[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 3
MeloniДата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:57 | Сообщение # 2161
пророк
Статус: Offline
Цитата sliva ()
Б@ГИРК@, с 10 месяцами Матвея!!!

2Б, 4А шк 18

ТанюшенькаДата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:21 | Сообщение # 2162
долгожитель
Цитата Meloni ()
Б@ГИРК@, с 10 месяцами Матвея!!!

Снежная_королеваДата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:18 | Сообщение # 2163
долгожитель
Б@ГИРК@, с 10 месяцами!!!

И всех, кого пропустила, тоже поздравляю

Снежная_королеваДата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:27 | Сообщение # 2164
долгожитель
Несколько дней не заходила в темку, читать-не перечитать теперь)))
Цитата Юлькиус ()
Срыгивает просто фантаном после каждого кормления титей. Утром пока периодеваю, чистая рубаха уже вся мокрая, приходится занова менять.

У меня тоже Алиса сильно срыгивала месяцев до 2-х, причем она могла есть, тут же срыгивать, и дальше есть, и попробуйте только забрать титю, сразу визгу, писку было. А если спала разу после кормления, то не срыгивала. Бактериофагов всяких на несколько тысяч выпили, потом в очередной раз сдали кал, снова был выписан бактериофаг, я уже забила и не стала давать, т.к. ребенка ничего не беспокоило, снова кал пересдали после "курса лечения" - анализы просто отличные, "сразу видно, что пролечились" - сказали нам в больнице))) А срыгивала сильно Алиса месяцев до 3-х, потом срыгивала только если после кормления покрутишь ее, или потрогаешь не так, сейчас вообще не срыгивает - выросла видимо.

BrilliantДата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:44 | Сообщение # 2165
долгожитель
Матвея с 10 месяцами!

Татьяна79Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:45 | Сообщение # 2166
легенда
Цитата Юлькиус ()
А вы, как выросли?
Тань, ты сдала доки на мат. капитал в ПФ?

Выросли тоже на 4 см, прибавили 1300. На маткапитал не ходила еще, надо бы заняться этим делом. Я так понимаю ты еще тоже не ходила?

MARIKAДата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:52 | Сообщение # 2167
сказочник
Zyama, Светофор, МамаЛизы, Sabrina, Meloni, Brilliant, Танюшенька, Катенька, moon, Хохлома, Б@ГИРК@, sliva, hope, Nastena87, а я как открыла седня томик наш смотрю я на 69ой, а уже до 73 написали...думаю сколько же всего понаписали девчонки,)))))
Спасибо всем большое!!!!! ah

MARIKAДата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:53 | Сообщение # 2168
сказочник
Б@ГИРК@, с 10-чкой Матвейчика!!!! Растите на здоровье, на радость!!! :)

hopeДата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:34 | Сообщение # 2169
долгожитель
Цитата Снежная_королева ()

присоединяюсь

Цитата Татьяна79 ()
На маткапитал не ходила еще, надо бы заняться этим делом. Я так понимаю ты еще тоже не ходила?

ох, уж, этот мат.капитал. Там такая очередь wacky и ТОЛЬКО ПО ЗАПИСИ! Если просто так пойдете, то потеряете время. А записывают за 2-4 месяца вперед (как повезет), потом ждешь 1 месяц, чтобы получить этот сертификат. Если хотите использовать капитал, то снова записываетесь за 2-4 месяца и, снова ждешь 1 месяц ответа - разрешают ли вам использовать средства, на что попросили или нет. Если дают согласие, то деньги перечисляют еще в течении 1 месяца pardon Не знаю, как сейчас, но раньше можно было получить талон без записи, каждый понедельник в 7 кабинете, но чтобы достался, нужно к 3-4 часам утра подъезжать и занимать очередь, и то, может и не быть талонов или не хватить (всего 1-3 талончиков на неделю остается) surprised

ЮлькиусДата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:01 | Сообщение # 2170
местный житель
Цитата Татьяна79 ()
Выросли тоже на 4 см, прибавили 1300.

Дак, ты уже докармливала, что ли ?

Б@ГИРК@Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:10 | Сообщение # 2171
местный житель
Meloni, Zyama, sliva, Катенька, Sabrina, МамаЛизы, Танюшенька, Снежная_королева, Brilliant, MARIKA, hope, Девчонки спасибо большое!!!!!!!!

СветофорДата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:12 | Сообщение # 2172
долгожитель

Люблю свою семью!

КатенькаДата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:19 | Сообщение # 2173
долгожитель
Цитата hope ()
А записывают за 2-4 месяца вперед (как повезет), потом ждешь 1 месяц, чтобы получить этот сертификат

вообще ужас какой то wacky Мы занялись этим вопросом в месяц. Нам еще повезло - записали нас на оформление мат сертификата через день, потому что как раз кто то отказался от записи. И вот 1 ноября мы получили согласие на использование мат сертификата, теперь еще месяц ждемс.

ЮлькиусДата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:16 | Сообщение # 2174
местный житель
Цитата Татьяна79 ()
Я так понимаю ты еще тоже не ходила?

Я, пыталась , заняться этим делом, но чет я ничего не понимаю wacky . Позвонила им туда просила записать, но мне ответили, что записи нет сейчас. Сказали приходите так без записи, мы с мужем пришли, а там такая очередь angry . Администратор выдала нам номирок и сказала, ну может быть к концу раб. дня вас и вызовут. cranky Мы естественно развернулись и ушли.

hopeДата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:33 | Сообщение # 2175
долгожитель
Цитата Юлькиус ()
Сказали приходите так без записи, мы с мужем пришли, а там такая очередь

приходите в 7 кабинет сразу, там запись ведется wink или расскажут, что да как

КатеринкаДата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:34 | Сообщение # 2176
долгожитель
Цитата hope ()
Не знаю, как сейчас, но раньше можно было получить талон без записи, каждый понедельник в 7 кабинете, но чтобы достался, нужно к 3-4 часам утра подъезжать и занимать очередь, и то, может и не быть талонов или не хватить (всего 1-3 талончиков на неделю остается)

Ужасы какие surprised
Я оформляла в марте, причем записывалась по телефону. Позвонила утром в 9, мне назначили в этот же день на 11. Я сама не ожидала, что так быстро будет. Приехала без проблем всё оформили в теч. 30мин. и через месяц без очереди получила.

Желаю всем добра!!!

КатеринкаДата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:36 | Сообщение # 2177
долгожитель
Всех именинников с прошедшими и настоящими датками

Желаю всем добра!!!

hopeДата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:43 | Сообщение # 2178
долгожитель
Цитата Катеринка ()
Ужасы какие
Я оформляла в марте, причем записывалась по телефону. Позвонила утром в 9, мне назначили в этот же день на 11. Я сама не ожидала, что так быстро будет

да, мы решили раньше, не ждать 2 месяца, каждый понедельник ездили, только с 3 раза получилось талончик взять pardon , конечно, талончик по записи обратно отдали.
А так очень много за мат.капиталом - все 6 окна каждый день только ими и занимается, а всех остальных принимают в перерывах между ними. Вот люди сидят, психуют

moonДата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:20 | Сообщение # 2179
долгожитель
hope,
Цитата hope ()
ох, уж, этот мат.капитал. Там такая очередь и ТОЛЬКО ПО ЗАПИСИ! Если просто так пойдете, то потеряете время. А записывают за 2-4 месяца вперед (как повезет), потом ждешь 1 месяц, чтобы получить этот сертификат. Если хотите использовать капитал, то снова записываетесь за 2-4 месяца и, снова ждешь 1 месяц ответа - разрешают ли вам использовать средства, на что попросили или нет. Если дают согласие, то деньги перечисляют еще в течении 1 месяца Не знаю, как сейчас, но раньше можно было получить талон без записи, каждый понедельник в 7 кабинете, но чтобы достался, нужно к 3-4 часам утра подъезжать и занимать очередь, и то, может и не быть талонов или не хватить (всего 1-3 талончиков на неделю остается)

огогог как все страшно там и сложно...видимо нам не скоро светит...дитятко на столько времени то не оставишь сейчас wacky
а с чего вообще начинается эта процедура получения???какие документы и куда нести???
Цитата Светофор ()

hopeДата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:53 | Сообщение # 2180
долгожитель
Цитата moon ()
а с чего вообще начинается эта процедура получения???какие документы и куда нести???

в загсе вам должны были дать бумагу, где написан телефон, по которому, вы должны записаться на прием (также по нему можно узнать, какие документы нужны). Но можете и сами приехать в пенсионный фонд в кабинет 7 и записаться (там очереди нет), паспорт возьмите на всякий случай.
Когда записываетесь, вам говорят дату и время. Вы приходите и четко в это время вас приглашают.
Вот эти документы нужны с собой для оформления сертификата на материнский капитал:
паспорт мамы + копия: 1листа, прописка (вся и старая и новая, если есть таковая), семейное положение и дети
СНИЛС мамы + копия
Св-ва о рождении всех детей + копии
св-во о браке + копия (мне это сказали по телефону, но по-моему, когда оформляли эти докум. не понадобились)

slivaДата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:00 | Сообщение # 2181
сказочник
Как-то мне тоже повезло с оформлением мат.капитала. Позвонила, спокойно записали на нужное мне время. Оформляли примерно 1 час (они сразу про это говорят). Получила через 1,5 месяца. Раньше не было возможности туда попасть. pardon
Всё это было в мае-июне. Видимо сейчас у них с этим плохо. Может оттого, что конец года. pardon

moonДата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:06 | Сообщение # 2182
долгожитель
hope, спасибо!!! cool нашла эту бумажку из загса....правда там написано в 5 каб,а не 7...надо тоже позвонить раз такая очередь

Татьяна79Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:10 | Сообщение # 2183
легенда
Цитата hope ()
ох, уж, этот мат.капитал. Там такая очередь и ТОЛЬКО ПО ЗАПИСИ! Если просто так пойдете, то потеряете время. А записывают за 2-4 месяца вперед (как повезет), потом ждешь 1 месяц, чтобы получить этот сертификат. Если хотите использовать капитал, то снова записываетесь за 2-4 месяца и, снова ждешь 1 месяц ответа - разрешают ли вам использовать средства, на что попросили или нет. Если дают согласие, то деньги перечисляют еще в течении 1 месяца Не знаю, как сейчас, но раньше можно было получить талон без записи, каждый понедельник в 7 кабинете, но чтобы достался, нужно к 3-4 часам утра подъезжать и занимать очередь, и то, может и не быть талонов или не хватить (всего 1-3 талончиков на неделю остается)

Жесть!!!!!!!!!!!!!!! Россия, щедрая душа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата Юлькиус ()
Дак, ты уже докармливала, что ли ?

нет еще, он не принимал бутылку ни в какую, а щас не каждый день но даю, берет когда сильно уж голоден а у меня не сосется. Вот вчера например на тите уснули. Посмотрим как будет сегодня.

ТанюшенькаДата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:39 | Сообщение # 2184
долгожитель
А я пришла, взяла талон как самая умная, отсидела очерель 2,5 часа, захожу, а она мне говорит, у нас по записи, я чуть с ума не сошла. Говорю ей примите меня пожалуйста, она сначала отказала, а потом гоорит ладно давайте. Час оформляла всё, через месяц пришла, без очереди получила

ТанюшенькаДата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:40 | Сообщение # 2185
долгожитель
Завтра мы в ПК идем, прививку должны поставить, взвесить.

Татьяна79Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:31 | Сообщение # 2186
легенда
Танюшенька, как ваши дела после массажа? Мы в среду на последний сеанс едем.

Б@ГИРК@Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:14 | Сообщение # 2187
местный житель
Светофор, moon, Cпасибочки!!!!!!!!!!!!
Цитата hope ()
ох, уж, этот мат.капитал. Там такая очередь wacky и ТОЛЬКО ПО ЗАПИСИ! Если просто так пойдете, то потеряете время. А записывают за 2-4 месяца вперед (как повезет), потом ждешь 1 месяц, чтобы получить этот сертификат. Если хотите использовать капитал, то снова записываетесь за 2-4 месяца и, снова ждешь 1 месяц ответа - разрешают ли вам использовать средства, на что попросили или нет. Если дают согласие, то деньги перечисляют еще в течении 1 месяца pardon Не знаю, как сейчас, но раньше можно было получить талон без записи, каждый понедельник в 7 кабинете, но чтобы достался, нужно к 3-4 часам утра подъезжать и занимать очередь, и то, может и не быть талонов или не хватить (всего 1-3 талончиков на неделю остается) surprised

ничего себе surprised surprised surprised я значит тоже оформила удачно...позвонила.записали,приишла оформила и через месяц забрала...

ХохломаДата: Понедельник, 11.11.2013, 01:30 | Сообщение # 2188
долгожитель
Б@ГИРК@, с 10 месяцами сыночка!!!! Пусть радует маму и папу новыми успехами!!!

Б@ГИРК@Дата: Понедельник, 11.11.2013, 03:22 | Сообщение # 2189
местный житель
Хохлома, Спасибчки!!!!!

BrilliantДата: Понедельник, 11.11.2013, 04:54 | Сообщение # 2190
долгожитель
А мы по месту прописки ездили за мат.капиталом, на нас еще поругаться хотели, чего это мы с миасса приехали. Тоже долго все делали, ну это по сравнению с тем, чего девочки пишут- цветочки.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru