когда то было такое деревце в квартире.. это чудо!))) единственный враг.. клещ паутинный.. но тогда я была не садовод.. и не смогла его обработать должным образом))) можно дома как деревце выращивать))) малышню напикировала в мелкие стакаши д/водочки) всем феям могу подарить!))) только надо чтобы кто-нить забрал!))) Цитата Любэ (  ) как всё нееежненько...... мммм....балдееею от созерцания!!!!! спасибочки, Люба))))) ждем твои фото))) кстати.. у меня твой лучок шалот.. такоой красотуун!!))) я прям балдею! он с голуба какой то))) спасибочки тебе за него!)))))) Цитата Между_делом (  ) Magic_mooN, офигетб! Все цветет и так красиво! спасибочки, Аня!))) вам здоровья!!!!!! и цветения во всем!!!!))))))))))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Пятница, 08.05.2015, 09:35 | Сообщение # 2576 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) а попросить не пробовала?)))) Дык я их ни разу не видела Они из Чел....А так то я тактичная дама , без спросу ни-ни .Цитата Magic_mooN (  ) пора у тебя лопату экспропреировать!! Ну че так сразу то Он на участке всего пару раз был за тот год, там джунгли от травы и деревьев....Его ягода ко мне ползет, вот и копану себе его лишнее
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 08.05.2015, 11:14 | Сообщение # 2577 |
сказочник
| Цитата Между_делом (  ) Вау, вы продвинутые садоводы! у меня тоже много маленьких огурчиков.....но сейчас солнышка им не хватает...... Цитата Между_делом (  ) . Я свои эпином опрыскала. И фертикой для хвойных подкармливаю. А туи и можик еще мертвые. а я купила эпин вот только опрыскать до дождей не успела....теперь вот жду с моря погоды))) Цитата Magic_mooN (  ) а попросить не пробовала?) плохая примета....не приживётся)))) Цитата Magic_mooN (  ) У меня тоже много померзло Пойду к соседу, у него клубника сама по себе растет....копану у него себе
тээкс! пора у тебя лопату экспропреировать!!!! во какое слово страшное! напугалась?!!!!!!))) так она у тебя тоже в соседях присутствует)))) Цитата Magic_mooN (  ) а она мне такая шёпотом.. чЁ орешь то.. здеся я))) иди работай.. я своё время знаю)))) а мне вовремя завизжать не успела....я капанула проверить....а она в обмороке от меня лежит...с росточком)))) Цитата Magic_mooN (  ) малышню напикировала в мелкие стакаши д/водочки) всем феям могу подарить!))) только надо чтобы кто-нить забрал!))) у меня было деревце такое...не помню от чего но наверно тоже от клеща пропал.......мне надо)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 08.05.2015, 11:15 | Сообщение # 2578 |
сказочник
| Цитата санечка (  ) Цитата wiki () в первые радуюсь что я не твоя соседка..
Ой-ой-ой, еще пожалеешь, что нет уже жалеюююююю....мне вот капануть даже в тихоря не у кого))))
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Пятница, 08.05.2015, 11:50 | Сообщение # 2579 |
местный житель
| Цитата wiki (  ) у меня тоже много маленьких огурчиков.....но сейчас солнышка им не хватает Вика, ну ты-то продвинутее всех продвинутых садоводов.
Польза
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 08.05.2015, 12:41 | Сообщение # 2580 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) Лен.. далеко не все полезли.. они все разных соков.. есть ооччч. поздние))) Бум ждать Цитата wiki (  ) .мне надо))) я тож хочу! Цитата wiki (  ) у меня тоже много маленьких огурчиков а у меня наиборот, сдохла вся огуречная рассада
|
| |
| |
|
|