Диван
| |
Nina1988 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:09 | Сообщение # 121 |
участник
Статус: Offline
| Натураль очень хороший салон!
котя))
|
|
| |
Ychkova21 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:01 | Сообщение # 122 |
участник
| Quote (Фрекен_Бок) Где в Миассе купить диван? а мы покупали на автозаводе чуть ниже магазина эконом мебель, не помню как называется, но диван очень мягкий, недорогой, красивый и срок изготовления и доставки в ближайшие дни)
|
|
| |
natusik0782 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:08 | Сообщение # 123 |
участник
| Тоже брала в "Натурале", первый диван, модель "лагуна" уже 6 лет стоит, все в норме! А вот второй 1.5 года назад покупала, модель "стайл" большой. за 1.5 года ломались 2 колесика (у выкатной части), пружина (в коробе для хранения белья), и лата ломалась..Все заменили конечно сразу, но вот только по договору "бесплатный" ремонт 1,5 года, а потом за свой счет...
|
|
| |
Sasha1985 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:49 | Сообщение # 124 |
постоялец
| Мы брали наш диван в доме мебели Центральный,прошло 2 года, один год пришлось нам с мужем на нем спать, я довольна качеством, мама покупала в Натураль 2 дивана один 6 лет назад, другой 4, идеальное состояние, правда на них никто не спит)
|
|
| |
молодец | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:59 | Сообщение # 125 |
постоялец
| В Натураль купили на в новую квартиру 2 дивана модель Эверест. Хороши!
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:17 | Сообщение # 126 |
завсегдатай
| купили диван Челябинской фабрики "Квинта", классный.
|
|
| |
omax | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:53 | Сообщение # 127 |
активный участник
| у меня диван фирмы "Пуфико" уже 4 года, довольна. А в "Мире мебели" перед этим покупала 2 дивана и все неудачно, пришлось возвращать обратно, дважды попадался заводской брак.
|
|
| |
Ксанна | Дата: Среда, 03.04.2013, 22:48 | Сообщение # 128 |
активный участник
| Диван фирмы "Пуфико" уже 5 лет! Просто сказка! И качество и дизайн на высоте.
я люблю своего сыночка!!!
|
|
| |
Ta-shi | Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:33 | Сообщение # 129 |
постоялец
| Мы купили в салоне "Лорена" в конце машгородка, они торгуют диванами Домиано челябинскими, очень нравится
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:36 | Сообщение # 130 |
сказочник
| А кто-нибудь покупал диваны в магазине рядом со ТК Слон (у ванчо пиццы)? "Много мебели", помоему, называется. Сегодня присмотрела там диванчик, но как они по качеству?
|
|
| |
ELviR@ | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:50 | Сообщение # 131 |
завсегдатай
| мы покупали года 4 назад в Натурале. В общем то мне нравится их мебель, больше конечно дизайн, но у нас модель видимо не предназначена для ежедневного раскладывания. Чинили уже 3 раза и для сна все-таки хочется помягче, поудобнее что-то) Но несмотря на это за следующим диваном пойду опять к ним (если на Марсель не накоплю))), просто теперь точно понимаю какой диван я не хочу))
|
|
| |
Наташенька | Дата: Вторник, 19.11.2013, 21:49 | Сообщение # 132 |
участник
| Мы наш первый диван брали в эконом-мебели, очень дешево вышел, а сделали очень здорово, на мое удивление качественно, красиво и аккуратно, ткань такая интересная, ничего не впитывает, удобно мыть.... столько всего уже проливали на него..... и ничего красивенький стоит себе))) довольны)
|
|
| |
Юлек | Дата: Среда, 20.11.2013, 12:44 | Сообщение # 133 |
активный участник
| мы все 3 дивана покупали в Натураль, очень очень нравится, самому первому уже девятый год, а все как новенький
|
|
| |
санчелло | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:54 | Сообщение # 134 |
участник
| какие отзывы будут про качество диванов -ниже ТРК "СЛОН" в павильоне "Много мебели"??
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 26.11.2013, 10:07 | Сообщение # 135 |
пророк
| санчелло, обсуждали здесь: http://miasskids.ru/forum/35-40235-1
|
|
| |
Anechka158 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 00:18 | Сообщение # 136 |
участник
| Натураль
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:00 | Сообщение # 137 |
| Есть отдел "миксмебель" в Кристале (еще у них отдел на Зеленой) - они перепродают диваны мебельной фабрики Регина намного дороже!!! Насчитали мне диван без кресла на 35тысяч, а в официально отделе "Регины" - на Машгородке в торговом центре вместе с креслом 30тысяч! А еще продавец в Кристале сказала, что они могут увеличить длину дивана, а в отделе Регина - продавец сказала, что все модели фабричные и длина не меняется. Что получается, в Миксмебели сами делают диваны, а выдают их за фабричные?
|
|
| |
Васелина | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:06 | Сообщение # 138 |
участник
| Цитата санчелло ( ) какие отзывы будут про качество диванов -ниже ТРК "СЛОН" в павильоне "Много мебели"?? Ужасные диваны, тоже повелись на стоимость. Потом еще раз убедились что скупой платит дважды!!! Диван просел меньше чем за месяц!!!! Потом еще ходили деньги выбивали, нервы тратили!!! Больше не ногой туда!!!! И всем своим знакомым несоветую!!!!
|
|
| |
zvetik | Дата: Пятница, 25.04.2014, 19:15 | Сообщение # 139 |
участник
| в магазине мебель микс в кристале
|
|
| |
Lea | Дата: Среда, 16.07.2014, 15:43 | Сообщение # 140 |
активный участник
| Я весь город обошла, искала себе и доче мебель -диваны. Хотела в Центральном купить или на Зеленой, но решила заказать в Натураль. Правда деньги пришлось копить
Время тихой любви за терпенье награда, За бессонные ночи, за трудные дни, Ты-со мной,я-с Тобой и другого не надо, О любви промолчу,ты меня извини.
Сообщение отредактировал Lea - Среда, 16.07.2014, 15:45 |
|
| |
Вита1988 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 23:53 | Сообщение # 141 |
участник
| в карусели "много мебели"
|
|
| |
Lesia | Дата: Вторник, 02.09.2014, 17:41 | Сообщение # 142 |
участник
| Очень нравится Натураль. И цены и качество вполне приемлимое.
|
|
| |
tami | Дата: Вторник, 23.09.2014, 11:53 | Сообщение # 143 |
участник
| покупала в натурале диван ЭВЕРЕСТ год назад, качеством не очень довольна. В течение года уже поменяли складной механизм, и шов по середине в разложенном виде чувствутся.
Таня С.
|
|
| |
Ракушка | Дата: Вторник, 14.10.2014, 20:58 | Сообщение # 144 |
участник
| Тоже в Натураль брала, мне нравится и дизайн и качество и спать удобно)
ЕЦ Автозавод
|
|
| |
Krita | Дата: Суббота, 15.11.2014, 23:11 | Сообщение # 145 |
участник
| В натурале очень интересные модели, негде в городе нет таких больших диванов и большой выбор тканей, однозначно пойдем к ним как накопим денег.
|
|
| |
КОЛОБОК_0512 | Дата: Среда, 19.11.2014, 20:44 | Сообщение # 146 |
завсегдатай
| Брала 2 дивана в Натурале - один в детскую, другой в зал. Модели интересные, выбор ткани действительно большой, даже теряешься... НО мы уже устали менять латы, причем у обоих диванов... Может мы такие толстые, что они под нами ломаются , а может и качество такое.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 28.11.2014, 16:58 | Сообщение # 147 |
пророк
| Цитата Krita ( ) В натурале очень интересные модели, негде в городе нет таких больших диванов и большой выбор тканей, +10000000! заказывали там диван) я бы сказала диванище!))) все очень понравилось.. и качество и ткань (заказывала с тефлоновым покрытием.. тк. дома животные, а диван светлый))) очень осталась довольна))) выбор ткани очень большой) поэтому дался немного с трудом)))) единственное.. подкачали с доставкой.. были небольшие нюансы.. А в остальном нареканий нет) ему уже 6 лет.. ничего ни разу не сломалось)))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Куфа | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 10:18 | Сообщение # 148 |
постоялец
| брали 2 года назад диван в натурале, наполнитель промялся через год, причем модель одна из самых дорогих, очень разочаровало качество изготовления... уже отдавали в ремонт по гарантии, но год прошел опять тоже самое... не стоит тех денег что заплатили.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 30.12.2014, 01:10 | Сообщение # 149 |
пророк
| Цитата Куфа ( ) брали 2 года назад диван в натурале, наполнитель промялся через год, причем модель одна из самых дорогих Вот как будто о разных поставщиках говорим! честно говоря.. ничего не понимаю.. как так? может быть 6 лет назад делали качественнее?
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Фрекен_Бок | Дата: Вторник, 30.12.2014, 10:39 | Сообщение # 150 |
местный житель
| Что-то давно я сюда не заглядывала. После долгих раздумий и поисков дивана свой выбор остановили на Натурале. Посоветовали нам ткань очень замечательную, но она оказалась чувствительной ко всему, даже к обычной воде(оставались жуткие пятна по всему дивану, даже моющим пылесосом ничего не могла убрать). Мы решили идти в салон и уже за свой счет перетягивать в другую ткань. Но оказалось, что мы не первые приходим с таким, уже были жалобы на эту ткань. Нам совершенно бесплатно перетянули диван в ткань, которую МЫ сами выбрали. Дочь, чем только не рисовала на нем, все отлично убирается. Наполнитель в том же состоянии, в котором купили. Механизмы отлично работают. Короче говоря мы в полном восторге от дивана.
|
|
| |
|
|