2006 - ГОД ОГНЕННОЙ СОБАЧКИ
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:09 | Сообщение # 121 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Anastasij ( ) надо успеть договориться с ней до холодов да уж, обязательно, а то в магазин бежать придется Цитата Natik ( ) в школе ему в кальсонах жарко, а на улице без кальсонов холодно, как ходить не знаю а надевать - снимать не вариант и не говорите, нам тоже гамаши носить скоро, а в классе в них
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:37 | Сообщение # 122 |
сказочник
| Ведьма, у дочки раньше в младших классах девочки болоневые штаны одевали, в школе снимали, причем все они так ходили, правда у нас у младших раздевалка отдельная, не знаю как у вас
|
|
| |
персик | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:44 | Сообщение # 123 |
долгожитель
| Цитата Natik ( ) у дочки раньше в младших классах девочки болоневые штаны одевали, в школе снимали, причем все они так ходили, Natik, а я так с сыном планирую, вот похолодает сильнее, тогда вместо кальсон будет одевать болоневые штаны на брюки, а в школе штаны снимать. это ведь проще, чем кальсоны переодевать.
сегодня перед сном обнаружила, что нет жилетки. оказывается раздевались перед физ-рой, и какие-то пацаны жилетку забрали. сын подошел за помощью к учителю, а она сказала позже разберется, и забыла. а он постеснялся подойти напомнить. и нам дома не сказал, думал будем ругаться. муж сказал, завтра уроки не начнутся, пока жилетку не найдут я понимаю, что это школа, но на душе неприятно. видимо спать толком не смогу
|
|
| |
Anastasij | Дата: Среда, 16.10.2013, 08:03 | Сообщение # 124 |
долгожитель
| Цитата Ведьма ( ) , нам тоже гамаши носить скоро, а в классе в них Мы сейчас ходим в гамашах, но только снимаем через раз, т.к. нет отдельной раздевалки.........а при всех это делать не хочет , говорит что не жарко.............
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
Anastasij | Дата: Среда, 16.10.2013, 08:06 | Сообщение # 125 |
долгожитель
| Девочки, вам такие карточки не интересны, может закупимся http://vk.com/hlopikmag
Mary_berry имеет вроде опыт "организатора"
|
|
| |
Anastasij | Дата: Среда, 16.10.2013, 08:14 | Сообщение # 126 |
долгожитель
| Вспомнила, у нас каникулы будут на неделю раньше из за пробных экзаменов старшеклассников, т.е. с 28.10 по 1.11, 4.11 в школу.
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 16.10.2013, 08:36 | Сообщение # 127 |
сказочник
| персик, я тоже от этом думала, мальчики ведь тоже у нас так ходили, только вот не знаю захочет он сам так одевать и как будут после этого тонкие штаны себя вести, могут начать сильно электризоваться, потому что синтетика 100% Цитата персик ( ) сегодня перед сном обнаружила, что нет жилетки. оказывается раздевались перед физ-рой, и какие-то пацаны жилетку забрали очень неприятно, а они не в классе переодеваются?
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Среда, 16.10.2013, 08:40 | Сообщение # 128 |
пророк
| Цитата Anastasij ( ) Mary_berry имеет вроде опыт "организатора"
мне организовывать нельзя Я сейчас в организаторах не числюсь Карточки понравились - нужно в общие закупки в опросы вынести на рассмотрение.
Цитата персик ( ) сын подошел за помощью к учителю, а она сказала позже разберется, и забыла да уж... Наверно, у нас бы тоже уроки не начались, если бы такое случилось.... Свет, ты сильно не расстраивайся. Сегодня-то нашли?
ГОР
|
|
| |
Anastasij | Дата: Среда, 16.10.2013, 08:59 | Сообщение # 129 |
долгожитель
| Цитата Anastasij ( ) Девочки, вам такие карточки не интересны, может закупимся http://vk.com/hlopikmag Mary_berry имеет вроде опыт "организатора" Цитата Mary_berry ( ) мне организовывать нельзя Я сейчас в организаторах не числюсь Карточки понравились - нужно в общие закупки в опросы вынести на рассмотрение.
Девочки тему в опросах создала, давайте отмечаться....кто с нами))) http://miasskids.ru/forum/110-48910-1
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 16.10.2013, 12:01 | Сообщение # 130 |
сказочник
| Цитата персик ( ) какие-то пацаны жилетку забрали вот это уже оборзин!
|
|
| |
Птица | Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:44 | Сообщение # 131 |
местный житель
| Цитата Ведьма ( ) У нас началось лечение зубов в детской стоматологии. Как у вас с этим дела ? Д/з вообще почти нет. Гуляем целыми днями У нас бо-о-о-ольшие проблемы с зубами и стоматологами. Первые дырки появились уже пару лет назад. С тех пор пока безуспешно пытаемся их вылечит. Три раза таскала его лечится к разным врачам - и к платным и бесплатным. Бесполезно. Орет благим матом, не дает ничего делать. Уж и не знаю, что у него там от зубов осталось. Правда сейчас они уже выпадать начали, да новые расти. Цитата Mary_berry ( ) В классах вообще Африка А я даже не знаю как у нас в классе. В нашей школе новый прикол - родителей внутрь школы не пускают. До дверей только провожаем и встречаем.
Машгородок.
|
|
| |
Лягушоночек | Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:59 | Сообщение # 132 |
завсегдатай
| Птица, Саша вы тоже осенние? А мы своего среднего в следущем году отдаем в школу.
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:19 | Сообщение # 133 |
пророк
| Цитата Птица ( ) В нашей школе новый прикол - родителей внутрь школы не пускают. До дверей только провожаем и встречаем.
у нас с утра в класс можно попасть, а если днем придешь - нужно в журнал у охранника записаться.
ГОР
|
|
| |
Anastasij | Дата: Четверг, 17.10.2013, 21:38 | Сообщение # 134 |
долгожитель
| У нас родителей пускают в школу только в бахилах
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:45 | Сообщение # 135 |
пророк
| Цитата Anastasij ( ) У нас родителей пускают в школу только в бахилах
маразм крепчал
ГОР
|
|
| |
персик | Дата: Четверг, 17.10.2013, 23:20 | Сообщение # 136 |
долгожитель
| у нас вроде пускают в школу, но желательно до раздевалки. Цитата Natik ( ) очень неприятно, а они не в классе переодеваются? переодеваются в классе. жилетку нашли. самое интересное, учитель заявила: а чего вы так всполошились, это же дети. вон недавно один мальчик без сапог домой ушел
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Четверг, 17.10.2013, 23:44 | Сообщение # 137 |
пророк
| Цитата персик ( ) а чего вы так всполошились, это же дети. вон недавно один мальчик без сапог домой ушел
Это для нее в порядке вещей? )) я понимаю, когда по головотяпству сменку оставляют или одежду, но когда кто-то отбирает - это уже другая история
ГОР
|
|
| |
Anastasij | Дата: Пятница, 18.10.2013, 08:08 | Сообщение # 138 |
долгожитель
| Цитата Mary_berry ( ) сменку оставляют Мы сменку в классе оставляем, у нас специальный шкаф отведен для этого)
|
|
| |
Птица | Дата: Пятница, 18.10.2013, 08:34 | Сообщение # 139 |
местный житель
| Лягушоночек, Цитата Лягушоночек ( ) Саша вы тоже осенние? А мы своего среднего в следущем году отдаем в школу. Да, Надь, осенние. Но у нас в начале октября д.р. У вас же вроде в ноябре? Решили все же в этом году в школу пойти, у нас в садике сильная подготовка к школе была.
Машгородок.
|
|
| |
Лягушоночек | Дата: Пятница, 18.10.2013, 10:46 | Сообщение # 140 |
завсегдатай
| В это году у нас страший заканчивает школу, средний пойдет в первый класс. МЫ до сих пор школу не выбрали
Сообщение отредактировал Лягушоночек - Пятница, 18.10.2013, 10:48 |
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:48 | Сообщение # 141 |
сказочник
| Цитата Лягушоночек ( ) до сих пор школу не выбрали у вас еще целый год впереди
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:39 | Сообщение # 142 |
пророк
| Цитата Anastasij ( ) Мы сменку в классе оставляем, у нас специальный шкаф отведен для этого)
у нас в классе тоже так. Я для примера сказала.
ГОР
Сообщение отредактировал Mary_berry - Пятница, 18.10.2013, 20:01 |
|
| |
Лягушоночек | Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:28 | Сообщение # 143 |
завсегдатай
| Ведьма, это я так поволноваться.
|
|
| |
Птица | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 12:34 | Сообщение # 144 |
местный житель
| Цитата Лягушоночек ( ) МЫ до сих пор школу не выбрали Я тоже долго между двумя школами металась, не могла решить в какую лучше пойти. У нас ни одной школы рядом нет, чтоб в нее через дорогу не надо было ходить. В итоге остановилась на школе, которая к нашей бабушке ближайшая и без дороги, чтоб в случае чего он сам мог до бабушки дойти. В итоге это оказался для нас наилучший вариант. Потому что всякие ситуации в жизни бывают, а водить его всегда за ручку не получается.
Машгородок.
|
|
| |
Anastasij | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 13:07 | Сообщение # 145 |
долгожитель
| Девочки, что у вас с почерком, дома занимаетесь дополнительно по прописям? Кто-то у нас в классе говорил что вечером они с ребенком прописывают ту букву которую будут в классе проходить на следующий день, я смысла не вижу забегать вперед?!....Вообщем эта мамочка занимается дома по прописям Шкляровой...говорит они лучшие.... Вы что скажите....? Мы дома только дописываем (доделываем) то что не успели пройти в классе, вот думаю прописи купить что-ли........
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:30 | Сообщение # 146 |
пророк
| Цитата Anastasij ( ) Мы дома только дописываем (доделываем) то что не успели пройти в классе, вот думаю прописи купить что-ли........
Смысла не вижу нагружать ребенка дополнительными прописями Он тоже дома только дописывает. Если в тетради сильно напортачит, прошу переделать.
ГОР
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:35 | Сообщение # 147 |
сказочник
| Цитата Лягушоночек ( ) МЫ до сих пор школу не выбрали Лягушоночек, лучше с выбором школы сейчас определиться.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Anastasij | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:58 | Сообщение # 148 |
долгожитель
| 4 ноября на праздник детства не хотите сводить деток?
|
|
| |
Нюша89 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:13 | Сообщение # 149 |
активный участник
| Цитата Anastasij ( ) 4 ноября на праздник детства не хотите сводить деток? А где он будет?
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:14 | Сообщение # 150 |
пророк
| Цитата Anastasij ( ) 4 ноября на праздник детства не хотите сводить деток?
я работаю
ГОР
|
|
| |
|
|