КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 8
| |
Глория | Дата: Пятница, 15.11.2013, 17:08 | Сообщение # 2491 |
местный житель
Статус: Offline
| Цитата hope ( ) V_arka, это уже не нормально и сильно смахивает на симптомы коклюша тоже хотела написать про коклюш
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 12:55 | Сообщение # 2492 |
долгожитель
| Глория, ну как у вас дела в садике?
|
|
| |
Глория | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:18 | Сообщение # 2493 |
местный житель
| moon, пять дней отходили по два часа, и заболели гнойной ангиной, сейчас долечиваемся
|
|
| |
hope | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 14:17 | Сообщение # 2494 |
долгожитель
| Цитата Глория ( ) и заболели гнойной ангиной вот это да! Антибиотиками лечитесь? А как определили ангину, анализы сдавали на стафилококки?
|
|
| |
Глория | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 14:44 | Сообщение # 2495 |
местный житель
| Цитата hope ( ) Антибиотиками лечитесь? А как определили ангину, анализы сдавали на стафилококки? лечимся амоксициклином на гландах гнойники, а анализы на первомайке это отдельная песня - к садику мазки и бакпосев брать не хотели, пришлось названивать в вышестоящие инстанции в этот раз мазок из горла тоже не делали, сказали наблюдать на симптомы скарлатины, дабы ее исключить, и всё....... вот такая у нас теперь больничка по прописке
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 15:10 | Сообщение # 2496 |
долгожитель
| Цитата Глория ( ) лечимся амоксициклином на гландах гнойники, а анализы на первомайке это отдельная песня - к садику мазки и бакпосев брать не хотели, пришлось названивать в вышестоящие инстанции в этот раз мазок из горла тоже не делали, сказали наблюдать на симптомы скарлатины, дабы ее исключить, и всё....... вот такая у нас теперь больничка по прописке ужас какой ну давайте скорее поправляйтесь!!!А мы спустя месяц решили возобновить походы...3 дня пока сходили-сижу вся на готове не упустить момент болезни малейшей....нашу гр еще на карантин закрыли до 2 декабря и ходим к малышам-ей так не нравится там,хорошо что я не вижу утренних истерик
|
|
| |
V_arka | Дата: Вторник, 19.11.2013, 21:53 | Сообщение # 2497 |
долгожитель
| Цитата Глория ( ) написать про коклюш нууууууу....вы меня счас напужаете...у нас темпы совсем нету, а кашель как спазмами, то тише, то опять с прежней силой, но все же нету как раньше бесперебойного - видать все же сиропы разные помогли - теперь вот травками восстанавливаемся Цитата Глория ( ) и заболели гнойной ангиной ну елки палки - в саду подцепили что-ли?!
|
|
| |
Глория | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:56 | Сообщение # 2498 |
местный житель
| Цитата V_arka ( ) нууууууу....вы меня счас напужаете...у нас темпы совсем нету, а кашель как спазмами, то тише, то опять с прежней силой, но все же нету как раньше бесперебойного - видать все же сиропы разные помогли - теперь вот травками восстанавливаемся недавно кто то из наших котомам писал про коклюш, если ни чего не путаю Мария 83 Цитата V_arka ( ) ну елки палки - в саду подцепили что-ли?! кто ж знает
|
|
| |
hope | Дата: Среда, 20.11.2013, 09:31 | Сообщение # 2499 |
долгожитель
| Цитата Орлёнок ( ) Девочки, а ИРС 19 кому-нибудь прописывал врач? Цитата Rouge ( ) Во-во, у нас с ним сначала сопли были, потом жидкий стул, а теперь вообще кашель Что дальше ждать, не знаю
что-то сомневаюсь,что от него think Мне лично он всегда помогает,когда начинаешь заболевать,пшикнешь,утром все проходит pardon и Анютку я им тоже лечу) Хотя мужу он не помогает...вдимо на каждого по-разному действует... Вот тоже на своей семье проверила действия этого препарата. Мне с мужем совсем не подошел - после него горло запершило и заболело, а у меня сопли ручьем потекли, да и слезы (аллергия, по ходу дела, на отдушку этого препарата - запах черемухи). Про старшего сына не могу ничего сказать, а вот младший начал задыхаться, пришлось промывать
Глория, вы до конца вылечивайте ее, а то при малейшем замерзании эта болезнь будет развиваться и гнойные болячки на горле появляться. Из всех аэрозолей, мне помог только гексорал. Инструкции не осталось, не могу сказать - детям его можно или нет, но я иногда брызгаю своему старшему сыну, когда тантум верде не помогает
Сообщение отредактировал hope - Среда, 20.11.2013, 09:38 |
|
| |
Глория | Дата: Среда, 20.11.2013, 10:09 | Сообщение # 2500 |
местный житель
| hope, как узнать до конца или нет...... антибиотик пропили, с соплями пока еще боремся, да и подкашливает еще
|
|
| |
hope | Дата: Среда, 20.11.2013, 11:10 | Сообщение # 2501 |
долгожитель
| Цитата Глория ( ) как узнать до конца или нет...... антибиотик пропили не знаю, как проверить, если только анализы сдать (только вот где...), но думаю антибиотик убил эти стафилококки. А то нам сначала выписывали всякие травки, но ничего не помогало, через несколько дней снова сынок заболевал. Пришлось самой купить антибиотики и начать давать, а врача поставить в известность. Тьфу-тьфу, пока держимся, уже месяц без болезней
|
|
| |
Глория | Дата: Среда, 20.11.2013, 11:17 | Сообщение # 2502 |
местный житель
| hope, молодцы, сейчас и мы за вами подтянемся
|
|
| |
hope | Дата: Среда, 20.11.2013, 11:19 | Сообщение # 2503 |
долгожитель
| Глория, давайте, выздоравливайте
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 20.11.2013, 15:36 | Сообщение # 2504 |
долгожитель
| Глория, Цитата Глория ( ) с соплями пока еще боремся, да и подкашливает еще пока все сопли не пройдут лучше в садик не ходить...как вылечитесь чуток дома даже можно для закрипления посидеть,а то запросто можно опять чего подцепить в саду...иммунитет то еще будет ослаблен!СКОРЕЙШЕЙ ВАМ ПОПРАВКИ!!!И БЫСТРОЙ АДАПТАЦИИ
|
|
| |
Глория | Дата: Среда, 20.11.2013, 16:28 | Сообщение # 2505 |
местный житель
| moon,Цитата moon ( ) как вылечитесь чуток дома даже можно для закрипления посидеть так и планирую сделать Цитата hope ( ) Глория, давайте, выздоравливайте Цитата moon ( ) СКОРЕЙШЕЙ ВАМ ПОПРАВКИ!!! спасибо, девочки!
Сообщение отредактировал Глория - Среда, 20.11.2013, 16:30 |
|
| |
Irbis | Дата: Среда, 20.11.2013, 16:35 | Сообщение # 2506 |
долгожитель
| Всем приветик))) Цитата moon ( ) пока все сопли не пройдут лучше в садик не ходить...как вылечитесь чуток дома даже можно для закрипления посидеть,а то запросто можно опять чего подцепить в саду Мы в садик с августа ходим, неделю ходим - две болеем, по опыту могу сказать что дома сидеть смысла НЕТ, т.к. в садике почти во всех группах есть мамаши которые водят детей с соплями(и естественно всех заражают). Цитата Глория ( ) на гландах гнойники, У нас недавно стоматит был, нам лизобакт выписывали, очень хорошо помогает от всяких бяк в полости рта .
|
|
| |
Глория | Дата: Среда, 20.11.2013, 19:32 | Сообщение # 2507 |
местный житель
| Irbis, ой еще одна линеечка (только увидела) , поздравляю!
|
|
| |
Irbis | Дата: Среда, 20.11.2013, 19:39 | Сообщение # 2508 |
долгожитель
| Глория, спасибки, я ее и не делала вчера тока создала
|
|
| |
Мезька | Дата: Среда, 20.11.2013, 20:28 | Сообщение # 2509 |
долгожитель
| Irbis, ух ты с новой линеечкой ПОЗДРАВЛЯЕМ Уже знаете кто будет?
|
|
| |
natusa | Дата: Среда, 20.11.2013, 22:18 | Сообщение # 2510 |
завсегдатай
| Девочки,привет. У нас конъюнктивит вылез,доча залезла грязной варежкой в глаз,а может и в саду заразилась,не знаю...вобщем к рачу надо идти,или самим полечить, покапать и промывать?не хочется идти в больницу,где столько больных и чего-нибудь подхватить...промываю ромашкой,вроде к вечеру улучшение,еще фурациллином завтра буду промывать......что можно капать? и сколько можно не ходить в сад без справки?
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 20.11.2013, 22:24 | Сообщение # 2511 |
сказочник
| natusa, у нас был оооочень сильный коньюнктивит на 2ом месяце жизни(((((( глазик не открывался от гноя, я сначала чайной заваркой промывала а потом уже врач нам назачила левомицетин в каплях по 1 капле 3 раза в день в коньюнктивный мешок закапывать (нижнее веко отгибаешь и туда капаешь) я ещё дура тогда думаю 3 раза это много наверное в день то, ему ж всего 2 месяца, и 1 раз капала и не помогало, меня медсестра отругала наша сказала что если эти капли не помогут более сильные назначит врач, и я 3 раза в день 3 дня покапала и все все прошло
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
margaritka | Дата: Среда, 20.11.2013, 22:26 | Сообщение # 2512 |
завсегдатай
| natusa, три дня можно без справки. У нас вот тоже месяц назад конъюнктивит был - выписывали капли дешевые левомицетин, но я от них эффекта не заметила. Потом капли вигамокс и мазь тетрациклин. Лучше к врачу сходите, с глазками лучше не шутить. Конъюнктивит ещё и простудный бывает.
|
|
| |
Rouge | Дата: Среда, 20.11.2013, 22:27 | Сообщение # 2513 |
местный житель
| Irbis, поздравляю!!! natusa, мы конъюнктивит лечили ципромедом,нам хорошо помог)))
|
|
| |
ksyh25 | Дата: Среда, 20.11.2013, 23:29 | Сообщение # 2514 |
завсегдатай
| natusa, а мы вот тоже переболели конъюнктивитом капали торбрекс по 1к-3р.в день,за 3 дня все прошло
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Четверг, 21.11.2013, 00:24 | Сообщение # 2515 |
сказочник
| Девочки, мы только что 6 дней отлежали в инфекционке, предварительный диагноз - бронхит, сначала подозревали пневмонию, но не подтвердилась, завтра посмотрю, что точно в выписке напишут. А все из-за нашего педиатра - сначала выписала нас в садик с кашлем, мол, остаточные явления. Через неделю у ре темпа поднялась и две недели держалась 38-39, антибиотики она нам выписала только на второй неделе и они уже не действовали, пришлось ложиться в больничку и прокалываться. Так-что по собственному опыту теперь говорю, что если у ре ночной кашель приступами (у нас был один раз в сутки под утро), то это надо обязательно долечивать. В общем, на нашего врача теперь надежды никакой, теперь чуть-что - только платно. Коньюктивитом мы тоже всей семьей переболели - Тобрекс классно помогает, в больничке нам врач его тоже рекомендовал, правда, это тоже антибиотик. Даша, поздравляю с круглой датой !!! У нас тоже в августе 10 лет совместной жизни было
|
|
| |
Irbis | Дата: Четверг, 21.11.2013, 06:10 | Сообщение # 2516 |
долгожитель
| Цитата natusa ( ) . У нас конъюнктивит вылез Цитата natusa ( ) сколько можно не ходить в сад без справки С коньюктивитом нельзя в садик!!!!!!!!!!он оооооочень заразный, мы им тоже недавно переболели . Цитата Rouge ( ) лечили ципромедом и плюс тетрациклиновая мазь, но надо минимум дня 4-5 капать .Длительность инкубационного периода составляет до 8 дней.
Девочки спасибки за поздравления))))
Сообщение отредактировал Irbis - Четверг, 21.11.2013, 06:19 |
|
| |
Глория | Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:16 | Сообщение # 2517 |
местный житель
| LisaAlisa, какой ужас! бедный Ванюшка, вам капельницы или уколы делали? и как он их переносил? даже представить страшно. Поправляйтесь!Цитата LisaAlisa ( ) Даша, поздравляю с круглой датой !!! У нас тоже в августе 10 лет совместной жизни было спасибо! а в веточке нашей то мам с одним ребенком все меньше и меньше
|
|
| |
hope | Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:18 | Сообщение # 2518 |
долгожитель
| Цитата ksyh25 ( ) переболели конъюнктивитом капали торбрекс по 1к-3р.в день +1 А последний раз капали офтальмоферон + тетрациклин. Но если есть сопли, то и их нужно лечить.
Цитата LisaAlisa ( ) предварительный диагноз - бронхит, сначала подозревали пневмонию, но не подтвердилась, LisaAlisa, а как определили и как подтверждали? Цитата LisaAlisa ( ) А все из-за нашего педиатра - сначала выписала нас в садик с кашлем, мол, остаточные явления. похоже, все врачи так выписывают
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:22 | Сообщение # 2519 |
долгожитель
| Цитата LisaAlisa ( ) надо обязательно долечивать. В общем, на нашего врача теперь надежды никакой, теперь чуть-что - только платно. +10000000000 вот мы тоже и полежали в инфекционке и потом не долечившись пошли и опять переболели с темпой 40....так что я тоже за полное выздоровление и потом уж в садик!мы вообще 2 нед на дом режиме сидели чтоб организм немного окреп А вы поправляйтесь скорее
|
|
| |
Глория | Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:00 | Сообщение # 2520 |
местный житель
| что то я уже паниковать начинаю, три дня как перестала капать изофру, сопли так до конца и не прошли, а сегодня опять желтые высасываются, и кашель непонятный, вроде из-за соплей, вчера его врач слушала, говорит без шумов. Изофру же нельзя снова пшикать начинать, а вдруг опять зелень пойдет? что делать то?
|
|
| |
|
|