КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 8
| |
LisaAlisa | Дата: Четверг, 21.11.2013, 14:10 | Сообщение # 2521 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Глория ( ) вам капельницы или уколы делали? и как он их переносил? Нам уколы кололи - 3 раза в день. Плакал конечно, но перенес нормально, никаких побочек не было, сейчас дисбактериоз после них, естественно, но не такой страшный, пьем аципол и эспумизан. Цитата hope ( ) а как определили и как подтверждали? Делали рентген Цитата moon ( ) А вы поправляйтесь скорее Спасибо Цитата Глория ( ) вчера его врач слушала, говорит без шумов Наша врач в понедельник хрипов не слышала, а в среду вдруг услышала, в больнице врачи хрипов тоже не слышали. Даш, своди к платному педиатру, честное слово, мне Куварзин ну очень нравится, но сама решай. В садике точно вам пока делать нечего.
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:30 | Сообщение # 2522 |
долгожитель
| а я вот только вчера написала что в садик опять ходим и пришли с темпой 37.5...весь вечер вчера и день сегодня все хорошо,а в обед живот заболел и рвота...уехали с папой в инфекцию совсем нам с садиком не везет...точно отпуск возьмем,это кошмар какой то
|
|
| |
hope | Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:47 | Сообщение # 2523 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) а в обед живот заболел и рвота...уехали с папой в инфекцию Похоже вирус рвотный ходит. У нас вся семья переболела, кроме малыша. Но мы лечились дома и врача не вызывали. Сыну давали аципол и ставили свечи кипферон, я пила арбидол, муж пил регидрон (для рвоты, чтобы очистить желудок), аципол и тоже ставил свечи кипферон. 3дня и все здоровы
|
|
| |
hope | Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:53 | Сообщение # 2524 |
долгожитель
| причем наша семья болела, а через неделю дети сестры заболели, но у них посерьезнее было - температура 38 и лечились неделю. Все мы на мжг живем. Может что-то в садики не то завезли
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 21.11.2013, 21:11 | Сообщение # 2525 |
долгожитель
| hope, Цитата hope ( ) Похоже вирус рвотный ходит. возможно...мы тоже на мг...вроде дети все здоровые в группе были Цитата hope ( ) У нас вся семья переболела, кроме малыша мы вот только из за этого и вызвали скорую...сижу боюсь за малышку теперь...а назначили пока тоже аципол,регидрон и еще чего то там....анализы и врач только завтра будет...
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 21.11.2013, 21:49 | Сообщение # 2526 |
долгожитель
| hope, а вы имунеле РЕ не даете?я вот чет думаю если травонулись-только им...или точно инфекция ходит,поселили к ним в палату мальчика с такими же симптомами точно
|
|
| |
pantera_black | Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:08 | Сообщение # 2527 |
долгожитель
| регидрон пьют не для рвоты, а для поддержания водно-солевого баланса организма, чтобы не было обезвоживания!
|
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 22.11.2013, 09:02 | Сообщение # 2528 |
сказочник
| у меня на работе две сотрудницы и их дети тем же самым заболели...рвота, понос температура
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
hope | Дата: Пятница, 22.11.2013, 10:46 | Сообщение # 2529 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) а вы имунеле РЕ не даете? moon, нет, не даем. Пьем только ряженку или йогурты агуша. У меня была мысль про кислородные коктели, нам как раз в садике дали первый раз, а ночью рвота у ребенка. При чем, пища вообще не переварилась, такими же кусочками осталась. Потом узнала, что у знакомой детей тоже рвало, но они в другую группу ходят нашего садика. Что интересно, в садике карантина не было Цитата pantera_black ( ) регидрон пьют не для рвоты, а для поддержания водно-солевого баланса организма, может быть, но от одного глотка б...ть тянет
Сообщение отредактировал hope - Пятница, 22.11.2013, 11:32 |
|
| |
moon | Дата: Пятница, 22.11.2013, 13:41 | Сообщение # 2530 |
долгожитель
| hope, Цитата hope ( ) При чем, пища вообще не переварилась, такими же кусочками осталась. у нас так же... а в садиках сейчас одно меню или у каждого свое...я что то не в курсе этих дел???
|
|
| |
hope | Дата: Пятница, 22.11.2013, 18:42 | Сообщение # 2531 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) а в садиках сейчас одно меню или у каждого свое...я что то не в курсе этих дел??? как нам воспитатель сказала, что с повышением цен за садик меню стало для всех одинаково, даже полдник стал усиленным. Но это с ее слов, как на самом деле - ...
|
|
| |
V_arka | Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:30 | Сообщение # 2532 |
долгожитель
| ппц девочки! у нас темпа 38.5 еле сбили и обтирала и панадол давала...в общем поседела наверное, я как подумала про инфекционку, так еще сильнее прижала к себе - не знала кого просить, чтобы отпустило:( лежал как плеть, весь раскраснелся ой ой, счас спит - думаю ночка будет жаркая:( тож нафиг полегчает повезу на полное обследование в ЛОР центр- пусть подробную информацию о состоянии ребенка дадут врач нам выписала противовирусное ОРВИРЕМ, тантум верде и ромашку, я еще +тонзилгон даю- посмотрим, как завтрашний день переживем:( Нина, ты как себя чувствуешь? все нормально? Даша-Глория - согласна с тобой - колличество мамочек с 2 детишками на нашей ветке множится, и это здорово, но вот сама я пока туда не хочу- отойти бы от своего активиста, а то я тут афобазол пить начала- нервы не к черту совсем стали- помогает:) теперь я добрая, ну или теперь мне все по барабану:) на самом деле сдержаннее стала! Теперь бы спину поправить- совсем вся болит, мази только временно помогают, думаю все от того, что таскать я своего лапушку ведь так и не перестала- 5 шагов сделаем и к маме на ручки, есть конечно успехи, все дальше ходим ножками, но ведь возвращаться приходиться...на маме верхом
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:12 | Сообщение # 2533 |
долгожитель
| а нам вчера врач звонила просила сдать анализ т к мы контактные по кишечной инфекции в садике...а нам уже поздно значит с садика все принесли,опять у них карантин я вот задумалась о смене садика,у нас 4 гр всего садик,но карантин за карантином идет...Мамочки как у вас в садиках с этим???это нормально для такого учреждения или правда стоит поменять место
|
|
| |
Глория | Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:16 | Сообщение # 2534 |
местный житель
| V_arka, Лера, поправляйтесь скорее! что то повально все разболелись. а со спиной тебе к Марии Романовне на калинина нужно, мне она два раза спину правила, после таскания "ценного груза", если надо телефон - позже скину
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:17 | Сообщение # 2535 |
долгожитель
| V_arka,у нас темпу выше 38,5 никакие сиропы и сввечи не берут-только парацетомол в таблетках+ношпа с большим трудом как ваши дела?
|
|
| |
Глория | Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:17 | Сообщение # 2536 |
местный житель
| moon, а вы в какой садик ходите?
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:21 | Сообщение # 2537 |
долгожитель
| Глория, Цитата Глория ( ) к Марии Романовне на калинина нужно, мне она два раза спину правила, после таскания "ценного груза", если надо телефон - позже скину а можно мне тоже телефон и адрес???это массажист яя так понимаю Цитата V_arka ( ) таскать я своего лапушку ведь так и не перестала- 5 шагов сделаем и к маме на ручки, мать-героиня...я свое чудо в 14-15 кг больше чем на 5-10 мин не поднимаю вообще не помню когда уж на руках ездили посл раз...
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:22 | Сообщение # 2538 |
долгожитель
| Глория, 49
|
|
| |
Глория | Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:38 | Сообщение # 2539 |
местный житель
| Цитата moon ( ) а можно мне тоже телефон и адрес???это массажист яя так понимаю остеопат (вроде бы так называется) звони только в рабочее время, т.к. она работает при диспансере на калинина, как ее там найти, сама объяснит. тел. в личке
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 23.11.2013, 13:06 | Сообщение # 2540 |
долгожитель
| Глория, спасибо!!!
|
|
| |
hope | Дата: Суббота, 23.11.2013, 17:56 | Сообщение # 2541 |
долгожитель
| Девушки, выздоровления вашим деточкам moon, вы 3 месяца ходите в садик и у вас несколько раз был карантин? Если да, то можно подумать и о переводе ребенка в другой садик
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 23.11.2013, 18:38 | Сообщение # 2542 |
долгожитель
| hope, Цитата hope ( ) вы 3 месяца ходите в садик и у вас несколько раз был карантин? угу...ветрянка,стрегучий лешай и сейчас кишечная инф...на первые две не попали(ходили сперва в гр по старше,сейчас в самую младшую из за этих карантинов )
|
|
| |
hope | Дата: Суббота, 23.11.2013, 18:48 | Сообщение # 2543 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) ветрянка,стрегучий лешай wacky и сейчас кишечная инф.. Вот ничего себе!!!
тьфу-тьфу, у нас пока ничего не было ... и хоть бы, так и дальше продолжалось
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:50 | Сообщение # 2544 |
долгожитель
| hope, а у вас какой садик?
|
|
| |
Rouge | Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:54 | Сообщение # 2545 |
местный житель
| Цитата moon ( ) ветрянка,стрегучий лешай и сейчас кишечная инф... нифига себе У нас оказывается хороший садик!!!Мы в 58 ходим))) moon, что врачи говорят?Когда выпишут дочу?Она с папой лежит? У нас тоже было в августе подобное...понос с утра начался,а вечером резко темпа поднялась и дочка отказывалась пить,даже от сока отказывалась!Вызвали скорую, увезли их с мужем, у меня Олеське 2 мес.еще не было((((Тоже чего только не передумала ,в итоге они через 1,5 часа вернулись с регидроном, рисовой водичкой и еще чем-то, и сказали,если рвота будет уже точно вызывать скорую и приезжать,ттт все обошлось,но это было как раз перед тем как мы в садик пошли.
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 03:53 | Сообщение # 2546 |
долгожитель
| Rouge, Цитата Rouge ( ) нифига себе У нас оказывается хороший садик!!! да садик и воспитатели то вроде все хорошие,но извечные карантины меня до жути пугают....и не знаешь как быть... Цитата Rouge ( ) что врачи говорят?Когда выпишут дочу?Она с папой лежит? сутки с папой была,сейчас мама моя с ней...врачи ничего пока не говорят(выходные и анализы не готовы,отравление и апендицит исключили....)а у нас поноса не было и темпы особо тож...только рвота жуткая даже от ложки воды...лечат тоже регидроном,смектой,и еще чем то...но домой отпускать не хотят пока,хотя доча уже бегает и прыгает там...ТТТ сегодня еще муж слег... думаю это точно ротовирус....только бы нас с малышкой обошел мимо Цитата Rouge ( ) Тоже чего только не передумала страшно когда детки болеют,но без этого никак....
|
|
| |
hope | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:00 | Сообщение # 2547 |
долгожитель
| moon, у нас 13. Цитата moon ( ) сегодня еще муж слег... wacky думаю это точно ротовирус.... наверняка. Давайте, выздоравливайте. А сама попей что-нибудь противовирусное, для профилактики
|
|
| |
V_arka | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:34 | Сообщение # 2548 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) ветрянка,стрегучий лешай и сейчас кишечная инф. ппц...обалдеть Цитата Глория ( ) если надо телефон - позже скину а она принимает только в будни, да?! я же как... только в выхи могу, сейчас только будни свободны, но с больным ребенком из Че не поедешь же Цитата moon ( ) 14-15 мы такие же, ну вот...и срываю постоянно - никогда в аптечке не было столько мазей безболивающих, да согревающих/лечебных д/спины, если чего советуйтесь - я теперь спец. по компонентам, да и как практик подскажу что и от чего лучше помогает Цитата moon ( ) V_arka,у нас темпу выше 38,5 никакие сиропы и сввечи не берут-только парацетомол в таблетках+ношпа с большим трудом как ваши дела? начали со вчерашнего дня флемоксин давать, по 125мгХ3р/д, а чего делать-то, в инфекцию снова я не хочу загреметь, да и толку большого от них и их лечения не увидела, только всю попку малышу антибами затыкали, так что он у меня пол года потом теть и дядей в белых халатах воспринимать не мог - в истерике закатывался - поэтому пьем антибы+аципол+противовирусный орвирем продолжаем, воот ночью темпа не спадает нифика, правда сегодня только один раз просыпались, зато на 1,5 часа - дала панадол, растерла водочным раствором, вроде легли, а через 10мин - опять темпа 38,3 - уксусным раствором натерла, да на руках поносила - темпа спала, уснул...вот так и живем мы уж 3-й день , днем толком не спит, постоянно капризничает, ест плохо - в общем
|
|
| |
V_arka | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:39 | Сообщение # 2549 |
долгожитель
| ДЕВЧАТА!!! Айдате сюда малышей на новогодний утренник запишем http://miasskids.ru/forum/41-50012-1
Программы утренников рассчитаны на разные возрастные категории. Не более 15-18 малышей на одном мероприятии!
1) "Новогодние огни" - для малышей от 9 мес до 3 лет.
Малышей поздравит с праздником Снегурочка и символ наступающего года - Лошадь (пони)! В программе праздника: - веселые конкурсы и игры с элементами развивающих упражнений; - Мастерская Деда Мороза ; - Новогодний кукольный спектакль; - конкурс новогодних костюмов; - хоровод; И конечно же вручение подарков (подарок в цену не входит)!!! Длительность программы - 1 час. Чего-то новенькое, да и здорово же, я вот до сих пор вспоминаю, какие клевые возгласы у малышей были... в подарок предлагаю развивашку какую-нибудь(можно: тесто для лепки, карандаши, книжку, игруху на крайний случай) да яблоко большое(ну или банан) -все в подарочном пакетике
|
|
| |
andromeda | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 18:44 | Сообщение # 2550 |
сказочник
| мы вот были когда в Семе, мне показалось там так места мало где интересно там утренник проводится будет?
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
|
|