КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
| |
komarik74 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:37 | Сообщение # 2281 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Julashka1 ( ) да трудно отмывается, мы еще и рот себе разукрасили, пока мама отвлеклась, к зеркалу подвожу, говорю смотри каой чумазый, он хохочет)))) еще и смывать не давал, так ходить хотел Еле отмылись у нас из всеи гуаши только синяя плохо отмывается с кожи, а с мебели ламинированнои совсем не отмывается(((((( а для пальчиков только пальчиковыми пока рисовали.
Сообщение отредактировал komarik74 - Пятница, 29.11.2013, 13:53 |
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:06 | Сообщение # 2282 |
долгожитель
| Цитата Памси ( ) можно чем угодно рисовать точно, спасибо!
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:45 | Сообщение # 2283 |
долгожитель
| Цитата Nadin ( ) мы никак не хотим рисовать
А мой любитель пальчиковыми красками порисовать,начинаем с бумаги а потом и себе все лицо изрисует и руки по локоть и ляшечки ,
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:16 | Сообщение # 2284 |
долгожитель
| Цитата Памси ( ) Забава, У тебя Сева с мамой сидит или ты его в садик вывела? Памси, да мама сидит, мы ещё с горшком воюем то прям хорошо ходим то вообще ни в какую. Уже и не знаю что делать? А так я пол дня отработала и дома.
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:18 | Сообщение # 2285 |
долгожитель
| Цитата =^рысь^= ( ) пальчиковыми красками порисовать,начинаем с бумаги а потом и себе все лицо изрисует и руки по локоть и ляшечки wacky , мы тож обожаем пальчиковые краски я стелю большую клеёнку ватман и творим А ещё мне сегодня позвонили с "Натурали" говорят наш диванчик готов, вот сижу жду не дождусь когда уже доставят. Надеюсь что хоть там Севыч будет спать
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:36 | Сообщение # 2286 |
местный житель
| sweetdream, Наташа! С прошедшим Днём Рождения!!! Счастья, любви и исполнения желаний! :flowers: Памси, поздравляем вас с долгожданным документом! Цитата Nadin ( ) Девы, посоветуйте, пожалуйста, что можно подарить девочке 10 лет на НГ, я уже всю голову сломала. Nadin, можно набор косметики подарить детский или набор для творчества, сейчас их много. Цитата Маришенька ( ) Мы опять 2 ночи не спали. Утром папа у нас в рот залез, а там уже зуб верхний клык проклюнулся, а другой уже просвечивает. Быстрей бы уже вылезли....А то что то совсем не спим.... Мы тоже плохо спим, вылезли ещё 2 зубика, теперь 12.
Сообщение отредактировал Solnechnaya - Пятница, 29.11.2013, 15:36 |
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:54 | Сообщение # 2287 |
легенда
| Цитата Памси ( ) а мы сегодня в буквале красны девицы Памси, а мы синие девицы)) Вчера даже так выскочили вечером в магазин, а то днем забыли прикупить кое-чего. Я ей нос прикрыла шарфиком, чтобы народ не пугать. Так Ксюня же самостоятельная девочка, пока ходила по магазину, шарфик опустила и стоит важная с синим носом. Я прям оборжалась, по другому не сказать)) Нас даже без очереди пропустили Ну и все ладошки тоже изрисовала себе синим фломастером.
Маришенька, Solnechnaya, с зубиками вас! А у нас клыки опять застопорились(( Лезли-лезли и тишина....
|
|
| |
KATRIN2010 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:03 | Сообщение # 2288 |
завсегдатай
| Девочки! Нужен мегафон (громкоговоритель) завтра на свадьбу! Срочно! Выручайте! До 10 утра завтра можем забрать или сегодня вечером.
Сообщение отредактировал KATRIN2010 - Пятница, 29.11.2013, 19:16 |
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:47 | Сообщение # 2289 |
долгожитель
| KATRIN2010, не фигасе это надо кто в садике работает или настоящий надо ?
Девочки, НЮ сегодня сказала, что можно оплачивать Новый год. Кто в ноябре был на хоре- тому 200 руб. Кто не ходит на хор или развивайки от Изумрудного города - 220 рублей.
|
|
| |
KATRIN2010 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:53 | Сообщение # 2290 |
завсегдатай
| Цитата Памси ( ) это надо кто в садике работает или настоящий надо ? обычный ручной надо, не игрушечный конечно) в экспедиции был, а сегодня пришла его купили(
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:07 | Сообщение # 2291 |
долгожитель
| Цитата Nadejda ( ) Ксюня же самостоятельная девочка, пока ходила по магазину, шарфик опустила и стоит важная с синим носом. Я прям оборжалась, по другому не сказать)) Нас даже без очереди пропустили
|
|
| |
sweetdream | Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:29 | Сообщение # 2292 |
долгожитель
| Цитата Памси ( ) можно чем угодно рисовать- кисточками, картошкой, из губки вырезать фигуры, катушками от ниток и т.д. У нас сейчас этап знакомство, дак мы в осноном пальчиками и ладошками. навозится вдоволь, потом начнем что нить посерьезней (это я так думаю, а что получится в реале ) Мы с Гошкой пальцами рисуем в ванной)) сама сварила красок, пока так, и то смотрит как я пальца макаю и на ванне рисую и делает также, и иногда забывает, что нужно макнуть и просто пальцами по ванне водит)) Цитата Маришенька ( ) Мы опять 2 ночи не спали. Бедняжки! ох уж эти зубки(( мы через раз, ночь нормально спит, ночь - никак((
|
|
| |
sweetdream | Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:31 | Сообщение # 2293 |
долгожитель
| Solnechnaya, спасибо!! Nadejda,
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:12 | Сообщение # 2294 |
легенда
| Девочки, че то с племяшей у нас. 4, 5 года. Неделю назад племяша болела, пили бисептол и прочее, вроде выздоровела, а спустя несколько дней начала часто писать, вот прям очень часто, но по капелюшечке. сдавали анализы, все нормально. еще говорит пися чешется. sad это к кому из врачей лучше и что вобще может быть? цистит? так он вроде должен по результатам анализа мочи ставиться, а она в порядке. think все в раздумьях. и еще сегодня у нее сопли и кашель начались. вроде не переохлаждалась.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Памси | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:23 | Сообщение # 2295 |
долгожитель
| Monita, на прошлой неделе показывали по здоровью про цистит, это бактерии и лечение только антибиотиками, надо прогуглить, вроде там другие анализы, не моча.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:29 | Сообщение # 2296 |
сказочник
| Monita, у Викули моей так было.....это детская молочница
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:32 | Сообщение # 2297 |
легенда
| Цитата Памси ( ) Monita, на прошлой неделе показывали по здоровью про цистит, это бактерии и лечение только антибиотиками, надо прогуглить, вроде там другие анализы, не моча. спасибо, счас почитаю пойду! Цитата Julik_74 ( ) Monita, у Викули моей так было.....это детская молочница в личке!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 01:33 | Сообщение # 2298 |
долгожитель
| А меня гошкин кашель беспокоит днем почти не кашляет..а ночью кашляет часто, иногда просыпается от этого, иногда нет...не знаю что делать, педиатра прописала мукалтин - даю со вторника, правда кашель стал мягче уже, не такой сухой, но не проходит((((((((
|
|
| |
Лyнa | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 10:36 | Сообщение # 2299 |
завсегдатай
| Цитата Monita ( ) Девочки, че то с племяшей у нас. 4, 5 года. Неделю назад племяша болела, пили бисептол и прочее, вроде выздоровела, а спустя несколько дней начала часто писать, вот прям очень часто, но по капелюшечке. сдавали анализы, все нормально. еще говорит пися чешется. sad это к кому из врачей лучше и что вобще может быть? цистит? так он вроде должен по результатам анализа мочи ставиться, а она в порядке. think все в раздумьях. и еще сегодня у нее сопли и кашель начались. вроде не переохлаждалась. к Дуди сходите это детский гинеколог
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:16 | Сообщение # 2300 |
легенда
| ой какой у нас сайт новогодний, красотищааа!! всех с первым днем зимы...
|
|
| |
April | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:24 | Сообщение # 2301 |
долгожитель
| sweetdream, у нас та же проблема с кашлем Кашляет всю ночь пока ему нос не промою - там глубоко сопли сидят, и видимо по носоглотке стекают раздражая ее - и облепиховым маслом закапываю. И мукалтин пьем, и ромашку завариваю, и ингаляции с лазолваном - ниче не помогает....
|
|
| | |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:51 | Сообщение # 2303 |
сказочник
| sweetdream, April, подавайте амброгексал по половиночке таблетки...все пройдет....выздоравливайте)))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:56 | Сообщение # 2304 |
долгожитель
| Цитата April ( ) sweetdream, у нас та же проблема с кашлем и мы тоже вчера утром резко начали кашлять... почти всю ночь не спала, кашлять больно - она аж плакала от боли, ни соплей ни температуры нет... днем бегает, немного покашливает, как только ложится, начинается сильный кашель(((
|
|
| |
Маришенька | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:28 | Сообщение # 2305 |
местный житель
| Monita, ой Даш какая молодец, а я все бутылки повыкидывала... а можно было тоже что то придумать.. Всем деткам быстрейшего выздоровления.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:54 | Сообщение # 2306 |
легенда
| Девочки! Видимо опять выбросы были что ли!!! Доча вторую ночь кашляет сильно, днем не так часто и сильно. Соплей нет
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:56 | Сообщение # 2307 |
легенда
| тоже про выбросы подумала, даже где то в ВК писали про это, в какой то группе, там фотка, если в сторону машграда ехать, то все в темном смоге, еще подпись такая, мол на машград я сегодня не ногой, выбросы...
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:41 | Сообщение # 2308 |
легенда
| Маришенька, спасибо!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 02:23 | Сообщение # 2309 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) всех с первым днем зимы... ДАААА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТОЖЕ!! Цитата April ( ) Кашляет всю ночь пока ему нос не промою - там глубоко сопли сидят, и видимо по носоглотке стекают раздражая ее - и облепиховым маслом закапываю. И мукалтин пьем, и ромашку завариваю, и ингаляции с лазолваном - ниче не помогает.... Да...((( не знаю что за хрень с кашлем(((( во вторник нам на прием к педиатре...спрошу..Эрекпал или как-то так называется сироп давали? Гошка мукалтин ваще не хочет есть ,они кислющие, через силу засовываю((( он аж давится((((( Цитата Monita ( ) а я наконец то добралась до давнишней задумки. теперь у нас в доме поселилась хрюша-нюша Прикольная порося!! а как моторику развивать с ней? то что пятачок-пробку откручивать? Цитата Julik_74 ( ) sweetdream, April, подавайте амброгексал по половиночке таблетки...все пройдет....выздоравливайте))) Юля, пол-таблетки раз в день? а они вкус имеют какой-то? Я все с гостями все выхи, то одни, то другие, все мой ДР отмечали))), дома срач, до гошкиной днюшки прибрать все нужно и снова гости
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 09:28 | Сообщение # 2310 |
легенда
| Цитата sweetdream ( ) Прикольная порося!! а как моторику развивать с ней? то что пятачок-пробку откручивать? и пробку и разные по размерам и текстуре предметы в отверстие просовывать.
|
|
| |
|
|