|
Нюши и Фунтики (:) - том 2
| |
| Together | Дата: Вторник, 10.09.2013, 09:21 | Сообщение # 1081 |
легенда
Статус: Offline
| Цитата (Натуська) моя просит тоже, розового нашла тут за 2800 руб примерно http://www.techport.ru/katalog....fset=20 доставка до Че до квартиры почти 600 руб думаю или закупку ловить...
МГ
|
| |
| |
| Anastasij | Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:24 | Сообщение # 1082 |
долгожитель
| Together, мы ферби купили еще зимой в ДМ, он нам тоже был просто необходим), играли месяц наверное, скачали программу на планшет для этого 'животного', вот только теперь они дружно стоят на полке вместе с волосатиком)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 10.09.2013, 17:18 | Сообщение # 1083 |
легенда
| Цитата (Anastasij) вот только теперь они дружно стоят на полке похоже это "судьба" всех игрушек у современных деток
нашли сегодня Ферби в Бегемоте без скидки за 3900 руб, со скидкой (в день ДР) - 3600 руб
МГ
|
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 10.09.2013, 17:24 | Сообщение # 1084 |
легенда
| Тут присмотрела той терьера, чудная собачка, маленькая, меньше нашего кота, и можно особо не гулять с ней. С удовольствием бы завела. Подобных сикальных собачек что-то так много у нас на ЧТЗ, И дочка не против. Мужу смску отправила, сразу отзвонился - против еще одного животного. А по мне, собачке с котом бы так весело было вдвоем дома, пока мы отсутствуем.
МГ
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Вторник, 10.09.2013, 18:45 | Сообщение # 1085 |
сказочник
| Доча тоже хочет собачку, я тоже не против, но не сейчас, в будущем думаю да. Я в детстве тоже очень хотела собачку, но не случилось. Together, а бонусов на карте ДМ нет? Там и в ДР тоже вроде бы начисляют.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Vesna | Дата: Вторник, 10.09.2013, 20:46 | Сообщение # 1086 |
завсегдатай
| да, девочки, у вас вот доченьки, так все равно хоть как-то интересы совпадают а у нас- трансформеры, конструкторы, хот вилз А еще сынуля просит котенка.... и муж просит... наверное, ближе к НГ решусь и я
|
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:00 | Сообщение # 1087 |
легенда
| Котенок (кот годовалый, до сих пор некастрированный) у нас есть, аквариум есть, а собаки нет Была бы стимулом чаще выходить на улицу и пешком ходить.
Я цену в ДМ не узнавала, которая не в инет магазине. Мне еще купон предлагают со скидкой (до 15 сентября). Завтра, может, узнаю, как Ферби там по цене.
МГ
|
| |
| |
| Together | Дата: Среда, 11.09.2013, 19:34 | Сообщение # 1088 |
легенда
| Цитата (Together) Завтра, может, узнаю, как Ферби там по цене. Почти 3900 руб. Купон не действует. И про скидку на ДР ничего не сказали.
МГ
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 19.09.2013, 00:15 | Сообщение # 1089 |
легенда
| Девы, кто пользуется, знает что-то, о домашних бактерицидных лампах? Кто-то говорил мне о такой, не помню! Что-то вроде кварцевателя)
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| bublic | Дата: Четверг, 19.09.2013, 00:37 | Сообщение # 1090 |
легенда
| Цитата (Светлая) знает что-то, о домашних бактерицидных лампах? Кто-то говорил мне о такой, не помню! Что-то вроде кварцевателя) Лена, ты про Солнышко? Закупка периодически идет. Обсуждение, почти что отзывы http://miasskids.ru/forum/23-45974-1 Хвасты не знаю есть или нет по этой теме
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 19.09.2013, 00:52 | Сообщение # 1091 |
легенда
| Цитата (bublic) Лена, ты про Солнышко? Закупка периодически идет. да хоть про какой...я в закупках вообще не бываю, поэтому не в курсе Спасибо, почитаю...
|
| |
| |
| Together | Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:53 | Сообщение # 1092 |
легенда
| Светлая, я бы купила, если дома есть частоболеющие и приходит много гостей.
МГ
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:03 | Сообщение # 1093 |
сказочник
| Мы сегодня ходили зубик удалять, в первый раз, доча стойко все выдержала, даже не плакала.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Together | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:19 | Сообщение # 1094 |
легенда
| А зачем удалять?
Мы позавчера были у зубного в дорожной стоматологии на профосмотре. Ходили по акции за 420 руб. http://www.rzddent.ru/actions/actions_5.html
Был осмотр, чистка, обработка лечебными составами. Подарок - раскраска от паст Рокс. Дочка довольнющая.
Сказали, что выросли корневые сзади. Они на пустом месте вырастают, поэтому и не замечают их.
Про передние, которые кривоваты, объяснили, что это у нас после травмы. Когда ребенок падает, то у него могут сдвинуться зубки. Мы и не заметили, когда это случилось.
Вроде нам из "Белого кита" должны позвонить, где наблюдаемся. Они раз в полгода на осмотр зовут. Еще раз сходим
МГ
Сообщение отредактировал Together - Пятница, 20.09.2013, 21:19 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 20.09.2013, 23:31 | Сообщение # 1095 |
легенда
| Цитата (Together) Светлая, я бы купила, если дома есть частоболеющие и приходит много гостей. нам сегодня врач сказал, что кварцевать квартиру особого смысла, в нашем случае, он не видит
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Суббота, 21.09.2013, 00:59 | Сообщение # 1096 |
сказочник
| Цитата (Together) А зачем удалять? зуб лечению не подлежал, на десне у зуба образовался свищ, вообще мы его пробовали недели 3 назад подлечить, не получилось, закрыли временной пломбой, сказали если будет опять воспаление, то удалять. В понедельник забрала из садика ее с температурой 38,7, которая сама снизилась в течении вечера, а в среду обнаружила на десне гнойный пузырек, вот и пришлось удалить, чтобы другие зубы не пострадали от инфекции. И температура вероятнее всего была из за воспаления на десне. Нам еще зубы лечить надо, только время бы найти, с этой работой.
Цитата (Together) Сказали, что выросли корневые сзади. Они на пустом месте вырастают, поэтому и не замечают их. у нас растут, доча не так давно говорила что побаливает там
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Together | Дата: Суббота, 21.09.2013, 13:49 | Сообщение # 1097 |
легенда
| Натуська, ничего себе - свищ и гнойник. Пока молочный, можно и удалить во благо других зубов.
Я про постоянные думаю, какие вырастут. Если в нас с мужем, то из стоматологии вылезать не будет дочка.
МГ
|
| |
| |
| Together | Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:23 | Сообщение # 1098 |
легенда
| Тут тихонько пока паникую - у дочки 2 недели есть больной участок на ноге, где голень, на кости (?) болезненное уплотнение. Конечно, по описанию, если думать, что это, - ничего хорошего, даже очень ничего хорошего (озвучивать не хочу).
Записались на платное УЗИ мягких тканей (УЗИ костей не делают, а на рентген надо направление) в Центр Кинзерского на вторник. К хирургу тоже пойдем.
Лучший исход - это сильный ушиб.
Дочку на фигурное катание записала, 1 раз сходили, ноги после занятия массировала (чтобы с непривычки мышцы не болели), вот и обратила внимание на это уплотнение. И до этого у нее там болело, но думаешь же на ушиб - на горке играет, дома - на спортивном уголке - мало ли где стукнулась. Позвонила педиатру, описала симптомы, решили, что нельзя это игнорировать, надо обследовать. Эх
МГ
Сообщение отредактировал Together - Суббота, 21.09.2013, 16:25 |
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:38 | Сообщение # 1099 |
долгожитель
| Together, не паникуйте раньше времени, может действительно сильный ушиб. Девочки, может кому нужна зимняя мембран, купила два размера на соседнем сайте, чтобы подстраховаться, одни сапожки оказались маловаты. http://miasskids.ru/forum/128-47589-1
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МамаЛо - Суббота, 21.09.2013, 16:39 |
| |
| |
| Together | Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:56 | Сообщение # 1100 |
легенда
| я в темке о продаже ответила
МГ
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:36 | Сообщение # 1101 |
пророк
| Всем привет! Мы вернулись из лета и попали в моросящую холодрыгу... Были 12 дней в Витязево и 7 дней в Лазаревском, с погодой не очень везло, но мы удачно ловили теплые деньки, сумели приобрести загар и отлично отдохнули! Как разгребусь с завалами на работе надо будет выделить время для подробного отчета об Анапском районе, теперь это мои любимые места. А что касается игрух - мы по-прежнему фанаты лошадок и всего что с ними связано. И даже вопреки ожиданиям дельфины не произвели впечатления, предпочли конные прогулки в горах, и так нам это дело понравилось, что съездили 3 раза! Алёна на чистокровном арабском скакуне, ездила под присмотром инструктора самостоятельно:
|
| |
| |
| Together | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:45 | Сообщение # 1102 |
легенда
| La_Velata, с приездом! Может, где-то кусочек солнышка в чемодане припрятался - погодку нам бы хорошую
Аленка хороша, подросла, такой взрослой кажется на коне.
МГ
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:06 | Сообщение # 1103 |
пророк
| Together, да, выросла, всё мало стало, и вширь тоже А когда в аквапарки ходили, то чтобы разрешили на взрослых горках кататься говорили что доче 8 лет и она перешла во 2-й класс
|
| |
| |
| Together | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:01 | Сообщение # 1104 |
легенда
| Моя спокойно на 4 летную тянет - мелкая. Вчера сходили в общественную баню рядом с домом, древнюю такую, прям совсем (а цена не сильно отличается от современной Атлантиды, где на порядок выше уровень), но дочке понравилось, а сегодня водила ее в современный комплекс - спа для детей. Получился разительный контраст за 2 дня. http://www.wellness.meliot.ru/?%D0%B2....%D0%BB% D1%83%D0%B1 Это мы так на море хотим.
МГ
|
| |
| |
| Together | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:02 | Сообщение # 1105 |
легенда
| Моя вроде 110 см, вес 16 кг, нога 28 размер - 18 см ровно.
МГ
|
| |
| | |
| Филимошка | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:11 | Сообщение # 1107 |
активный участник
| Цитата (Натуська) у нас растут, доча не так давно говорила что побаливает там
Обязательно надо удалять, иначе коренные вырастут криво. мы всегда ходили серебрить в детскую стом. на бульваре, но хирург ушла в декрет. Пошли во взрослую на вокзале. НИ КОГДА ТУДА ДЕТЕЙ НЕ ВОДИТЕ! Я думала мой сынок вообще после такого ужаса в кресло стоматолога не сядет. На следующий день повезла его в Жемчуг (по скольку на вокзале он не дал), там с ним как с родным, ему понравилось! Сегодня поедем лечить зуб, так он ждет этого.Добавлено (24.09.2013, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата (Vesna) А еще сынуля просит котенка.... и муж просит... наверное, ближе к НГ решусь и я Возьмите у меня котенка 1месяц пушистый, дымчатый. Кошка двоих принесла, одного пристроили. оставить не могу, у меня кошка и кот. Если нужно звоните: 8-9518164904
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:02 | Сообщение # 1108 |
сказочник
| Цитата (Филимошка) Обязательно надо удалять, иначе коренные вырастут криво. там нечего еще удалять, зубы только на подходе La_Velata, еще раз с приездом! У нас рост примерно 110, нога 18 см, вес не знаю Цитата (Together) Может, где-то кусочек солнышка в чемодане припрятался - погодку нам бы хорошую похоже привезли, погода сегодня отличная
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:18 | Сообщение # 1109 |
долгожитель
| La_Velata, С приездом, ждем рассказа об ваше путешествии. Мы ростом 114, нога 19, вес тоже не знаю. Together, про сапожки не надумали?
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:40 | Сообщение # 1110 |
легенда
| Цитата (Натуська) похоже привезли, погода сегодня отличная Точно! Порадовала погода сегодня
Цитата (МамаЛо) Together, про сапожки не надумали? Доносим свои валенки Котофей. Они 28 размера, еще нормально (видимо немного большемерят).
МГ
|
| |
| |
|
|