Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 3
| |
Meloni | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:57 | Сообщение # 2161 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата sliva ( ) Б@ГИРК@, с 10 месяцами Матвея!!!
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:21 | Сообщение # 2162 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) Б@ГИРК@, с 10 месяцами Матвея!!!
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:18 | Сообщение # 2163 |
долгожитель
| Б@ГИРК@, с 10 месяцами!!! И всех, кого пропустила, тоже поздравляю
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:27 | Сообщение # 2164 |
долгожитель
| Несколько дней не заходила в темку, читать-не перечитать теперь))) Цитата Юлькиус ( ) Срыгивает просто фантаном после каждого кормления титей. Утром пока периодеваю, чистая рубаха уже вся мокрая, приходится занова менять. У меня тоже Алиса сильно срыгивала месяцев до 2-х, причем она могла есть, тут же срыгивать, и дальше есть, и попробуйте только забрать титю, сразу визгу, писку было. А если спала разу после кормления, то не срыгивала. Бактериофагов всяких на несколько тысяч выпили, потом в очередной раз сдали кал, снова был выписан бактериофаг, я уже забила и не стала давать, т.к. ребенка ничего не беспокоило, снова кал пересдали после "курса лечения" - анализы просто отличные, "сразу видно, что пролечились" - сказали нам в больнице))) А срыгивала сильно Алиса месяцев до 3-х, потом срыгивала только если после кормления покрутишь ее, или потрогаешь не так, сейчас вообще не срыгивает - выросла видимо.
|
|
| |
Brilliant | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:44 | Сообщение # 2165 |
долгожитель
| Матвея с 10 месяцами!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:45 | Сообщение # 2166 |
легенда
| Цитата Юлькиус ( ) А вы, как выросли? Тань, ты сдала доки на мат. капитал в ПФ? Выросли тоже на 4 см, прибавили 1300. На маткапитал не ходила еще, надо бы заняться этим делом. Я так понимаю ты еще тоже не ходила?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:52 | Сообщение # 2167 |
сказочник
| Zyama, Светофор, МамаЛизы, Sabrina, Meloni, Brilliant, Танюшенька, Катенька, moon, Хохлома, Б@ГИРК@, sliva, hope, Nastena87, а я как открыла седня томик наш смотрю я на 69ой, а уже до 73 написали...думаю сколько же всего понаписали девчонки,))))) Спасибо всем большое!!!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:53 | Сообщение # 2168 |
сказочник
| Б@ГИРК@, с 10-чкой Матвейчика!!!! Растите на здоровье, на радость!!!
|
|
| |
hope | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:34 | Сообщение # 2169 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева ( ) Б@ГИРК@, с 10 месяцами!!! присоединяюсь
Цитата Татьяна79 ( ) На маткапитал не ходила еще, надо бы заняться этим делом. Я так понимаю ты еще тоже не ходила? ох, уж, этот мат.капитал. Там такая очередь и ТОЛЬКО ПО ЗАПИСИ! Если просто так пойдете, то потеряете время. А записывают за 2-4 месяца вперед (как повезет), потом ждешь 1 месяц, чтобы получить этот сертификат. Если хотите использовать капитал, то снова записываетесь за 2-4 месяца и, снова ждешь 1 месяц ответа - разрешают ли вам использовать средства, на что попросили или нет. Если дают согласие, то деньги перечисляют еще в течении 1 месяца Не знаю, как сейчас, но раньше можно было получить талон без записи, каждый понедельник в 7 кабинете, но чтобы достался, нужно к 3-4 часам утра подъезжать и занимать очередь, и то, может и не быть талонов или не хватить (всего 1-3 талончиков на неделю остается)
|
|
| |
Юлькиус | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:01 | Сообщение # 2170 |
местный житель
| Цитата Татьяна79 ( ) Выросли тоже на 4 см, прибавили 1300. Дак, ты уже докармливала, что ли ?
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:10 | Сообщение # 2171 |
местный житель
| Meloni, Zyama, sliva, Катенька, Sabrina, МамаЛизы, Танюшенька, Снежная_королева, Brilliant, MARIKA, hope, Девчонки спасибо большое!!!!!!!!
|
|
| |
Светофор | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:12 | Сообщение # 2172 |
долгожитель
| Б@ГИРК@, с 10 месяцами!!!
Люблю свою семью!
|
|
| |
Катенька | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:19 | Сообщение # 2173 |
долгожитель
| Цитата hope ( ) А записывают за 2-4 месяца вперед (как повезет), потом ждешь 1 месяц, чтобы получить этот сертификат вообще ужас какой то Мы занялись этим вопросом в месяц. Нам еще повезло - записали нас на оформление мат сертификата через день, потому что как раз кто то отказался от записи. И вот 1 ноября мы получили согласие на использование мат сертификата, теперь еще месяц ждемс.
|
|
| |
Юлькиус | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:16 | Сообщение # 2174 |
местный житель
| Цитата Татьяна79 ( ) Я так понимаю ты еще тоже не ходила? Я, пыталась , заняться этим делом, но чет я ничего не понимаю . Позвонила им туда просила записать, но мне ответили, что записи нет сейчас. Сказали приходите так без записи, мы с мужем пришли, а там такая очередь . Администратор выдала нам номирок и сказала, ну может быть к концу раб. дня вас и вызовут. Мы естественно развернулись и ушли.
|
|
| |
hope | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:33 | Сообщение # 2175 |
долгожитель
| Цитата Юлькиус ( ) Сказали приходите так без записи, мы с мужем пришли, а там такая очередь приходите в 7 кабинет сразу, там запись ведется или расскажут, что да как
|
|
| |
Катеринка | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:34 | Сообщение # 2176 |
долгожитель
| Цитата hope ( ) Не знаю, как сейчас, но раньше можно было получить талон без записи, каждый понедельник в 7 кабинете, но чтобы достался, нужно к 3-4 часам утра подъезжать и занимать очередь, и то, может и не быть талонов или не хватить (всего 1-3 талончиков на неделю остается) Ужасы какие Я оформляла в марте, причем записывалась по телефону. Позвонила утром в 9, мне назначили в этот же день на 11. Я сама не ожидала, что так быстро будет. Приехала без проблем всё оформили в теч. 30мин. и через месяц без очереди получила.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:36 | Сообщение # 2177 |
долгожитель
| Всех именинников с прошедшими и настоящими датками
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
hope | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:43 | Сообщение # 2178 |
долгожитель
| Цитата Катеринка ( ) Ужасы какие Я оформляла в марте, причем записывалась по телефону. Позвонила утром в 9, мне назначили в этот же день на 11. Я сама не ожидала, что так быстро будет да, мы решили раньше, не ждать 2 месяца, каждый понедельник ездили, только с 3 раза получилось талончик взять , конечно, талончик по записи обратно отдали. А так очень много за мат.капиталом - все 6 окна каждый день только ими и занимается, а всех остальных принимают в перерывах между ними. Вот люди сидят, психуют
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:20 | Сообщение # 2179 |
долгожитель
| hope, Цитата hope ( ) ох, уж, этот мат.капитал. Там такая очередь и ТОЛЬКО ПО ЗАПИСИ! Если просто так пойдете, то потеряете время. А записывают за 2-4 месяца вперед (как повезет), потом ждешь 1 месяц, чтобы получить этот сертификат. Если хотите использовать капитал, то снова записываетесь за 2-4 месяца и, снова ждешь 1 месяц ответа - разрешают ли вам использовать средства, на что попросили или нет. Если дают согласие, то деньги перечисляют еще в течении 1 месяца Не знаю, как сейчас, но раньше можно было получить талон без записи, каждый понедельник в 7 кабинете, но чтобы достался, нужно к 3-4 часам утра подъезжать и занимать очередь, и то, может и не быть талонов или не хватить (всего 1-3 талончиков на неделю остается) огогог как все страшно там и сложно...видимо нам не скоро светит...дитятко на столько времени то не оставишь сейчас а с чего вообще начинается эта процедура получения???какие документы и куда нести??? Цитата Светофор ( ) Б@ГИРК@, с 10 месяцами!!!
|
|
| |
hope | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:53 | Сообщение # 2180 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) а с чего вообще начинается эта процедура получения???какие документы и куда нести??? в загсе вам должны были дать бумагу, где написан телефон, по которому, вы должны записаться на прием (также по нему можно узнать, какие документы нужны). Но можете и сами приехать в пенсионный фонд в кабинет 7 и записаться (там очереди нет), паспорт возьмите на всякий случай. Когда записываетесь, вам говорят дату и время. Вы приходите и четко в это время вас приглашают. Вот эти документы нужны с собой для оформления сертификата на материнский капитал: паспорт мамы + копия: 1листа, прописка (вся и старая и новая, если есть таковая), семейное положение и дети СНИЛС мамы + копия Св-ва о рождении всех детей + копии св-во о браке + копия (мне это сказали по телефону, но по-моему, когда оформляли эти докум. не понадобились)
|
|
| |
sliva | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:00 | Сообщение # 2181 |
сказочник
| Как-то мне тоже повезло с оформлением мат.капитала. Позвонила, спокойно записали на нужное мне время. Оформляли примерно 1 час (они сразу про это говорят). Получила через 1,5 месяца. Раньше не было возможности туда попасть. Всё это было в мае-июне. Видимо сейчас у них с этим плохо. Может оттого, что конец года.
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:06 | Сообщение # 2182 |
долгожитель
| hope, спасибо!!! нашла эту бумажку из загса....правда там написано в 5 каб,а не 7...надо тоже позвонить раз такая очередь
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:10 | Сообщение # 2183 |
легенда
| Цитата hope ( ) ох, уж, этот мат.капитал. Там такая очередь и ТОЛЬКО ПО ЗАПИСИ! Если просто так пойдете, то потеряете время. А записывают за 2-4 месяца вперед (как повезет), потом ждешь 1 месяц, чтобы получить этот сертификат. Если хотите использовать капитал, то снова записываетесь за 2-4 месяца и, снова ждешь 1 месяц ответа - разрешают ли вам использовать средства, на что попросили или нет. Если дают согласие, то деньги перечисляют еще в течении 1 месяца Не знаю, как сейчас, но раньше можно было получить талон без записи, каждый понедельник в 7 кабинете, но чтобы достался, нужно к 3-4 часам утра подъезжать и занимать очередь, и то, может и не быть талонов или не хватить (всего 1-3 талончиков на неделю остается) Жесть!!!!!!!!!!!!!!! Россия, щедрая душа!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Юлькиус ( ) Дак, ты уже докармливала, что ли ? нет еще, он не принимал бутылку ни в какую, а щас не каждый день но даю, берет когда сильно уж голоден а у меня не сосется. Вот вчера например на тите уснули. Посмотрим как будет сегодня.
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:39 | Сообщение # 2184 |
долгожитель
| А я пришла, взяла талон как самая умная, отсидела очерель 2,5 часа, захожу, а она мне говорит, у нас по записи, я чуть с ума не сошла. Говорю ей примите меня пожалуйста, она сначала отказала, а потом гоорит ладно давайте. Час оформляла всё, через месяц пришла, без очереди получила
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:40 | Сообщение # 2185 |
долгожитель
| Завтра мы в ПК идем, прививку должны поставить, взвесить.
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:31 | Сообщение # 2186 |
легенда
| Танюшенька, как ваши дела после массажа? Мы в среду на последний сеанс едем.
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:14 | Сообщение # 2187 |
местный житель
| Светофор, moon, Cпасибочки!!!!!!!!!!!!Цитата hope ( ) ох, уж, этот мат.капитал. Там такая очередь wacky и ТОЛЬКО ПО ЗАПИСИ! Если просто так пойдете, то потеряете время. А записывают за 2-4 месяца вперед (как повезет), потом ждешь 1 месяц, чтобы получить этот сертификат. Если хотите использовать капитал, то снова записываетесь за 2-4 месяца и, снова ждешь 1 месяц ответа - разрешают ли вам использовать средства, на что попросили или нет. Если дают согласие, то деньги перечисляют еще в течении 1 месяца pardon Не знаю, как сейчас, но раньше можно было получить талон без записи, каждый понедельник в 7 кабинете, но чтобы достался, нужно к 3-4 часам утра подъезжать и занимать очередь, и то, может и не быть талонов или не хватить (всего 1-3 талончиков на неделю остается) surprised ничего себе я значит тоже оформила удачно...позвонила.записали,приишла оформила и через месяц забрала...
|
|
| |
Хохлома | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:30 | Сообщение # 2188 |
долгожитель
| Б@ГИРК@, с 10 месяцами сыночка!!!! Пусть радует маму и папу новыми успехами!!!
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 03:22 | Сообщение # 2189 |
местный житель
| Хохлома, Спасибчки!!!!!
|
|
| |
Brilliant | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 04:54 | Сообщение # 2190 |
долгожитель
| А мы по месту прописки ездили за мат.капиталом, на нас еще поругаться хотели, чего это мы с миасса приехали. Тоже долго все делали, ну это по сравнению с тем, чего девочки пишут- цветочки.
|
|
| |
|
|