КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
| |
=^рысь^= | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 00:28 | Сообщение # 2521 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Nadin ( ) Оля, а магниты где-то продаются? И кофе на какой клей клеила? магниты в симе заказывала, круглые, ссылку найду кину. Кофе клеила на термопистолет.
|
|
| |
Noya | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 00:32 | Сообщение # 2522 |
местный житель
| =^рысь^=, sweetdream, Забава, Solnechnaya, Nadejda, Natusya36, Nadin, Памси, kiss85, komarik74, Елена174, Venerika, Девочки, спасибо огромное за поздравления! Очень приятно Устали мы за этот день копец как и похоже заболели к вечеру сопли полились Завтра выложу фотки именинницы с тортом) сегодня совсем без сил
|
|
| |
Маришенька | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 04:49 | Сообщение # 2523 |
местный житель
| Noya, С именинницей! Здоровья крепкого Любане! Не болейте, выздоравливайте!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 07:46 | Сообщение # 2524 |
сказочник
| Noya, Любаньку с первым Днём Рождения!!!
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 07:52 | Сообщение # 2525 |
местный житель
| Цитата kiss85 ( ) Девочки-рукодельницы, ну вы меня просто убиваете)) смотрю и думаю, откуда у меня руки растут?? Жень,не одна ты такая))) Любашу с первым годиком!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 10:21 | Сообщение # 2526 |
легенда
| Цитата Nadejda ( ) У нас искусственная, мне жалко на несколько дней живую ставить. аналогично.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Памси | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 12:56 | Сообщение # 2527 |
долгожитель
| Мне кажется для конкурса, без разницы искусственная или живая. Если девчата согласятся, то надо создать в вк темку и организовывать "общаг", прописать номинации, критерии, выбрать жюри. Девчата откликнетесь, кто хочет конкурс ??? (мое мнение- так просто жить интересней и настроение и стимул )
Мы всегда ставим живую, у меня сноха юристом работает в лесхозе и заповеднике, и говорит, что елку только спец. срубают, которые были для это посажены или прореживают из посадок, наоборот хорошо. Поэтому с легким сердцем покупаю и радуюсь.
Сообщение отредактировал Памси - Понедельник, 09.12.2013, 17:36 |
|
| |
Памси | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 13:03 | Сообщение # 2528 |
долгожитель
| Еще хотела спросить, ДМ и Снегурку никто не надумал вызывать, может скооперириуемся, там 5 детей по одной цене. Можно к нам, места хватит
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 13:07 | Сообщение # 2529 |
долгожитель
| Noya, и мы, и мы поздравляем чудо ребенка с первым годиком !!! На Любаню нельзя смотреть без улыбки, всегда такой позитив вызывает, ребенок как с открытки (ттт на вас). Счастья девочке, здоровья, удачи.
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 13:08 | Сообщение # 2530 |
долгожитель
| Цитата Памси ( ) ДМ и Снегурку никто не надумал вызывать, может скооперириуемся, Галь, а Мороза не испугаются?
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 13:09 | Сообщение # 2531 |
легенда
| Цитата Памси ( ) Еще хотела спросить, ДМ и Снегурку никто не надумал вызывать, может скооперириуемся, там 5 детей по одной цене. Можно к нам, места хватит детки конечно разные, но мне кажется что ребенок сейчас этого вобще не поймет. это больше галочка для родителей. а вот что то типа психологической травмы может легко отпечататься. надо в этом случае заранее готовить-знакомить ребенка с дедом морозом, да и одно дело, что покажете маленького деда мороза (не во весь рост) и расскажете кто это и что (но еще раз подмечу ре этого не поймет в этом возрасте). а другое дело придет огромный дед мороз, будет агагать-агукать, пытаться посадить на колени и т.д. и тп...весь разодетый...да ну.. на картинках дед мороз нам нравится и мы его везде узнаем, на приглашать пока не будем. может в след году!
Сообщение отредактировал Monita - Понедельник, 09.12.2013, 13:09 |
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 13:12 | Сообщение # 2532 |
легенда
| у меня племяше 4 года, так они в прошлом году не приглашали дм в детский сад на утренник. в этом году не знаю будет или нет...
|
|
| |
Памси | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 13:14 | Сообщение # 2533 |
долгожитель
| Цитата юла ( ) Галь, а Мороза не испугаются? никто не знает, как отреагирует ребенок, сейчас дети такие пошли, что ничего не боятся.
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 13:39 | Сообщение # 2534 |
долгожитель
| Цитата Natusya36 ( ) Noya, ЛЮБАШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Пусть она будет самой здоровой,счастливой,красивой !!!! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 13:50 | Сообщение # 2535 |
долгожитель
| У нас в прошлом году Дед мороз со сннегуркой приходили, Арсений не испугался. Особенно ему Снегурка понравилась. И в этом году ждет Деда Мороза с подарками.
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 13:51 | Сообщение # 2536 |
местный житель
| У нас придет заводской дед мороз,старшему то надо,а вот мелкая уж не знаю как поведет себя,ну думаю испугается,реветь будет точно.
|
|
| |
April | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 14:26 | Сообщение # 2537 |
долгожитель
| Noya, девочку-конфеточку с первым годиком!!!
|
|
| |
April | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 14:29 | Сообщение # 2538 |
долгожитель
| Мы вот решились пригласить ДМ со Снегуркой К нам еще племянник придет которого мои мелкие просто обожают, думаю, что это несколько скрасит шок от ДМ.
|
|
| |
manechka_k | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 14:32 | Сообщение # 2539 |
легенда
| Люба, с первым годиком!!!!!
У нас будет дед мороз - дедушка наряжается каждый год.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 15:17 | Сообщение # 2540 |
долгожитель
| Цитата oduvanchik ( ) Noya, девочку-конфеточку с первым годиком!!! Noya, доче здоровья, много улыбок, открытий и достижений))
|
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 15:20 | Сообщение # 2541 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) sweetdream, там маленькие детки без очереди насколько помню. вобщем если что "лицо" лопатой и без очереди дуй, чтобы не цеплять там ничего! если тебе Гоше конечно... да нам справки взять для бассейна нужно Цитата kiss85 ( ) Девочки-рукодельницы, ну вы меня просто убиваете)) смотрю и думаю, откуда у меня руки растут?? да уж, а я думаю - откуда время на это взять)))))) Цитата Nadejda ( ) Памси, можно попробовать, только большой призовой фонд получится. Можно и символически (по 50 рэ) У нас елочка второй год такая - картонный конус обернут белой мишурой, на нее цепляю легкие игрухи)) мне кажется можно просто на интерес, сборов денежных перед НГ итак хватает))))
|
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 15:27 | Сообщение # 2542 |
долгожитель
| Цитата юла ( ) Галь, а Мороза не испугаются? Цитата Monita ( ) детки конечно разные, но мне кажется что ребенок сейчас этого вобще не поймет. это больше галочка для родителей Насчет испугается - это кто как конечно, все детки разные, не поймут - это точно, маленькие еще, по-крайней мере мы то точно)) Девочки, собираюсь пристраивать каталку Молто "Пальму", новую, с этикеткой, музыкальную, 200 руб., может кому нужно)) вот такую
Сообщение отредактировал sweetdream - Понедельник, 09.12.2013, 15:32 |
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 15:44 | Сообщение # 2543 |
долгожитель
| Цитата =^рысь^= ( ) магниты в симе заказывала, круглые, ссылку найду кину =^рысь^=, Оль, спасибо. Жаль, что поздно узнала, закупка уже закончилась. Никто не знает может быть у нас в городе где-нибудь продаются магниты для handmandа? Цитата =^рысь^= ( ) У нас в прошлом году Дед мороз со сннегуркой приходили, Арсений не испугался У нас тоже дед мороз знакомый приходил, Макс просто не понял, потому что был маленький, а вот сейчас не знаю как отреагиирует. Цитата Памси ( ) Девчата отклонитесь, кто хочет конкурс ??? Галя, я согласна. Цитата Памси ( ) Галя, это не закупка, это где я описание книжек смотрела.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:02 | Сообщение # 2544 |
легенда
| Monita, Цитата Monita ( ) Цитата Nadejda () У нас искусственная, мне жалко на несколько дней живую ставить. аналогично. У нас сын в этом году требует настоящую. Просто красивых-то настоящих и нет(( Мы когда только переехали в Миасс, муж купил офигенную (вроде сосна была) - такую пушистую, как в сказке. А потом всё смотрели-смотрели, какие продаются, ствол и несколько веточек и решили искусственную взять.
Цитата Monita ( ) детки конечно разные, но мне кажется что ребенок сейчас этого вобще не поймет Monita, моя точно испугается, мы без ДМ дома обойдемся, на елку сходим и ок.
Цитата =^рысь^= ( ) магниты в симе заказывала, круглые, ссылку найду кину. =^рысь^=, кидай (на будущее)
Noya, ну вот(( Поправляйтесь!
|
|
| |
Памси | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:43 | Сообщение # 2545 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) Девочки, собираюсь пристраивать каталку Молто "Пальму", новую, с этикеткой, музыкальную, 200 руб., может кому нужно)) вот такую надарили по две штуки нам надо, у нас нет каталки вперед чтобы толкать, но уже в след. месяце, в этом мы уже "под завязку" на покупали подарков и игрушек. Если не к спеху, заберем в январе
Цитата Nadejda ( ) У нас сын в этом году требует настоящую. Просто красивых-то настоящих и нет(( Мы когда только переехали в Миасс, муж купил офигенную (вроде сосна была) - такую пушистую, как в сказке. А потом всё смотрели-смотрели, какие продаются, ствол и несколько веточек и решили искусственную взять. У нас одни раз только за 15 лет была ужасненькая пихточка, потому что папа был в командировке и пошли покупать уже 30 декабря, мы всегда 25-26 покупаем, очень красивые и пышные, пусть чуть подороже, зато радость от вида.
Девочки, кто нибудь еще ест смесь? У меня 2 пачки новых нутрилака премиум 2 стоят, пристрою по 200, мы на молоко перешли.
Сообщение отредактировал Памси - Понедельник, 09.12.2013, 17:44 |
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:34 | Сообщение # 2546 |
сказочник
| sweetdream, могу я забрать каталочку)))
|
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:38 | Сообщение # 2547 |
долгожитель
| Цитата Nadejda ( ) Noya, ну вот(( Поправляйтесь! Да-да! и не болейте! Цитата Памси ( ) надарили по две штуки нам надо, у нас нет каталки вперед чтобы толкать, но уже в след. месяце, в этом мы уже "под завязку" на покупали подарков и игрушек. Если не к спеху, заберем в январе Галя, именно)) 2 штуки одинаковые, если заберешь точно, то не буду выставлять в объяву)) так она клевая, не пожалеешь, пластмасса такая нормальная, не хрупкая, пальмочка крутится и обезьянки-фигурки на ней тоже+музычка играет, ненавязчивая и не оглушительная такая))
Девочки, а как манту должна быть? Гошке сегодня поставили, но там видно место от укола и синячок как игла входила и все? или через три дня видно будет? я помню в детстве у меня вроде круглое пятнышко было и его измеряли линейкой и еще у Гохи темпа поднялась к вечеру
|
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:41 | Сообщение # 2548 |
долгожитель
| Цитата Julik_74 ( ) sweetdream, могу я забрать каталочку))) ой Галя написала что заберет в январе...))
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:23 | Сообщение # 2549 |
долгожитель
| Девочки заказла маме футболку на НГ, а оказалась большая оччень. Качество хорошее, цвет очень приятный. Ниукого БольшИХ людей нет в семье? Футболка 5XL на российский 62-64 (ширина 80 см) Цена 572 руб. Футболка вот такая
|
|
| |
April | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:05 | Сообщение # 2550 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) Девочки, а как манту должна быть? Гошке сегодня поставили, но там видно место от укола и синячок как игла входила и все это значит глубоко поставили: не внутрикожно, а подкожно. Синячок говорит о том,что скорее всего попали в сосудик. По идее не должны заставлять переставлять ее, но если хочешь для собственного успокоения - спроси у медсестры когда измерять пойдете, надо или нет.
Сообщение отредактировал April - Понедельник, 09.12.2013, 21:06 |
|
| |
|
|