ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 13 (счастливый) Бычки и Телочки
| |
Didi | Дата: Среда, 09.10.2013, 09:23 | Сообщение # 481 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (natali1501) так мы же с папой тогда НОВУЮ МАМУ найдем surprised - вот собирайтесь со своим папой и идите ищите тогда! - НУ ТЫ ЖЕ ЕЩЕ НЕ УМ Ё РЛА я представляю твою реакцию Цитата (natali1501) Диан, в чел в закупке гулливер они бывают ой, как здорово! Спасибо! Сегодня Тимон в садик пошел, спрашивает "Мам, ты будешь скучать?" Я говорю "конечно буду". "Так ты меня в обед забери, чтобы не скучно было"
Цитата (Скалолазочка) Настя: без тени сомнения, а я и тебя тогда любить не буду! ох уж эти детки Оль, ты как, выписали тебя уже?
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 09.10.2013, 09:26 | Сообщение # 482 |
сказочник
| Didi, а ты закупаешься в Чел? как в Миасс они привозят?
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 09.10.2013, 09:29 | Сообщение # 483 |
сказочник
| Девочки, вы еще не думали кем у вас дети на НГ будут? мои собрались быть динозаврами, костюмов нормальных готовых нет, шью я так себе, посмотрела идеи в инете, тоже не впечатлилась, вот думаю переубедить их на кого-нить другого, только не знаю на кого
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Среда, 09.10.2013, 09:30 | Сообщение # 484 |
сказочник
| Цитата (Didi) "Мам, ты будешь скучать?" Я говорю "конечно буду". в какой то шибко умной статье прочитала, что ребенку нужно обязательно говорить в садике перед уходом,что любишь его и будешь скучать весь день, а когда будешь вечером забирать его из садика, будешь любить еще сильней,чем утром.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Didi | Дата: Среда, 09.10.2013, 10:24 | Сообщение # 485 |
долгожитель
| Цитата (Natik) Didi, а ты закупаешься в Чел? как в Миасс они привозят? ага))) ЕЦ есть на Автозаводе, работает 3 раза в неделю, каждую неделю из Челябинска привозят заказы. Очень удобно) Цитата (Natik) Девочки, вы еще не думали кем у вас дети на НГ будут? моему все равно похоже, кем он будет)) Я ему показывала картинки с сайта с костюмами, ничего особо не захотел. Я-то точно готовый покупать буду, а то нашью Цитата (Natik) вот думаю переубедить их на кого-нить другого, только не знаю на кого ты им открой сайт какой-нибудь с костюмами, например б//а/ти--к, с которого проводятся закупки у нас здесь и пусть выбирают)) Цитата (Снегурка29) в какой то шибко умной статье прочитала, что ребенку нужно обязательно говорить в садике перед уходом,что любишь его и будешь скучать весь день, а когда будешь вечером забирать его из садика, будешь любить еще сильней,чем утром. всегда ему говорю, что люблю, буду скучать, желаю хорошего дня. Он говорит "мама, скажи еще счастливого пути" Его папа утром отвозит, а мы вот так долго прощаемся)
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 09.10.2013, 10:42 | Сообщение # 486 |
пророк
| Цитата (sveti-k) Жень, а мне кажется у Вани ведь тоже было или ошибаюсь? ты спроси у tata, она же тогда Ярика водила -массаж она говорила точно надо массаж отходили Цитата (Светлая) .я девочку видела однажды в сандалях до колена! у нас вроде в бедрах искревление Цитата (natali1501) - так щас то почему с папой не можешь???? - так мы же с папой тогда НОВУЮ МАМУ найдем - вот собирайтесь со своим папой и идите ищите тогда! - НУ ТЫ ЖЕ ЕЩЕ НЕ УМ Ё РЛА Цитата (Natik) то еще в спине поправляют вот, надо к дюкову добраться - как он принимает - кто-нибудь знает?
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 09.10.2013, 10:44 | Сообщение # 487 |
пророк
| Цитата (Natik) вы еще не думали кем у вас дети на НГ будут? у нас с того года еще новый костюм богатыря лежит, и еще черепаху ниндзя заказала, но он пока не выкупился
|
|
| |
Светулька | Дата: Среда, 09.10.2013, 10:59 | Сообщение # 488 |
сказочник
| Цитата (Natik) Девочки, вы еще не думали кем у вас дети на НГ будут? :laugh: и правда нету вот только Правда в них жарко наверное, но выбор большой )))) http://www.costumecraze.com/PLAY481.html http://www.costumecraze.com/ANML191.html http://www.costumecraze.com/ANML180.html http://www.costumecraze.com/ANML277.html http://www.costumecraze.com/ANML278.html Я уже заказала у Натальи, надеюсь все нормально придет. Мы все по кискам "убиваемся". Думали Лисичкой - но папа костюм не одобрил Поэтому опять киска будет.
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Среда, 09.10.2013, 11:14 |
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 09.10.2013, 11:12 | Сообщение # 489 |
пророк
| natali1501, мда уж....у нас тоже как то выдал Киря, на то, что я болею и не могу помочь ему, что то типа: найдем тогда другую маму, да пап? я помню тихо офигела...но надо отдать должное мужу- он очень четко обьяснил и вразумил тогда его, что мама одна и все такое....короче Киря рыдать начал, прижиматься ко мне, напугался в тот момент... Цитата (Скалолазочка) Natik, мне все же кажется, что тут ключевое не это Цитата (Natik) особенно те, которых развивают очень активно и день их лет с 3
а вот это.. Цитата (Natik) родителям с ними играть некогда +1000 но здесь бы я написала так - родители не уделяют внимания, ведь речь идет не всегда о том, что надо сесть и строить с ними что то, а можно ведь обнимать чаще, целовать, говорить, что любишь и т.д. читать книжки, рассуждать пока идешь в садик и обратно. Но и правильно Наташа пишет -что деткам НЕКОГДА самим поиграть...ведь после садика -кружок, потом бегом домой -кушать, ванна и уже пора спать...вот о чем все в комплексе... Цитата (Natik) Девочки, вы еще не думали кем у вас дети на НГ будут? когда Кирю спросила, он сказал опять Макквином, но я ему объяснила, что он ему уже маловат.... заказала у себя костюм Доктора там и стетоскоп и маска))) и на халате нарисованы молоточки))) короче сказала ему -будешь Айболитом? Он обрадовался правда там на рост 116см, если будет ему он как с чужого плеча -то придется быстро что то другое соображать, но шить я точно не буду
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 09.10.2013, 11:45 | Сообщение # 490 |
сказочник
| Светулька, ого сколько динозавров, но мне кажется в таком костюме "погибнуть" можно, все-таки надеюсь переубедить их на кого-нибудь Цитата (sveti-k) а можно ведь обнимать чаще, целовать, говорить, что любишь так понимаешь тут надо немного не в их сторону чтобы направленность была, скорее так - всегда обращать внимание ре на такие моменты, например у папы (мамы, бабушки, дедушки, братика) сегодня болит голова, давай не будем шуметь (включать мультик, заводить игрушку), чтобы он отдохнул, пойдем заварим ему чай (дадим лекарство), погладим, поцелуем, ну и т.д. Чтобы не всегда интересы ре были на первом месте, даже если эти интересы очень познавательные, а получается часто что когда ре в семье младший (единственный), то вся семья так или иначе подстраивается под него, это происходит неосознанно, а они все прекрасно чувствуют, понимают и привыкают к такому положению вещей, поэтому ИМХО надо намеренно с определенной частотой делать наоборот, чтобы умели свои желания задвинуть и послужить кому-то другому.
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 09.10.2013, 12:58 | Сообщение # 491 |
пророк
| Цитата (Natik) так понимаешь тут надо немного не в их сторону чтобы направленность была надо баланс соблюдать просто, меру знать))) с одной стороны да, прививать заботу и сопереживание к другим членам семьи и вообще. прививать любовь к окруж. миру в том числе... Цитата (Natik) а получается часто что когда ре в семье младший (единственный), то вся семья так или иначе подстраивается под него, ну и это нормально же, когда любят, ценят и лелеют и холют, только в меру )))) уж лучше ребенок будет понимать, что у него есть тыл и защита, чем вырастить закомплексованным и жестоким, т.к. ему в детстве не хватило ласки.... а в нормальной семье и не забудут научить детей, чтобы они могли: Цитата (Natik) свои желания задвинуть и послужить кому-то другому. в определенных обстоятельствах....
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Среда, 09.10.2013, 13:13 | Сообщение # 492 |
сказочник
| Цитата (Didi) Оль, ты как, выписали тебя уже? Ага, только что, Ура!! Завтра уже на работу пойду))
тел 89630873880
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Среда, 09.10.2013, 13:14 | Сообщение # 493 |
сказочник
| Цитата (Natik) Девочки, вы еще не думали кем у вас дети на НГ будут? Подождем, что в садике скажут.. там будем думать)
тел 89630873880
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Среда, 09.10.2013, 13:16 | Сообщение # 494 |
сказочник
| Цитата (kiss85) вот, надо к дюкову добраться - как он принимает - кто-нибудь знает? в БОК с 9 до 19 вроде.. понедельник выходной был, а лучше ему позвонить..
тел 89630873880
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Среда, 09.10.2013, 13:23 | Сообщение # 495 |
сказочник
| хит интернета: http://www.youtube.com/watch?f....a0#t=80
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 09.10.2013, 13:26 | Сообщение # 496 |
легенда
| Цитата (Natik) Девочки, вы еще не думали кем у вас дети на НГ будут? мы леопардами лепардихами
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 09.10.2013, 14:39 | Сообщение # 497 |
пророк
| у нас коллега сегодня рассказал: подруга жены звонит и рассказывает, как её внук с дочкой сходили в пол-ку, где ему взяли кровь. Когда ему проткнули пальчик - он так брови насупил и говорит мед. сестре и : и что ты бля наделала?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 09.10.2013, 15:07 | Сообщение # 498 |
сказочник
| Цитата (kiss85) и еще черепаху ниндзя заказала, но он пока не выкупился а где заказываешь? у меня Соня убивается сейчас по ним--может с оригинальничать))а то папа в прошлом году её пиратом наряжал... хотя, можно и Марка так одеть, но мне его жалко))
|
|
| |
tata | Дата: Среда, 09.10.2013, 15:08 | Сообщение # 499 |
сказочник
| такой отец грубый Цитата (sveti-k) Когда ему проткнули пальчик - он так брови насупил и говорит мед. сестре и : и что ты бля наделала? я с Артёмом в 3 года сдавала бакпосев в детской. Когда ему палкой "поковырялись", он так униженно себя почувствовал, разрыдался, и орёт :"Тварь такая!!Что ты мне там наделала?" Я ему сейчас рассказываю, смеется)) Девочки!!У нас еще нет темы для 5-ти летия сайта? Вы на меня место-то забейте)))) Я так по всем вам соскучилась)))
LiveTyping.ru
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Среда, 09.10.2013, 15:38 | Сообщение # 500 |
сказочник
| Цитата (sveti-k) и что ты бля наделала? Цитата (tata) такой отец грубый меня мама в обескураж полный ввела своим смешочком на заднем плане. а девочка вырастет, даст им обоим пр.....яников на сдачу!
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 09.10.2013, 15:40 | Сообщение # 501 |
легенда
| Дети жгут, конечно... Я тут Вио по-доброму отчитываю, говорю "Ты такая хитро мудрая...." на что она отвечает: "Ага, это ты хитро мудрая, мама, на работу не ходишь!" А Адель врушка маленькая! Вита купается, Адель берет конфеты, я говорю "Нельзя, сейчас ужинать будем", она все равно берет и несет сестре, та спрашивает: "Аделя, а мама разрешила?!", на что Адель ответила "ДА!"
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 09.10.2013, 19:47 | Сообщение # 502 |
сказочник
| Цитата (Didi) Цитата (Снегурка29) -мама, а зачем мама ляльку съела?
laugh laugh и что ты на это ответила? У нас тоже самое было! только он спрашивал: Мам, а я в животе когда сидел, ты меня не видела? а потом родился и мы познакомились?а я тебе понравился? а папе? ну я ему говорю, что типа да, ждала тебя и потом увиделись и ты самый красивый и т.д. и т.п. молчание такое и: а ты что, меня съела? мы жать с мужем начали и я ничегго умнее не придумала, как брякнуть: ДА! и если слушаться не будешь, обратно съем! Но похоже не поверил! т.к. не слушается ни фига! Цитата (sveti-k) а вечером привезли его в ДМ и он там выбирал сам себе подарки.....выбрал именно то, что ему надо (машины и типа комического набора -шатл, спутник, и т.д.), с этим и играет... ой, даже не знаю! мне кажеться ему все надо будет Цитата (Скалолазочка) на нее крик ооочень хорошо действует, до рыданий, Оль, сразу извини, я не думаю, что ты сильно орешь . Прочитала я просто и вспомнила Ералаш! где мальчик такой с маленькой собачкой у ветеринара, типа песик его когда он ему команды отдает писается и какается! тот думает там чего-то и потом ну, ка отдай команду! И вот этот мальчик вытаращив глаза, со всей дури кааааак заорет: Тузик, лежааааать! и лужа Цитата (Natik) Дима вот у нас по бобовым и всяким зернам еще фанатеет, если в супе есть фасоль, горох или кукуруза он сначала все их выловит (правда руками), :laugh: Цитата (Снегурка29) ( хотя, он обычно любит булочки и пирожки), а любит роллы. мне ТАК неудобно было!!!!! pardon да ладно тебе! прям неудобно! наш вот тоже вечно чего-нить рассказывает, недавно Ларисе жалился, что на занятиях заставляют его всякую ерунду делать! А сам просится всегда туда Цитата (Снегурка29) все съел и у папы забрал прямо изо рта. соскучился, видимо. ну не пережеванную еще хоть? Цитата (julizzz) "ты что со мной как бандитка разговариваешь" laugh а у меня таким снисходительным тоном: да ладно-ладно, понял я! а один раз уже пошел и слышу себе под нос бурчит: орет и орет.....
Сообщение отредактировал Ларик - Среда, 09.10.2013, 19:49 |
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 09.10.2013, 20:14 | Сообщение # 503 |
сказочник
| Цитата (Natik) Глеб ревет "я хотел побыть в одиночестве, книжку посмотреть, а Дима мне не дает" - Дима - " а я хотел с Глебом", пришлось между ними садиться и втроем книжку смотреть laugh да лапки такие!!! они вообще друг без друга наверно не могут долго? клево всетаки так это, но тяжело! маме Цитата (sveti-k) то говорит, ты что, без головы? не понимаешь? я тебя люблю, ты самая лучшая на свете мама! -ой это просто минуты чистейшего блаженства :) ой, вообще, кайф! когда ему ничего от меня не надо, а он так обнимет и говорит: Я тебя так люблю, я по тебе скучал, когда в садике был! я прям млеююю.... Цитата (Светлая) Дорогая, почему у нас дома не убрано? - А у нас сегодня праздник! - Какой?? - Срачельник!" Цитата (Светлая) меня вчера СА приглашала окна клеить, я только утром отфоткала всех деток, кроме 3их и самой СА. Я так деликатно говорю "Можно я фото напечатаю вместо отработки!", а она "Да, да, и еще сфотографируйте нас на прогулке, и в группе за игрой" laugh да капец бы... ты деликатно намекни, что это работа твоя, за которую так то деньги платят что прям у вас все там отрабатывают? по-любому половина отмазываются совсем)
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Среда, 09.10.2013, 20:48 | Сообщение # 504 |
сказочник
| Девочки, хоите посмеяться? Наська лежит рассуждает... Если бабайки придут, я с ними сама справлюсь.. -ноги оторву, руки оторву -глаза... нет их никак не оторвешь.. -голову оторву -уши оторву -нос оторву -волосы.. нет, волосы не буду отрывать, пусть с косичками ходят..
и все это таким серьезным тоном... вот кровожадная растет...
еще..
Сидит рисует.. смотрю рисует человечка, спрашиваю кто это? Говорит д. Сережа -Так, это это животик -, это титьки (три почему то нарисовала).. ну да ладно.. - это ротик, -это носик.. а тут сопли из носа... рисует стрательно сопли.. вот что к чему.. не замечала за дедушкой какой то собой сопливости)))
Еще, мы чет жжем в последнее время две недели назад У меня третий день болит ухо Муж, надо тебе в больницу идти, мало ли что, а вдруг менингит нагуляешь? Настя .. и понос, да мам?? И такое ржание Настино (она типа так пошутила)
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Среда, 09.10.2013, 21:02 |
|
| |
Светулька | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:37 | Сообщение # 505 |
сказочник
| Цитата (tata) Девочки!!У нас еще нет темы для 5-ти летия сайта? Вы на меня место-то забейте)))) отмечаемся )
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:43 | Сообщение # 506 |
пророк
| Цитата (Ева) а где заказываешь? на детях Цитата (tata) :"Тварь такая!!Что ты мне там наделала?" Цитата (Скалолазочка) Муж, надо тебе в больницу идти, мало ли что, а вдруг менингит нагуляешь? Настя .. и понос, да мам?? И такое ржание Настино (она типа так пошутила)
|
|
| |
Светулька | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:56 | Сообщение # 507 |
сказочник
| и еще (вдруг кто не слышал или не был) в ВС танцы в 12.00
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 09.10.2013, 22:22 | Сообщение # 508 |
сказочник
| Цитата (kiss85) вы как Марусе колесо на ногах исправляли?? ты чё,Жень, у нас такого не было Цитата (icarlson) natali1501, вот логика у ребенка)))) ой вообще, я бы вообще просто в осадок выпала)) Цитата (Natik) кем у вас дети на НГ будут? мои собрались быть динозаврами мы хотим быть человеком пауком. сама я не знаю как такое мастерить, - поэтому уже заказала. Масю хотела феечкой, но пока еще подумываю. есть интересная идея по созданию улитки в прикреплении картинка. жалко очень, я хотела Васю сделать Питером Пеном - но он категорично отказывается- даже второстепенный костюм - на др. праздник,... так бы Мася в тему феей динь-динь была Цитата (sveti-k) найдем тогда другую маму, да пап? как так дети могут говорить, я прям не понимаю.. я как-то Васе сказала,(были очень сильные с мужем проблемы, и я попробовала сына настроить на возможные изменения в жизни), - что типо как ты думаешь, - если у на будет другой папа, и мы не сможем больше с нашим жить(не дословно конечно) - так он разревелся, и сказал - что не хочет уходить от нашего папы! Цитата (tata) я с Артёмом в 3 года сдавала бакпосев в детской. Когда ему палкой "поковырялись", он так униженно себя почувствовал, разрыдался, и орёт :"Тварь такая!!Что ты мне там наделала?" ой не могу, до слез смеялась!!!!! Цитата (Ларик) мы жать с мужем начали и я ничего умнее не придумала, как брякнуть: ДА! и если слушаться не будешь, обратно съем! ахаха злая Мать)))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 09.10.2013, 22:25 | Сообщение # 509 |
сказочник
| Цитата КатиС я хотела Васю сделать Питером Пеном - но он категорично отказывается- причем у нас такие страдания по поводу- я не хочу вырастать! - вообще бы идеальный был образ)) но Вася переобулся, и говорит - ну так я хочу быть маленьким - но только маленьким человеком пауком хитрый. еще картинка Питера Пена., которую бы я воплотила в жизнь сама, - коли он бы согласился
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 09.10.2013, 23:06 | Сообщение # 510 |
легенда
| КатиС, улитка клевая, но не для праздника мне каж) развалится на ходу от плясок...обидно будет Питер Пен очень клевый! Я что-то своих не спрашивала даже...заказала аксесуары в пятнышко, не захотят будут просто в платьях...
|
|
| |
|
|