КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
| |
komarik74 | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:42 | Сообщение # 2551 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Monita ( ) да ну.. на картинках дед мороз нам нравится и мы его везде узнаем, на приглашать пока не будем. может в след году! и я так же. обоидемся пока с настоящим. Старшии перерос уже, а мелкая немного недоросла в Семе на празднике моя клоуна разодетого в парике с носом испугалась почему-то, а Таню-пиратку нет, у нее свое лицо было. Так что Деда Мороза наверное тоже испугается, там вообще лица не видно человеческого :laugh:... хотя, с другои стороны, ростовых кукол очень любит. вперед всех к ним бежит, общается с ними, за хвост норовит дернуть)) интересно, конечно, как отреагирует, но рисковать не будем. на улице может встретим где-дь))
Сообщение отредактировал komarik74 - Понедельник, 09.12.2013, 22:52 |
|
| |
Noya | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:07 | Сообщение # 2552 |
местный житель
| Маришенька, Julik_74, oduvanchik, юла, Lekin, April, manechka_k, Марика_Л, девочки спасибо за поздравления!!! Мы немного разболелись, сопли и горло у меня тоже в горле першит, но температуры пока нет, очень надеюсь, что пронесет и дальше не распространится Вот такой торт был у нас, заказывали у нас в Миассе , в группе в ВК, остальную еду тоже заказывали, времени и сил готовить совсем не было ну и фото именинницы А за несколько дней до ДР мы ездили к Лене Светлой в студию на фотосессию посвященную Любе))) несколько фоток есть у меня на странице в ВК
|
|
| |
April | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:17 | Сообщение # 2553 |
долгожитель
| Девчат, может видели где-нибудь в продаже полосатые гольфы? нам к НГ костюму надо:))) Или может у вас есть - дайте погонять на пару дней?
|
|
| |
April | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:20 | Сообщение # 2554 |
долгожитель
| Цитата Noya ( ) ну и фото именинницы и прям джедайский меч под рукой:))) серьезная такая:)
|
|
| |
komarik74 | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:21 | Сообщение # 2555 |
долгожитель
| April, на рынке "Народном" видела. давненько правда. и они на подросших деток были.
|
|
| |
Памси | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:21 | Сообщение # 2556 |
долгожитель
| Noya, Папаня ваш молодец (респект ему и уважуха), девочек своих балует, на память такие фото делаете. Мы никак не можем даже на одну (фотосесту) денег выкроить, у нас как говорится, то штаны порвались, то кастрюли прохудились. Любаня- звездочка!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Памси - Понедельник, 09.12.2013, 23:22 |
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:26 | Сообщение # 2557 |
легенда
| Цитата sweetdream ( ) и еще у Гохи темпа поднялась к вечеру wacky wacky wacky высокая? в принципе на нее не должно быть реакций..это не прививка ведь, а проба..
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
April | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:30 | Сообщение # 2558 |
долгожитель
| Цитата Памси ( ) Мы никак не можем даже на одну (фотосесту) денег выкроить, у нас как говорится, то штаны порвались, то кастрюли прохудились. Любаня- звездочка!!!!!!!!! та ж фигня.... а так хочется фотосет в новогодних декорациях
|
|
| |
Памси | Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:02 | Сообщение # 2559 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) Галя, именно)) 2 штуки одинаковые, если заберешь точно, то не буду выставлять в объяву)) так она клевая, не пожалеешь, пластмасса такая нормальная, не хрупкая, пальмочка крутится и обезьянки-фигурки на ней тоже+музычка играет, ненавязчивая и не оглушительная такая)) Да, мы возьмем обязательно. Цитата sweetdream ( ) Девочки, а как манту должна быть? Гошке сегодня поставили, но там видно место от укола и синячок как игла входила и все? или через три дня видно будет? Тоже постою, послушаю, нас врач уговаривает поставить в след. понедельник, а че та хочу после НГ уже.
|
|
| |
manechka_k | Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:10 | Сообщение # 2560 |
легенда
| а мы в прошлый НГ ездили на фотосет за 1000, а вчера спрашивала у той же девушки (хочу просто несколько фоток сделать в том же ракурсе как в прошлый раз), а у нее фотосет стоит 3000 за пару часов, Я считаю это дорого. Написала что мне 2 часа много, мы в прошлый раз один то еле нафотографировались, а она мне напсиала, не вопрос - один час. Я - а по деньгам? Она - 3000. Вот и не поняла юмора я.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Venerika | Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:19 | Сообщение # 2561 |
завсегдатай
| Цитата April ( ) может видели где-нибудь в продаже полосатые гольфы а вам какого цвета и размера надо? у нас бело–сине–голубые есть, на 5–7 лет, там, правда, полоски на квадратики поделены, если надо будет, отдам просто так, всё равно лежат без дела))) покупали для театрального кружка в своё время.
|
|
| |
Памси | Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:23 | Сообщение # 2562 |
долгожитель
| Девчата, может кто есть желающий присоединится к нам с Леной 174 по закупке поддевы и вообще других вещей фирмы i/love/mum. Я тут поздно проснулась, а зима началась и Лене тоже надо, кто надумает пишите ей в личку в вк. Смотреть можно на сайте http://www.ilove***mum.ru/catalog/detskaya_odezhda/ ***убирайте. Много распродажи перед НГ.
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:42 | Сообщение # 2563 |
долгожитель
| Цитата Noya ( ) Мы немного разболелись, сопли и горло Выздоравливайте, девочки! Цитата Noya ( ) Вот такой торт был у нас, заказывали у нас в Миассе , в группе в ВК, остальную еду тоже заказывали, времени и сил готовить совсем не было Ой офигенский, дорогущий думаю!)) Ага, еду я тоже заказала, только пару салатов самодельных было и пицца)) Цитата Noya ( ) ну и фото именинницы Ну красотка-именинница! Щас наш покажу, оборжаться, обычный муравейник и тот принесли бабушка с дедом, я купить не успела))) Цитата April ( ) Девчат, может видели где-нибудь в продаже полосатые гольфы? нам к НГ костюму надо:))) Или может у вас есть - дайте погонять на пару дней? У Гошана есть полосатые, но не гольфы, а гетры, то есть без носка, полоска черно-серая)) Цитата Monita ( ) высокая? в принципе на нее не должно быть реакций..это не прививка ведь, а проба.. 37,5-38...читаю в инете, написано, что бывает темпа в связи с чувствительностью к компоненту туберкулину, проходит сама по себе...но думаю, может цефекон поставить ему ночью, если не спадет? Цитата Памси ( ) Да, мы возьмем обязательно. Договорились, ждет вас)) Цитата manechka_k ( ) - а по деньгам? Она - 3000. 3000 за час??? жуть, это очень дорого! я собираюсь на фотосет тоже, но там 3 раза по 20 минут, и то вполне достаточно мне кажется))
|
|
| |
Памси | Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:56 | Сообщение # 2564 |
долгожитель
| sweetdream, классно так про письма придумали, а наш папа по пузырю коньяка на каждого ре.держит до совершеннолетия
Цитата sweetdream ( ) 3000 за час??? жуть, это очень дорого! я собираюсь на фотосет тоже, но там 3 раза по 20 минут, и то вполне достаточно мне кажется)) да. да. мы тоже туда собираемся. Вообще уже давно думаю, мечтаю, что выйду на работу и с первой з/п пойду в кредит возьму супер хороший фотик, а со второй з/п пойду выучусь фот-ать.
|
|
| |
manechka_k | Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:57 | Сообщение # 2565 |
легенда
| Цитата sweetdream ( ) о там 3 раза по 20 минут, и то вполне достаточно мне кажется)) куда - напишите
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 10.12.2013, 01:39 | Сообщение # 2566 |
легенда
| Цитата Noya ( ) А за несколько дней до ДР мы ездили к Лене Светлой в студию на фотосессию посвященную Любе))) несколько фоток есть у меня на странице в ВК Noya, мы уже полюбовались на принцессу
Цитата manechka_k ( ) а она мне напсиала, не вопрос - один час. Я - а по деньгам? Она - 3000. Вот и не поняла юмора я. manechka_k,
Цитата manechka_k ( ) Цитата sweetdream () о там 3 раза по 20 минут, и то вполне достаточно мне кажется)) куда - напишите +1000000
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 10.12.2013, 09:28 | Сообщение # 2567 |
легенда
| Цитата sweetdream ( ) 37,5-38...читаю в инете, написано, что бывает темпа в связи с чувствительностью к компоненту туберкулину, проходит сама по себе...но думаю, может цефекон поставить ему ночью, если не спадет? wacky wacky wacky нифига. даж не знала...как вы сегодня?
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Вторник, 10.12.2013, 10:03 | Сообщение # 2568 |
местный житель
| Noya, тортик красивый,а доча....красотуля маленькая. Цитата sweetdream ( ) Щас наш покажу, оборжаться, обычный муравейник Я в этом году сама Хлопец пекла к сыну на д.р.,все прошлые года заказывала,ну и пусть красоты не было детской,для нас очень даже красивый,зато вкусный))и еще перестаралась,получился большой,что еще корж так остался. Моя дама вчера добралась до косметики опять,я помады от нее прячу,а она в сумку мою залезла и мою новую помаду под корень на себя измазала,одни глаза были,остальное все в помаде.Зашла в комнату-она такая довольная,и румянами сверху помады еще намазывает))У нас с папой только хохот был,не смогли сдержаться,а хотя помаду очередную до слез жалко.
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 10.12.2013, 10:54 | Сообщение # 2569 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) нифига. даж не знала...как вы сегодня? да седня нормально, но цефекон ставила ночью всетки Цитата oduvanchik ( ) Моя дама вчера добралась до косметики опять,я помады от нее прячу,а она в сумку мою залезла и мою новую помаду под корень на себя измазала,одни глаза были,остальное все в помаде.Зашла в комнату-она такая довольная,и румянами сверху помады еще намазывает))У нас с папой только хохот был,не смогли сдержаться,а хотя помаду очередную до слез жалко.
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 10.12.2013, 12:45 | Сообщение # 2570 |
легенда
| Цитата sweetdream ( ) да седня нормально, но цефекон ставила ночью всетки wacky ну и хорошо.
oduvanchik, оооо, я давно все помады попрятала и румяна. а то они дорогущиииеееее....очень жалко. а остальное переирает сидит. крем откроет, "намажет" на руку и по лицу размазывает...и говорит...красюсь...и хихикает... :laugh:
Сообщение отредактировал Monita - Вторник, 10.12.2013, 12:46 |
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 13:11 | Сообщение # 2571 |
сказочник
| А мы от сон часа вчера отказались и бегали до ночи, как будто бы и был сон час у нас. Вчера бабуля сидела с Лесей и хотела её днем на сон час укладывать, а соседи наши алкаши и нарики включили на полную катушку музыку, и прошлой ночью они тоже включали музон и собаку мучали, она скулили как будто бы её резали, и вот с ночи вся эта карусель и продолжалась...ну ест-во Леся днём под музон не смогла уснуть, моя мама спустилась, чтобы по человечески попросить убавить музыку, чтобы ребенку поспать...а там выскочила мамашка лет 50 и мою маму прямым текстом послала на х.. , потом выбежал сынок лет 30 и на мою маму с кулаками и тоже на эти 3 буквы послал...у меня мама еле ноги унесла Я не выдержала позвонила днем в минтовку, сказала что с кулаками кидаются и с ночи спать детям не дают, а старшая так вообще как сонная муха в сад пошла . Ждали, ждали ментов ....так и не приехали, а потом в 23.30 позвонили менты мне на сот. ...хотели приехать...я им сказала, чтобы сейчас не приезжали, т.к. музыки нет и не нужно улей ворошить....а они мне сказали, что это так не оставят....блин....то одни жили придурошные, уехали слава богу....у нас радости небыло предела, а потом заселили квартирантов....не лучше предыдущих....алкашей+ еще и ампулы сибазона лежат на площадке 1-го этажа ...незнаю что это за препарад, но думаю что связанно с наркотой.....решили в скором будущем дом строить вместе с родителями моими....будем 2 выхода делать и жить спокойно)) Побыстрей бы осуществилась наша мечта....но цель уже есть))
|
|
| | |
Nadejda | Дата: Вторник, 10.12.2013, 14:34 | Сообщение # 2573 |
легенда
| Цитата oduvanchik ( ) Зашла в комнату-она такая довольная,и румянами сверху помады еще намазывает) oduvanchik, вы хоть зафоткиваете такое?? Наташа, нашла вот по переписке, что я сестре по юбке писала: "Взяла 40 см резинки шир. 2 или 2,5 см (тебе см 45-50 надо, измерь пузяко и минус см 3-4 на растягивание). Ленты атласной средней ширины 3 метра - для банта. Ткань Фатин (только средней жесткости, а то есть совсем мягкая, как марля и очень жесткая, колючая она) - ширина её 140 см, я купила 7 отрезов разных цветов по 65 см, у меня юбка будет длиной 30 см." Ориентировалась я на этот МАСТЕР-КЛАСС, но у меня даже ещё остались кусочки ткани
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 10.12.2013, 14:51 | Сообщение # 2574 |
легенда
| Цитата Julik_74 ( ) сибазона насколько знаю успокоительное-снотворное. ужасно конечно...но так тож оставлять нельзя, звоните в ментовку если что. сами не суйтесь, а то пьяни то пофигу, насуют и все=(( уроды блин...
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:58 | Сообщение # 2575 |
местный житель
| Julik_74, ужас-ужас Как наслушаюсь про таких соседей и думаю,как нам то повезло с соседями.У меня у подруги в подъезде тоже публика собралась,то дверь им обоссали,то сверху наблевал кто-то и все на их окна,то прям перед окнами у них дерево,и там постоянно висят трусы,при чем много,кто уж додумывается с окошка выбрасывать.Извиняюсь за неприятные подробности Nadejda, фоткаем))Спасибо за мастер-класс,может доберусь до тканей)))Я так предполагаю это метров 5 надо.Или многовато?
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 16:07 | Сообщение # 2576 |
сказочник
| Monita, узнала про нашего соседа...он сидел за убийство мальчика
|
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 10.12.2013, 16:44 | Сообщение # 2577 |
долгожитель
| Noya, поправляйтесь, торитик красивый и Любаша красотулечка. Фотосессию посмотрела, здорово, молодцы. А мы никак собраться не можем. Цитата Памси ( ) Вообще уже давно думаю, мечтаю, что выйду на работу и с первой з/п пойду в кредит возьму супер хороший фотик, а со второй з/п пойду выучусь фот-ать. Галя, тоже мечтаю о хорошем фотике. Когда последний покупали, думали хороший купить, но муж сказал профессионально тебе все равно заниматься некогда, а так и простой пойдет. А мечта-то осталась. Цитата oduvanchik ( ) Моя дама вчера добралась до косметики опять,я помады от нее прячу,а она в сумку мою залезла и мою новую помаду под корень на себя измазала,одни глаза были,остальное все в помаде.Зашла в комнату-она такая довольная,и румянами сверху помады еще намазывает))У нас с папой только хохот был,не смогли сдержаться,а хотя помаду очередную до слез жалко. Цитата Monita ( ) крем откроет, "намажет" на руку и по лицу размазывает...и говорит...красюсь...и хихикает какие у вас девчушки модницы..... И смех, и грех - как говорится. Julik_74, да уж, Юля, терпения вам всем.
Цитата Julik_74 ( ) он сидел за убийство мальчика ничего себе...
Сообщение отредактировал Nadin - Вторник, 10.12.2013, 16:44 |
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 10.12.2013, 17:19 | Сообщение # 2578 |
легенда
| Цитата Julik_74 ( ) Monita, узнала про нашего соседа...он сидел за убийство мальчика surprised surprised surprised ваще караул....час от часу не легче....
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:22 | Сообщение # 2579 |
легенда
| Цитата oduvanchik ( ) Я так предполагаю это метров 5 надо.Или многовато? oduvanchik, да много, я получается взяла 4,55 м (7*0,65см) и то осталось. Сестра вообще 2-3 метра брала, но у неё не такая объемная, как у меня получилась.
Цитата Nadin ( ) Когда последний покупали, думали хороший купить, но муж сказал профессионально тебе все равно заниматься некогда, а так и простой пойдет. А мечта-то осталась. Nadin, вот-вот, заниматься некогда(( У меня хороший вроде, но пользоваться я им на все 100% не умею
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:38 | Сообщение # 2580 |
долгожитель
| Да уж, девочки, вот вы страсти-то рассказываете. У нас вроде с соседями все в порядке, все молодые и с детьми в отсеке.
|
|
| |
|
|