[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
ПамсиДата: Пятница, 25.10.2013, 16:23 | Сообщение # 931
долгожитель
Статус: Offline
Цитата Nadejda ()
Памси, это получается, когда ты человека вспоминаешь, ты ему карму чистишь что ли, просвети?

это когда про человека думаешь плохо или его косяки вспоминаешь и осуждаешь, то получается его плохие качества забираешь себе, а ему отдаешь свои хорошие -это по ведической философии. у нас на Руси просят перед ответственными моментами жизни - материть - то бишь то же самое, чтобы например на экзамене просветление снизошло laugh или мозги прочистились и лучше было. И ещё хочется добавить laugh , по западной психологии - мы в людях замечаем только те качества, которыми обладаем сами- вот и решай, если видишь например вокруг одну красоту, то и сама красота laugh здесь- люди вокруг нас отражают то что внутри нас.

SolnechnayaДата: Пятница, 25.10.2013, 16:43 | Сообщение # 932
местный житель
Памси, с первым годиком Юлечку!!! Желаем расти счастливой и послушной девочкой, радовать маму с папой новыми достижениями! accordion accordion accordion cake flowers flowers flowers

sweetdreamДата: Пятница, 25.10.2013, 18:34 | Сообщение # 933
долгожитель
Памси, ++++++++++++++++ thumbs_up :thumbs_up:
А кухню принцесса заценила??

Сообщение отредактировал sweetdream - Пятница, 25.10.2013, 18:36

юлаДата: Пятница, 25.10.2013, 19:08 | Сообщение # 934
долгожитель
Памси, Галя, присоединяемся к поздравлениям!!! Красотке здоровья и послушных родителей wink

юлаДата: Пятница, 25.10.2013, 19:10 | Сообщение # 935
долгожитель
Девочки, читали про эпидемию пневмонии? http://newsmiass.ru/index.php?news=32850
Надо быть очень аккуратными сейчас.Особо по магазам и гостям с ляьками не шастать

NadejdaДата: Пятница, 25.10.2013, 19:33 | Сообщение # 936
легенда
Цитата Памси ()
это когда про человека думаешь плохо или его косяки вспоминаешь и осуждаешь, то получается его плохие качества забираешь себе, а ему отдаешь свои хорошие -это по ведической философии.

Памси, ничего себе surprised

=^рысь^=Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:56 | Сообщение # 937
долгожитель
Девочки у кого такие лестницы есть, вот вам идея laugh

NadinДата: Пятница, 25.10.2013, 21:31 | Сообщение # 938
долгожитель
Цитата =^рысь^= ()
Девочки у кого такие лестницы есть, вот вам идея

ух, как здорово!
Еще бы такую лестницу в доме иметь laugh

=^рысь^=Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:32 | Сообщение # 939
долгожитель
Цитата Nadin ()
Еще бы такую лестницу в доме иметь

ага, я подумала мож в подьезде сделать laugh laugh laugh и бабулькам быстрее спускаться

MonitaДата: Пятница, 25.10.2013, 21:46 | Сообщение # 940
легенда
Цитата =^рысь^= ()
ага, я подумала мож в подьезде сделать и бабулькам быстрее спускаться

laugh laugh тож про это написать хотела!!
Цитата юла ()
Девочки, читали про эпидемию пневмонии? http://newsmiass.ru/index.php?news=32850
Надо быть очень аккуратными сейчас.Особо по магазам и гостям с ляьками не шастать

жуть!! дружно бережем себя и деточек!!!

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Julashka1Дата: Пятница, 25.10.2013, 23:09 | Сообщение # 941
долгожитель
Цитата manechka_k ()
максимум 900, т.е. подняли в 2 раза.
ого, интересно сколько мы будем платить..
Цитата sweetdream ()
еще так больно))))) мстит, что я в инете
laugh
Цитата Памси ()
Молодцы девочки, хорошо с детками время провели. Фото классные.
+10000
Цитата Lekin ()
сосала вчера вообще хорошо
умничка, старается)
Цитата Lekin ()
Сестре вроде лучше
кулачки за нее держу
Цитата April ()
Памси, поздравляем Юленьку с годиком!
С ГОДИКОМ ЮЛЯШУ!!!!
birthday birthday birthday accordion accordion accordion
Цитата =^рысь^= ()
ага, я подумала мож в подьезде сделать и бабулькам быстрее спускаться
laugh
Цитата юла ()
Девочки, читали про эпидемию пневмонии?
ойей, осторожно...

ПамсиДата: Суббота, 26.10.2013, 00:21 | Сообщение # 942
долгожитель
Solnechnaya, юла, Julashka1, спасибо!!!!!!!
Цитата юла ()
Красотке здоровья и послушных родителей

ага laugh
Цитата sweetdream ()
А кухню принцесса заценила??

нет пока, я вроде писала или хотела написать think пока она в ней не очень, так, иногда в кастрюле что-то поварит, кукле в глаз ложкой потычит, типа кормит и всё. Это мы на опережение, может когда ходить сама начнет то и там будет поинтересней, а с мамой за ручку ей не с руки laugh Просто у меня пока идея и желание есть я сразу делаю, иначе это все остается в несбыточном будущем, а потом и идеи перестают приходить, проверено жизнью.

ЛямаДата: Суббота, 26.10.2013, 00:30 | Сообщение # 943
долгожитель
Памси, Галя,с первым днем рождения Юлишну!!!!!!!Здоровья!!!!! band band band band band
Деток и мамочек с датками,читать вас успеваю,а писать нет laugh у нас тоже соплюхи-причем сразу зеленые.изофра брызгаем+облеп.масло.а так-то скачет,пляшет laugh

Natusya36Дата: Суббота, 26.10.2013, 00:31 | Сообщение # 944
завсегдатай
Памси, Памси, Юляшу с Первым настоящим Днем рождения!!!
Прикрепления: 1915078.gif (151.1 Kb)

[/url]nes/910892.jpg[/img]

Сообщение отредактировал Natusya36 - Суббота, 26.10.2013, 00:31

kiss85Дата: Суббота, 26.10.2013, 01:16 | Сообщение # 945
пророк
Lekin, молодец - прямо умничка!!
Памси, присоединяемся к поздравлениям!!!
мне мишка с утра половину клавиш с ноута вытащил - пишу как колека wacky cry

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

kiss85Дата: Суббота, 26.10.2013, 01:22 | Сообщение # 946
пророк
Цитата юла ()

а как ее определить-то? я кашляю, ваня нет нет да подкашливает, у мишки походу ларингит wacky короче лазарет(( да и все кругом с эим кашлем мучаюся...
но у нас темпы небыло и нет, интеремно обяз=но темпа должна быть*?

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

NadejdaДата: Суббота, 26.10.2013, 01:29 | Сообщение # 947
легенда
Цитата kiss85 ()
но у нас темпы небыло и нет, интеремно обяз=но темпа должна быть*?

kiss85, у меня сын в 2,6 года (как в садик пошел) переболел пневмонией, просто кашлял-кашлял, а темпы не было. Когда уже месяца 2 прокашлял, всё ставили диагноз бронхит, но толку от лечения не было, я настояла, чтобы сделали рентген, оказалась правосторонняя пневмония, сказали, что вирусная какая-то ходила в то время think 3 курса антибов пропили wacky !

з.ы. хотя обычно при пневмонии к вечеру температура должна подниматься pardon

Сообщение отредактировал Nadejda - Суббота, 26.10.2013, 01:30

sweetdreamДата: Суббота, 26.10.2013, 01:42 | Сообщение # 948
долгожитель
Цитата юла ()

Нет не читала...капец...начинается осень-зима - начинается *опа wacky wacky получается ею можно заразиться от больного так как вирусная и может быть ак осложнение от ОРВИ? wacky в заметке написано про прививки от гриппа, а я отказалась, педиатр предлагала, когда были в 10 мес на приеме...а кто-нибудь их ставит детям?? think
Цитата =^рысь^= ()
и бабулькам быстрее спускаться

laugh laugh
Цитата Памси ()
Это мы на опережение, может когда ходить сама начнет то и там будет поинтересней

Ну понятно, навырост))
Цитата kiss85 ()
мне мишка с утра половину клавиш с ноута вытащил

surprised а их можно вытащить оттуда?

Julik_74Дата: Суббота, 26.10.2013, 07:50 | Сообщение # 949
сказочник
Памси,Галя, с Первым Годиком принцессу!!! Здоровья, счатья и верных друзей Юлишне!!!
accordion baloon band birthday cake flowers

Julik_74Дата: Суббота, 26.10.2013, 07:54 | Сообщение # 950
сказочник
Цитата юла ()

Ого surprised , что то новости перестала совсем читать( Совсем некогда с этой работой стало wacky Блин, лишь бы Вика у меня не подцепила эту заразу в садике, и Леську не заразила wacky Вика только начала ходить хорошо...тьфу, тьфу, тьфу...уже 3 недели проходила без больничного...для нас это ОГРОМНЫЙ прогресс)))) Воспитатель у нас просто ЗОЛОТО!!!!! Она и чеснок заставляет кушать деток и закаляет их, у меня даже Викуша стала дома закаляться laugh Думаю со сл. недели в бассик отдам её)))))

=^рысь^=Дата: Суббота, 26.10.2013, 09:53 | Сообщение # 951
долгожитель
Цитата Nadejda ()
у меня сын в 2,6 года (как в садик пошел) переболел пневмонией, просто кашлял-кашлял

Блин а я вчера за страшим в садик пришла а там трое кашлают и четверо с соплями захлебываются и нифига их не отсаживают angry В понедельник ругаться буду listen

KATRIN2010Дата: Суббота, 26.10.2013, 10:52 | Сообщение # 952
завсегдатай
Памси, ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮЛЕЧКУ С 1 ГОДИКОМ!!! baloon band Пусть растёт здоровой и послушной девочкой!

=^рысь^=Дата: Суббота, 26.10.2013, 11:48 | Сообщение # 953
долгожитель
Цитата sweetdream ()
прививки от гриппа, а я отказалась, педиатр предлагала, когда были в 10 мес на приеме...а кто-нибудь их ставит детям??

ой с этими прививками я тоже всю голову сломала, Комаровского смотрела он за вакцинацию, но импортными вакцинами pardon Вобщем я своим тоже не ставила. Но ставят по моему до конца ноября.

Julashka1Дата: Суббота, 26.10.2013, 12:58 | Сообщение # 954
долгожитель
Цитата Nadejda ()
, у меня сын в 2,6 года (как в садик пошел) переболел пневмонией, просто кашлял-кашлял, а темпы не было. Когда уже месяца 2 прокашлял, всё ставили диагноз бронхит, но толку от лечения не было, я настояла, чтобы сделали рентген, оказалась правосторонняя пневмония, сказали, что вирусная какая-то ходила в то время 3 курса антибов пропили
побежим в больницу в понедельник, чет страшно, мы кашляем до сих пор, вроде днем нет, а ночью и когда с улицы придем начинает, уже кучу всего пропили, cry
Цитата sweetdream ()
мне мишка с утра половину клавиш с ноута вытащил

а их можно вытащить оттуда?
аха вы еще это не проходили значит, у нас тоже кнопки любитель повытаскивать, 3 шт так и немогу вставить, что-то там отломилось, а еще Ваня у нас телефизор сломал так сказать), брызнул на него молоком, а через сутки на нем появилась вертикальная жирная полоса, позвонили в сервис, сказали че-то там сломалось( не помню точно как называется) что это от жидкости, одной капельки достаточно, ремонт будет стоить примерно 80-90% от стоимости телефизора, вам говорит проще купить новый surprised телефизору даже 2-х лет нет, так расстроилась сегодня cry а муж говори ладно че ты, пока так посмотрим попозже купим, это ж все материально а значит и переживать не стоит, он вобще к этому спокойно так относится, а мне жалкооо cry

Сообщение отредактировал Julashka1 - Суббота, 26.10.2013, 13:05

MonitaДата: Суббота, 26.10.2013, 13:49 | Сообщение # 955
легенда
Про пневмонию, я ей переболела в 14 лет. но у меня это боло осложнение после гриппа, на легкие ушло все. была высоченная темпа. не знаю, конечно, но мне кажется как такового вируса пневмонии не бывает. это идет как осложнение после орви, гриппа и т.д. но могу и ошибаться, не углублялась в этот вопрос.
от гриппа мы не прививаемся. pardon не считаю нужным честно говоря. просто у мамы на работе кто прививаются, большинство один фиг болеют, и далеко не в легкой форме! и в универе сколько помню все прививались и так же болели привитые. я как то скептически отношусь к этой прививке. а в пол-ке нам даж предлагать не стали ее ставить, сказали вот вам бумажка, подпишите отказ. с чем связано не знаю. pardon и в прошлом году так же было, даже не предлагали, сразу дали отказную подписать.

Сообщение отредактировал Monita - Суббота, 26.10.2013, 13:50

sweetdreamДата: Суббота, 26.10.2013, 14:09 | Сообщение # 956
долгожитель
Цитата Monita ()
просто у мамы на работе кто прививаются, большинство один фиг болеют, и далеко не в легкой форме! и в универе сколько помню все прививались и так же болели привитые

да, я тоже вот пр это слышала и поэтому отказалась и тоже подписала в поликлинике отказ.... think а теперь подумала - может прививка убережет от возможных осложнений?? пока думаю будем перед выходом оксолиновой мазью мазаться, еще тоже чеснок дома поставлю или эвкалиптового масла, не знаю что еще профилактическое...витамины Гоха у меня тока пропил, щас перерыв сделаем, потом еще...шиповник ему завариваю периодически.. wacky think

Сообщение отредактировал sweetdream - Суббота, 26.10.2013, 14:17

MonitaДата: Суббота, 26.10.2013, 14:26 | Сообщение # 957
легенда
sweetdream, ну и этого в принципе достаточно. счас главное избегать очень большого скопления людей, магазины и прочее. как выше уже писали. лишний раз вобщем маську не таскать никуда=)

Natusya36Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:08 | Сообщение # 958
завсегдатай
sweetdream, Наташ,а вы что за мед.осмотр проходите?Нам ничего не говорили когда на приеме в 10 мес были.

[/url]nes/910892.jpg[/img]

ЗабаваДата: Суббота, 26.10.2013, 17:59 | Сообщение # 959
долгожитель
Цитата Julashka1 ()
аха вы еще это не проходили значит, у нас тоже кнопки любитель повытаскивать, 3 шт так и немогу вставить, что-то там отломилось, а еще Ваня у нас телефизор сломал так сказать), брызнул на него молоком, а через сутки на нем появилась вертикальная жирная полоса, позвонили в сервис, сказали че-то там сломалось( не помню точно как называется) что это от жидкости, одной капельки достаточно, ремонт будет стоить примерно 80-90% от стоимости телефизора, вам говорит проще купить новый surprised телефизору даже 2-х лет нет, так расстроилась сегодня cry а муж говори ладно че ты, пока так посмотрим попозже купим, это ж все материально а значит и переживать не стоит, он вобще к этому спокойно так относится, а мне жалкооо cry

Julashka1, да не приятно конечно. А почему ремонт то такой дорогой surprised

Девы мы совсем расклеились соплюхи одолели. Ещё и кашель начался sad Что можно от кашля подавать?

MonitaДата: Суббота, 26.10.2013, 18:25 | Сообщение # 960
легенда
Забава, нам от кашля стодаль прописывали, можно лазолван. еще есть чай баб лукошко от кашля.

Сообщение отредактировал Monita - Суббота, 26.10.2013, 18:39

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru