КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
| |
Памси | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:23 | Сообщение # 931 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Nadejda ( ) Памси, это получается, когда ты человека вспоминаешь, ты ему карму чистишь что ли, просвети? это когда про человека думаешь плохо или его косяки вспоминаешь и осуждаешь, то получается его плохие качества забираешь себе, а ему отдаешь свои хорошие -это по ведической философии. у нас на Руси просят перед ответственными моментами жизни - материть - то бишь то же самое, чтобы например на экзамене просветление снизошло или мозги прочистились и лучше было. И ещё хочется добавить , по западной психологии - мы в людях замечаем только те качества, которыми обладаем сами- вот и решай, если видишь например вокруг одну красоту, то и сама красота здесь- люди вокруг нас отражают то что внутри нас.
|
|
| | |
sweetdream | Дата: Пятница, 25.10.2013, 18:34 | Сообщение # 933 |
долгожитель
| Памси, ++++++++++++++++ :thumbs_up: А кухню принцесса заценила??
Сообщение отредактировал sweetdream - Пятница, 25.10.2013, 18:36 |
|
| |
юла | Дата: Пятница, 25.10.2013, 19:08 | Сообщение # 934 |
долгожитель
| Памси, Галя, присоединяемся к поздравлениям!!! Красотке здоровья и послушных родителей
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 25.10.2013, 19:10 | Сообщение # 935 |
долгожитель
| Девочки, читали про эпидемию пневмонии? http://newsmiass.ru/index.php?news=32850 Надо быть очень аккуратными сейчас.Особо по магазам и гостям с ляьками не шастать
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 25.10.2013, 19:33 | Сообщение # 936 |
легенда
| Цитата Памси ( ) это когда про человека думаешь плохо или его косяки вспоминаешь и осуждаешь, то получается его плохие качества забираешь себе, а ему отдаешь свои хорошие -это по ведической философии. Памси, ничего себе
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:56 | Сообщение # 937 |
долгожитель
| Девочки у кого такие лестницы есть, вот вам идея
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:31 | Сообщение # 938 |
долгожитель
| Цитата =^рысь^= ( ) Девочки у кого такие лестницы есть, вот вам идея ух, как здорово! Еще бы такую лестницу в доме иметь
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:32 | Сообщение # 939 |
долгожитель
| Цитата Nadin ( ) Еще бы такую лестницу в доме иметь ага, я подумала мож в подьезде сделать и бабулькам быстрее спускаться
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:46 | Сообщение # 940 |
легенда
| Цитата =^рысь^= ( ) ага, я подумала мож в подьезде сделать и бабулькам быстрее спускаться тож про это написать хотела!! Цитата юла ( ) жуть!! дружно бережем себя и деточек!!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 23:09 | Сообщение # 941 |
долгожитель
| Цитата manechka_k ( ) максимум 900, т.е. подняли в 2 раза. ого, интересно сколько мы будем платить.. Цитата sweetdream ( ) еще так больно))))) мстит, что я в инете Цитата Памси ( ) Молодцы девочки, хорошо с детками время провели. Фото классные. +10000 Цитата Lekin ( ) сосала вчера вообще хорошо умничка, старается) Цитата Lekin ( ) Сестре вроде лучше кулачки за нее держу Цитата April ( ) Памси, поздравляем Юленьку с годиком! С ГОДИКОМ ЮЛЯШУ!!!! Цитата =^рысь^= ( ) ага, я подумала мож в подьезде сделать и бабулькам быстрее спускаться Цитата юла ( ) Девочки, читали про эпидемию пневмонии? ойей, осторожно...
|
|
| |
Памси | Дата: Суббота, 26.10.2013, 00:21 | Сообщение # 942 |
долгожитель
| Solnechnaya, юла, Julashka1, спасибо!!!!!!! Цитата юла ( ) Красотке здоровья и послушных родителей ага Цитата sweetdream ( ) А кухню принцесса заценила?? нет пока, я вроде писала или хотела написать пока она в ней не очень, так, иногда в кастрюле что-то поварит, кукле в глаз ложкой потычит, типа кормит и всё. Это мы на опережение, может когда ходить сама начнет то и там будет поинтересней, а с мамой за ручку ей не с руки Просто у меня пока идея и желание есть я сразу делаю, иначе это все остается в несбыточном будущем, а потом и идеи перестают приходить, проверено жизнью.
|
|
| | |
Natusya36 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 00:31 | Сообщение # 944 |
завсегдатай
| Памси, Памси, Юляшу с Первым настоящим Днем рождения!!!
[/url]nes/910892.jpg[/img]
Сообщение отредактировал Natusya36 - Суббота, 26.10.2013, 00:31 |
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 01:16 | Сообщение # 945 |
пророк
| Lekin, молодец - прямо умничка!! Памси, присоединяемся к поздравлениям!!! мне мишка с утра половину клавиш с ноута вытащил - пишу как колека
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 01:22 | Сообщение # 946 |
пророк
| Цитата юла ( ) а как ее определить-то? я кашляю, ваня нет нет да подкашливает, у мишки походу ларингит короче лазарет(( да и все кругом с эим кашлем мучаюся... но у нас темпы небыло и нет, интеремно обяз=но темпа должна быть*?
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Nadejda | Дата: Суббота, 26.10.2013, 01:29 | Сообщение # 947 |
легенда
| Цитата kiss85 ( ) но у нас темпы небыло и нет, интеремно обяз=но темпа должна быть*? kiss85, у меня сын в 2,6 года (как в садик пошел) переболел пневмонией, просто кашлял-кашлял, а темпы не было. Когда уже месяца 2 прокашлял, всё ставили диагноз бронхит, но толку от лечения не было, я настояла, чтобы сделали рентген, оказалась правосторонняя пневмония, сказали, что вирусная какая-то ходила в то время 3 курса антибов пропили !
з.ы. хотя обычно при пневмонии к вечеру температура должна подниматься
Сообщение отредактировал Nadejda - Суббота, 26.10.2013, 01:30 |
|
| |
sweetdream | Дата: Суббота, 26.10.2013, 01:42 | Сообщение # 948 |
долгожитель
| Цитата юла ( ) Нет не читала...капец...начинается осень-зима - начинается *опа получается ею можно заразиться от больного так как вирусная и может быть ак осложнение от ОРВИ? в заметке написано про прививки от гриппа, а я отказалась, педиатр предлагала, когда были в 10 мес на приеме...а кто-нибудь их ставит детям?? Цитата =^рысь^= ( ) и бабулькам быстрее спускаться Цитата Памси ( ) Это мы на опережение, может когда ходить сама начнет то и там будет поинтересней Ну понятно, навырост)) Цитата kiss85 ( ) мне мишка с утра половину клавиш с ноута вытащил а их можно вытащить оттуда?
|
|
| | |
Julik_74 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 07:54 | Сообщение # 950 |
сказочник
| Цитата юла ( ) Ого , что то новости перестала совсем читать( Совсем некогда с этой работой стало Блин, лишь бы Вика у меня не подцепила эту заразу в садике, и Леську не заразила Вика только начала ходить хорошо...тьфу, тьфу, тьфу...уже 3 недели проходила без больничного...для нас это ОГРОМНЫЙ прогресс)))) Воспитатель у нас просто ЗОЛОТО!!!!! Она и чеснок заставляет кушать деток и закаляет их, у меня даже Викуша стала дома закаляться Думаю со сл. недели в бассик отдам её)))))
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Суббота, 26.10.2013, 09:53 | Сообщение # 951 |
долгожитель
| Цитата Nadejda ( ) у меня сын в 2,6 года (как в садик пошел) переболел пневмонией, просто кашлял-кашлял Блин а я вчера за страшим в садик пришла а там трое кашлают и четверо с соплями захлебываются и нифига их не отсаживают В понедельник ругаться буду
|
|
| |
KATRIN2010 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 10:52 | Сообщение # 952 |
завсегдатай
| Памси, ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮЛЕЧКУ С 1 ГОДИКОМ!!! Пусть растёт здоровой и послушной девочкой!
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Суббота, 26.10.2013, 11:48 | Сообщение # 953 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) прививки от гриппа, а я отказалась, педиатр предлагала, когда были в 10 мес на приеме...а кто-нибудь их ставит детям??
ой с этими прививками я тоже всю голову сломала, Комаровского смотрела он за вакцинацию, но импортными вакцинами Вобщем я своим тоже не ставила. Но ставят по моему до конца ноября.
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 12:58 | Сообщение # 954 |
долгожитель
| Цитата Nadejda ( ) , у меня сын в 2,6 года (как в садик пошел) переболел пневмонией, просто кашлял-кашлял, а темпы не было. Когда уже месяца 2 прокашлял, всё ставили диагноз бронхит, но толку от лечения не было, я настояла, чтобы сделали рентген, оказалась правосторонняя пневмония, сказали, что вирусная какая-то ходила в то время 3 курса антибов пропили побежим в больницу в понедельник, чет страшно, мы кашляем до сих пор, вроде днем нет, а ночью и когда с улицы придем начинает, уже кучу всего пропили, Цитата sweetdream ( ) мне мишка с утра половину клавиш с ноута вытащил
а их можно вытащить оттуда? аха вы еще это не проходили значит, у нас тоже кнопки любитель повытаскивать, 3 шт так и немогу вставить, что-то там отломилось, а еще Ваня у нас телефизор сломал так сказать), брызнул на него молоком, а через сутки на нем появилась вертикальная жирная полоса, позвонили в сервис, сказали че-то там сломалось( не помню точно как называется) что это от жидкости, одной капельки достаточно, ремонт будет стоить примерно 80-90% от стоимости телефизора, вам говорит проще купить новый телефизору даже 2-х лет нет, так расстроилась сегодня а муж говори ладно че ты, пока так посмотрим попозже купим, это ж все материально а значит и переживать не стоит, он вобще к этому спокойно так относится, а мне жалкооо
Сообщение отредактировал Julashka1 - Суббота, 26.10.2013, 13:05 |
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 26.10.2013, 13:49 | Сообщение # 955 |
легенда
| Про пневмонию, я ей переболела в 14 лет. но у меня это боло осложнение после гриппа, на легкие ушло все. была высоченная темпа. не знаю, конечно, но мне кажется как такового вируса пневмонии не бывает. это идет как осложнение после орви, гриппа и т.д. но могу и ошибаться, не углублялась в этот вопрос. от гриппа мы не прививаемся. не считаю нужным честно говоря. просто у мамы на работе кто прививаются, большинство один фиг болеют, и далеко не в легкой форме! и в универе сколько помню все прививались и так же болели привитые. я как то скептически отношусь к этой прививке. а в пол-ке нам даж предлагать не стали ее ставить, сказали вот вам бумажка, подпишите отказ. с чем связано не знаю. и в прошлом году так же было, даже не предлагали, сразу дали отказную подписать.
Сообщение отредактировал Monita - Суббота, 26.10.2013, 13:50 |
|
| |
sweetdream | Дата: Суббота, 26.10.2013, 14:09 | Сообщение # 956 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) просто у мамы на работе кто прививаются, большинство один фиг болеют, и далеко не в легкой форме! и в универе сколько помню все прививались и так же болели привитые да, я тоже вот пр это слышала и поэтому отказалась и тоже подписала в поликлинике отказ.... а теперь подумала - может прививка убережет от возможных осложнений?? пока думаю будем перед выходом оксолиновой мазью мазаться, еще тоже чеснок дома поставлю или эвкалиптового масла, не знаю что еще профилактическое...витамины Гоха у меня тока пропил, щас перерыв сделаем, потом еще...шиповник ему завариваю периодически..
Сообщение отредактировал sweetdream - Суббота, 26.10.2013, 14:17 |
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 26.10.2013, 14:26 | Сообщение # 957 |
легенда
| sweetdream, ну и этого в принципе достаточно. счас главное избегать очень большого скопления людей, магазины и прочее. как выше уже писали. лишний раз вобщем маську не таскать никуда=)
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:08 | Сообщение # 958 |
завсегдатай
| sweetdream, Наташ,а вы что за мед.осмотр проходите?Нам ничего не говорили когда на приеме в 10 мес были.
[/url]nes/910892.jpg[/img]
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:59 | Сообщение # 959 |
долгожитель
| Цитата Julashka1 ( ) аха вы еще это не проходили значит, у нас тоже кнопки любитель повытаскивать, 3 шт так и немогу вставить, что-то там отломилось, а еще Ваня у нас телефизор сломал так сказать), брызнул на него молоком, а через сутки на нем появилась вертикальная жирная полоса, позвонили в сервис, сказали че-то там сломалось( не помню точно как называется) что это от жидкости, одной капельки достаточно, ремонт будет стоить примерно 80-90% от стоимости телефизора, вам говорит проще купить новый surprised телефизору даже 2-х лет нет, так расстроилась сегодня cry а муж говори ладно че ты, пока так посмотрим попозже купим, это ж все материально а значит и переживать не стоит, он вобще к этому спокойно так относится, а мне жалкооо cry Julashka1, да не приятно конечно. А почему ремонт то такой дорогой
Девы мы совсем расклеились соплюхи одолели. Ещё и кашель начался Что можно от кашля подавать?
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 26.10.2013, 18:25 | Сообщение # 960 |
легенда
| Забава, нам от кашля стодаль прописывали, можно лазолван. еще есть чай баб лукошко от кашля.
Сообщение отредактировал Monita - Суббота, 26.10.2013, 18:39 |
|
| |
|
|