МАМА, узнай, что я курю и ломаю качели
| |
bublic | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:54 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
|
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
happylodya | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:54 | Сообщение # 2 |
долгожитель
| Девочки, я начинаю свою акцию, она называется "МАМА, узнай, что я курю и ломаю качели" Меня бесит, построили на Вернадского чудесный городок, с качелями, детки радуются...играют....Но повадились подростки 12-18 лет ломать качели, курить на площадках и бросать окурки в песочницу.....Вот мои первые фотожертвы....только что пытались сломать детскую качель "мотоцикл", все дружно покурили и выбросили окурки не в урны, которые на площадке присутствуют, а себе под ноги и в песочницу
Сообщение отредактировал La_Velata - Вторник, 21.06.2011, 08:26 |
|
| |
ЮККА | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:22 | Сообщение # 3 |
сказочник
| завтра покажу фото старшему сыну, может он узнает кого-то, а я их мамам открою глаза! такой хороший городок, мы когда к бабушке в гости ходим, всегда там играем.
|
|
| |
ksutta | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:43 | Сообщение # 4 |
долгожитель
| happylodya, надо обьектив хороший Чтоб лица видно было...Мне когда не видно,работает до сколки магазин-я беру зеркалку,обьектив другой ставлю-увеличиваю и все разглядываю
|
|
| |
sizhnata | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:55 | Сообщение # 5 |
местный житель
| happylodya, правильно, что вы их засняли! Может родители их увидят и им станет стыдно и дети получат свой урок от родителей! Конечно не хотелось бы увидеть на фото своего ребенка, но лучше узнать и разрешить ситуацию раньше!
|
|
| |
Настюня | Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:24 | Сообщение # 6 |
долгожитель
| Я думаю, даже по таким фотографиям своих детей узнать можно.
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
happylodya | Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:47 | Сообщение # 7 |
долгожитель
| Quote (ksutta) надо обьектив хороший Чтоб лица видно было...Мне когда не видно,работает до сколки магазин-я беру зеркалку,обьектив другой ставлю-увеличиваю и все разглядываю это да....но с Викой на руках я что-то не стала сменой объектива заморачиваться
|
|
| |
bublic | Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:50 | Сообщение # 8 |
легенда
| Quote (happylodya) Quote (ksutta) надо обьектив хороший Чтоб лица видно было...Мне когда не видно,работает до сколки магазин-я беру зеркалку,обьектив другой ставлю-увеличиваю и все разглядываю
это да....но с Викой на руках я что-то не стала сменой объектива заморачиваться happylodya, можно попробовать с этого фото деток покрупнее вытащить
|
|
| |
bublic | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:38 | Сообщение # 9 |
легенда
| happylodya, Ольга, добавила то что получилось в ваше сообщение
|
|
| |
лена | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:22 | Сообщение # 10 |
сказочник
| замечательная идея
|
|
| |
Ирса | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:03 | Сообщение # 11 |
завсегдатай
| Я узнала мальчика на качели снизу учится в школе в которой я работаю попытаюсь узнать номер телефона родителей и сообшу (покрайней мере похож) было бы почетче
[/url]
Сообщение отредактировал Ирса - Понедельник, 20.06.2011, 17:04 |
|
| |
happylodya | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:21 | Сообщение # 12 |
долгожитель
| Им на вид лет 12.....
|
|
| |
жена@ | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:46 | Сообщение # 13 |
постоялец
| хорошая идея, только вчера спрашивала мужа, можно ли пофоткать и выложить на местном сайте зассанцев , что справляют нужду у нас во дворе. Он посмеялся, а у меня эта идея очень крепко засела в моей голове.
|
|
| |
L@dyK@t | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:19 | Сообщение # 14 |
активный участник
| Отличная акция!!! Тоже очень часта становлюсь свидетелем такого поведения подростков, по возможности тоже постараюсь теперь фотографировать!
Ты для каждого шага находишь причину — Между тем он давно в небесах предрешен. Омар Хайям
|
|
| |
Мама_Дважды | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:23 | Сообщение # 15 |
постоялец
| Кошмар какой! Ну что за вандализм!
|
|
| |
happylodya | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:52 | Сообщение # 16 |
долгожитель
| Еще один великовозрастный детина...Видимо на взрослый мотоцикл ума не хватило заработать...Сказала,что вызову милицию- сказал,что ему пох....у него связи....сказала,что выложу в инет-ну и что.Позорник. Тут уже не перевоспитаешь....думаю ему жизнь крылья пообломает.
Сообщение отредактировал happylodya - Понедельник, 20.06.2011, 23:11 |
|
| |
happylodya | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:10 | Сообщение # 17 |
долгожитель
| крупный план а это мужики вышли и согнали, стоит "гордый" ручки в бочки
|
|
| |
романтика | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:47 | Сообщение # 18 |
местный житель
| Quote (happylodya) крупный план Действительно, смотрится как недоразвитый
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:09 | Сообщение # 19 |
долгожитель
| романтика, точно подметили.
|
|
| |
Катеринка | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:21 | Сообщение # 20 |
долгожитель
| А что они что-то сломали?
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
ole4ka79 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:21 | Сообщение # 21 |
долгожитель
| наше терпение вознаграждено, сегодня поймали того кто выбрасывает мусор в окно с поличным, запечатлели и накажем. вот он наш герой дня . и еще доказательство откровенное,что прилетело сверху в общей куче мусора http://i031.radikal.ru/1106/5c/0756f03cc800.jpg
Сообщение продублировано
Сообщение отредактировал La_Velata - Вторник, 28.06.2011, 14:50 |
|
| |
Kisskin | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:23 | Сообщение # 22 |
постоялец
| Дети берут пример со взрослых! Меня возмутил факт вандализма и кражи. Сфотографировать само деяние не удалось, только со спины и на телефон, практически не видно ничего(высоко живу). Мужчина ломал ногой забор сада на пос. Строителей, женщина в это время стояла сзади с пучком лука и букетом пионов. Проделав дыру они убежали.Все это происходило метрах в 50 от сторожки. в субботу 2.07 часов в 7 утра. Не пойму одного . оно того стоило? И как не противно "даме" получать подобные подарки. А вы говорите дети))))
|
|
| |
happylodya | Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:01 | Сообщение # 23 |
долгожитель
| Quote (Катеринка) А что они что-то сломали?
А я не стала ждать, как некоторые ,пока они ЭТО сделают,я еще хочу чтоб моя дочь на этой площадке поиграла
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:21 | Сообщение # 24 |
легенда
| Quote (Катеринка) А что они что-то сломали? хорошо что не успели!
сорри парняга словно на унитазе сидит
МГ
|
|
| |
VeraCold | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:58 | Сообщение # 25 |
участник
| Да уж.. Вандалы везде.... Нет ни одного детского городка, которого не коснулась бы рука озабоченного подростка....Нет, ну правда, везде пошлые надписи, номера телефонов тех, кто бы мог сотворить что-нибудь эротичекого содержания... Я уж не говорю о том, что везде мусор, окурки, кожурки и т.п. Причем в основном мусорки везде есть. Ну вот как так? Моему ребенку 4 года и я изо всех сил стараюсь воспитать в нем аккуратность и чистоплостность... никогда такого не было, если бы он кинул бумажку на дорожку...Будет просто замечательно, если эта акция хоть как-нибудь поможет справиться с проблемой....
|
|
| |
happylodya | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:04 | Сообщение # 26 |
долгожитель
| Девочки, я к вам с призывом!!!! Ни для кого не секрет, что родителям ребенка сломавшего этой зимой ледяную фигуру у администрации присудили выплачивать 150 тыс. руб. , об этом много писалось и говорилось.... Так вот, городки возле новостроек на Вернадского тоже закреплены за домами и являются нашим общим имуществом, и плата за содержание и ремонт включает уборку на этих площадках(у жителей этих домов), так вот, если я увижу, что чей то ребенок ломает качель, я сфотографирую это и буду обращаться сначала к участковому, затем в суд, чтобы с родителей взыскать ущерб за сломанную качель и качель подчинить. Так что девочки, советую провести беседу с детками о том, что ломать качели - это плохо, что их ставили не для этого. В неделю раз по 5 ть приходится гонять подростков пытающихся пробить горку камнем, или расшатать мотоцикл у нас на площадке,- так уже это надоело Сейчас думаю, наверное надо дать доломать им что-то, чтоб высудить с родителей приличную сумму, чтоб другим неповадно было
|
|
| |
ОксанаНика | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:39 | Сообщение # 27 |
| полностью согласна- супруг то и дело каждый день, да через день гоняет таких товарищей то с качелей,которые они пытаются специально разломать, то с лавочек, на которых садятся на спинки и ногами туда, где положено сидеть тем самым местом...((((, а еще яркий пример такого вандализма- такие тренажеры классные и современные установили на стадионе 18 школы- и что- не прошло и года- от них остаются рожки да ножки, так обидно...((( почему, для чего, лишь бы нагадить, разломать, и удовлетворенным от содеянного уйти (убежать)...((((
|
|
| |
TANYALAP | Дата: Среда, 06.06.2012, 01:37 | Сообщение # 28 |
местный житель
| Quote (happylodya) Ни для кого не секрет, что родителям ребенка сломавшего этой зимой ледяную фигуру у администрации присудили выплачивать 150 тыс. руб. , об этом много писалось и говорилось... О, а для меня это новость, сломаный городок я помню, было так обидно руины увидеть , а вот то что кого то за это наказали- не знала
|
|
| |
lissa | Дата: Среда, 06.06.2012, 08:56 | Сообщение # 29 |
активный участник
| Отличная идея , теперь точно надо будет с собой камеру носить. А то порядком надоело это всё безобразие. .
|
|
| |
Taha | Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:30 | Сообщение # 30 |
постоялец
| В загородном лагере вожатые за один угол ходят курить ))) а дети за другой.
|
|
| |
|
|