[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
komarik74Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:42 | Сообщение # 2551
долгожитель
Статус: Offline
Цитата Monita ()
да ну.. на картинках дед мороз нам нравится и мы его везде узнаем, на приглашать пока не будем. может в след году!

и я так же. pardon обоидемся пока с настоящим. Старшии перерос уже, а мелкая немного недоросла laugh в Семе на празднике моя клоуна разодетого в парике с носом испугалась почему-то, а Таню-пиратку нет, у нее свое лицо было. Так что Деда Мороза наверное тоже испугается, там вообще лица не видно человеческого :laugh:... хотя, с другои стороны, ростовых кукол очень любит. вперед всех к ним бежит, общается с ними, за хвост норовит дернуть)) интересно, конечно, как отреагирует, но рисковать не будем. на улице может встретим где-дь))

Сообщение отредактировал komarik74 - Понедельник, 09.12.2013, 22:52

NoyaДата: Понедельник, 09.12.2013, 23:07 | Сообщение # 2552
местный житель
Маришенька, Julik_74, oduvanchik, юла, Lekin, April, manechka_k, Марика_Л, девочки спасибо за поздравления!!! Мы немного разболелись, сопли и горло sad у меня тоже в горле першит, но температуры пока нет, очень надеюсь, что пронесет и дальше не распространится :)
Вот такой торт был у нас, заказывали у нас в Миассе , в группе в ВК, остальную еду тоже заказывали, времени и сил готовить совсем не было :)

ну и фото именинницы

А за несколько дней до ДР мы ездили к Лене Светлой в студию на фотосессию посвященную Любе))) несколько фоток есть у меня на странице в ВК :)
Прикрепления: 7955208.jpg (124.9 Kb) · 2591927.jpg (111.2 Kb)

AprilДата: Понедельник, 09.12.2013, 23:17 | Сообщение # 2553
долгожитель
Девчат, может видели где-нибудь в продаже полосатые гольфы? нам к НГ костюму надо:))) Или может у вас есть - дайте погонять на пару дней? wink

AprilДата: Понедельник, 09.12.2013, 23:20 | Сообщение # 2554
долгожитель
Цитата Noya ()
ну и фото именинницы

и прям джедайский меч под рукой:))) серьезная такая:)

komarik74Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:21 | Сообщение # 2555
долгожитель
April, на рынке "Народном" видела. давненько правда. и они на подросших деток были.

ПамсиДата: Понедельник, 09.12.2013, 23:21 | Сообщение # 2556
долгожитель
Noya, Папаня ваш молодец (респект ему и уважуха), девочек своих балует, на память такие фото делаете. Мы никак не можем даже на одну (фотосесту) денег выкроить, у нас как говорится, то штаны порвались, то кастрюли прохудились. Любаня- звездочка!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Памси - Понедельник, 09.12.2013, 23:22

MonitaДата: Понедельник, 09.12.2013, 23:26 | Сообщение # 2557
легенда
Цитата sweetdream ()
и еще у Гохи темпа поднялась к вечеру wacky wacky wacky

высокая? в принципе на нее не должно быть реакций..это не прививка ведь, а проба.. think

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

AprilДата: Понедельник, 09.12.2013, 23:30 | Сообщение # 2558
долгожитель
Цитата Памси ()
Мы никак не можем даже на одну (фотосесту) денег выкроить, у нас как говорится, то штаны порвались, то кастрюли прохудились. Любаня- звездочка!!!!!!!!!

та ж фигня.... а так хочется фотосет в новогодних декорациях

ПамсиДата: Вторник, 10.12.2013, 00:02 | Сообщение # 2559
долгожитель
Цитата sweetdream ()
Галя, именно)) 2 штуки одинаковые, если заберешь точно, то не буду выставлять в объяву)) так она клевая, не пожалеешь, пластмасса такая нормальная, не хрупкая, пальмочка крутится и обезьянки-фигурки на ней тоже+музычка играет, ненавязчивая и не оглушительная такая))

Да, мы возьмем обязательно.
Цитата sweetdream ()
Девочки, а как манту должна быть? Гошке сегодня поставили, но там видно место от укола и синячок как игла входила и все? или через три дня видно будет?

Тоже постою, послушаю, нас врач уговаривает поставить в след. понедельник, а че та хочу после НГ уже.

manechka_kДата: Вторник, 10.12.2013, 00:10 | Сообщение # 2560
легенда
а мы в прошлый НГ ездили на фотосет за 1000, а вчера спрашивала у той же девушки (хочу просто несколько фоток сделать в том же ракурсе как в прошлый раз), а у нее фотосет стоит 3000 за пару часов, Я считаю это дорого. Написала что мне 2 часа много, мы в прошлый раз один то еле нафотографировались, а она мне напсиала, не вопрос - один час. Я - а по деньгам? Она - 3000. Вот и не поняла юмора я.

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

VenerikaДата: Вторник, 10.12.2013, 00:19 | Сообщение # 2561
завсегдатай
Цитата April ()
может видели где-нибудь в продаже полосатые гольфы

а вам какого цвета и размера надо? у нас бело–сине–голубые есть, на 5–7 лет, там, правда, полоски на квадратики поделены, если надо будет, отдам просто так, всё равно лежат без дела))) покупали для театрального кружка в своё время.

ПамсиДата: Вторник, 10.12.2013, 00:23 | Сообщение # 2562
долгожитель
Девчата, может кто есть желающий присоединится к нам с Леной 174 по закупке поддевы и вообще других вещей фирмы i/love/mum. Я тут поздно проснулась, а зима началась и Лене тоже надо, кто надумает пишите ей в личку в вк. Смотреть можно на сайте http://www.ilove***mum.ru/catalog/detskaya_odezhda/ ***убирайте. Много распродажи перед НГ.

sweetdreamДата: Вторник, 10.12.2013, 00:42 | Сообщение # 2563
долгожитель
Цитата Noya ()
Мы немного разболелись, сопли и горло

Выздоравливайте, девочки!
Цитата Noya ()
Вот такой торт был у нас, заказывали у нас в Миассе , в группе в ВК, остальную еду тоже заказывали, времени и сил готовить совсем не было

Ой офигенский, дорогущий думаю!)) Ага, еду я тоже заказала, только пару салатов самодельных было и пицца)) laugh
Цитата Noya ()
ну и фото именинницы

Ну красотка-именинница! bear
Щас наш покажу, оборжаться, обычный муравейник и тот принесли бабушка с дедом, я купить не успела)))

Цитата April ()
Девчат, может видели где-нибудь в продаже полосатые гольфы? нам к НГ костюму надо:))) Или может у вас есть - дайте погонять на пару дней?

У Гошана есть полосатые, но не гольфы, а гетры, то есть без носка, полоска черно-серая))
Цитата Monita ()
высокая? в принципе на нее не должно быть реакций..это не прививка ведь, а проба..

37,5-38...читаю в инете, написано, что бывает темпа в связи с чувствительностью к компоненту туберкулину, проходит сама по себе...но думаю, может цефекон поставить ему ночью, если не спадет? wacky wacky wacky
Цитата Памси ()
Да, мы возьмем обязательно.

Договорились, ждет вас))
Цитата manechka_k ()
- а по деньгам? Она - 3000.

3000 за час??? жуть, это очень дорого! я собираюсь на фотосет тоже, но там 3 раза по 20 минут, и то вполне достаточно мне кажется))
Прикрепления: 8593630.jpg (125.6 Kb) · 0867533.jpg (237.5 Kb)

ПамсиДата: Вторник, 10.12.2013, 00:56 | Сообщение # 2564
долгожитель
sweetdream, классно так про письма придумали, а наш папа по пузырю коньяка на каждого ре.держит до совершеннолетия wacky

Цитата sweetdream ()
3000 за час??? жуть, это очень дорого! я собираюсь на фотосет тоже, но там 3 раза по 20 минут, и то вполне достаточно мне кажется))

да. да. мы тоже туда собираемся.
Вообще уже давно думаю, мечтаю, что выйду на работу и с первой з/п пойду в кредит возьму супер хороший фотик, а со второй з/п пойду выучусь фот-ать.

manechka_kДата: Вторник, 10.12.2013, 00:57 | Сообщение # 2565
легенда
Цитата sweetdream ()
о там 3 раза по 20 минут, и то вполне достаточно мне кажется))

куда - напишите

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

NadejdaДата: Вторник, 10.12.2013, 01:39 | Сообщение # 2566
легенда
Цитата Noya ()
А за несколько дней до ДР мы ездили к Лене Светлой в студию на фотосессию посвященную Любе))) несколько фоток есть у меня на странице в ВК

Noya, мы уже полюбовались на принцессу tease

Цитата manechka_k ()
а она мне напсиала, не вопрос - один час. Я - а по деньгам? Она - 3000. Вот и не поняла юмора я.

manechka_k, surprised

Цитата manechka_k ()
Цитата sweetdream ()
о там 3 раза по 20 минут, и то вполне достаточно мне кажется))
куда - напишите

+1000000

MonitaДата: Вторник, 10.12.2013, 09:28 | Сообщение # 2567
легенда
Цитата sweetdream ()
37,5-38...читаю в инете, написано, что бывает темпа в связи с чувствительностью к компоненту туберкулину, проходит сама по себе...но думаю, может цефекон поставить ему ночью, если не спадет? wacky wacky wacky

нифига. даж не знала...как вы сегодня?

oduvanchikДата: Вторник, 10.12.2013, 10:03 | Сообщение # 2568
местный житель
Noya, тортик красивый,а доча....красотуля маленькая.
Цитата sweetdream ()
Щас наш покажу, оборжаться, обычный муравейник

Я в этом году сама Хлопец пекла к сыну на д.р.,все прошлые года заказывала,ну и пусть красоты не было детской,для нас очень даже красивый,зато вкусный))и еще перестаралась,получился большой,что еще корж так остался.
Моя дама вчера добралась до косметики опять,я помады от нее прячу,а она в сумку мою залезла и мою новую помаду под корень на себя измазала,одни глаза были,остальное все в помаде.Зашла в комнату-она такая довольная,и румянами сверху помады еще намазывает))У нас с папой только хохот был,не смогли сдержаться,а хотя помаду очередную до слез жалко.

sweetdreamДата: Вторник, 10.12.2013, 10:54 | Сообщение # 2569
долгожитель
Цитата Monita ()
нифига. даж не знала...как вы сегодня?

да седня нормально, но цефекон ставила ночью всетки wacky
Цитата oduvanchik ()
Моя дама вчера добралась до косметики опять,я помады от нее прячу,а она в сумку мою залезла и мою новую помаду под корень на себя измазала,одни глаза были,остальное все в помаде.Зашла в комнату-она такая довольная,и румянами сверху помады еще намазывает))У нас с папой только хохот был,не смогли сдержаться,а хотя помаду очередную до слез жалко.

laugh laugh

MonitaДата: Вторник, 10.12.2013, 12:45 | Сообщение # 2570
легенда
Цитата sweetdream ()
да седня нормально, но цефекон ставила ночью всетки wacky

ну и хорошо. :)

oduvanchik, оооо, я давно все помады попрятала и румяна. а то они дорогущиииеееее....очень жалко. а остальное переирает сидит. крем откроет, "намажет" на руку и по лицу размазывает...и говорит...красюсь...и хихикает... laugh :laugh: laugh

Сообщение отредактировал Monita - Вторник, 10.12.2013, 12:46

Julik_74Дата: Вторник, 10.12.2013, 13:11 | Сообщение # 2571
сказочник
А мы от сон часа вчера отказались и бегали до ночи, как будто бы и был сон час у нас. Вчера бабуля сидела с Лесей и хотела её днем на сон час укладывать, а соседи наши алкаши и нарики включили на полную катушку музыку, и прошлой ночью они тоже включали музон и собаку мучали, она скулили как будто бы её резали, и вот с ночи вся эта карусель и продолжалась...ну ест-во Леся днём под музон не смогла уснуть, моя мама спустилась, чтобы по человечески попросить убавить музыку, чтобы ребенку поспать...а там выскочила мамашка лет 50 и мою маму прямым текстом послала на х.. surprised , потом выбежал сынок лет 30 и на мою маму с кулаками и тоже на эти 3 буквы послал...у меня мама еле ноги унесла wacky Я не выдержала позвонила днем в минтовку, сказала что с кулаками кидаются и с ночи спать детям не дают, а старшая так вообще как сонная муха в сад пошла sad . Ждали, ждали ментов ....так и не приехали, а потом в 23.30 позвонили менты мне на сот. ...хотели приехать...я им сказала, чтобы сейчас не приезжали, т.к. музыки нет и не нужно улей ворошить....а они мне сказали, что это так не оставят....блин....то одни жили придурошные, уехали слава богу....у нас радости небыло предела, а потом заселили квартирантов....не лучше предыдущих....алкашей+ еще и ампулы сибазона лежат на площадке 1-го этажа surprised ...незнаю что это за препарад, но думаю что связанно с наркотой.....решили в скором будущем дом строить вместе с родителями моими....будем 2 выхода делать и жить спокойно)) Побыстрей бы осуществилась наша мечта....но цель уже есть))

ЛямаДата: Вторник, 10.12.2013, 13:26 | Сообщение # 2572
долгожитель
Noya, Сладкую девочку Любашу с днем рождения!!!!!!Здоровья,счастья и друзей верных!!!!!!! band band band band band

NadejdaДата: Вторник, 10.12.2013, 14:34 | Сообщение # 2573
легенда
Цитата oduvanchik ()
Зашла в комнату-она такая довольная,и румянами сверху помады еще намазывает)

oduvanchik, вы хоть зафоткиваете такое?? laugh
Наташа, нашла вот по переписке, что я сестре по юбке писала:
"Взяла 40 см резинки шир. 2 или 2,5 см (тебе см 45-50 надо, измерь пузяко и минус см 3-4 на растягивание).
Ленты атласной средней ширины 3 метра - для банта.
Ткань Фатин (только средней жесткости, а то есть совсем мягкая, как марля и очень жесткая, колючая она) - ширина её 140 см, я купила 7 отрезов разных цветов по 65 см, у меня юбка будет длиной 30 см."
Ориентировалась я на этот МАСТЕР-КЛАСС, но у меня даже ещё остались кусочки ткани think

MonitaДата: Вторник, 10.12.2013, 14:51 | Сообщение # 2574
легенда
Цитата Julik_74 ()
сибазона

насколько знаю успокоительное-снотворное. think
ужасно конечно...но так тож оставлять нельзя, звоните в ментовку если что. сами не суйтесь, а то пьяни то пофигу, насуют и все=(( уроды блин...

oduvanchikДата: Вторник, 10.12.2013, 15:58 | Сообщение # 2575
местный житель
Julik_74, ужас-ужас wacky Как наслушаюсь про таких соседей и думаю,как нам то повезло с соседями.У меня у подруги в подъезде тоже публика собралась,то дверь им обоссали,то сверху наблевал кто-то и все на их окна,то прям перед окнами у них дерево,и там постоянно висят трусы,при чем много,кто уж додумывается с окошка выбрасывать.Извиняюсь за неприятные подробности sad
Nadejda, фоткаем))Спасибо за мастер-класс,может доберусь до тканей)))Я так предполагаю это метров 5 надо.Или многовато?

Julik_74Дата: Вторник, 10.12.2013, 16:07 | Сообщение # 2576
сказочник
Monita, узнала про нашего соседа...он сидел за убийство мальчика surprised surprised surprised

NadinДата: Вторник, 10.12.2013, 16:44 | Сообщение # 2577
долгожитель
Noya, поправляйтесь, торитик красивый и Любаша красотулечка. Фотосессию посмотрела, здорово, молодцы.
А мы никак собраться не можем.
Цитата Памси ()
Вообще уже давно думаю, мечтаю, что выйду на работу и с первой з/п пойду в кредит возьму супер хороший фотик, а со второй з/п пойду выучусь фот-ать.

Галя, тоже мечтаю о хорошем фотике. Когда последний покупали, думали хороший купить, но муж сказал профессионально тебе все равно заниматься некогда, а так и простой пойдет. А мечта-то осталась.
Цитата oduvanchik ()

Цитата Monita ()
крем откроет, "намажет" на руку и по лицу размазывает...и говорит...красюсь...и хихикает

какие у вас девчушки модницы..... laugh И смех, и грех - как говорится.
Julik_74, да уж, Юля, терпения вам всем.

Цитата Julik_74 ()
он сидел за убийство мальчика

ничего себе...

Сообщение отредактировал Nadin - Вторник, 10.12.2013, 16:44

MonitaДата: Вторник, 10.12.2013, 17:19 | Сообщение # 2578
легенда
Цитата Julik_74 ()
Monita, узнала про нашего соседа...он сидел за убийство мальчика surprised surprised surprised

ваще караул....час от часу не легче.... sad sad

NadejdaДата: Вторник, 10.12.2013, 20:22 | Сообщение # 2579
легенда
Цитата oduvanchik ()
Я так предполагаю это метров 5 надо.Или многовато?

oduvanchik, да много, я получается взяла 4,55 м (7*0,65см) и то осталось. Сестра вообще 2-3 метра брала, но у неё не такая объемная, как у меня получилась.

Цитата Nadin ()
Когда последний покупали, думали хороший купить, но муж сказал профессионально тебе все равно заниматься некогда, а так и простой пойдет. А мечта-то осталась.

Nadin, вот-вот, заниматься некогда(( У меня хороший вроде, но пользоваться я им на все 100% не умею pardon

LekinДата: Вторник, 10.12.2013, 20:38 | Сообщение # 2580
долгожитель
Да уж, девочки, вот вы страсти-то рассказываете. У нас вроде с соседями все в порядке, все молодые и с детьми в отсеке.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru