[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
LekinДата: Среда, 11.12.2013, 22:06 | Сообщение # 2611
долгожитель
Статус: Offline
komarik74, там у нас как-то вообще проблем не было nnn? толи вот правда говорят, что маленькие лучше привыкают. Он там 1 день со мной был, 2 поревел, а на 3 уже освоился на 5 сам туда бежал :)

sweetdreamДата: Среда, 11.12.2013, 23:17 | Сообщение # 2612
долгожитель
12 и 13 Фото_пространство "Белый kролик" открывает двери для вас и ваших деток!!!
В эти 2 дня вы можете прийти, посмотреть студию, примерить реквизит, пообщаться со мной! Каждому пришедшему сделаю в подарок 1 фото с символом нашей студии - белым кроликом Тимми!
Жду вас с 12.12.13. - с 15.00 до 18.00. И 13.12.13. с 11.00 - до 19.00!
По возможности сообщите в лс кто планирует прийти!

Видели? никто не хочет поехать?

AprilДата: Среда, 11.12.2013, 23:30 | Сообщение # 2613
долгожитель
Не видели, хочу-хочу! Там поди народу море будет... Запишусь на 13 с утра:))

sweetdreamДата: Среда, 11.12.2013, 23:39 | Сообщение # 2614
долгожитель
Цитата April ()
Не видели, хочу-хочу! Там поди народу море будет... Запишусь на 13 с утра:))

Не знаю)) я завтра хочу поехать с Гохой, думала может кто-нить присоединится, 13го весь день забит, еще и работаю))

Сообщение отредактировал sweetdream - Среда, 11.12.2013, 23:40

ПамсиДата: Среда, 11.12.2013, 23:42 | Сообщение # 2615
долгожитель
sweetdream, Наташ напиши пжл. в личку, где он находится этот кролик, мне для 15-го

kiss85Дата: Среда, 11.12.2013, 23:53 | Сообщение # 2616
пророк
Цитата komarik74 ()
о как мы на линеику 1 сентября к брату прихорошились))) Мама по квартире носилась, а мадам момент улучила))

ой красаааавица))
Цитата Lekin ()
Но круче всего это мы приходим откуда-нибудь он раздевается, потом смотрит вода от ботинок, несется в туалет, хватает тряпку, бежит вытирать и кричит ножки ай-ай-ай, тьяпка тирай

да умничка какой!!!
Цитата Lekin ()
Ой девочки насолила я сало в выходные, такая вкуснотищааа получилась

зови в гости wink аж слюни потекли))

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

komarik74Дата: Четверг, 12.12.2013, 00:10 | Сообщение # 2617
долгожитель
sweetdream, ты где это вычитала?

komarik74Дата: Четверг, 12.12.2013, 00:12 | Сообщение # 2618
долгожитель
Девочки, я с ума схожу(((
Вчера повела дочь на улицу, в кипише собирались. торопились солнышко застать, да еще и на горшок перед выходом приспичило. Всю дорогу от прихожеи до первого этажа мне дочь твердит: "аботяба аботяба". Я понять не могла, что она мне втирает, потом уже мне на мои ботинки в лифте показывает "аботяба!!!". Только спускаясь с первого этажа к двери я заметила, что ребенок у меня в одних носках!

Сообщение отредактировал komarik74 - Четверг, 12.12.2013, 00:13

Елена174Дата: Четверг, 12.12.2013, 00:17 | Сообщение # 2619
долгожитель
Цитата komarik74 ()
Вчера повела дочь на улицу, в кипише собирались. торопились солнышко застать, да еще и на горшок перед выходом приспичило. Всю дорогу от прихожеи до первого этажа мне дочь твердит: "аботяба аботяба". Я понять не могла, что она мне втирает, потом уже мне на мои ботинки в лифте показывает "аботяба!!!". Только спускаясь с первого этажа к двери я заметила, что ребенок у меня в одних носках!

laugh laugh Лена бывает)))))

kiss85Дата: Четверг, 12.12.2013, 00:19 | Сообщение # 2620
пророк
komarik74, laugh laugh laugh laugh laugh laugh

sweetdreamДата: Четверг, 12.12.2013, 00:21 | Сообщение # 2621
долгожитель
Цитата komarik74 ()

surprised surprised laugh laugh
А я бахилы не сняла в этот раз из поликлиники, топала в них пока девушка не указала мне))))
Цитата komarik74 ()
sweetdream, ты где это вычитала?

komarik74, ВК есть группа - http://vk.com/feed#/foto_beliykrolik и тут на кидсе - http://miasskids.ru/forum/41-35820-63#1939873
Памси, написала в личку))

NadejdaДата: Четверг, 12.12.2013, 01:39 | Сообщение # 2622
легенда
Цитата komarik74 ()
Я понять не могла, что она мне втирает, потом уже мне на мои ботинки в лифте показывает "аботяба!!!". Только спускаясь с первого этажа к двери я заметила, что ребенок у меня в одних носках!

komarik74, не ты одна такая бываешь)) Правда у нас дело до улицы не дошло, я на пороге опомнилась, что сын чуть без обуви на улицу не ушел :) А у родственников папа даже вывел ребенка на улицу в носках laugh

manechka_kДата: Четверг, 12.12.2013, 01:47 | Сообщение # 2623
легенда
Цитата Monita ()
Цитата April ()
если сидим в санках или коляске - то капец, ледяные

нифига..мы ножками просто всегда ходим, не знала даже..

мы вообще без коляски теперь, передвигаемя исключительно ногами и на руках у мамы.

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

manechka_kДата: Четверг, 12.12.2013, 01:48 | Сообщение # 2624
легенда
Цитата komarik74 ()

laugh

LaraДата: Четверг, 12.12.2013, 09:24 | Сообщение # 2625
завсегдатай
Цитата komarik74 ()

laugh У меня это регулярно бывает, когда 5-летнего сына по утрам в садик отправляю. Благо говорить умеет, на улицу в одних носках не успеваю отправить :)

ПамсиДата: Четверг, 12.12.2013, 11:54 | Сообщение # 2626
долгожитель
Девочки, кто сегодня в белый кролик поедет, отпишитесь, как там и что там :)

А у нас сегодня 15 лет, как муж забрал меня на москвиченке из родительского дома. Звоню ему в Курган, поздравляю, что у него есть я уже 15 лет, а он спрашивает:- ну что, жалеешь, молодость твою всю загубил laugh :laugh: laugh В начале как и у всех были притирания, лет так 8, а сейчас уже по-легче laugh

Сообщение отредактировал Памси - Четверг, 12.12.2013, 11:55

МаришенькаДата: Четверг, 12.12.2013, 12:12 | Сообщение # 2627
местный житель
Памси, поздравляю с 15 летием совместной жизни.....
Я хочу сегодня доехать до кролика, но пока не точно. Если буду там, то поделюсь эмоциями....

MonitaДата: Четверг, 12.12.2013, 12:25 | Сообщение # 2628
легенда
девы а где белый кролик то находится??

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

sweetdreamДата: Четверг, 12.12.2013, 12:43 | Сообщение # 2629
долгожитель
Цитата Маришенька ()
Я хочу сегодня доехать до кролика, но пока не точно. Если буду там, то поделюсь эмоциями....

Марина, во сколько поедешь?
Цитата Monita ()
девы а где белый кролик то находится??

на остановке Садовая
В ИГ на Степана Разина кто-нибудь ходит на развивашки или хор?

LekinДата: Четверг, 12.12.2013, 12:52 | Сообщение # 2630
долгожитель
Цитата kiss85 ()
зови в гости аж слюни потекли))

Договорились, приезжайте, гостям всегда рады wink

Julik_74Дата: Четверг, 12.12.2013, 13:11 | Сообщение # 2631
сказочник
Цитата komarik74 ()
Девочки, я с ума схожу((( Вчера повела дочь на улицу, в кипише собирались. торопились солнышко застать, да еще и на горшок перед выходом приспичило. Всю дорогу от прихожеи до первого этажа мне дочь твердит: "аботяба аботяба". Я понять не могла, что она мне втирает, потом уже мне на мои ботинки в лифте показывает "аботяба!!!". Только спускаясь с первого этажа к двери я заметила, что ребенок у меня в одних носках!

laugh
У меня так же было по осени...вывела Лесю в подъезд в носках laugh

Julik_74Дата: Четверг, 12.12.2013, 13:12 | Сообщение # 2632
сказочник
Девочки кто песочек заказывал...как вам? Мне оооочень нравится....у меня давно тишины такой дома небыло...детки играю, что то лепят молчком laugh У меня есть хоть время что то по дому сделать и в инете посидеть)))))))

Елена174Дата: Четверг, 12.12.2013, 13:30 | Сообщение # 2633
долгожитель
Памси, Галя поздравляю вам accordion accordion accordion accordion

oduvanchikДата: Четверг, 12.12.2013, 13:38 | Сообщение # 2634
местный житель
Цитата komarik74 ()

laugh laugh laugh У меня сейчса стабильно утром бывают тупики,за место пасты зубной на щетку молочко для умывания наливаю,хотя бутыльки вообще разные
Памси, с юбилеем вас!!!!!!!!!!

kiss85Дата: Четверг, 12.12.2013, 13:43 | Сообщение # 2635
пророк
Цитата Julik_74 ()
Девочки кто песочек заказывал...как вам?

мы а нг дарить будем,как один из подарков

Галя - присоединяюсь к поздравлениям!!! счастья,любви и взаимопонимания!

а я сегодня чуть отвлеклась за компом, а миша всю кухню в оливковом масле уделал и сам весь умазался, отмывала сначала его, потом кухню wacky wacky

manechka_kДата: Четверг, 12.12.2013, 13:46 | Сообщение # 2636
легенда
Цитата kiss85 ()
я сегодня чуть отвлеклась за компом, а миша всю кухню в оливковом масле уделал и сам весь умазался, отмывала сначала его, потом кухню

у нас когда я была на вечере миасскидс папа отвлекся, а Игорь взял и тоже донес перевернутое масло до спальни, папа был в ужасе, сказал, что если бы я была рядом - наругался.

SolnechnayaДата: Четверг, 12.12.2013, 13:51 | Сообщение # 2637
местный житель
Цитата sweetdream ()
12 и 13 Фото_пространство "Белый kролик" открывает двери для вас и ваших деток!!! В эти 2 дня вы можете прийти, посмотреть студию, примерить реквизит, пообщаться со мной! Каждому пришедшему сделаю в подарок 1 фото с символом нашей студии - белым кроликом Тимми!

Здорово!!! :)
Памси, с юбилеем Свадьбы вас!!! Счастья и семейного благополучия! accordion flowers flowers flowers
Цитата sweetdream ()
В ИГ на Степана Разина кто-нибудь ходит на развивашки или хор?

sweetdream, мы ходим, но не каждую неделю получается.
Цитата Julik_74 ()
Девочки кто песочек заказывал...как вам?

Julik_74, мы ещё не забрали. Тоже на НГ хотим подарить, как опробуем - отпишусь) wink

NadejdaДата: Четверг, 12.12.2013, 13:56 | Сообщение # 2638
легенда
Цитата manechka_k ()
мы вообще без коляски теперь, передвигаемя исключительно ногами и на руках у мамы.

manechka_k, тяжеловато маме-то. А мы сегодня санки опробовали, так непривычно - ребенок где-то внизу находится)) Но везти одно удовольствие, как по маслу катятся. Ксюша на удивление молчком сидела, видимо от удивления laugh

Памси, С ГОДОВЩИНОЙ!!! accordion
15 лет - Стеклянная свадьба или Хрустальная свадьба
Эта годовщина - олицетворение чистоты и ясности семейных отношений, безоблачного счастья двух любящих людей, которое настолько хрупко, что может разбиться в любой момент. Традиционно на праздничном столе хрустальных юбиляров должна преобладать посуда из хрусталя и стекла. Пить за здоровье и счастье супругов необходимо только из хрусталя. На 15 юбилей супруги обмениваются друг с другом вещицами, выполненными из хрусталя или стекла. В качестве таких подарков могут выступать чайные наборы, фужеры, стаканы, вазы, салатники. Весьма оригинально будут смотреться небольшие статуэтки с изображением человеческих фигур, животных, цветов или других предметов.

AprilДата: Четверг, 12.12.2013, 14:31 | Сообщение # 2639
долгожитель
Девочки с МГ! Если вам с деткой надо показаться хирургу в ближайший месяц-два, рекомендую сделать это в декабре, т.к. после НГ наша хирургиня увольняется.

ЗолотинкаДата: Четверг, 12.12.2013, 14:37 | Сообщение # 2640
долгожитель
Цитата April ()
Девочки с МГ! Если вам с деткой надо показаться хирургу в ближайший месяц-два, рекомендую сделать это в декабре, т.к. после НГ наша хирургиня увольняется.

ничего себе это Полуэктова что-ли? Она ж на весь город одна единственная и автозаводе и на машгородке, или она только с машгородка увольняется laugh Хорошо что мы сходили на прошлой неделе wacky

Галя, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!

Сообщение отредактировал Золотинка - Четверг, 12.12.2013, 14:43

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru