[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 13 (счастливый) Бычки и Телочки
NatikДата: Четверг, 14.11.2013, 23:45 | Сообщение # 901
сказочник
Статус: Offline
kiss85, я в детстве лет с 6 начала заниматься, сначала музыкой частно, потом в студии, ну и т.д, так вот за школьные годы я успела везде попробовать и наши успеют, не переживай. Помню когда-то еще про Соню разговаривала про уличные виды спорта, тренер сказал, что раньше 9-10 лет не надо, вот она пошла в лыжку в прошлом году и хорошо ходит, в этом году сама уже добавила себе сноуборд в райдере, а вот танцы, которыми вроде с 3,5 лет в разных местах занималась окончательно бросила, сказала, что не хочет туда совсем, поэтому хорошо, когда угадываешь пристрастия ре, но не всегад мы лучше их знаем что им надо, я ее вроде тоже сначала по девчачьим кружкам начала танцы, хор, рисование и вроде и хвалили ее везде, но ей вот не надо это, ей оказался спорт ближе, в папу пошла laugh
На мелких смотрю, не вижу тоже пока наклонностей выраженных, кроме любознательности повышенной в области биологии, может лет в 5-6 отдадим в коломбину для общего физического развития, а там если папа к хоккею пристрастит и команда подберется, то ничего другого и не надо будет, хватит нагрузки, но это опять же мои мысли, а они возьмут и шахматы выберут laugh

ЕваДата: Пятница, 15.11.2013, 00:38 | Сообщение # 902
сказочник
Цитата kiss85 ()
муж уверен, что если заставлять, то точно только протест будет,говорит типо рано ,видел бы как другие детки приуспевают в тех или иных областях, поменял бы наверное мнение свое для него ваня и так самый лучший, вот и балует его безмеры, а я потом расхлебываю истерики после садика "купи мне игрушку"

вот у нас так же...я всё-таки больше реалист( может я не правильная)..но сложно мне просто так хвалить или ещё что-то..
Цитата kiss85 ()
я вообще чувствую что многое упустила в воспитании вани с рождением миши

тут ты зря...придёт ещё время...в то же время--смотри по другому на ситуацию..зато, они у тебя лучше умеют общаться, чефм даже другие дети друг с другом...
У Меня Соня учится с Марком терпению...особенно, когда она строит что-то, и тут Марк всё ломает...
Марк же, считаю, что от Сони большему учится, чем если бы мы таскались по всем кружкам...вообще, в нём вижу гораздо больше навыков, чем у детей его возраста...

Может все вторые и последующие дети более ранние и самостоятельные...я тут вообще начинаю думать о синдроме первого и второго ребёнка))

kiss85Дата: Пятница, 15.11.2013, 00:52 | Сообщение # 903
пророк
Цитата Natik ()
На мелких смотрю, не вижу тоже пока наклонностей выраженных, кроме любознательности повышенной в области биологии, может лет в 5-6 отдадим в коломбину для общего физического развития, а там если папа к хоккею пристрастит и команда подберется, то ничего другого и не надо будет, хватит нагрузки, но это опять же мои мысли, а они возьмут и шахматы выберут

ну ты меня успокаиваешь)) спасиб! надо проще наверное относится к 4-х летнему ребенку((
Цитата Ева ()
тут ты зря...придёт ещё время...в то же время--смотри по другому на ситуацию..зато, они у тебя лучше умеют общаться, чефм даже другие дети друг с другом...

под этим и далее - согласна! Ваня стал гоарздо общительнее) а одно время вообще стеснялся жутко, по пол часа даже перед родственниками прятался за юбку wacky

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

kiss85Дата: Пятница, 15.11.2013, 00:53 | Сообщение # 904
пророк
Ева, как твоя нога? не надумала идти??

ЕваДата: Пятница, 15.11.2013, 02:00 | Сообщение # 905
сказочник
kiss85, я пока стремаюсь..ходить то хожу уже...но одеть могу только валенки..отёк не спал ещё-- в другую обувь не влезает нога...да и больно в чём-то другом...так что нет..
надеюсь, что к НГ тоже что-то шумное соберём))

NatikДата: Пятница, 15.11.2013, 08:46 | Сообщение # 906
сказочник
Цитата Ева ()
Может все вторые и последующие дети более ранние и самостоятельные

ты знаешь Насть, а я своих смотрю - как-то волнообразно все, Сережка действительно был более самостоятельным, может глядя на Соню или то что в садик раньше всех пошел, а мелкие наоборот все ляльки какие-то, может сейчас с другой лялькой повзрослеют laugh

NatikДата: Пятница, 15.11.2013, 08:50 | Сообщение # 907
сказочник
Цитата kiss85 ()
ну ты меня успокаиваешь))

да нет Жень, я правда так думаю laugh и ведь дети все разные кому-то нужен и садик и еще каждый вечер чего-нибудь, а для кого-то и целый день в садике - перегруз, разная нервная система, кому-то общества хочется все время, а кому-то "хочется побыть в одиночестве" (у меня иногда так дети говорят)

asanytaДата: Пятница, 15.11.2013, 09:17 | Сообщение # 908
долгожитель
Цитата kiss85 ()
последняя надежда на райдер, вот только все собраться не могу..

Жен, ты не переживай.. занятий пока нет ... до снега или холода - пока искусственный не начнут делать... как мне позвонят - я тебе напишу :))))))
Цитата Larina ()
Света я сама не понимаю, что произошло с РЕ

молодцы у тебя дочи!!
Цитата sveti-k ()
а мы рисование не любим больше...

у меня тоже не очень любит.... так иногда!!!
Заметьте, что это все мальчики!!! Девочки - другие!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

asanytaДата: Пятница, 15.11.2013, 09:20 | Сообщение # 909
долгожитель
Цитата Natik ()
может лет в 5-6 отдадим в коломбину для общего физического развития,

и я хочу на следующий год с 5 берут!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

kiss85Дата: Пятница, 15.11.2013, 09:42 | Сообщение # 910
пророк
Цитата Natik ()
на Соню или то что в садик раньше всех пошел, а мелкие наоборот все ляльки какие-то, может сейчас с другой лялькой повзрослеют

мишка тоже лялька)) все еще в памперсах ходим... но это уже моя лень..
Цитата asanyta ()

Жен, ты не переживай.. занятий пока нет ... до снега или холода - пока искусственный не начнут делать... как мне позвонят - я тебе напишу :))))))

ок,жду! а в зале нет занятий?

sveti-kДата: Пятница, 15.11.2013, 10:50 | Сообщение # 911
пророк
Цитата Larina ()
и понимает, но не всех.

это все только практика-практика-практика. все будет хорошо! мы когда в наушниках слушали аудио по англ, я через одного понимала оратора....т.к. скорость речи, проглатывание окончаний - у всех разное, тяжело. т.е. в этой среде надо жить, что Доня и делает..!
Цитата Larina ()
Ей видите ли стыдно, что мама за учебу платит и поэтому она себе во всех радостях отказывает. Меня аж это бесит.

surprised
Цитата Natik ()
вот уж эти родители - не угодишь на них транжирила бы деньги - плохо, экономит - плохо Ларис радуйся,

+10000
Цитата kiss85 ()
надо проще наверное относится к 4-х летнему ребенку((

ага, только хотела сказать, что девочки и мальчики разные как ни крути. и в принципе все детки разные!!! у девочек ПОНАЧАЛУ же развитие вперед идет, они больше аккуратисты и т.д. танцы, рисование, хор...а мальчики ))) они другие)))) но у нас рулит снова пр-во моделей...сидит прям конструирует каждый вечер и сравнить 3х летние модели машин и сегодняшние...так папа в шоке, что сам бы так не собрал.... pardon то есть у него все симметрично детали, логично и т.д.....
вот идем с утра с ре в садик, я ему говорю, а давай повторим, как зовут деток у животных, вот например - у коровы (мы путаем только жеребнка и теленка...всех знает)? он говорит, а давай просто прогуляемся до садика surprised вот и все pardon laugh laugh

Англия по Выгодным Ценам

NatikДата: Пятница, 15.11.2013, 13:31 | Сообщение # 912
сказочник
Цитата asanyta ()
и я хочу на следующий год с 5 берут!!!

вобще она мальчиков 5 летних не хочет брать, мальчики с 6, потому что они непослушные, и как правило быстро бросают, тут уже от ре зависит
Цитата sveti-k ()
он говорит, а давай просто прогуляемся до садика вот и все

laugh laugh laugh
вот-вот мама, просто прогуляться гораздо приятнее, успеете еще животных разучить :)
Цитата asanyta ()
Заметьте, что это все мальчики!!! Девочки - другие!!

все правильно, женщины жизнь украшают и собой, и пространство вокруг себя, у мужчин другие задачи :)

NatikДата: Пятница, 15.11.2013, 18:48 | Сообщение # 913
сказочник
Девочки, кто еще где заказывал тортики, кроме Юли, я с ней никак не могу состыковаться, у нее всегда заняты те дни, когда мне надо, или может она мне печь просто не хочет laugh вобщем мне бы еще кого-нибудь хорошего, в сладбурге не хочу заказывать

СветулькаДата: Пятница, 15.11.2013, 20:04 | Сообщение # 914
сказочник
Natik, я в экзлюзивных тортах заказывала. у меня в контакте в друзьях есть. если надо напишу.

д/с 56, "Пчелки"

NatikДата: Пятница, 15.11.2013, 23:00 | Сообщение # 915
сказочник
Светулька, надо :)

ЛарикДата: Суббота, 16.11.2013, 00:17 | Сообщение # 916
сказочник
Цитата Светулька ()
я в экзлюзивных тортах заказывала. у меня в контакте в друзьях есть. если надо напишу.

мне тоже надо! laugh
Девы, помогайте!!!! не хочу Нику в этом году на ДР посиделки с родственниками.. хочу детский праздник! Кто заказывал?что интересного и цена?

ЛарикДата: Суббота, 16.11.2013, 00:37 | Сообщение # 917
сказочник
у нас сегодня день! wacky наш кот летом куда-то сбежал и нету! так расстраивались! ведь он с Ником всегда, такой терпила был... жалко! ну и одолели нас мышки! все таки частный сектор, дом и отсутствие кошки! задолбали, короче! Одну мышу я поймала, исполняя обязанности кота! ну и муж купил клей для грызунов, понаставил везде, вроде и урожай снимали... Сегодня взяли прикольного котейку, привезли. Мужу сказала, чтоб собрал свои ловушки! Ну и в лучших законах жанра, он одну забыл! И кот, конечно же в нее вляпался! Девочкии... этот клей неубиваемый! мы его просто помыли кошачьим шампунем, клею хоть бы что! кинулась в инет и мысль, поди нет ничего там! одни мы дебилы! И что? куча еще таких! и гораздо хуже есть! котов и бензином, и скипидаром, и растворителем, и уксусом отмывали! и при этом некоторые пишут: "но он все равно умер!" Действительно! а чего это вдруг? Вообщем нашла самое безопасное- маслом подсолнечным! отмыли! потом правда кота от масла отмывать задолбались! а Ника от масла, кота и кле)))

kiss85Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:55 | Сообщение # 918
пророк
Ларик, laugh laugh laugh wacky wacky wacky

natali1501Дата: Суббота, 16.11.2013, 01:03 | Сообщение # 919
долгожитель
Цитата Ева ()
Может все вторые и последующие дети более ранние и самостоятельные...я тут вообще начинаю думать о синдроме первого и второго ребёнка))

а у меня два первых ребенка laugh

natali1501Дата: Суббота, 16.11.2013, 01:04 | Сообщение # 920
долгожитель
Ларик, ппц laugh laugh laugh
бедный кот laugh laugh

NatikДата: Суббота, 16.11.2013, 08:20 | Сообщение # 921
сказочник
Ларик, просто как раз увидела недавно, причем в конике, называется антиклей момент, тюбик такой же, написано что практически любой клей отмывает и в том числе можно пальцы от клея оттирать и поверхности

СветулькаДата: Суббота, 16.11.2013, 09:36 | Сообщение # 922
сказочник
Цитата Ларик ()
Девы, помогайте!!!! не хочу Нику в этом году на ДР посиделки с родственниками.. хочу детский праздник! Кто заказывал?что интересного и цена?

Лен, я тоже так захотела в этом году wacky
Это ж пипец как дорого wacky сама программа например в нашей няне 3400р. + торт тоже недешево. + наряды, пицца, фрукты, шампанское )))
Так что подумай, может все таки на 5 летие? у меня теперь проблема ))) что делать в следующем году.
не зна можно ли здесь, если что уберут наверное pardon
https://vk.com/club54918423 здесь Ирина оч хорошо лепит, прямо похоже, но и цена think
https://vk.com/club54334492 здесь всего 500руб. кг, но и попроще wink
Выбирайте кому что. Есть еще вкусняшки, где На 4-х годовасие заказывали.

д/с 56, "Пчелки"

sveti-kДата: Суббота, 16.11.2013, 10:47 | Сообщение # 923
пророк
Natik, мне тоже за 2 месяца почти пришлось с Юлей договариваться...но оно того стОило в смысле вкуса, качества исполнения. и ценник получается нормуль...1500 вышел.

Ларик, laugh laugh про инет ваще моришь, вот когда в гугле набираешь в поисковике набор предложения или слов (че надо найти) и часто подставляют уже слова (ты еще не успел набрать)...я думала это гугл умный, а муж говорит, именно такой запрос уже делали))) так что )))) не мы одни порой бываем придурками laugh laugh

Англия по Выгодным Ценам

kiss85Дата: Суббота, 16.11.2013, 10:59 | Сообщение # 924
пророк
Цитата Светулька ()
Это ж пипец как дорого сама программа например в нашей няне 3400р. + торт тоже недешево. + наряды, пицца, фрукты, шампанское )))
Так что подумай, может все таки на 5 летие?

+1000) у нас тоже накладно вышло__))

СкалолазочкаДата: Суббота, 16.11.2013, 11:00 | Сообщение # 925
сказочник
а если программу самому придумать, то нормуль выходит))) я так делала

тел 89630873880

КатиСДата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:52 | Сообщение # 926
сказочник
Цитата Ларик ()
Винкс! будь они неладны... просит ему футболку купить с ними как смотреться будет в розовой футболочке с феечками?

а че вы против розового имеете?у нас Васёк очень розовый любит. джинсы, которые мне достались на празднике после танца слингопузов - Вася увидел - и сказал - я хочу в таких ходить. он знает, что девочки в таких ходят - но и отказывать себе не хочет в носке этого цвета. ему нравятся больше например - Марусины розовые очки чем его стильные крутые.
а вот то, что девочки носят голубой - никого не смущает pardon почему тогда розовый для мальчика- это странно?
Цитата Ларик ()
Сегодня взял открытку и начал писать ни с того,ни с сего!

муж даже не поверил, я балдею над вашим парнем laugh

по поводу занятий. мы никуда не ходим из соображений- что у нас есть возможность только в выходные ездить, поэтому пока никуда не ходим.

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

ЛарикДата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:01 | Сообщение # 927
сказочник
Цитата КатиС ()
а че вы против розового имеете?у нас Васёк очень розовый любит.

против розового-ничего laugh но футбы с Винксами, в основном прям девчачьи, с рукавами-фонариками, у Ника есть розоватая, но пацанячья, в Англии тарилась как-то laugh
Цитата КатиС ()
муж даже не поверил, я балдею над вашим парнем

я сама ушам своим иногда не верю laugh но письмо это, я прям сразу в тетрадочку записала, чтоб не забыть! сказал вчера, когда пришла домой: мама ты такая красивая была на празднике, в туфлях и цветочек красивый! давай общий будет? и женится на мне собирается))) будешь, говорит, моей неМестой! tease

kiss85Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:19 | Сообщение # 928
пророк
Цитата Ларик ()
сказал вчера, когда пришла домой: мама ты такая красивая была на празднике, в туфлях и цветочек красивый!

а мои дети не оценили, как не добивалась wacky wacky wacky пипец, даже обидно pardon

LarinaДата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:40 | Сообщение # 929
долгожитель
kiss85, Женя за то на празднике все оценили, какая ты была КРАСИВА. Жень детки все разные. Значит для твоих парней ты всегда самая красивая мама. Моя то же все время замечает перемены и сразу же говорит "Мамочка ты такая красивая, даже на маму мою не похожа" А сегодня бабушке говорит "У меня вдохновение пришло" Бабушка спрашивает: "А что это такое", объясняет: "Ну это когда мне хочется убираться, рисовать, помогать маме"

kiss85Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:26 | Сообщение # 930
пророк
Цитата Larina ()
"У меня вдохновение пришло" Бабушка спрашивает: "А что это такое", объясняет: "Ну это когда мне хочется убираться, рисовать, помогать маме"

surprised surprised surprised ты уверена, что ей 4года think

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru