[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 13 (счастливый) Бычки и Телочки
персикДата: Понедельник, 07.10.2013, 20:17 | Сообщение # 421
долгожитель
Статус: Offline
Natik, кошмар, конечно, surprised им то весело, а нам потом кверху попой стоять и всё убирать. моя тоже в пятницу цветок уронила с подоконника. а у меня в планах было полежать, кино посмотреть. в итоге пришлось пол мыть. поорала, конечно, на неё, а она стоит вся в земле и ноет, что нечаянно уронила.

Цитата (Скалолазочка)
а моя рядом с тазикм пристроилась и половину капусты у страусов схрумкала
бедные страусы laugh

а моя бы только плов ела да кашу гречневую с молоком, картошку жареную, макароны по-флотцки. в любом супе только картошку ест. мясо не признаёт. овощи не любит, даже фрукты с боем засовываю. причём до 2 лет всё ела, а потом что-то случилось angry
удивительно, что у Наташи фасоль едят. мои терпеть её не могут. я недавно психанула, и сварила фасолевый суп. а они сидели потом-фасоль выковыривали

LarinaДата: Понедельник, 07.10.2013, 20:21 | Сообщение # 422
долгожитель
Цитата (Natik)
(как у вас с этим кстати - с уборкой игрушек?),
у нас в принципе нормуль. Каждый вечер мама напоминает, что надо убраться, Елизавета идеет и все прибирает. Бардак бывает в случае, если мама забыла напомнить. Да а вот проказники конечно у тебя отжигают. Я даже не знаю как бы поступила, все зависит от настроения. если было бы нормальное, то объяснила, что нельзя так делать, а вот если бы было плохое, то ремень обеспечен. У нас как то сейчас вообще редко наказания бывают. Видимо все пилюли получены были вовремя. Сейчас вообще как то и не пакостит и не балуется и как то вообще все по правильному. Прощение просит всегда и добивается, чтобы мы помирились. Не уйду пока с мамой не помирюсь, всегда так говорит.

DidiДата: Понедельник, 07.10.2013, 21:26 | Сообщение # 423
долгожитель
Цитата (Скалолазочка)

не растерялась laugh
Цитата (Larina)
Не уйду пока с мамой не помирюсь, всегда так говорит.

молодец какая!
Девочки, чем с начинающимся насморком боретесь? Я уже замучилась, честно((( Отходили после отпуска неделю, насморк. Я Долфином давай промывать, отит начался (хотя не факт, что от промываний, до этого промывала и все нормуль было). Вылечились, сходили на прошлой неделе три дня, да сегодня день, и опять нос заложен, дышит ртом, подкашливает, видимо по задней стенке стекает. Небулайзер не помогает, промывать боюсь. Дома нормально, окна открыты, прохладно, увлажнитель работает постоянно. Жидкости много пьет. Опять сосудосуживающие капать-не вариант, неделю назад капали. Аква марис тоже ни о чем, ничего наружу не выходит. Что делать, уже не знаю cry

СветулькаДата: Понедельник, 07.10.2013, 21:30 | Сообщение # 424
сказочник
Цитата (Didi)
Что делать, уже не знаю

вам к лору может надо? Нам назначали Ринофлоимуцил + антибиотик, потом ИРС 19 но у нас было сильно все заложено.
Мы тоже чет после болезни по-моему не шибко окрепли wacky А вообще промываю аква лором. Еще мне полидекса понра при заложенном носе, если зелень есть.

д/с 56, "Пчелки"

Сообщение отредактировал Светулька - Понедельник, 07.10.2013, 21:35

СкалолазочкаДата: Понедельник, 07.10.2013, 21:50 | Сообщение # 425
сказочник
Didi, нырять!! если уши не болят конечно...

тел 89630873880

sveti-kДата: Понедельник, 07.10.2013, 21:53 | Сообщение # 426
пророк
Диана, смажь Доктор Мом крылья носа, может пробьет? Ну и просто авамисом мой и мажь витаоном например. А если через дней 10 также -то я бы к лору пошла уже. ведь по сути, после болезни, и аденоиды у вас там забитые....по идеи бы их промыть конечно (заливки Сычева назначает, опять же если врач так скажет). Вообще по заложенности я так поняла и из за аллергии это возможно, не подмечаешь? ...

Англия по Выгодным Ценам

DidiДата: Понедельник, 07.10.2013, 21:55 | Сообщение # 427
долгожитель
Цитата (Светулька)
вам к лору может надо? Нам назначали

Ринофлоимуцил как раз пробрызгала неделю назад. У лора были "глобально" зимой, на тот момент был насморк, я пришла, говорю ну чего делать-то, бесконечно болеем. Она назначила "болтушку" многокомпонентную. Прошли курс, а толку-то((( Тот насморк был вылечен, следом за ним пришел новый. Каждый раз с отитом к лору ходим, самолечением в данном случае не занимаюсь. Вылечимся, и сноооова. Вообще я чет в шоке просто, он у меня первый год в садике не так сильно болел, как второй. А сейчас уже совсем никуда не годится, через неделю садика высаживаемся cry Не хочет ходить он может совсем wacky
Цитата (Светулька)
Еще мне полидекса понра при заложенном носе, если зелень есть.

и ее, и изофру использую. Нельзя же их постоянно, антибы, полидекса еще и с гормоном, а у нас получается бесконечная история какая-то((( Дома сидит, все нормально, в садик вышли и привет... Я все понимаю, в садике полно вирусни, постоянно в группе кто-то с соплями, кашлем. Но, блин, другие-то как-то ходят sad
Цитата (Светулька)
А вообще промываю аква лором

кстати да, спасибо, надо его купить, там струя помощнее, чем в аква марисе.
Свет, вы к какому лору ходите?

Я летом его тенториумом пичкала, в том году к гомеопату ходили, витамины сейчас пьем, смесь мед/лимон ему даю, витамин с отдельно. Почти все лето в отпуске были, в озере купались, в Соль-Илецк два раза сгоняли, в соляной комнате курс прошли. Спортом надо заняться, он не хочет (на ушу попытались сходить).
Простите за крик души, девочки, но уже сил никаких нет, чет накрыло меня cry

Сообщение отредактировал Didi - Понедельник, 07.10.2013, 22:02

СкалолазочкаДата: Понедельник, 07.10.2013, 22:00 | Сообщение # 428
сказочник
Ой, а сколко деток сейчас в лор-отделении лежит.. мне кажется даже больше чем взрослых, некоторых оперируют, так страшно, никогда не запускайте такие вещи... со мной в палате девушка лежит уже вторую неделю и ей через день прокалывают пазухи и нифига у нее не проходит..

тел 89630873880

DidiДата: Понедельник, 07.10.2013, 22:01 | Сообщение # 429
долгожитель
Цитата (Скалолазочка)
Didi, нырять!! если уши не болят конечно...

да в том-то и дело, что болят, зимой два отита было, сейчас вот один...
Цитата (sveti-k)
Диана, смажь Доктор Мом крылья носа, может пробьет?

уснет, смажу))) А то в глаза еще нарастирает.
Цитата (sveti-k)
заливки Сычева назначает

ну, про них как раз и писала...
Цитата (sveti-k)
Вообще по заложенности я так поняла и из за аллергии это возможно, не подмечаешь?

неа, как-то ничего такого не замечала, хотя конечно не исключен такой вариант. Но видишь, если бы так же и вне садика было, я бы конечно более детально рассмотрела этот вопрос. Как вариант, на садик аллергия laugh

DidiДата: Понедельник, 07.10.2013, 22:09 | Сообщение # 430
долгожитель
Цитата (sveti-k)
и мажь витаоном например

прочитала отзывы в инете сейчас, прям какой-то чудо-бальзам) И как я до сих пор о нем не слышала wacky Завтра же куплю, спасибо, Свет! Как ты мажешь-под носом, или прямо в носу? Там много разных способов применения, какой лучше по опыту?
Скалолазочка, страсти какие пишешь(((

Сообщение отредактировал Didi - Понедельник, 07.10.2013, 22:10

sveti-kДата: Понедельник, 07.10.2013, 22:09 | Сообщение # 431
пророк
Диана, да сейчас смажь, он че такой маленький))) объясни, что трогать нельзя)))
На счет аллергии -ну видать точно на садик ... с молоком матери впитал laugh pardon

Англия по Выгодным Ценам

DidiДата: Понедельник, 07.10.2013, 22:14 | Сообщение # 432
долгожитель
sveti-k, смазала)))
Цитата (sveti-k)
На счет аллергии -ну видать точно на садик ... с молоком матери впитал

ну, не говори)))

СкалолазочкаДата: Понедельник, 07.10.2013, 22:14 | Сообщение # 433
сказочник
Цитата (Didi)
и мажь витаоном например

прочитала отзывы в инете сейчас, прям какой-то чудо-бальзам)

а у нас на него аллергия была..

тел 89630873880

LarinaДата: Понедельник, 07.10.2013, 22:26 | Сообщение # 434
долгожитель
Didi,
Цитата (Светулька)
А вообще промываю аква лором. Еще мне полидекса понра при заложенном носе, если зелень есть.
мы так же лечимся. А вообще Диан лучше к Сычевой на прием.

DidiДата: Понедельник, 07.10.2013, 22:37 | Сообщение # 435
долгожитель
Цитата (Скалолазочка)
а у нас на него аллергия была..

ну вот(
Цитата (Larina)
А вообще Диан лучше к Сычевой на прием

так у нее и были, чет она мне как-то не очень честно говоря. Конечно, помогла в тот момент с насморком, а "на будущее" что делать, так я у нее и не выпытала. Я задавала кучу вопросов, она не отвечала, долго рисовала нос и рассказывала про него. Потом как-то занервничала, как оказалось, мы слишком долго у нее пробыли, превысив время приема((

LarinaДата: Понедельник, 07.10.2013, 22:58 | Сообщение # 436
долгожитель
Didi, сходи тогда к Потапенко, заодно и врачей сравнишь. Все равно же к врачу надо

NatikДата: Вторник, 08.10.2013, 07:04 | Сообщение # 437
сказочник
Didi, вам видимо без ЛОРа пока никак, действительно сходи к Потапенко, его многие хвалят, любят, нужно постоянно значит показываться, пока не перерастет или вот у Све узнай, они в Че к какому-то очень хорошему дяденьке ездили, она очень довольна была, аллергия ведь и на пыль может быть, специфическую, садиковскую или на что-то из пищи, которую только в садике дают, придется тебе расследованием заняться. Хотя в итоге вполне может оказать что это психосоматика такая, если садик не любит. Мне тут девушка одна про дочь (тоже 4 с чем-то года) рассказывала, что прошлый год отходили кое-как в садик, а в этом году только еще объявили что скоро пойдет и у нее такой лимфоаденит начался, что до сих пор дома сидят и антибы пьют.

DidiДата: Вторник, 08.10.2013, 08:16 | Сообщение # 438
долгожитель
Цитата (Larina)
Didi, сходи тогда к Потапенко

Цитата (Natik)
Didi, вам видимо без ЛОРа пока никак, действительно сходи к Потапенко

спасибо, девочки, запишусь к нему обязательно.
Цитата (Natik)
только еще объявили что скоро пойдет и у нее такой лимфоаденит начался, что до сих пор дома сидят и антибы пьют.

во-во, могут они такое выдать)
Да надо наверное его забирать почаще "в отпуск". Немножко походили, пару недель дома, и так постоянно...

DidiДата: Вторник, 08.10.2013, 08:36 | Сообщение # 439
долгожитель
записалась... на следующую среду wacky

NatikДата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 440
сказочник
Larina, как говорится, девочки - это не мальчики и наоборот laugh чтобы у меня старшая такое отчудила, даже во сне не приснится, они и не знала что такое ремень вобще, а за шлепок легкий по попе натурально обижалась, собственно и не за что было, а эти две мартышки научились договариваться wacky один другого подзуживает и вперед, я иногда если не разрешаю, они так и говорят, ну вот ты сейчас уйдешь с кухни например и я сам достану, ума еще только не хватает молча сделать, объявляют сначала laugh Вчера слышу сверху, что внизу какие-то боевые действия разворачиваются, крики, плач - прихожу - Глеб ревет "я хотел побыть в одиночестве, книжку посмотреть, а Дима мне не дает" - Дима - " а я хотел с Глебом", пришлось между ними садиться и втроем книжку смотреть laugh

NatikДата: Вторник, 08.10.2013, 09:02 | Сообщение # 441
сказочник
Цитата (Didi)
записалась... на следующую среду

ну сезон такой :)
мы с мужем сами горло долечить до конца никак не можем, да и мелких абсолютно здоровыми не назовешь, вчера была у гинеколога, она меня прямо настойчиво убеждала, никуда лишний раз не ходить в общественные места, заразы не цеплять

DidiДата: Вторник, 08.10.2013, 09:11 | Сообщение # 442
долгожитель
Цитата (Natik)
никуда лишний раз не ходить в общественные места, заразы не цеплять

правильно говорит, тебе надо беречься :)

sveti-kДата: Вторник, 08.10.2013, 10:03 | Сообщение # 443
пророк
Цитата (Didi)
Борщ в виде борща не ест, делаю из него суп-пюре

ну, вы прмя как немцы))
Цитата (Didi)
Он у меня и фрукты не ест, ваще засада(((

мы лопаем яблоки каждый день...весь год, ему каждый день (!) подавай ТОЛЬКО яблоки! сьедал по 1-2шт. и в Турции яблоки до дрожи аш ел...вот сейчас чето вторую неделю не просит, видать наелся laugh laugh
Цитата (Didi)
а мой на мои "нет" часто начинает просить "ну мамочка, ну пожалуйста, очень-очень прошу"

ой, у нас когда звучит фраза: "мама, я тебя так крепко люблю!" я -что натворил?, он или показывает что сломал laugh или (если все ок, а просто чувство) -то говорит, ты что, без головы? не понимаешь? я тебя люблю, ты самая лучшая на свете мама! -ой это просто минуты чистейшего блаженства :)
Цитата (Скалолазочка)
она не разбрасывает сама, достает то, что нужно, поиграет, уберет, достанет другое....

какая акуратистка, Оля, я такая же - поэтому у меня до трясучки, когда дома разбросано, не убрано и т.д.... cry
Цитата (Natik)
Цитата (sveti-k)
каши в мульте

вот это я тоже оценила

тебе то в нынешнем положении вообще как выручалочка....я и борщи делаю в мульте и рагу всякие и мясо с овощами и т.д.

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Вторник, 08.10.2013, 10:15 | Сообщение # 444
пророк
Цитата (персик)
Цитата (Скалолазочка)
бедные страусы

улыбнуло)))
Цитата (Natik)
Мне тут девушка одна про дочь (тоже 4 с чем-то года) рассказывала, что прошлый год отходили кое-как в садик, а в этом году только еще объявили что скоро пойдет и у нее такой лимфоаденит начался, что до сих пор дома сидят и антибы пьют.

мне кажется и от настроя мамы зависит тоже...вспомни Диан, ты когда Тимон ходил -на работу вышла...сейчас ты дома, больше переживаешь как он там у тебя (на работе просто порой так загружен, что мысли эти не гоняешь) -так что ты тоже к садику начинай проще относиться pardon
Цитата (Natik)
вчера была у гинеколога

Наташ, ты у кого там наблюдаешься?

Англия по Выгодным Ценам

СветлаяДата: Вторник, 08.10.2013, 10:35 | Сообщение # 445
легенда
Цитата (sveti-k)
какая акуратистка, Оля, я такая же - поэтому у меня до трясучки, когда дома разбросано, не убрано и т.д

сегодня вычитала "-Дорогая, почему у нас дома не убрано? - А у нас сегодня праздник! - Какой?? - Срачельник!" pardon

Семейный и детский фотограф

DidiДата: Вторник, 08.10.2013, 10:37 | Сообщение # 446
долгожитель
Цитата (sveti-k)
я тебя люблю, ты самая лучшая на свете мама! -ой это просто минуты чистейшего блаженства

да, это точно, просто невероятно здорово!!!
Цитата (sveti-k)
на работе просто порой так загружен, что мысли эти не гоняешь) -так что ты тоже к садику начинай проще относиться

согласна с тобой полностью, надо работать над собой!

СветлаяДата: Вторник, 08.10.2013, 10:41 | Сообщение # 447
легенда
sveti-k, Didi, меня вчера СА приглашала окна клеить, я только утром отфоткала всех деток, кроме 3их и самой СА.
Я так деликатно говорю "Можно я фото напечатаю вместо отработки!", а она "Да, да, и еще сфотографируйте нас на прогулке, и в группе за игрой" laugh

Семейный и детский фотограф

DidiДата: Вторник, 08.10.2013, 10:58 | Сообщение # 448
долгожитель
Цитата (Светлая)
sveti-k, Didi, меня вчера СА приглашала окна клеить

я пас, болею((( Да и папа наш веранду ремонтировал, так что мне не стыдно laugh

icarlsonДата: Вторник, 08.10.2013, 11:24 | Сообщение # 449
долгожитель
Цитата (Natik)
мы с мужем сами горло долечить до конца никак не можем,

я две недели назад переболела афтозной ангиной ,антибы пила ,кучу таблеток - Любава смеси ела, и вот позавчера опять горло заболело, вчера темпа пыталась подняться ,я сразу сбила. Болеть вообще некогда, как-то надо иммунитет поднимать...
Цитата (Natik)
вчера была у гинеколога

К кому ходишь? Маханькова то наверное уже в декрет ушла, я после родов так и не была там, даже не знаю к кому идти think
Цитата (Светлая)
Дорогая, почему у нас дома не убрано? - А у нас сегодня праздник! - Какой?? - Срачельник

Надо запомнить laugh laugh laugh

sveti-kДата: Вторник, 08.10.2013, 11:41 | Сообщение # 450
пророк
Цитата (Светлая)
-Дорогая, почему у нас дома не убрано? - А у нас сегодня праздник! - Какой?? - Срачельник!"

laugh laugh laugh я так люблю когда свекровь звонит и говорит: сегодня праздник великий, ниче делать низя))) тогда и не мучает уже совесть и нервы не треплю, прям как в твоем анекдоте Лен и выходит laugh
Цитата (Светлая)
sveti-k, Didi, меня вчера СА приглашала окна клеить,

ага и меня пригласила снова laugh я думала в этом году отфилоню...
Цитата (Светлая)
Я так деликатно говорю "Можно я фото напечатаю вместо отработки!", а она "Да, да, и еще сфотографируйте нас на прогулке, и в группе за игрой"

laugh laugh laugh
Цитата (Didi)
Да и папа наш веранду ремонтировал, так что мне не стыдно

я тоже правда летом и красила участок, и папа ремонтировал качели, то песок таскал....))) поклею, вот только на этой неделе никак,...если только след. понедельник
Цитата (icarlson)
афтозной ангиной ,

ой, а че это такое бывает?... surprised

Англия по Выгодным Ценам

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru