Кабельное СКАТ
| |
Данила | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:15 | Сообщение # 31 |
участник
Статус: Offline
| мне очень нравиться СКАТ, был как-то сбой, сразу появились монтеры, все исправили. Сейчас идут помехи, так они об этом предупреждаю, мол неисправность на спутнике
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 19.02.2014, 12:32 | Сообщение # 32 |
| Теперь есть специализированный независимый ресурс где каждый может оставить свой отзыв о компании Скат Медиа Скат-Медиа.рф
|
|
| |
Fantezerka | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 10:46 | Сообщение # 33 |
долгожитель
| Девочки, подскажите, что делать? Купили квартиру, а там скат... мы уже 4 месяца пользуемся интерсвязью, сразу переподключились, а от ската не можем избавится-тупо игнорируют... дважды писала заявления, тишина... что делать?
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:20 | Сообщение # 34 |
постоялец
| Fantezerka, та же самая ситуация, и в офис к ним ходила на Октября 31 и в г.Сатку звонила в головной офис, полнейший игнор (говорят что все списки передали в бухгалтерию по кварплате на Октября 6, туда прихожу, они мне говорят что "СКАТ" ни чего им не передавали), короче дурдом полнейший
Машгородок
|
|
| |
Fantezerka | Дата: Среда, 26.02.2014, 13:28 | Сообщение # 35 |
долгожитель
| Лилит, у Вас как дела? Я думаю в прокуратуру уже писать... 2 заявления у меня на руках есть...
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 26.02.2014, 14:06 | Сообщение # 36 |
сказочник
| Цитата Fantezerka ( ) Лилит, у Вас как дела? Я думаю в прокуратуру уже писать... 2 заявления у меня на руках есть... Удачи Вам!!!))) уж больно много у них недовольных абонентов Цитата Лилит ( ) полнейший игнор пишите на e-mail. это не от менеджеров зависит (от них вы ничего не добьетесь), там всегда так было!
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
Сообщение отредактировал komilfo - Среда, 26.02.2014, 15:54 |
|
| |
Fantezerka | Дата: Среда, 26.02.2014, 14:18 | Сообщение # 37 |
долгожитель
| Цитата komilfo ( ) Цитата Fantezerka () Лилит, у Вас как дела? Я думаю в прокуратуру уже писать... 2 заявления у меня на руках есть...
Удачи Вам!!!))) уж больно много у них недовольных абанентов Если б мы пользовались хоть раз их услугами))) а платим... больше всего раздражает, что они в основной квитанции идут.
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:46 | Сообщение # 38 |
постоялец
| komilfo, я и на электронке писала, и в Сатку звонила ( в главный офис) - бесполезно, видимо там на столько д... сидят (не в обиду Вам сказано). Я в принципе могу просто не платить, но этот СКАТ, за ногу его, включен в основную квитанцию и соответственно РЦ деньги им перечисляет, а мне потом пеня набегает. Уроды одним словом, по другому не скажешь.
Машгородок
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:52 | Сообщение # 39 |
сказочник
| Цитата Лилит ( ) Уроды одним словом, по другому не скажешь. полностью согласна... это уже не 1 год длиться... как хорошо что я давно от туда сбежала..там все от одного человека зависит... а его никто не понимает, он живет в своем мире, а все страдают
Сообщение отредактировал komilfo - Среда, 26.02.2014, 15:52 |
|
| |
риммочка | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:59 | Сообщение # 40 |
завсегдатай
| я до них не могу дозвонится,узнать свой лицевой счет, куда платить за кабельное, у них постоянно занято!!
Счастье быть мамой!!!
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 26.02.2014, 16:29 | Сообщение # 41 |
постоялец
| риммочка, и не дозвонитесь, к ним в офис то когда приходишь они делают вид что тебя не видят, сидят между собой тренькают
Машгородок
|
|
| |
Fantezerka | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:55 | Сообщение # 42 |
долгожитель
| Цитата Лилит ( ) риммочка, и не дозвонитесь, к ним в офис то когда приходишь они делают вид что тебя не видят, сидят между собой тренькают знакомая ситуация........
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 26.02.2014, 20:05 | Сообщение # 43 |
сказочник
| Цитата Лилит ( ) сидят между собой тренькают Цитата Fantezerka ( ) знакомая ситуация........ капец. как все изменилось... им что камеры убрали? девочки, до смешного... мы если хотели о "своем" поговорить... говорили когда воду в чайник набирали!!! чтобы не слышно было (но это было поначалу, потом привыкли) т.к. там и камеры и микрофоны
|
|
| |
еленkina | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 13:18 | Сообщение # 44 |
постоялец
| Цитата Fantezerka ( ) Девочки, подскажите, что делать? Купили квартиру, а там скат... мы уже 4 месяца пользуемся интерсвязью, сразу переподключились, а от ската не можем избавится-тупо игнорируют... дважды писала заявления, тишина... что делать? Я ходила - отключили -правда за месяц заставили заплатить - но потом вернули:)Добавлено (13.04.2014, 13:18) --------------------------------------------- Пра Цитата Лилит ( ) к ним в офис то когда приходишь они делают вид что тебя не видят, сидят между собой тренькают А я настойчиво сидела - пока мне всё не оформили
|
|
| |
olechka-miass | Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:11 | Сообщение # 45 |
участник
| Скат ........... Заказала сыну поздравление и диск.Поздравлять начали только в 16 часов.до этого был тёмный экран ,а диск уже неделю делают
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:30 | Сообщение # 46 |
постоялец
| Мы наконец-то добились расторжения договора с ними - спустя 4-ри месяца , на протяжении недели каждый день к ним ходили, даже пришлось повторно писать заявление, после повторного заявления, 19 марта, квитанция пришла уже с перерасчетом и возвратом денег
Машгородок
|
|
| |
OSIRIS | Дата: Суббота, 16.08.2014, 12:47 | Сообщение # 47 |
активный участник
| Мы тоже избавились от Ската. Но вначале на перед в их автомате оплатили за 2 месяца. Сказали ждите мастер придет отключит в течение 2 дней. Но его и по сей день никто не видел. Звоню в офис, спрашиваю когда мастер будет, она мне отвечает:"Вы уже три дня как отключены.Спите спокойно, Перерасчет будет не раньше чем через 2-3 месяца".
|
|
| |
shadow | Дата: Суббота, 20.09.2014, 23:34 | Сообщение # 48 |
постоялец
| komilfo, ну так дайте совет - как действовать, чтобы отключить это кабельное? вот собираюсь как раз заняться
|
|
| |
catwalk | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 09:14 | Сообщение # 49 |
долгожитель
| shadow, я его отключала несколько лет назад. Пришла в офис, написала заявление, в следующем месяце уже в квитанции не было их. А каналы у меня поменяли "Кры*лья", когда свое подключали.
|
|
| |
Fantezerka | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 11:27 | Сообщение # 50 |
долгожитель
| Я тоже отключила! Первое заявление-осталось без ответа, написала второе - тишина. Звонила в Сатку-там отвечают, что занимаются только интернетом, а ТВ у них нет...В офисе на МГ ни чего ответить не могут. Пошла написала заявление в РЦ с копиями 2х заявлений, через месяц - отключили, а еще через 2-перерасчет. И то, потому, что я позвонила, а то в РЦ про перерасчет забыли. Итого затраченного времени: 7месяцев!
|
|
| |
shadow | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:32 | Сообщение # 51 |
постоялец
| Fantezerka, кошмар... у нас даже телевизора нет, а за кабельное платить приходится! начну завтра операцию по ликвидации хорошо хоть офис их прямо рядом с домом, могу хоть по пять раз в день ходить - может надоем и отключат
|
|
| |
Fantezerka | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 07:53 | Сообщение # 52 |
долгожитель
| shadow, Удачи Вам! Но мне, в офисе, говорили ждите ответа.
|
|
| |
hope | Дата: Четверг, 25.09.2014, 16:58 | Сообщение # 53 |
долгожитель
| а у нас нормально "скат" кажет
|
|
| |
zvetok | Дата: Пятница, 26.09.2014, 00:46 | Сообщение # 54 |
участник
| Вот таким вот образом они борются за клиента. Некоторые борются улучшением конкурентных преимуществ, а эти вот так - пиратскими способами. По ним давно плачет ФАС и прокуратура. Вы обратите внимание на то, что у многих вообще нет с ними договора!!!! Как можно оказывать услугу без договора? Это изначально незаконно! А если и есть у вас договор, то не на то юр. лицо. Сейчас они называются ООО Уют. А вы с кем заключали договор? Так что тут целая череда нарушений. А все потому, что им нечем конкурировать! У них и оборудование старое, и заниматься тут некому. Сидит у них в Сатке один с психическими отклонениями и комплексом Наполеона, а тут у него одна девочка недоразвитая. Остальные все сбежали давно. Обращайтесь в службу защиты прав потребителей, они подскажут, что с ними делать. Их засудить можно на раз. Просто никто не заморачивался
|
|
| |
olesushka | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 00:01 | Сообщение # 55 |
участник
| Подскажите, как можно отказаться от услуг Ската. Качество услуг не устраивает.
|
|
| |
Vinogradov | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 12:49 | Сообщение # 56 |
участник
| Нас вполне устраивает, хотя есть интерактивное ТВ, которое мы уже давно не подключаем.
Жорик
|
|
| |
Miri | Дата: Пятница, 24.10.2014, 19:56 | Сообщение # 57 |
активный участник
| Fantezerka, "написала заявление в РЦ" Это в расчетный центр? А им о чем заявление можно написать?
Нам из Сатки от СКАТа пришел ответ, что не в той форме было заявление написано, не принимают...
Машгородок
|
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 29.11.2014, 07:59 | Сообщение # 58 |
пророк
|
|
|
| |
miass-ts | Дата: Суббота, 29.11.2014, 10:30 | Сообщение # 59 |
участник
| Девочки,я целый год со скатом судилась,а теперь суд. пристав говорит,что у них нет расчетных счетов,и я не могу с них забрать свои 5 тыс руб.
|
|
| |
Зеленоглазая | Дата: Суббота, 29.11.2014, 10:54 | Сообщение # 60 |
завсегдатай
| А мне интересно, почему если столько недовольных, почему прокуратура, например, не прикроет эту лавочку. А то качество услуг никакое, деньги берут и все им с рук сходит
|
|
| |
|
|