Нюши и Фунтики (:) - том 2
| |
Наташка | Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:19 | Сообщение # 1681 |
долгожитель
Статус: Offline
| Irinka, мы на участке у Ефимовой С.М. (живем возле маг."Медведицы"). А Вы где-то рядом с садиком? У нас была Чернышова, когда мы на Октября,63 жили. Цитата Irinka ( ) А вы к какому учителю хотите? Интересно, сколько из нашей группы ребяток в 19-ю идут, обещали постараться всех в один класс определить... Мы конечно же хотим к Касюк С.Р. попасть В четверг узнаем на собрании. Точно знаю, что в 19-ю собираются несколько человек, вы,мы, Аня, Аня, Илья, Камилла, Настя + точно знаю чловек 3-ех из "Теремка". (может еще кто-то) Надеюсь все-таки со знакомыми ребятками попадем!!!!! Irinka, Сашу в садик водите? Гуляют? Мы в след. понедельник только собираемся выходить. Итого получится 2 нед. пропустили. Даша моя все переживает, что ребятки к Олимпиаде готовятся, а она пропускает. Все спрашивает у меня: а что сейчас ребятки делают? (Я ей отвечаю: кушают, занимаются, играют и т.д.)
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:31 | Сообщение # 1682 |
сказочник
| Цитата Наташка ( ) А Вы где-то рядом с садиком? прям выше садика Цитата Наташка ( ) Мы конечно же хотим к Касюк С.Р. попасть wink вот и мы тоже... я в четверг возможно не попаду на собрание.... вы сможете глянуть, куда моего Саню определят? Я могу потом вам позвонить и узнать подробности собрания... Цитата Наташка ( ) Irinka, Сашу в садик водите? Гуляют? Мы в след. понедельник только собираемся выходить. Да ходит в садик, но на улице они не гуляют - морозы однако.... Выздоравливайте скорее. В больнице то много народу поди?
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:12 | Сообщение # 1683 |
долгожитель
| Наташка, мы тоже на участке у Ефимовой, живем рядом с "Медведицей". Сегодня опять высадились, очередной бронхит. Сегодня настояла чтобы нас к аллергологу на прием в областную больницу врач записала, но там запись только на февраль. В субботу опять пойдем наши легкие слушать, хрипим.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:22 | Сообщение # 1684 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) вот и мы тоже... я в четверг возможно не попаду на собрание.... вы сможете глянуть, куда моего Саню определят? Я могу потом вам позвонить и узнать подробности собрания... Ирина, обязательно посмотрю. Свой тел. на всякий случай в личку скину.
Цитата МамаЛо ( ) Наташка, мы тоже на участке у Ефимовой, живем рядом с "Медведицей". Да, мы же с вами в соседних домах живем.
Цитата МамаЛо ( ) Наташка, мы тоже на участке у Ефимовой, живем рядом с "Медведицей". Сегодня опять высадились, очередной бронхит. Сегодня настояла чтобы нас к аллергологу на прием в областную больницу врач записала, но там запись только на февраль. В субботу опять пойдем наши легкие слушать, хрипим. МамаЛо, лечитесь!!!!! Скорейшего выздоровления!!!! Правильно обследуйтесь тщательно!!!!
Цитата Irinka ( ) Да ходит в садик, но на улице они не гуляют - морозы однако.... Выздоравливайте скорее. В больнице то много народу поди?
Спасибо! Завтра идем в поликлинику. Узнаю, что теперь с вашим участком. На той неделе ходили 2 раза. Во вторник пришли вообще никого не было (было очень холодно). А в пятницу 2 часа в очереди просидели. Завтра выписываться пойдем. Надеюсь, в связи с холодами, только с больничными народ придет.
|
|
| |
Наташка | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:33 | Сообщение # 1685 |
долгожитель
| Пришли мы из детской поликлиники. Ни одного человека, видимо одни мы такие сумасшедшие (но у нас выбора не было, нужно было больничный лист закрывать). Irinka, спросила я в регистратуре по поводу вашего 8 участка, ответили, что на вызовы ходит Яковлева, а на приеме сидеть может любой врач (сегодня вроде бы сама заведующая принимала).
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:34 | Сообщение # 1686 |
сказочник
| ужасссссссс яковлева, про нее рассказывают не очень..........
|
|
| |
Наташка | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:36 | Сообщение # 1687 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) ужасссссссс яковлева, про нее рассказывают не очень.......... да уж
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:38 | Сообщение # 1688 |
долгожитель
| Наташка, мы вчера были на приеме, тоже никого не было, зато врач сказала что в пятницу будет не протолкнутся, поэтому пригласила в субботу прослушаться.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Наташка | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:55 | Сообщение # 1689 |
долгожитель
| Цитата МамаЛо ( ) Наташка, мы вчера были на приеме, тоже никого не было, зато врач сказала что в пятницу будет не протолкнутся, поэтому пригласила в субботу прослушаться. Да, мы как раз в ту пятницу попали, кошмар. МамаЛо, я все хочу у Вас спросить, не ходили ли вы к детскому гинекологу? Мы были 1 раз в 1 годик. Перед школой вроде надо пройти. Но там по талонам и не попасть. Я больше для себя хочу, а вот никак..... У меня у девочки знакомой были проблемы, а они и не подозревали даже..... Я вот и думаю, может мне кажется, что все ок.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 29.01.2014, 21:03 | Сообщение # 1690 |
пророк
| Наташка, обратитесь к своему педиатру, она поможет с талончиком. Однажды слышала как раз у Ефимовой, что примерно раз в неделю в поликлинику приходит гинеколог, для проф.осмотров подростков, просто так к ней не попасть, только по направлению педиатра.
|
|
| |
Наташка | Дата: Среда, 29.01.2014, 21:42 | Сообщение # 1691 |
долгожитель
| La_Velata, спасибо! Сегодня у нее были и что-то не спросила. Теперь может позвоню.
|
|
| |
Натуська | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:41 | Сообщение # 1692 |
сказочник
| Мы сегодня зубик удалили. У дочи опухла десна, нагноилась. Вчера ходили в обычную поликлинику, врач-хирург сказала, что надо его лечить идите к детскому стоматологу, а уж если стоматолог скажет что надо удалять, то тогда и приходите. Вот такая вот врач , сама решить не может что же надо делать с зубом. А у нас уже было подобное осенью, зуб лечили, а потом в итоге все равно его удалили. В общем я решила, съездим в платную к хирургу, а там что уж он скажет, все таки я была настроена его удалить. Когда врач удалял зуб, он сломался, он там начал его доставать, так ковырял там, мне даже реально плохо стало, пришлось нашатырь нюхать, чтоб не свалиться совсем. Доча все хорошо перенесла, не плакала.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:54 | Сообщение # 1693 |
легенда
| Ужас! Дочка умничка, столько выдержала! А почему воспалилось? ... Видели в новостях 31 канала: куклы Монстр Хай в опалу попали.
МГ
|
|
| |
Наташка | Дата: Суббота, 01.02.2014, 16:53 | Сообщение # 1694 |
долгожитель
| Натуська, УЖАС. Дочка молодец! Цитата Together ( ) Видели в новостях 31 канала: куклы Монстр Хай в опалу попали. По какой причине? Мы их любим.
|
|
| |
bublic | Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:00 | Сообщение # 1695 |
легенда
| Про Монстр Хай на Ленте.ру статья, из дома потом могу ссылку кинуть
http://lenta.ru/articles/2014/01/31/dollhouse/
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
Сообщение отредактировал bublic - Суббота, 01.02.2014, 19:30 |
|
| |
Together | Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:18 | Сообщение # 1696 |
легенда
| Я вообще никакого вредного влияния кукол МХ не заметила. Моя, как обожала, пушистые маленькие мягкие игрушки, так и дальше с ними спит ночами в обнимку. А с куклами по чуть-чуть играет. В гости сходили: Клодин осталась без туфельки, а у Лагуны плавник потерялся. ... Сегодня ходили в кафе на ДР. У меня это один из немногих дней, когда я пришла и завалилась спать, выпив нурофен от головной боли. Как воспитатели проводят полдня и день с детьми - это столько шума и движения. Я устаю от этого быстро.
МГ
|
|
| |
Натуська | Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:32 | Сообщение # 1697 |
сказочник
| Цитата Together ( ) А почему воспалилось? зуб у нас был пломбирован, инфекция внутрь пошла и началось воспаление
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Vesna | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:55 | Сообщение # 1698 |
завсегдатай
| Цитата Натуська ( ) Вот такая вот врач нам в бесплатной поликлинике даже не опознали зуб, где опухоль была!!! начала она лечить, да совсем не тот!!! через день с еще большей шишкой на десне поехали в платную и, конечно же, удалили мы его Сыну тогда года 4 было, так он таааак кричал, малыш, всех пациентов перепугал Врач весь уже измаялся с нами, но терпел стойко все наши крики Потом еще сынуля замарал меня кровью, сразу отвернулся от врача и прижался ко мне Вот представляете картину - сначала дикие крики, а потом выходим мы - сын с опухшими глазами и мама со следами крови на блузке Сейчас смешно вспоминать, а тогда у меня руки тряслись, муж был на работе, мы одни ездили, так я только в такси обнаружила, что не сняла бахилы
|
|
| |
Vesna | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:57 | Сообщение # 1699 |
завсегдатай
| девочки, у кого выпускной в этом году в саду, какие подарки будете дарить детям, воспитателям? И вообще как будете выпускной проводить?
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:53 | Сообщение # 1700 |
пророк
| Цитата Натуська ( ) зуб у нас был пломбирован, инфекция внутрь пошла и началось воспаление Натуська, ужас какой Сама такой зуб лечила долго, воспаление уже на надкостницу перешло Слишком часто по-моему в последнее время такое случается... или материалы некачественные, или плохо прочищали перед пломбировкой
Цитата Together ( ) Как воспитатели проводят полдня и день с детьми - это столько шума и движения. Я устаю от этого быстро. Together, аналогично Мне хватает минут 5 пробыть в приемной, когда дети на прогулку собираются Это такоооой галдеж!
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:01 | Сообщение # 1701 |
пророк
| Цитата Vesna ( ) какие подарки будете дарить детям, воспитателям? И вообще как будете выпускной проводить? Vesna, вообще никаких задумок нет фантазии ноль С подарками воспитателям сложнее всего, тут думаю лучше не заморачиваться, или деньгами, или для группы что-то, тогда спросить надо их самих что конкретно. Детям я предлагала ранцы подарить, такой протест высказался! Типа это не подарок Ну да, конечно, кто-то новый купит, а кто-то от старшего ребенка "донашивать" отдаст. И вот что теперь? Однозначно дети больше праздника ждут, его и запомнят. Дарить что-то к школе надо, типа канцелярского набора, если всем одинаковое выбирать. И вообще если честно не вижу особой надобности вообще что-то дарить детям дорогое и значительное, это больше праздник для пед.коллектива садика, им особая благодарность должна быть, от души!
|
|
| |
lenchik | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:28 | Сообщение # 1702 |
долгожитель
| У нас слава Богу, зубки пока все целые, здоровые, но появился темный налет на зубах, весь инет перерыла, нашла, что это флора во рту такая, с большим количеством железа , вот сейчас поменяли пасту, купили Рокс, мне кажется получше стало и чистим2 раза в день, а раньше как придется. Цитата Vesna ( ) девочки, у кого выпускной в этом году в саду, какие подарки будете дарить детям, воспитателям? И вообще как будете выпускной проводить? Мы решили воспитателям сертификаты подарить, на какую сумму еще не решили, сколько останется , подарки всем надо подарить начиная от поваров, им наверное цветы и конфеты, а у нас группа маленькая поэтому особо не разбежишься :). Детям решили купить книги, каждый родитель сам покупает, ну что-то типа энциклопедии для начальной школы или что-то в этом духе.
|
|
| |
Натуська | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:42 | Сообщение # 1703 |
сказочник
| да беда с этими зубами я мужу сказала, если когда то надо будет удалять зуб то в следующий раз пусть он ее ведет, а то мне реально так плохо стало, а ведь сначала нормально все было, мы осенью удаляли и я уже настроилась, что сейчас удалит и мы уйдем и тут раз и зуб сломался, в общем пошло не по моему плану а доча что в тот что в этот раз сразу нормально была, мы ходили к центр бреднева, выходим а она мне показывает, что пошли в гипермагнит Цитата La_Velata ( ) воспаление уже на надкостницу перешло вот у нас похоже тоже так было, что то врач вроде бы про это говорил
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:03 | Сообщение # 1704 |
легенда
| я уже 2 зуба так потеряла, из-за воспаления
Цитата lenchik ( ) чистим2 раза в день, а раньше как придется. я свою начала "гонять" на 3 раза почистить зубы, когда куда-нибудь собираемся
Сегодня в садик повели: моя одичала дома сидеть, пошла довольная. ... Смотрю, Одноклассники пишут, что у Юли - Джулис сегодня ДР, а по поздравлялке на форуме - 4 февраля. Что-то они напутали
МГ
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 04.02.2014, 08:24 | Сообщение # 1705 |
долгожитель
| Мы пока вообще про выпускной не думали. Тишина.
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 04.02.2014, 09:17 | Сообщение # 1706 |
легенда
| а мы и подавно еще годик беззаботного детства
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:20 | Сообщение # 1707 |
пророк
| Цитата lenchik ( ) Мы решили воспитателям сертификаты подарить lenchik, а какие сертификаты, на услуги или в магазины? Во многих местах суммы от трёх нулей, не меньше
|
|
| |
lenchik | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:47 | Сообщение # 1708 |
долгожитель
| Цитата La_Velata ( ) Во многих местах суммы от трёх нулей, не меньше В магазины, ну мы примерно так и рассчитываем, на три нуля .
|
|
| |
Натуська | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:13 | Сообщение # 1709 |
сказочник
| Цитата Together ( ) а мы и подавно еще годик беззаботного детства у нас так же, зато потом начнется
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:14 | Сообщение # 1710 |
легенда
| смотрим с мелкой Олимпиаду изОХалась, изАХалась потом выдала: О, Боже, какой Мужчина!
МГ
|
|
| |
|
|