КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 8
| |
hope | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:36 | Сообщение # 2461 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Глория ( ) со вчерашнего вечера с соплями wacky и как теперь быть, с соплями дома сидеть? у нас в садик с соплями пускают, а вот с температурой нет
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:09 | Сообщение # 2462 |
сказочник
| Глория, Даш, если только светлые сопли, а общее состояние как обычно, то можно водить в садик, я своему в таких случаях Изофру по несколько раз в день брызгаю. А вот если сопли желтые или зеленые, хоть и темпы нет, тогда это инфекция уже и к врачу на прием надо, ну а если с темпой, то на дом врача вызывать естественно. Потом никакие анализы сдавать не надо, со справкой от врача выйдете в садик, отдадите ее воспитателю.
|
|
| |
Глория | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:50 | Сообщение # 2463 |
местный житель
| спасибо, а то я пока совсем бестолковая в садичных делах. Олеся, изофра же антибиотик, ты ее сразу начинаешь капать?
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 13:01 | Сообщение # 2464 |
сказочник
| Цитата Глория ( ) изофра же антибиотик В натуре антибиотик Просто она так помогает хорошо, день-два покапал и нет светлых соплей. Мне ее сестра посоветовала, у племянницы вечные сопли в садике, но им врач выписывает ее. Короче, сегодня нашего врача поподробнее распрошу как часто и сколько можно ее капать.
|
|
| |
Глория | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 16:25 | Сообщение # 2465 |
местный житель
| Цитата LisaAlisa ( ) сегодня нашего врача поподробнее распрошу как часто и сколько можно ее капать. Олесь, напиши потом, что она скажет и еще вопрос, тенотен давали детям перед садиком?
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:02 | Сообщение # 2466 |
долгожитель
| Цитата Глория ( ) тенотен давали детям перед садиком? нам рекомендовали-эффекта не увидела,давала я не долго...он вообще с трех лет так то идет
|
|
| |
hope | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:11 | Сообщение # 2467 |
долгожитель
| Цитата Глория ( ) тенотен давали детям перед садиком? первый раз слышу от вас, что нужно какие-то таблетки давать перед походом в садик Мы ничего не пили
|
|
| |
pantera_black | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:21 | Сообщение # 2468 |
долгожитель
| Цитата Глория ( ) и еще вопрос, тенотен давали детям перед садиком? мы пили сиропчик на подобии тенотена. Мамантова посоветовала на платном приеме. Думаю бесплатно она бы ничего и не сказала даже. А сопли у нас что-то тоже потекли...И сегодня все штани описили...Видимо подстыли где-то
|
|
| |
Орлёнок | Дата: Вторник, 12.11.2013, 09:23 | Сообщение # 2469 |
местный житель
| Цитата LisaAlisa ( ) Изофру по несколько раз в день брызгаю. Нам ЛОР Изофру выписывал, когда у нас гнойный сопли были (зеленые), и не больше 7 дней ее нужно брызгать.
|
|
| |
Орлёнок | Дата: Вторник, 12.11.2013, 09:25 | Сообщение # 2470 |
местный житель
| Девочки, а ИРС 19 кому-нибудь прописывал врач? Нам его прописали, тоже когда платно только на прием сходили, а до этого даже не слышала
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 12.11.2013, 11:13 | Сообщение # 2471 |
сказочник
| Орлёнок, слышала что тоже очень сильный препарат
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
Орлёнок | Дата: Вторник, 12.11.2013, 11:59 | Сообщение # 2472 |
местный житель
| Цитата andromeda ( ) Орлёнок, слышала что тоже очень сильный препарат Во-во, у нас с ним сначала сопли были, потом жидкий стул, а теперь вообще кашель Что дальше ждать, не знаю
|
|
| |
Rouge | Дата: Среда, 13.11.2013, 10:50 | Сообщение # 2473 |
местный житель
| Цитата Орлёнок ( ) Во-во, у нас с ним сначала сопли были, потом жидкий стул, а теперь вообще кашель Что дальше ждать, не знаю что-то сомневаюсь,что от него Мне лично он всегда помогает,когда начинаешь заболевать,пшикнешь,утром все проходит и Анютку я им тоже лечу) Хотя мужу он не помогает...вдимо на каждого по-разному действует...
Сообщение отредактировал Rouge - Среда, 13.11.2013, 10:51 |
|
| |
Орлёнок | Дата: Среда, 13.11.2013, 10:56 | Сообщение # 2474 |
местный житель
| Цитата Rouge ( ) что-то сомневаюсь,что от него Может и не от него, может и от садика Но в инете все перечитала про него, и все все по разному пишут. И что такие побочные эффекты от него есть тоже пишут
|
|
| |
Глория | Дата: Среда, 13.11.2013, 16:57 | Сообщение # 2475 |
местный житель
| у нас оказывается вчера было 10лет совместной жизни, а мы и не вспомнили стареем
|
|
| |
hope | Дата: Среда, 13.11.2013, 18:54 | Сообщение # 2476 |
долгожитель
| Цитата Глория ( ) у нас оказывается вчера было 10лет совместной жизни, Глория, поздравляю с этой датой. Совет да любовь вам на долгие года Говорят, в 10 лет нужно снова созывать к себе в гости тех, кто был на свадьбе и также пышно отмечать
|
|
| |
Глория | Дата: Среда, 13.11.2013, 19:41 | Сообщение # 2477 |
местный житель
| hope, спасибо, только свадьбы не было, так что отметим в том же составе
|
|
| |
pantera_black | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:25 | Сообщение # 2478 |
долгожитель
| Цитата Глория ( ) только свадьбы не было, так что отметим в том же составе Поздравляю! Вы такие позитифффчики ходячие! Живите так же дружно
|
|
| |
Глория | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:34 | Сообщение # 2479 |
местный житель
| pantera_black, Жень, спасибо! особенно за Цитата pantera_black ( ) позитифффчики ходячие! надеюсь это комплимент ты, кстати , на чем катаешься? на общей машинке или персонального коня приобрела?
Сообщение отредактировал Глория - Среда, 13.11.2013, 21:35 |
|
| |
Лёльчик | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:08 | Сообщение # 2480 |
долгожитель
| Цитата Rouge ( ) Цитата Орлёнок () Во-во, у нас с ним сначала сопли были, потом жидкий стул, а теперь вообще кашель Что дальше ждать, не знаю
что-то сомневаюсь,что от него Мне лично он всегда помогает,когда начинаешь заболевать,пшикнешь,утром все проходит и Анютку я им тоже лечу) Хотя мужу он не помогает...вдимо на каждого по-разному действует...
Ирин,мне кажется,что не от ИРСа это)я сама им постоянно спасаюсь и ребенку брызгаю и для профилактики и если болеет помогает,особенно если закапать как только начинается болезнь)
Цитата Глория ( ) у нас оказывается вчера было 10лет совместной жизни, а мы и не вспомнили стареем
поздравляю!!!:)
|
|
| |
pantera_black | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:46 | Сообщение # 2481 |
долгожитель
| Цитата Глория ( ) надеюсь это комплимент конеееечно! Цитата Глория ( ) ты, кстати , на чем катаешься? на общей машинке или персонального коня приобрела? общая стала личной Проезжая мимо автодрома с теплотой в душе вспоминаю как мы сдавали....
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 14.11.2013, 15:59 | Сообщение # 2482 |
долгожитель
| Цитата hope ( ) Глория, поздравляю с этой датой. Совет да любовь вам на долгие года присоединяемся!
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 14.11.2013, 16:26 | Сообщение # 2483 |
сказочник
| эх, я вообще ничего не капаю сыну (ну разве что аквамарис там или типа его аквалорбэби...водичка соленая короче ) когда у него сопли.....хотя мы в садик ещё не ходим и вобщем то и не болеем толком, хотя сопли бывают....
|
|
| |
Орлёнок | Дата: Четверг, 14.11.2013, 23:31 | Сообщение # 2484 |
местный житель
| Цитата andromeda ( ) эх, я вообще ничего не капаю сыну (ну разве что аквамарис там или типа его аквалорбэби...водичка соленая короче ) когда у него сопли.....хотя мы в садик ещё не ходим и вобщем то и не болеем толком, хотя сопли бывают.... мы пока в садик не ходили, свосем не болели А в садике соплиииии
|
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 15.11.2013, 07:53 | Сообщение # 2485 |
сказочник
| Цитата Орлёнок ( ) мы пока в садик не ходили, свосем не болели А в садике соплиииии вот я тоже думаю как пойдём таааак начнётся)))))) (хотя в душе надеюсь что не начнётся ) но готовлюсь))) вот читаю вас, на ус мотаю эх..мы только в 2,5 года в садик пойдём
|
|
| |
V_arka | Дата: Пятница, 15.11.2013, 12:44 | Сообщение # 2486 |
долгожитель
| Цитата Орлёнок ( ) ИРС 19 мне тоже нравится - я себе беременной только его и капала , думаю малышам тож никакого вреда не должно быть Цитата Орлёнок ( ) мы пока в садик не ходили, свосем не болели А в садике соплиииии все аналогично, только у на кашель блин - врачи не лечат, говорят адаптационный, что делать ума не приложу - редькой с медом, да травками пою, да на ночь натираю, а все без толку ...сказали пока не привыкнет к садику - не пройдет
|
|
| |
hope | Дата: Пятница, 15.11.2013, 13:14 | Сообщение # 2487 |
долгожитель
| Цитата V_arka ( ) мы пока в садик не ходили, свосем не болели А в садике соплиииии
все аналогично, только у на кашель блин - врачи не лечат, говорят адаптационный +1 от кашля, если есть сопли, даю проспан
|
|
| |
V_arka | Дата: Пятница, 15.11.2013, 13:35 | Сообщение # 2488 |
долгожитель
| Цитата hope ( ) даю проспан мы пропили проспан...потом амбробене, потом аскорил назначили, потом эреспал - это все по назначению врача кашель был с соплями, а сейчас просто кашель - ночью порой заходится прям - я ему чай с медом, или корень солодки завариваю или сварок сделала - мед, лук, сахар - все пьет как витаминки а улучшения только эпизодически
|
|
| |
Орлёнок | Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:05 | Сообщение # 2489 |
местный житель
| V_arka, Лера, почитай вот эту темку http://miasskids.ru/forum/20-4127-1 Я ее почитала и сходила к ЛОРу платно, и совсем он мне другое сказал, не то что педиатр и наш лор говорил, назначил лечение, лечимся. Потом еще раз съездить надо будет, посмотрим помогло или нет Сама вижу, что улучшения есть. Тем более у Вас в Че там есть в лесопарковом лор клиника
|
|
| |
hope | Дата: Пятница, 15.11.2013, 16:04 | Сообщение # 2490 |
долгожитель
| Цитата V_arka ( ) а сейчас просто кашель - ночью порой заходится прям - V_arka, это уже не нормально и сильно смахивает на симптомы коклюша Вот из инета взяла: Симптомы коклюша
Заболевание длится примерно 6 недель и делится на 3 стадии: продромальную (катаральную), пароксизмальную и стадию выздоровления.
Продромальный период составляет обычно 1-2 недели, отмечается насморк, чихание, изредка умеренное повышение температуры и кашель, который не уменьшается от противокашлевых средств. К 3 неделе кашель усиливается, приобретает приступообразную форму, особенно ночью и заболевание переходит в пароксизмальный период. С 3-по 4 неделю наблюдается типичный спастический кашель с выделением вязкой слизистой мокроты. Во время приступа кашля лицо больного краснеет, язык высовывается, возможна травматизация уздечки языка, иногда возникают кровоизлияния под слизистую оболочку конъюнкитивы глаза.
|
|
| |
|
|