Наш Удивительный Сад - 5)))
| |
санечка | Дата: Среда, 29.07.2015, 08:23 | Сообщение # 391 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Magic_mooN ( ) а вот бакопу ты обидела чайвой то. Ей на окне было очень жарко...В саду оказалось еще жарче....выжило не так много, но ...как говорится плохой опыт тоже опыт....На то лето буду исправлять ошибки
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Среда, 29.07.2015, 12:22 | Сообщение # 392 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) а пиошкиииии! канеш расивуучиееее! особенно за 11 тыщ! я пропустила походу такую красотищу... Цитата МарВас ( ) Лена, это самая приличная капуста из всех выросла м-дя.... розой тут и не пахнет.. санечка, вот и твою красоту увидали! Цинии красивые. Сама сажу - не нравятся, а у других любуюсь. Цитата Magic_mooN ( ) веночек водяной нимфы не видать тебе жониха в этом году утонул веночек-то
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 29.07.2015, 18:45 | Сообщение # 393 |
пророк
| Всем, доброго денька))) Цитата санечка ( ) В саду оказалось еще жарче... видно у мене климат другой)))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) не видать тебе жониха в этом году утонул веночек-то а я то не водЯЯЯнаяяя... а леснААААяяя!)))))))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 29.07.2015, 20:37 | Сообщение # 394 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) хорошенькая))) а с чем в композиции?))) Цитата Magic_mooN ( ) слышала что она эффектная! а с чем ты ее сочетаешь?) пока ни с чем..... они ещё малёхи..... посадила пока к полезным травкам! Цитата wiki ( ) а заваривать в чай можно??? да, Вик, можно.... цветочки и листочки!! Цитата КОЛОБОК_0512 ( ) Что за сорт? Цитата санечка ( ) Как название, где брала? заказывала в "Садах России", название не знаю, т.к. всё пришло с большим пересортом...... Но я, всё равно, осталась довольнА!!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 29.07.2015, 20:47 | Сообщение # 395 |
сказочник
| Цитата санечка ( ) Вот и мои красоты на обозрение Тань, розки специально опрыскала?? Так здорово смотрится!!! Цинии красотки.... я их тоже люблю..... в этом году купила, но не посадила..... перестаралась с покупкой семян..... Цитата Magic_mooN ( ) веночек водяной нимфы........ Цитата ШИКУЛЬКА ( ) не видать тебе жониха в этом году утонул веночек-то Цитата Magic_mooN ( ) а я то не водЯЯЯнаяяя... а леснААААяяя!)))) ну вы, девочки, морите..... опять я обхохоталась!!!!
|
|
| |
санечка | Дата: Среда, 29.07.2015, 23:15 | Сообщение # 396 |
долгожитель
| Цитата Любэ ( ) Тань, розки специально опрыскала? Не, это мы приехали, как раз дождь только закончился...Я бегом смотреть, что и как наросло...А потом на 4 часа в ....траву зарылась...Наросла зараза
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 29.07.2015, 23:48 | Сообщение # 397 |
пророк
| ой и люблю я кадочкиииии-горшочкиии)))))))))
Цитата санечка ( ) выжило не так много, но ...как говорится плохой опыт тоже опыт....На то лето буду исправлять ошибки бакопе нужна ОЧЕНЬ плодородная и пушистая земелька))) и никакого заливания дождями и пересыхания на жгучем солнце! она это не терпит)) она же нЕЕЕжЕЕЕнкААА)))))))) лучше поставить горшочек в кружевной полутени.. если нет возможности каждый день поливать..
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 30.07.2015, 08:46 | Сообщение # 398 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) ой и люблю я кадочкиииии-горшочкиии)) мммм.... красотень!!!!! Бакопка такая "жирненькая"!!!!!!
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 30.07.2015, 08:58 | Сообщение # 399 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) ) она же нЕЕЕжЕЕЕнкААА)))))) Эт я ужо поняла, учту на след лето У меня там уже нарастать тень начала Цитата Magic_mooN ( ) кадочкиииии-горшочкиии)))))) Я уж подумала, что у тебя щавель цветет....Так правдоподобно
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 30.07.2015, 09:11 | Сообщение # 400 |
сказочник
| Девочки, у меня, наконец- то, собирается цвести скабиоза!!!! И гелиотроп!!!! На ближайшие дни передают жаркую погоду, вот точно к выходным всё распустится!!!! И ещё (о чудо!), набрала цвет армерия!!!!!! Я её посадила рассадой.... она, обычно, цветёт на второй год.....
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 30.07.2015, 10:44 | Сообщение # 401 |
пророк
| Всем, доброго утречка)))) соседу голову напекло... с 9ти утра бензопилой ореть! какой уж тут сон... Любэ, Спасибочки!)))))))))) Цитата санечка ( ) Я уж подумала, что у тебя щавель цветет....Так правдоподобно таки дааааааа!!!! это у меня сорт такой особенный! щавель рыжая виола! Цитата Любэ ( ) собирается цвести скабиоза!!!! Цитата Любэ ( ) набрала цвет армерия!!!!! Здорово, Люб!!!! ждем фоток!)))) У кого скабиоза... а у меня грибы пошли... похоже они с ума сошли! где это виданно опятааа... в конце июля!
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 30.07.2015, 11:19 | Сообщение # 402 |
долгожитель
| Цветочки это хорошо! Грибочки еще лучше! Девоньки, а вы в курсе, чо в заповеднике нельзя собирать грибы? Я недавно пособирала маслят на четыре тысячи ((
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 30.07.2015, 11:36 | Сообщение # 403 |
долгожитель
| Оксана, мой дурман-самосев Вымахал мне выше пояса.. [img][/img]
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 30.07.2015, 14:48 | Сообщение # 404 |
долгожитель
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) , а вы в курсе, чо в заповеднике нельзя собирать грибы? На то он и Заповедник
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 30.07.2015, 21:42 | Сообщение # 405 |
сказочник
| всем огромнейший приветик!!!! Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Девоньки, а вы в курсе, чо в заповеднике нельзя собирать грибы? дадумалась же........если такая богатая айда у меня грибочков прикупи...только они у меня красивые и с жутким запахом))) девочки какая красотища у вас сказочная....у меня тоже чего то наросло да всё сфоткать никак руки не доходят...а ещё у меня гладиолусы стрелки пустили....так что я тоже в очереди за букетом на 1 сентября))) Цитата Magic_mooN ( ) а у меня грибы пошли. ну здорово же....для запаха с картошечкой хватит)))
Сообщение отредактировал wiki - Четверг, 30.07.2015, 21:43 |
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 31.07.2015, 09:25 | Сообщение # 406 |
долгожитель
| Цитата санечка ( ) На то он и Заповедник Цитата wiki ( ) дадумалась же Все умные, да? А кто знает откуда и до куда у нас заповедник идет?
|
|
| |
санечка | Дата: Пятница, 31.07.2015, 09:42 | Сообщение # 407 |
долгожитель
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) А кто знает откуда и до куда у нас заповедник идет? Я туда только на машине на свадьбы езжу В лес не пускают..
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 31.07.2015, 09:57 | Сообщение # 408 |
долгожитель
| Цитата санечка ( ) Я туда только на машине на свадьбы езжу В лес не пускают Таня, для ознакомления тебе. [img][/img]
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 31.07.2015, 16:39 | Сообщение # 409 |
пророк
| Всем, доброго денька!))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Я недавно пособирала маслят на четыре тысячи (( и что реально тебя поймали? я всегда знала, что озера Ишкуль и Миассово расположены на заповедной территории... и что выше нас точно заповедник))) у нас там козлы оруть все время! а мы вчера в бесплатном лесу почти 2 ведра груздей и волнушек настригли))) стричь то весело.. а потом то полночи развлекайся с ними! Цитата ШИКУЛЬКА ( ) мой дурман-самосев Вымахал мне выше пояса.. эт он может! я его чет не очень люблю.. уж больно сорный он... все же с круглыми листиками более благородный мне кажется)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 31.07.2015, 17:39 | Сообщение # 410 |
пророк
| Цитата wiki ( ) Цитата Magic_mooN ()а у меня грибы пошли. ну здорово же....для запаха с картошечкой хватит))) ахась!!!! к моему запаху... нашли в лесу еще штук пять таких же "бешеных" опёнка!!! боольшие, но крепенькие! на этом опята закончились! остальные своего срока ждут)))))
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 31.07.2015, 23:13 | Сообщение # 411 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Все умные, да ну ещё бы....ты забыла чёль??? Цитата ШИКУЛЬКА ( ) для ознакомления тебе. я смотрю ты теперь карту как отче наш на изусть......... Цитата Magic_mooN ( ) на этом опята закончились Ксю я в этом году прям жду их...так понравились они мне...........самое главное с моими гостями не проворонить их))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 01.08.2015, 02:07 | Сообщение # 412 |
пророк
| Цитата wiki ( ) самое главное с моими гостями не проворонить их)))) дак ты усех гостей в кучу! всем по ведру! и пока не наберут! никаких нафиг чаЁв горячЯх по вечерам с индЮшатиной!
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Суббота, 01.08.2015, 10:13 | Сообщение # 413 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) и что реально тебя поймали? не, руки не ломали, по лесу не гоняли. мы к машине пришли, а там уже нас ждут. взяли, так сказать тепленькими. Цитата Magic_mooN ( ) я всегда знала, что озера Ишкуль и Миассово расположены на заповедной территории... я в заповеднике даже жила оказывается, и то не знала но как говориться не знание не освобождает вас от ответственности! Цитата Magic_mooN ( ) волнушек настригли) чего с ними делаешь? а то мы чего-то их даже не собираем. Цитата Magic_mooN ( ) я его чет не очень люблю.. уж больно сорный он... все же с круглыми листиками более благородный мне кажется)) а он так удачненько вырос, как раз там ничего не было
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 01.08.2015, 10:44 | Сообщение # 414 |
пророк
| ШИКУЛЬКА, мдааа)) насобирали)) проще купить было ))
Таня-красота у тебя нацвела)))
Окса, венок вне конкуренции!!!
У меня две туи брабант на неделе посажены, вот теперь бы не загубить их)) а то я могууу((
Сегодня наконец-то погода и едем на дачу, заросли сорняков надо полоть и земельку на горку мешать- мне песка речного подтопырили)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Суббота, 01.08.2015, 10:52 | Сообщение # 415 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) мдааа)) насобирали)) проще купить было ага, маслятки как мяся нынче стоит...
|
|
| | | | |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 00:07 | Сообщение # 419 |
пророк
| Всем, доброго ночера))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) не, руки не ломали, по лесу не гоняли. мы к машине пришли, а там уже нас ждут. взяли, так сказать тепленькими. а эт точно лесники были? мож так.. на понт взяли? Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Цитата Magic_mooN () волнушек настригли) чего с ними делаешь? а то мы чего-то их даже не собираем. а почему? некоторые считают, что они горчат... я не замечала... с ними поступаю, как и с груздями.. отвариваю минут 15-20... а потом как душа пожелает! хоть посолить! хоть в супчик! сегодня груздяночку сварила... ммммм... такая вкуснотааа))))))) и варенников тож охотаааа...)))) Цитата kiss85 ( ) венок вне конкуренции!!! Пасиб, Женюр)))) Цитата kiss85 ( ) У меня две туи брабант на неделе посажены, вот теперь бы не загубить их)) а то я могууу(( Жееень! а че им будет тоооо??? если материал хороший... их сложно убить... скосить если только! замульчируй хорошо приствольный круг... чтобы земелька не пересыхала))) Цитата kiss85 ( ) земельку на горку мешать- мне песка речного подтопырили))) что туда сажать планируешь?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 01:26 | Сообщение # 420 |
пророк
| Фотки пока вижу только Оксанины... лапчатка такая хорошенькая..))) цветки похоже кремовые?))) и барбики! особенно салатовый красотуньчик!)) как зовут?) Цитата КОЛОБОК_0512 ( ) по твоей наводке первый раз в этом году посадила сальвию - КРАСАВИЦА!!! рада, что понравилась!)))))))) она действительно хорошААААА!!!!!))))))))))
Цитата КОЛОБОК_0512 ( ) Очень нравятся амаранты. красаФчики!))) а у меня нынче только зеленые)))) Цитата КОЛОБОК_0512 ( ) Яблоньку в прошлом году разломало всю. Она и в этом решила яблоками нас завалить. вот бедняжка! на ней даже листиков то почти нет! и видно, что града не было.. яблочки такие все чистенькие))))))))))
|
|
| |
|
|