[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
komarik74Дата: Четверг, 12.12.2013, 14:38 | Сообщение # 2641
долгожитель
Статус: Offline
Цитата Julik_74 ()
Девочки кто песочек заказывал...как вам?

а я вчера не дошла до ЕЦ. Сегодня хочу, но там чет ветер такои колючии. брррр, мы пока в Логику сходили, я продрогла. Может после обеда теплее будет.

VenerikaДата: Четверг, 12.12.2013, 15:00 | Сообщение # 2642
завсегдатай
Цитата Julik_74 ()
кто песочек заказывал...как вам?

Юль, а они у тебя его не рассыпали мимо контейнера? я что–то переживаю, что Ярослав его растащит по всему дому... я ему манку когда насыпала играть, так он её везде насыпал...
Памси, Галя, поздравляю!!!! семейного благополучия вам и неиссякающей любви family

ПамсиДата: Четверг, 12.12.2013, 16:17 | Сообщение # 2643
долгожитель
Девочки спасибо вам огромное за поздравления, но со свадьбы у нас прошло всего 10 лет 5 июля этого года, мы до нее жили с мужем 5 лет и наследник присутствовал на нашей свадьбе, ему тогда уже три года стукнуло laugh

NadinДата: Четверг, 12.12.2013, 16:39 | Сообщение # 2644
долгожитель
Цитата Памси ()
А у нас сегодня 15 лет

Памси, Галя, поздравляю вас с юбилеем! Желаю счастья, любви, взаимопонимания и всего-всего хорошего!
Цитата kiss85 ()
миша всю кухню в оливковом масле уделал и сам весь умазался, отмывала сначала его, потом кухню

да уж wacky не позовидуешь.
Цитата komarik74 ()
Девочки, я с ума схожу((( Вчера повела дочь на улицу, в кипише собирались. торопились солнышко застать, да еще и на горшок перед выходом приспичило. Всю дорогу от прихожеи до первого этажа мне дочь твердит: "аботяба аботяба". Я понять не могла, что она мне втирает, потом уже мне на мои ботинки в лифте показывает "аботяба!!!". Только спускаясь с первого этажа к двери я заметила, что ребенок у меня в одних носках!

Бывает.
Знакомые родителей, когда дети были маленькие, видать что-то отмечали и пошли домой. Так вот получилось, что один из детей бежал всю дорогу в теплых носках по снегу, дома забыли в попыхах одеть валенки. А обнаружили это только утром, когда собирались на прогулку, а валенок не оказалось. Они до сих пор вспоминают этот случай. Говорят, а мы-то думали, что это один ребенок бежит быстрее всех, в валенках-то не очень удобно бегать. laugh Вот так вот!

NadinДата: Четверг, 12.12.2013, 16:41 | Сообщение # 2645
долгожитель
Цитата Julik_74 ()
Девочки кто песочек заказывал...как вам? Мне оооочень нравится..

Julik_74, Юль, и как песка по объему, не очень мало? Мне через неделю только прийдет.

МаришенькаДата: Четверг, 12.12.2013, 17:06 | Сообщение # 2646
местный житель
Были мы с дочей в студии Белый Кролик, очень уютно, все сделано с душой, а кролик такой ласковый.....дак Танечка за ним бегала всю дорогу и игрушки снимала с елочек...

=^рысь^=Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:16 | Сообщение # 2647
долгожитель
Цитата kiss85 ()
Галя - присоединяюсь к поздравлениям!!! счастья,любви и взаимопонимания!

+10000

ЗолотинкаДата: Четверг, 12.12.2013, 18:30 | Сообщение # 2648
долгожитель
Цитата Маришенька ()
Были мы с дочей в студии Белый Кролик, очень уютно, все сделано с душой, а кролик такой ласковый.....дак Танечка за ним бегала всю дорогу и игрушки снимала с елочек...

Маришенька, народу много?

LaraДата: Четверг, 12.12.2013, 18:56 | Сообщение # 2649
завсегдатай
Цитата Venerika ()
Памси, Галя, поздравляю!!!! семейного благополучия вам и неиссякающей любви

+1 присоединяюсь!!! band

sweetdreamДата: Четверг, 12.12.2013, 19:12 | Сообщение # 2650
долгожитель
Цитата Julik_74 ()
Девочки кто песочек заказывал...как вам?

ОО, вы уже пользуете! Я смогу на следующей неделе только забрать с МГ, тоже интересно пощупать-посмотреть)) laugh
Цитата Елена174 ()
Памси, Галя поздравляю

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!! band
Цитата kiss85 ()
а миша всю кухню в оливковом масле уделал и сам весь умазался, отмывала сначала его, потом кухню

ёёёёёёё!! кошмар от масла то отмывааать surprised surprised
Цитата Solnechnaya ()
sweetdream, мы ходим, но не каждую неделю получается.

На развивашки? и как там проходит напиши? и во сколько по времени? раз в неделю? там игровая есть? и по цене? еще там есть хор у них - от года, тоже интересно как проходит хор?

sweetdreamДата: Четверг, 12.12.2013, 19:19 | Сообщение # 2651
долгожитель
Цитата Venerika ()
Юль, а они у тебя его не рассыпали мимо контейнера? я что–то переживаю, что Ярослав его растащит по всему дому...

в видеороликах было показано как легко его собрать если рассыпется, он прям влегкую прилипал))
Цитата Nadin ()
Знакомые родителей, когда дети были маленькие, видать что-то отмечали и пошли домой. Так вот получилось, что один из детей бежал всю дорогу в теплых носках по снегу, дома забыли в попыхах одеть валенки. А обнаружили это только утром, когда собирались на прогулку, а валенок не оказалось. Они до сих пор вспоминают этот случай. Говорят, а мы-то думали, что это один ребенок бежит быстрее всех, в валенках-то не очень удобно бегать.

Кошмар laugh :laugh: laugh
Цитата Nadin ()
Julik_74, Юль, и как песка по объему, не очень мало?

Опять же судя по видеороликам - по объему довольно много))
Цитата Маришенька ()

Мы тооооже были, Марина, после вас, Гоха там все излазил, потрогал, кролика сначала не замечал, а потом тоже за ним носился, а кролик - от него))))) там очень мило и уютно и Лена милая такая, фотала его, новогодние шапки на него надевали, но бунтовал, а больше всего впечатлился черными кругами на стене, где висит космическое кресло, все время подходил к ним и трогал)))))
А Гошанскому седня прививку всандалили в обе руки - корь-паротит-краснуха surprised
И у него еще пятна на животе и спинке((((( пишевая аллергия, что то лишнее съели либо он сам, либо я wacky :wacky: однако педиатра прописала только полисорб, а фенистил - не надо surprised

Сообщение отредактировал sweetdream - Четверг, 12.12.2013, 19:20

МаришенькаДата: Четверг, 12.12.2013, 19:31 | Сообщение # 2652
местный житель
Золотинка, мы одни были, потом после нас Наталья с Гошей...

ЗолотинкаДата: Четверг, 12.12.2013, 19:52 | Сообщение # 2653
долгожитель
Цитата Маришенька ()

хорошо одним, а то я вот думаю народ поди там.Завтра тоже хотим, кто с нами может присоединится?

LekinДата: Четверг, 12.12.2013, 20:22 | Сообщение # 2654
долгожитель
April, и кто у вас будет вместо хирурга? Она же универсальная там у вас и хирург и ортопед и уролог

Галя мы тоже поздравляем с 15-летием счадьбы. Еще немножко и будете 30 праздновать :)

LekinДата: Четверг, 12.12.2013, 20:24 | Сообщение # 2655
долгожитель
sweetdream, Наташ буду завтра на МГ, могу тебе привезти песочек, если отдадут, заберешь от меня в понедельник :)

LekinДата: Четверг, 12.12.2013, 20:26 | Сообщение # 2656
долгожитель
Золотинка, а где это находиться и как записаться. Девочки интересно пишут. Мы бы присоединились :)

ЗолотинкаДата: Четверг, 12.12.2013, 20:55 | Сообщение # 2657
долгожитель
Lekin, на тургоякском шоссе на остановке садовая.Там без записи вроде.

sweetdreamДата: Четверг, 12.12.2013, 21:11 | Сообщение # 2658
долгожитель
Цитата Маришенька ()

Цитата Золотинка ()
хорошо одним, а то я вот думаю народ поди там.Завтра тоже хотим, кто с нами может присоединится?

Ага, мы тоже были сначала одни, потом еще пришли Скалолазочка с дочкой wink Лена сказала основная масса завтра собрались приехать)) я завтра работаю и в выходные работаю, потэому сегодня сгоняли))
Цитата Lekin ()
sweetdream, Наташ буду завтра на МГ, могу тебе привезти песочек, если отдадут, заберешь от меня в понедельник

Лен, было бы клево если заберешь, сама на МГ попаду не раньше конца недели wacky
Цитата Золотинка ()
Lekin, на тургоякском шоссе на остановке садовая.Там без записи вроде.

Там без записи, я писала Лене в личку, что приедем просто. Это же как типа 2 дня открытых дверей, студию посмотреть, с Леной пообщаться))

Сообщение отредактировал sweetdream - Четверг, 12.12.2013, 21:14

LekinДата: Четверг, 12.12.2013, 21:12 | Сообщение # 2659
долгожитель
Девочки у меня похоже 2 ночь веселая намечается((( Вчера переел вечером и ночью живот болел похоже, чай потом попили и до 5 не спали, разыгрался(( А в 6.45 встали и в садик пошли и щас тоже плачет лежит все время ни обедать ни ужинать не стал, хотя в садике сказали поел немного. 2Клык лесну рвет как раз.... не знаю как я еще такую ночь пернесу.
А еще я опять в шоке от бывшего мужа, мы месяц болели с лишним, а он в это время в командировки был. Раз в неделю писал и смс и спрашивал как Леша. Я ему все писала, что чем ток не лечили, что больше 10 т ток на лекарство потратили и анализы с врачами. А он приехал сеня и даже банан ребенку не принес surprised Зато говорит, что его родителям надо тоже Лешу давать, что он его очень любит и что бабушке общаться хотят с ребенком, а они даже ни звонили ни разу и пока мы вместе то жили она 3 раза всего была. Вообщем, наверно мне пора прекратить на это удивляться, но я просто в глубине души надеялась, что он не такой ко...л и хоть фруктов да принесет Леше, ни говоря уж о возмещении лечения. Договаривались с ним, что за садик он платит, а я за др развивайки, так сеня опять глаза округлил и денег не дал, видать разменяет сначала эту 1000, что лишнего мне не дать laugh

Я конечно и не жду ничего, просто еще все наивно думаю, что люди не такие плохие... :)

komarik74Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:14 | Сообщение # 2660
долгожитель
Цитата Lekin ()
Галя мы тоже поздравляем с 15-летием счадьбы. Еще немножко и будете 30 праздновать

И мы поздравляем! Терпения, взаимоуважения, взаимопонимания на долгие годы.

LekinДата: Четверг, 12.12.2013, 21:15 | Сообщение # 2661
долгожитель
sweetdream, тогда напиши мне в личку кодовое слово, а им в теме напиши, что твою закупку я заберу

LekinДата: Четверг, 12.12.2013, 21:16 | Сообщение # 2662
долгожитель
Цитата sweetdream ()
Там без записи, я писала Лене в личку, что приедем просто. Это же как типа 2 дня открытых дверей, студию посмотреть, с Леной пообщаться))

По времени это у вас сколько заняло. Думаю может завтра после садика заехать :) , если ток конечно не сильно долго, а то нам спать надо

sweetdreamДата: Четверг, 12.12.2013, 21:17 | Сообщение # 2663
долгожитель
Цитата Lekin ()
Вообщем, наверно мне пора прекратить на это удивляться

+++ врядли изменится...
Цитата Lekin ()
конечно и не жду ничего, просто еще все наивно думаю, что люди не такие плохие...

Ну не все плохие))

=^рысь^=Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:20 | Сообщение # 2664
долгожитель
Цитата Lekin ()
А еще я опять в шоке от бывшего мужа

Lekin, терпения тебе! Вот всегда тоже поражаюсь таким мужикам, которым для своих кровиночек копейки жалко abuse

sweetdreamДата: Четверг, 12.12.2013, 21:21 | Сообщение # 2665
долгожитель
Цитата Lekin ()
Вчера переел вечером и ночью живот болел похоже, чай потом попили и до 5 не спали, разыгрался(( А в 6.45 встали и в садик пошли и щас тоже плачет лежит все время ни обедать ни ужинать не стал, хотя в садике сказали поел немного.

Вот У Гошки в выходные видимо тоже животик мутил - есть ничего не хотел, был вялый и ныл и на руки просился, потом его немного вырвало и после этого стал веселый, болтает, играет, спать не хотел даже вечером совсем, развеселился
Цитата Lekin ()
sweetdream, тогда напиши мне в личку кодовое слово, а им в теме напиши, что твою закупку я заберу

ок, напишу!
Цитата Lekin ()
По времени это у вас сколько заняло.

Мы не спешили особо, были там час)) потом Гоша начал баловаться проводами, лезть к розеткам и щелкать выключателями и поехали домой+он спать хотел...кто как может, там в принципе.

LekinДата: Четверг, 12.12.2013, 21:22 | Сообщение # 2666
долгожитель
=^рысь^=, спасибо. Я уже поняла давно, что чето говорить и просить бесполезно sad
Поэтому надеюсь тока на себя, ладно есть доход дополнительный, а то на 57 руб нам с Лешей даже на молоко и на хлеб не хватит :)

Марика_ЛДата: Четверг, 12.12.2013, 21:38 | Сообщение # 2667
долгожитель
Цитата Lekin ()
я просто в глубине души надеялась, что он не такой ко...л

ох как понимаю - я со старшей все это прошла...
Надо просто отпустить все эмоции что-ли... и радоваться малышу, любимому сыночку!)

Сообщение отредактировал Марика_Л - Пятница, 13.12.2013, 01:52

Julik_74Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:42 | Сообщение # 2668
сказочник
Lekin, а аллименты он платит? Я бы вообще не впускала папашку...ты одна Лёшу поднимаешь, он в этом не учавствует....как говорится, родитель не тот кто сделала ребенка, а тот который воспитал....смотрю у тебя муж бывший вообще не воспитывает. Смотрю у тебя нервы железные...молодец! Я бы не выдержала такого))) Терпения, терпения и еще раз терпения тебе!!! Сын вырастит и тебя не бросит, будет тебе помогать)))))))))))))))

LekinДата: Четверг, 12.12.2013, 22:01 | Сообщение # 2669
долгожитель
Julik_74, сеня вот пришло 5 с не большим (в прошлом месяце 1,5 было). Ну это считай за квартиру, свет и телефон и инет ну и как раз за садик 750. И то тут уже мои плюсом пошли. А ему нравится на расстоянии воспитывать, зато потом говорит какой у него сын умный и хороший. Дак у нас и семья можно сказать была на расстоянии, приедет из командировки, его обстирают, обиходят, накормят, любовью и заботой окружат и в след командировку отправят. Сколько раз просила поменять работу, а он все я ищу ищу (лежа на диване). А его устраивало, приехал как в гости и все, а тут раз и жена беременная и уже никто не ходит вокруг него, жена сама все лежит и лежит и даже с кровати почти не встает (ходить я не могла в конце беременности совсем - симфизит поставили, а с 14 недель сидеть перестала - копчик болел). Поэтому и выгнала его, что устала терпеть и дергаться. Поняла, что все равно все сама делаю, что так, что так. Зато спокойная ведь понимаю, что все равно никто кроме меня ниче не сделает. Да и жизнь меня изрядно потрепала уже, так что привыкла выходить из самых без выходных ситуаций, даже выкарабкалась из ситуации, когда парня убили, с которым собиралась всю свою жизнь построить.... в след году 10 лет, как его рядом нет. До сих пор с мамой вспоминаем какой он был... как Солнышко. Очень жалко

LekinДата: Четверг, 12.12.2013, 22:07 | Сообщение # 2670
долгожитель
Цитата Julik_74 ()
Сын вырастит и тебя не бросит, будет тебе помогать)))))))))))))))

Помогать, то он любит и полы мыть и даже к бабушке приезжаем кричит надо тяпку, леша кап кап. (с ботинок вода накапала на плитку) Несется в туалет, берет тряпку и вытирает полы :) я даже за этим следить перестала, а теперь он просит тряпку и все дверки у шкафов вытирает. А сеня делали с ним не обычный творожник как всегда, а в силиконовые формы накладывали, как цветочки. Дала ему ложку и он раскладывал смесь. Не сглазить бы nnn? чтоб я делала без такого помощника и не знаю даже. Слава богу у меня есть такой замечательный малыш, очень долго не получалось забеременеть

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru