[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Нюши и Фунтики (:) - том 2
НатуськаДата: Воскресенье, 19.01.2014, 02:49 | Сообщение # 1621
сказочник
Статус: Offline
Цитата Наташка ()
В след. раз возьму каметон вместо ингалипта на пробу.

у нас был ингалипт, закончился, остался только каметон вот им и пользовались. Каметон я для себя покупаю, ингалипт терпеть не могу очень.
Доча сегодня на лыжах немного покаталась. На улице не холодно, но долго не смогла я гулять, я подмерзаю все равно.

Я верю в чудеса...

НаташкаДата: Воскресенье, 19.01.2014, 09:18 | Сообщение # 1622
долгожитель
С КРЕЩЕНИЕМ ВСЕХ!!!!!!

Irinka, Ирина, спасибо!

Вчера перед сном сумамед все-таки дала. Лимфоузлы сильно восполены и темпа почти 39.

Сообщение отредактировал Наташка - Воскресенье, 19.01.2014, 21:52

TogetherДата: Воскресенье, 19.01.2014, 13:36 | Сообщение # 1623
легенда
Всех с Крещением! Мы по церковным делами ничего не делали: никуда не ездили и не смотрели (проруби, храмы).
Сходили только на занятие по фигурному катанию. Решили обновить платье и колготы - купили все таки спец форму. Дочка, хоть и в жилетке была, вышла на лед и давай реветь, холодно. Пришлось пуховик одеть. Теперь под платье (а оно из спецткани) покупать термободи...и, наверное, термоколготы...а финансы think
Цитата Наташка ()
Лимфоузлы сильно восполены и темпа почти 39.

Ангина по описанию получается sad только небные миндалины нужно посмотреть (гланды)
если есть налет (белые точки) и увеличены
я обычно фонариком свечу - все видно

МГ

НаташкаДата: Воскресенье, 19.01.2014, 14:41 | Сообщение # 1624
долгожитель
Цитата Together ()
Ангина по описанию получается только небные миндалины нужно посмотреть (гланды) если есть налет (белые точки) и увеличены я обычно фонариком свечу - все видно

Сейчас муж приедет нужно будет псмотреть, мне одной не дается. Боится чего-то. Я говорю, только посмотрю, а она что-то не верит. pardon

НатуськаДата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:38 | Сообщение # 1625
сказочник
Вот и мы заболели. Температура поднялась днем 38,6. Кашля и насморка нет, говорит горло побаливает.

Я верю в чудеса...

НаташкаДата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:53 | Сообщение # 1626
долгожитель
Цитата Натуська ()
Вот и мы заболели. Температура поднялась днем 38,6. Кашля и насморка нет, говорит горло побаливает.

Натуська, выздоравливайте!!!!!!!

VesnaДата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:05 | Сообщение # 1627
завсегдатай
Цитата Натуська ()
Вот и мы заболели.

да что же это за напасть-то такая! Выздоравливайте!!! Одним знакомым ставят диагноз скарлатина sad Пусть хоть небольшие морозы уберут всю заразу!!!

La_VelataДата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:07 | Сообщение # 1628
пророк
И вас, девочки, с праздником!

Наташка, Натуська, даю установку на быстрое выздоровление!

Натуська, мне раньше тоже каметон нравился, а потом поняла что он только обезболивает и смягчает горло, а лечение слабое.

НатуськаДата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:46 | Сообщение # 1629
сказочник

Я верю в чудеса...

НатуськаДата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:52 | Сообщение # 1630
сказочник
Спасибо девочки, будем стараться выздороветь поскорее!
Для горла у нас раньше был, давно, Тантум верде, нам его на долго хватало, думаю опять надо купить.

Я верю в чудеса...

НаташкаДата: Вторник, 21.01.2014, 14:45 | Сообщение # 1631
долгожитель
Натуська, как вы? Температурете?
Мы сегодня былм у врача. Сказала, что горло плохое. Назначили люголь, полоскалки и граммидин. В нос полидексу. Завтра пойдем мазок из зева утром сдавать. Еще делать коммпрессы с димексидом на восполенные лимфоузлы. sad

НатуськаДата: Вторник, 21.01.2014, 20:21 | Сообщение # 1632
сказочник
Наташка, мы нормально, вчера температуры уже не было, сегодня я пока не мерила еще, так как я работаю, доча сегодня с бабушкой была, они утром мерили , не было. Перед сном будем мерить, но думаю нет температуры. Из лечения делаем ингаляции, утром и вечером. Дома посидим эту неделю.
Наташка, что то вы серьезно заболели, лечитесь и выздоравливайте.

Я верю в чудеса...

НаташкаДата: Среда, 22.01.2014, 09:53 | Сообщение # 1633
долгожитель
Девочки! У нас радость. Вчера вечром первым зубик выпал. Хотя я даже и не замечала, что шатается. "Зубная фея" сегодня ночью киндр-джой принесла. laugh Дочка довольнющая, беззубик.
Сначала нам захотелось, чтоб фея Ферби принесла, а фея (в лице нашего папы) решила, чтобы принести Ферби должен быть зубик по меньшей мере мамонта и "отделалась" киндером. Вот! laugh
Мы дома на больничном, на прием в пятницу.

TogetherДата: Среда, 22.01.2014, 10:40 | Сообщение # 1634
легенда
Здорово!
А монетку еще положили?
Моя первую монетку от Зубной феи отдала в тралике за проезд за папу :)
Сейчас начал третий зуб шататься.

Дома еще елка стоит. Убирать до 8 марта точно не будем. У нас папа еще с нами НГ не справлял laugh
так теперь при хорошем поведение дочка может по утрам находить маленькие подарочки под елкой

Елку уберем, опять под подушку класть будем "от белочки, от зайчика".

Дочке про садик рассказываю, начала проситься. Но я еще ее не повезу.

У меня в понедельник был "не мой день": 2 раза прилично упала - один раз запнулась и оба колена отбила, и подбородок, а вечером подвернула ногу и опять упала на больное колено, думала чокнусь от боли. Сейчас все тело болит, синяки. Где подвернула ногу, как-то дискомфортно при движениях "посильнее".
Так я еще 2 вещи потеряла: шарф (где-то на работе) и шапку (на занятиях с дочкой). Ну и в пробку попали, стояли долго, опоздали на занятия с дочкой, куда строго нельзя опаздывать.

МГ

НаташкаДата: Среда, 22.01.2014, 13:02 | Сообщение # 1635
долгожитель
Цитата Together ()
У меня в понедельник был "не мой день": 2 раза прилично упала - один раз запнулась и оба колена отбила, и подбородок, а вечером подвернула ногу и опять упала на больное колено, думала чокнусь от боли. Сейчас все тело болит, синяки. Где подвернула ногу, как-то дискомфортно при движениях "посильнее". Так я еще 2 вещи потеряла: шарф (где-то на работе) и шапку (на занятиях с дочкой). Ну и в пробку попали, стояли долго, опоздали на занятия с дочкой, куда строго нельзя опаздывать.

Точно не ваш день!!!! Бывает же так все сразу.

А я перчатку хорошую кожанную потеряла, да так нелепо. Входила влифт и выронила, именно в щелку. Это же надо было так попасть именно в нее, она такая узкая. Так жалко. Хочу сегодня лифтерам позвонить. Может быть они могут как-то оформить вызов платно, чтоб лифт остановить, открыть дверцы и извлечь мою перчатку (если конечно стоимость вызова не будет превышать цену новых перчаток). wacky

lenchikДата: Среда, 22.01.2014, 18:26 | Сообщение # 1636
долгожитель
Together, бывает, главное не расстраиваться.
Цитата Наташка ()
Хочу сегодня лифтерам позвонить

Звоните спокойно, у нас соседи ключи роняли в шахту, позвонили лифтерам, они без проблем приехали и все нашли :) .

НаташкаДата: Среда, 22.01.2014, 18:48 | Сообщение # 1637
долгожитель
Цитата lenchik ()
Звоните спокойно, у нас соседи ключи роняли в шахту, позвонили лифтерам, они без проблем приехали и все нашли .

lenchik, завта утром постараюсь с ними связаться, спасибо!

НаташкаДата: Среда, 22.01.2014, 18:56 | Сообщение # 1638
долгожитель
Девочки! Вы уже задумываетесь над покупкой ранцев первоклассникам? Я тут начала изучать и в магазе посмотрела, приглянулся Херлитц Миди. Только вот мы очень миниатюрные (померила сегодня 111 см). В лучшем случае к 1 сентября будем 114-115 см. Не сильно ли он огромный нам будет. Есть какие-то сомнения у меня. А альтернативы пока не вижу. Устраивет и цена, и качество. Херлитц мини не приглянулся почему-то. pardon
У кого какие мысли. Что брать будете? А может уже кто-то взял?

Сообщение отредактировал Наташка - Среда, 22.01.2014, 18:57

TogetherДата: Среда, 22.01.2014, 19:35 | Сообщение # 1639
легенда
Шапка нашлась, сегодня администратор отдала ее.
...
Мы в этом году не идем в школу, но про ранец думала.
Есть у нас рюкзак дошкольника, так он так громадно смотрится.
Надеюсь, через год моя хоть немного больше станет.
...
Почти месяц к нам приходит логопед - 3 р в нед. Занятия по 30-40 мин. Дочка вообще не хочет заниматься. Вертится,вяло отвечает, стописят раз зевает, меня просит, чтобы отменила занятия.
Результата пока нет. Ощущение, что деньги в пустую уходят.
3 занятия стоят, как месяц занятий на фигурном катании или в др.развивалке.
Спрашиваю дочку, почему не занимается. Говорит, что трудно.
Стимулирование - наклейки и т.п., угрозы, что летом на море не поедем (а пока вообще никуда не едем) - не действуют.

Что делать - не знаю think
Даже на фигурное катание, когда канючить начинает, как выйдет с занятия, так глаза горят, довольная.
А тут - прям и ДО, и ПОСЛЕ - никак.

МГ

La_VelataДата: Среда, 22.01.2014, 19:47 | Сообщение # 1640
пророк
Наташка, мы с мужем в Слоне смотрели Хёрлиц, и он совсем не понравился sad больше к греческим склоняемся, они похожи на наши "совковые", аккуратные и гораздо легче, при этом ручка у них удобнее и надежнее.

Together, видимо не лежит душа у дочки к этому человеку.

НаташкаДата: Среда, 22.01.2014, 20:08 | Сообщение # 1641
долгожитель
Цитата La_Velata ()
больше к греческим склоняемся

Где такие посмотреть можно?

La_VelataДата: Среда, 22.01.2014, 20:30 | Сообщение # 1642
пророк
Наташка, там же, "Детский мир", в Слоне

TogetherДата: Среда, 22.01.2014, 21:54 | Сообщение # 1643
легенда
Сходили на каток, как раз часик с 20.00 до 21.00 покатались до закрытия.
Потом 10 мин на горке во дворе.
Цитата La_Velata ()
Together, видимо не лежит душа у дочки к этому человеку.

Так логопед молодая, активная, нормальная...
Вот как сказать, что больше не будем заниматься. Сижу, гружусь think

МГ

La_VelataДата: Среда, 22.01.2014, 22:28 | Сообщение # 1644
пророк
МамаЛо, помоги узнать Сашу, я никого разглядеть не могу: http://vk.com/video22344820_167226505

НатуськаДата: Среда, 22.01.2014, 23:48 | Сообщение # 1645
сказочник
Цитата Together ()
Дома еще елка стоит.

У нас тоже стоит, но до 8 марта уберу точно, думала может в эти выхи, но вряд ли, некогда будет скорее всего.
Мы на выпадение зубиков ничего не покупали от феи, что то я не подумала про это, хотя и без феи постоянно что то по мелочи берем.
Сегодня встретила одну знакомую, у нее дочь в 1 кл. ходит, рассказывает что они сейчас вплотную занялись зубами. В общем чтобы зубы ровно росли они удаляют зубы, скобки носят. В рот этой девочке не заглядывала, но ничего такого критичного и неправильного в ее прикусе и кривизне зубов не замечала никогда. Как то дико даже, что удаляют зубы, для того чтобы они ровно росли.

Я верю в чудеса...

TogetherДата: Четверг, 23.01.2014, 00:25 | Сообщение # 1646
легенда
Знаю, что удаляют зубы, которые параллельно другим выросли. Улыбка кривая получается.
Еще под углом когда растут.
Просто особо не замечаешь, потому что те, у кого такие зубы, обычно тренируются, как говорить и смеяться, чтобы не видно было кривой зуб.
(по знакомым девушкам очень заметно, когда очередная молчунья, вдруг на все 33 или 32 зуба вдруг начинает хохотать, без искусственной натянутости).

Свою надо вести тоже - криво зуб растет.
...
Тут дочка спрашивает: Мама, какое первое слово я сказала?
Я: КА.
Дочка удивленно: Ничего себя, сразу по английски: КА - это машина!

МГ

МамаЛоДата: Четверг, 23.01.2014, 11:27 | Сообщение # 1647
долгожитель
La_Velata,
Цитата La_Velata ()
МамаЛо, помоги узнать Сашу, я никого разглядеть не могу: http://vk.com/video22344820_167226505

мы на заднем плане, в персиковом платье, по центру, когда уходят за кулису влево, мы 3 с конца.
Спасибо за видео. От выступления коллектива остались не совсем хорошие впечатленя. Было очень много минусов, в воскресенье будет род.собрание, у родителей много претензий к руководителю коллектива назрело.
А ваша Аленка где на видео, очень трудно соориентироваться.

Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!

Сообщение отредактировал МамаЛо - Четверг, 23.01.2014, 16:56

La_VelataДата: Четверг, 23.01.2014, 15:38 | Сообщение # 1648
пророк
МамаЛо, Алёна в центре на заднем плане, сначала последняя в колонне посередине, потом в "базе" в пирамидах, несколько раз в декорации упиралась.Мы тренируемся в спортзалах, сцена тесная для такого коллектива, а наша тренер на выступления и соревнования берёт всех желающих, что очень важно для опыта. Минус концерта в Юности в том, что 2-й год подряд не дают помещения чтобы переодеться, дети скачут в холодном коридоре sad

МамаЛоДата: Четверг, 23.01.2014, 16:55 | Сообщение # 1649
долгожитель
La_Velata, зато у нас все 3 состава в одной комнате "жесть" angry

Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!

TogetherДата: Четверг, 23.01.2014, 22:16 | Сообщение # 1650
легенда
сегодня фраза у дочки понравились:
-Мама, МОЖНО я СЛУЧАЙНО встану на стол ногами? (хотела дотянуться до календаря и отметить дату моего ДР)

МГ

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru