КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
| |
=^рысь^= | Дата: Вторник, 19.11.2013, 09:35 | Сообщение # 1771 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Марика_Л ( ) только пылесосить дает более-менее.. ага мне тоже попылесосить позволяет
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 19.11.2013, 09:50 | Сообщение # 1772 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) а у сестры сын: она спокойно убирает гладит, моет - он играет. сейчас вот включила доче на 5 минут мультик - почту проверить... мы все делаем вместе, пылесосим, убираемся, белье развешиваем... а вот когда долго у плиты или у раковины задержалась - ему конеш не нравится стараюсь в мультю побыстрому скидать)
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 19.11.2013, 09:53 | Сообщение # 1773 |
долгожитель
| Julik_74, Как у Леси дела? больше темпа не поднималась? Я тоже соберу вещички для мальчика, только не знаю пойду навстречу или нет. если что то может с кем из девочек передам.
А мы игрушками редко играем( всё завалено а ему и не надо. Мы в последнее время пылесос полюбили прям пылесосит целыми днями, и ведь одну трубу емц не надо надо чтоб прям с пылесосом была. Хозяйственный товарищ
Видела фотки, Просто красавицы!!!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 19.11.2013, 10:07 | Сообщение # 1774 |
пророк
| девы кто ко мне присоединится на 2кг песка? т.е. на 4 пополам?? все-таки надумала я тоже взять :wacky:
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
Сообщение отредактировал kiss85 - Вторник, 19.11.2013, 10:54 |
|
| |
=^рысь^= | Дата: Вторник, 19.11.2013, 10:23 | Сообщение # 1775 |
долгожитель
| Цитата Забава ( ) Видела фотки, Просто красавицы!!! +мульон, все оч.клевые
|
|
| |
Елена174 | Дата: Вторник, 19.11.2013, 10:39 | Сообщение # 1776 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) мы все делаем вместе, пылесосим, убираемся, белье развешиваем.. я когда полы мою, обязательно пол-ведра будет разлито а пылесос мы как огня боимся, сразу на кухню под стол прячется)))) а так у нас новый прикол-когда идут миасские новости с 7-30 до 8 вечера-ребенка не видно и не слышно, пол часа мои)))))) не знаю почему он так любит местное ТВ
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 19.11.2013, 14:21 | Сообщение # 1777 |
легенда
| Цитата Елена174 ( ) а пылесос мы как огня боимся, сразу на кухню под стол прячется)))) ооо, мы пылесосим исключительно когда папа дома и ее в др комнату забирает. тоже боимся....ппц как!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Tatka | Дата: Вторник, 19.11.2013, 14:39 | Сообщение # 1778 |
постоялец
| Nadejda, Надя, и все девочки, кто сидел за нашим столом на 5-летии Миасскидз, спасибо огромное за веселую компанию!!!! мы с Nady попали первый раз , спасибо, что приняли в свою дружную семью, жаль что мы салют не видели, уехали лялек спать укладывать. Nadejda, можно фотки скинуть на электронку? Буду очень благодарна. nata_sha1975@mail.ru Наша Лена вообще умничка, успела и в конкурсах поучаствовать, и ляльку съездить покормить.
000333
|
|
| |
Tatka | Дата: Вторник, 19.11.2013, 14:42 | Сообщение # 1779 |
постоялец
| Цитата kiss85 ( ) мы все делаем вместе, пылесосим, убираемся, белье развешиваем... а вот когда долго у плиты или у раковины задержалась - ему конеш не нравится wacky стараюсь в мультю побыстрому скидать) такая же история,если б не мультя, долго быть у плиты сын вообще не позволяет, подходит и прям разворачивает меня руками к себе с такой силой и демонстрирует всем видом- НА-А МЕНЯ, возьми на ручки
000333
|
|
| |
manechka_k | Дата: Вторник, 19.11.2013, 14:50 | Сообщение # 1780 |
легенда
| Я когда пол мою - ведро стоит в ванне в самой ванне, иначе, если поставлю на пол - капец, все будет разлито. Пылесосить Игорян тоже любит, а еще любит стоять у окна на стуле и папу ждать на обед. Вот тогда у меня есть полчаса, чтобы подготовить еду и в мульту скидать. Раньше Катя моя в этом возрасте смотрела клуб микки мауса, он шел в 10 утра, дак у меня было полчаса чтобы чай спокойно попить. Игорю же мультфильмы не нужны вообще. Девочки, я хочу написать про диагностику. вчера ходила с Катей в больку на романенко. В кабинете делают психологические тесты, потом ЭКГ, проверяют сосуды головного мозга, берут кровь на сахар и холестерин - тут же результаты выдают. Потом идешь к стоматологу, он проверяет зубки и далее к терапевту, которая все подитоживает и говорит рекомендации. Мне очень понравилась диагностика, потому что нам надо было после скарлатины провериться - чтобы не было осложнений. И все в одном месте, а не бегать по врачам. У кого есть старшие детки - рекомендую
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
April | Дата: Вторник, 19.11.2013, 15:00 | Сообщение # 1781 |
долгожитель
| Цитата manechka_k ( ) Я когда пол мою - ведро стоит в ванне в самой ванне, +10000 !!! помощники то шибко активные Я ни пол помыть ни пропылесосить не могу - Глеб все сам делает Цитата manechka_k ( ) я хочу написать про диагностику направление нужно от педиатра? а на Романенко всем желающим можно сделать или только автозаводчанам?
|
|
| |
manechka_k | Дата: Вторник, 19.11.2013, 15:21 | Сообщение # 1782 |
легенда
| April, мы записались сами, без направления, это программа правительственная - бесплатная - любой желающий может ребенка записать.
|
|
| |
April | Дата: Вторник, 19.11.2013, 15:22 | Сообщение # 1783 |
долгожитель
| manechka_k, здорово! Надо в регистратуру звонить?
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 19.11.2013, 15:23 | Сообщение # 1784 |
сказочник
| Цитата Забава ( ) Как у Леси дела? больше темпа не поднималась? Спасибо. тьфу, тьфу, тьфу .... больше не поднималась, у нас вчера 4 клык вылез...видать на него темпа и поднялась Цитата Забава ( ) Мы в последнее время пылесос полюбили laugh прям пылесосит целыми днями, а я не могу пылесосить, когда мужа нет. Леська прям истерить начинает при виде пылесоса Цитата manechka_k ( ) Девочки, я хочу написать про диагностику. вчера ходила с Катей в больку на романенко. Что за диагностика, как туда записаться? По стоимости тоже интересно. Хотела бы тоже Викульку сводить, а то болели раньше часто.
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 19.11.2013, 15:32 | Сообщение # 1785 |
легенда
| Цитата Julik_74 ( ) Что за диагностика, как туда записаться? По стоимости тоже интересно. Хотела бы тоже Викульку сводить, а то болели раньше часто. Маша написала что бесплатно=) правительственная программа это=)
|
|
| |
manechka_k | Дата: Вторник, 19.11.2013, 15:39 | Сообщение # 1786 |
легенда
| Цитата April ( ) Надо в регистратуру звонить? да в регистратуру на романенко.
|
|
| |
April | Дата: Вторник, 19.11.2013, 15:43 | Сообщение # 1787 |
долгожитель
| Девчат, кто-нибудь знает тел. "Лакомки"? у меня есть 55*40*12, но он не отвечает, может поменялся
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 19.11.2013, 15:50 | Сообщение # 1788 |
сказочник
| manechka_k, спасибо за подсказку, записалась на 20 число)))))))
|
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 19.11.2013, 17:05 | Сообщение # 1789 |
долгожитель
| Цитата Noya ( ) Ты зайди посмотри у меня в альбомах в ВК Лена, смотрю, оторваться не могу от такой красоты. Раньше моей слабостью были серьги и браслеты, а теперь еще и кулоны с ожерельями будут. Все очень-очень красивое. Прямо все хочется. А ты давно этим занимаешься? Сама училась?
Сообщение отредактировал Nadin - Вторник, 19.11.2013, 18:01 |
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 19.11.2013, 17:58 | Сообщение # 1790 |
долгожитель
| У меня Макс вроде бы дает дела делать. Пылесосим мы вместе, он берет машинку и катает туда-сюда, похоже представляет, что это его пылесос. А иногда заберет у меня пылесос и пока все попорядку не пропылесосит не отдает. Очень помогает доченька и муж (он у меня посменно работает). Глажу только, когда Максик спит или на крайний случай ему мультики включаю. Когда за компом сижу долго тоже лезть начинает, то книжку мне принесет, то машинки мне все свои на стол составит и залазит на колени. Я сказки рассказываю, а сама в компьютере. А бывает, что заиграется, главное, чтобы мама рядом была. А вот, если я на диван сяду, то это все начинает по мне ползать туда-сюда или кувыркаться и т.д. С дочерью я где-то с 1,5 лет сидела спокойно вязала, а с ним это не прокатит, будет мешать. Цитата Noya ( ) мама посидеть поработать, ну хоть немного или я размечталась? Лена, читала где-то, что некоторые мамочки ложатся вечером вместе с детьми спать, а встают в 5-6 утра и занимаются своим хобби. Может так попробовать? Я пыталась пару раз встать часов в 6-7 утра, но Максимка все это чувствует и начинает капризничать во сне, меня искать, приходится обратно ложиться и спать. Сегодня вот встала почти в 8, а мои все спали до 9-30, так такое раздолье, я и завтрак в мультю поставила и зарядку сделала, и даже книжку почитала в свое удовольствие, дома тишина и спокойствие, классно. Еще бы научиться засыпать пораньше.
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 19.11.2013, 18:57 | Сообщение # 1791 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) только пылесосить дает более-менее Пылесосить Гошан обожает))) седлает пылесос, катает его, я пока пысесошу тем временем)) Monita, прикольный пазл, а детали каким размером? ты собираешь, а Ева не ломает? Гоха все рушит, что построю))))
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 19.11.2013, 18:59 | Сообщение # 1792 |
легенда
| Цитата sweetdream ( ) Monita, прикольный пазл, а детали каким размером? ты собираешь, а Ева не ломает? Гоха все рушит, что построю)))) конечно ломает=))) детали большие. 6 см длина=)
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 19.11.2013, 19:01 | Сообщение # 1793 |
долгожитель
| Цитата Nadin ( ) Лена, читала где-то, что некоторые мамочки ложатся вечером вместе с детьми спать, а встают в 5-6 утра и занимаются своим хобби. Может так попробовать? Я пыталась пару раз встать часов в 6-7 утра, я так точно не смогу, лучше позже лечь, но позже встать))))))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 19.11.2013, 19:16 | Сообщение # 1794 |
долгожитель
| Девчонки, я купила доче на пробу игру в че. закупках http://g*ameplast.ru/catalog....scotchi (* убираем) выбрала - цвета и формы, играет каждый день, все формы теперь знаем, цвета пока синий, зеленый и черный))) вообще игра- супер!!! я бы взяла еще - как оргам запрос сделать?
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:03 | Сообщение # 1795 |
легенда
| Цитата Tatka ( ) Nadejda, можно фотки скинуть на электронку? Tatka, хорошо!
Цитата Марика_Л ( ) я бы взяла еще - как оргам запрос сделать? Марика_Л, ну у нас же тут свои орги есть Давай погляжу условия и в опросы закину
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:14 | Сообщение # 1796 |
сказочник
| Nadejda, ага, у нас свои
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:58 | Сообщение # 1797 |
долгожитель
| Цитата Nadejda ( ) ну у нас же тут свои орги есть ну дык я поэтому и написала - чтоб свои)) если надо могу фото сделать
Сообщение отредактировал Марика_Л - Вторник, 19.11.2013, 20:59 |
|
| |
Natusya36 | Дата: Вторник, 19.11.2013, 21:24 | Сообщение # 1798 |
завсегдатай
| kiss85, Цитата kiss85 ( ) девы кто ко мне присоединится на 2кг песка? т.е. на 4 пополам?? все-таки надумала я тоже взять Женя,давай я с тобой возьму песок,только скажи когда оплатить и сколько
[/url]nes/910892.jpg[/img]
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Вторник, 19.11.2013, 21:38 | Сообщение # 1799 |
завсегдатай
| April, Цитата April ( ) Девчат, кто-нибудь знает тел. "Лакомки"? у меня есть 55*40*12, но он не отвечает, может поменялся Лакомка 55-00-65 я звонила весной последний раз туда,попробуй
[/url]nes/910892.jpg[/img]
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:15 | Сообщение # 1800 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) если надо могу фото сделать Марика_Л, сделай плиз, посмотреть хоть что из себя представляет.
|
|
| |
|
|