[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
komarik74Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:37 | Сообщение # 2281
долгожитель
Статус: Offline
Цитата Julashka1 ()
да трудно отмывается, мы еще и рот себе разукрасили, пока мама отвлеклась, к зеркалу подвожу, говорю смотри каой чумазый, он хохочет)))) еще и смывать не давал, так ходить хотел Еле отмылись

у нас из всеи гуаши только синяя плохо отмывается с кожи, а с мебели ламинированнои совсем не отмывается((((((
а для пальчиков только пальчиковыми пока рисовали.

Сообщение отредактировал komarik74 - Пятница, 29.11.2013, 13:53

NadinДата: Пятница, 29.11.2013, 14:06 | Сообщение # 2282
долгожитель
Цитата Памси ()
можно чем угодно рисовать

точно, спасибо!

=^рысь^=Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:45 | Сообщение # 2283
долгожитель
Цитата Nadin ()
мы никак не хотим рисовать

А мой любитель пальчиковыми красками порисовать,начинаем с бумаги а потом и себе все лицо изрисует и руки по локоть и ляшечки wacky ,

ЗабаваДата: Пятница, 29.11.2013, 15:16 | Сообщение # 2284
долгожитель
Цитата Памси ()
Забава, У тебя Сева с мамой сидит или ты его в садик вывела?

Памси, да мама сидит, мы ещё с горшком воюем то прям хорошо ходим то вообще ни в какую. Уже и не знаю что делать? think А так я пол дня отработала и дома.

ЗабаваДата: Пятница, 29.11.2013, 15:18 | Сообщение # 2285
долгожитель
Цитата =^рысь^= ()
пальчиковыми красками порисовать,начинаем с бумаги а потом и себе все лицо изрисует и руки по локоть и ляшечки wacky ,

мы тож обожаем пальчиковые краски я стелю большую клеёнку ватман и творим laugh
А ещё мне сегодня позвонили с "Натурали" говорят наш диванчик готов, вот сижу жду не дождусь когда уже доставят. Надеюсь что хоть там Севыч будет спать laugh

SolnechnayaДата: Пятница, 29.11.2013, 15:36 | Сообщение # 2286
местный житель
sweetdream, Наташа! С прошедшим Днём Рождения!!! Счастья, любви и исполнения желаний! accordion flowers :flowers: flowers
Памси, поздравляем вас с долгожданным документом! :)
Цитата Nadin ()
Девы, посоветуйте, пожалуйста, что можно подарить девочке 10 лет на НГ, я уже всю голову сломала.

Nadin, можно набор косметики подарить детский или набор для творчества, сейчас их много. wink
Цитата Маришенька ()
Мы опять 2 ночи не спали. Утром папа у нас в рот залез, а там уже зуб верхний клык проклюнулся, а другой уже просвечивает. Быстрей бы уже вылезли....А то что то совсем не спим....

Мы тоже плохо спим, вылезли ещё 2 зубика, теперь 12.

Сообщение отредактировал Solnechnaya - Пятница, 29.11.2013, 15:36

NadejdaДата: Пятница, 29.11.2013, 15:54 | Сообщение # 2287
легенда
Цитата Памси ()
а мы сегодня в буквале красны девицы

Памси, а мы синие девицы)) Вчера даже так выскочили вечером в магазин, а то днем забыли прикупить кое-чего. Я ей нос прикрыла шарфиком, чтобы народ не пугать. Так Ксюня же самостоятельная девочка, пока ходила по магазину, шарфик опустила и стоит важная с синим носом. Я прям оборжалась, по другому не сказать)) Нас даже без очереди пропустили laugh Ну и все ладошки тоже изрисовала себе синим фломастером.

Маришенька, Solnechnaya, с зубиками вас! А у нас клыки опять застопорились(( Лезли-лезли и тишина....

KATRIN2010Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:03 | Сообщение # 2288
завсегдатай
Девочки! Нужен мегафон (громкоговоритель) завтра на свадьбу! Срочно! Выручайте! До 10 утра завтра можем забрать или сегодня вечером.

Сообщение отредактировал KATRIN2010 - Пятница, 29.11.2013, 19:16

ПамсиДата: Пятница, 29.11.2013, 22:47 | Сообщение # 2289
долгожитель
KATRIN2010, не фигасе think это надо кто в садике работает или настоящий надо surprised ?

Девочки, НЮ сегодня сказала, что можно оплачивать Новый год. Кто в ноябре был на хоре- тому 200 руб. Кто не ходит на хор или развивайки от Изумрудного города - 220 рублей.

KATRIN2010Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:53 | Сообщение # 2290
завсегдатай
Цитата Памси ()
это надо кто в садике работает или настоящий надо ?

обычный ручной надо, не игрушечный конечно) в экспедиции был, а сегодня пришла его купили(

Julashka1Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:07 | Сообщение # 2291
долгожитель
Цитата Nadejda ()
Ксюня же самостоятельная девочка, пока ходила по магазину, шарфик опустила и стоит важная с синим носом. Я прям оборжалась, по другому не сказать)) Нас даже без очереди пропустили
laugh

sweetdreamДата: Суббота, 30.11.2013, 14:29 | Сообщение # 2292
долгожитель
Цитата Памси ()
можно чем угодно рисовать- кисточками, картошкой, из губки вырезать фигуры, катушками от ниток и т.д. У нас сейчас этап знакомство, дак мы в осноном пальчиками и ладошками. навозится вдоволь, потом начнем что нить посерьезней (это я так думаю, а что получится в реале )

Мы с Гошкой пальцами рисуем в ванной)) сама сварила красок, пока так, и то смотрит как я пальца макаю и на ванне рисую и делает также, и иногда забывает, что нужно макнуть и просто пальцами по ванне водит))
Цитата Маришенька ()
Мы опять 2 ночи не спали.

Бедняжки! ох уж эти зубки(( мы через раз, ночь нормально спит, ночь - никак((

sweetdreamДата: Суббота, 30.11.2013, 14:31 | Сообщение # 2293
долгожитель
Solnechnaya, спасибо!!
Nadejda, laugh laugh

MonitaДата: Суббота, 30.11.2013, 23:12 | Сообщение # 2294
легенда
Девочки, че то с племяшей у нас. 4, 5 года. Неделю назад племяша болела, пили бисептол и прочее, вроде выздоровела, а спустя несколько дней начала часто писать, вот прям очень часто, но по капелюшечке. сдавали анализы, все нормально. еще говорит пися чешется. sad это к кому из врачей лучше и что вобще может быть? цистит? так он вроде должен по результатам анализа мочи ставиться, а она в порядке. think все в раздумьях. и еще сегодня у нее сопли и кашель начались. вроде не переохлаждалась. think

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

ПамсиДата: Суббота, 30.11.2013, 23:23 | Сообщение # 2295
долгожитель
Monita, на прошлой неделе показывали по здоровью про цистит, это бактерии и лечение только антибиотиками, надо прогуглить, вроде там другие анализы, не моча.

Julik_74Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:29 | Сообщение # 2296
сказочник
Monita, у Викули моей так было.....это детская молочница

MonitaДата: Суббота, 30.11.2013, 23:32 | Сообщение # 2297
легенда
Цитата Памси ()
Monita, на прошлой неделе показывали по здоровью про цистит, это бактерии и лечение только антибиотиками, надо прогуглить, вроде там другие анализы, не моча.

спасибо, счас почитаю пойду!
Цитата Julik_74 ()
Monita, у Викули моей так было.....это детская молочница

в личке!

sweetdreamДата: Воскресенье, 01.12.2013, 01:33 | Сообщение # 2298
долгожитель
А меня гошкин кашель беспокоит sad sad днем почти не кашляет..а ночью кашляет часто, иногда просыпается от этого, иногда нет...не знаю что делать, педиатра прописала мукалтин - даю со вторника, правда кашель стал мягче уже, не такой сухой, но не проходит((((((((

ЛyнaДата: Воскресенье, 01.12.2013, 10:36 | Сообщение # 2299
завсегдатай
Цитата Monita ()
Девочки, че то с племяшей у нас. 4, 5 года. Неделю назад племяша болела, пили бисептол и прочее, вроде выздоровела, а спустя несколько дней начала часто писать, вот прям очень часто, но по капелюшечке. сдавали анализы, все нормально. еще говорит пися чешется. sad это к кому из врачей лучше и что вобще может быть? цистит? так он вроде должен по результатам анализа мочи ставиться, а она в порядке. think все в раздумьях. и еще сегодня у нее сопли и кашель начались. вроде не переохлаждалась.

к Дуди сходите это детский гинеколог

MonitaДата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:16 | Сообщение # 2300
легенда
ой какой у нас сайт новогодний, красотищааа!! всех с первым днем зимы... laugh laugh laugh

AprilДата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:24 | Сообщение # 2301
долгожитель
sweetdream, у нас та же проблема с кашлем wacky Кашляет всю ночь пока ему нос не промою - там глубоко сопли сидят, и видимо по носоглотке стекают раздражая ее - и облепиховым маслом закапываю. И мукалтин пьем, и ромашку завариваю, и ингаляции с лазолваном - ниче не помогает....

MonitaДата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:00 | Сообщение # 2302
легенда
девочки кто болеет скорейшей поправки!!
а я наконец то добралась до давнишней задумки. теперь у нас в доме поселилась хрюша-нюша.. laugh laugh будем "кормить" ее - моторику развивать...надеюсь доча оценит, как проснется... laugh laugh

Julik_74Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:51 | Сообщение # 2303
сказочник
sweetdream, April, подавайте амброгексал по половиночке таблетки...все пройдет....выздоравливайте)))

Марика_ЛДата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:56 | Сообщение # 2304
долгожитель
Цитата April ()
sweetdream, у нас та же проблема с кашлем
и мы тоже вчера утром резко начали кашлять... почти всю ночь не спала, кашлять больно - она аж плакала от боли, ни соплей ни температуры нет... днем бегает, немного покашливает, как только ложится, начинается сильный кашель(((

МаришенькаДата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:28 | Сообщение # 2305
местный житель
Monita, ой Даш какая молодец, а я все бутылки повыкидывала... а можно было тоже что то придумать..
Всем деткам быстрейшего выздоровления.

NadejdaДата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:54 | Сообщение # 2306
легенда
Девочки! Видимо опять выбросы были что ли!!! Доча вторую ночь кашляет сильно, днем не так часто и сильно. Соплей нет pardon

MonitaДата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:56 | Сообщение # 2307
легенда
тоже про выбросы подумала, даже где то в ВК писали про это, в какой то группе, там фотка, если в сторону машграда ехать, то все в темном смоге, еще подпись такая, мол на машград я сегодня не ногой, выбросы... pardon

MonitaДата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:41 | Сообщение # 2308
легенда
Маришенька, спасибо! wink

sweetdreamДата: Понедельник, 02.12.2013, 02:23 | Сообщение # 2309
долгожитель
Цитата Monita ()
всех с первым днем зимы...

ДАААА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТОЖЕ!!
Цитата April ()
Кашляет всю ночь пока ему нос не промою - там глубоко сопли сидят, и видимо по носоглотке стекают раздражая ее - и облепиховым маслом закапываю. И мукалтин пьем, и ромашку завариваю, и ингаляции с лазолваном - ниче не помогает....

Да...((( не знаю что за хрень с кашлем(((( во вторник нам на прием к педиатре...спрошу..Эрекпал или как-то так называется сироп давали? Гошка мукалтин ваще не хочет есть ,они кислющие, через силу засовываю((( он аж давится(((((
Цитата Monita ()
а я наконец то добралась до давнишней задумки. теперь у нас в доме поселилась хрюша-нюша

Прикольная порося!! а как моторику развивать с ней? то что пятачок-пробку откручивать?
Цитата Julik_74 ()
sweetdream, April, подавайте амброгексал по половиночке таблетки...все пройдет....выздоравливайте)))

Юля, пол-таблетки раз в день? а они вкус имеют какой-то?
Я все с гостями все выхи, то одни, то другие, все мой ДР отмечали))), дома срач, до гошкиной днюшки прибрать все нужно laugh laugh и снова гости laugh

MonitaДата: Понедельник, 02.12.2013, 09:28 | Сообщение # 2310
легенда
Цитата sweetdream ()
Прикольная порося!! а как моторику развивать с ней? то что пятачок-пробку откручивать?

и пробку и разные по размерам и текстуре предметы в отверстие просовывать. :)

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru