КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
| |
komarik74 | Дата: Четверг, 12.12.2013, 14:38 | Сообщение # 2641 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Julik_74 ( ) Девочки кто песочек заказывал...как вам? а я вчера не дошла до ЕЦ. Сегодня хочу, но там чет ветер такои колючии. брррр, мы пока в Логику сходили, я продрогла. Может после обеда теплее будет.
|
|
| |
Venerika | Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:00 | Сообщение # 2642 |
завсегдатай
| Цитата Julik_74 ( ) кто песочек заказывал...как вам? Юль, а они у тебя его не рассыпали мимо контейнера? я что–то переживаю, что Ярослав его растащит по всему дому... я ему манку когда насыпала играть, так он её везде насыпал... Памси, Галя, поздравляю!!!! семейного благополучия вам и неиссякающей любви
|
|
| |
Памси | Дата: Четверг, 12.12.2013, 16:17 | Сообщение # 2643 |
долгожитель
| Девочки спасибо вам огромное за поздравления, но со свадьбы у нас прошло всего 10 лет 5 июля этого года, мы до нее жили с мужем 5 лет и наследник присутствовал на нашей свадьбе, ему тогда уже три года стукнуло
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 12.12.2013, 16:39 | Сообщение # 2644 |
долгожитель
| Цитата Памси ( ) А у нас сегодня 15 лет Памси, Галя, поздравляю вас с юбилеем! Желаю счастья, любви, взаимопонимания и всего-всего хорошего! Цитата kiss85 ( ) миша всю кухню в оливковом масле уделал и сам весь умазался, отмывала сначала его, потом кухню да уж не позовидуешь. Цитата komarik74 ( ) Девочки, я с ума схожу((( Вчера повела дочь на улицу, в кипише собирались. торопились солнышко застать, да еще и на горшок перед выходом приспичило. Всю дорогу от прихожеи до первого этажа мне дочь твердит: "аботяба аботяба". Я понять не могла, что она мне втирает, потом уже мне на мои ботинки в лифте показывает "аботяба!!!". Только спускаясь с первого этажа к двери я заметила, что ребенок у меня в одних носках! Бывает. Знакомые родителей, когда дети были маленькие, видать что-то отмечали и пошли домой. Так вот получилось, что один из детей бежал всю дорогу в теплых носках по снегу, дома забыли в попыхах одеть валенки. А обнаружили это только утром, когда собирались на прогулку, а валенок не оказалось. Они до сих пор вспоминают этот случай. Говорят, а мы-то думали, что это один ребенок бежит быстрее всех, в валенках-то не очень удобно бегать. Вот так вот!
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 12.12.2013, 16:41 | Сообщение # 2645 |
долгожитель
| Цитата Julik_74 ( ) Девочки кто песочек заказывал...как вам? Мне оооочень нравится.. Julik_74, Юль, и как песка по объему, не очень мало? Мне через неделю только прийдет.
|
|
| |
Маришенька | Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:06 | Сообщение # 2646 |
местный житель
| Были мы с дочей в студии Белый Кролик, очень уютно, все сделано с душой, а кролик такой ласковый.....дак Танечка за ним бегала всю дорогу и игрушки снимала с елочек...
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:16 | Сообщение # 2647 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) Галя - присоединяюсь к поздравлениям!!! счастья,любви и взаимопонимания!
+10000
|
|
| |
Золотинка | Дата: Четверг, 12.12.2013, 18:30 | Сообщение # 2648 |
долгожитель
| Цитата Маришенька ( ) Были мы с дочей в студии Белый Кролик, очень уютно, все сделано с душой, а кролик такой ласковый.....дак Танечка за ним бегала всю дорогу и игрушки снимала с елочек... Маришенька, народу много?
|
|
| |
Lara | Дата: Четверг, 12.12.2013, 18:56 | Сообщение # 2649 |
завсегдатай
| Цитата Venerika ( ) Памси, Галя, поздравляю!!!! семейного благополучия вам и неиссякающей любви +1 присоединяюсь!!!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:12 | Сообщение # 2650 |
долгожитель
| Цитата Julik_74 ( ) Девочки кто песочек заказывал...как вам? ОО, вы уже пользуете! Я смогу на следующей неделе только забрать с МГ, тоже интересно пощупать-посмотреть)) Цитата Елена174 ( ) Памси, Галя поздравляю ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!! Цитата kiss85 ( ) а миша всю кухню в оливковом масле уделал и сам весь умазался, отмывала сначала его, потом кухню ёёёёёёё!! кошмар от масла то отмывааать Цитата Solnechnaya ( ) sweetdream, мы ходим, но не каждую неделю получается. На развивашки? и как там проходит напиши? и во сколько по времени? раз в неделю? там игровая есть? и по цене? еще там есть хор у них - от года, тоже интересно как проходит хор?
|
|
| |
sweetdream | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:19 | Сообщение # 2651 |
долгожитель
| Цитата Venerika ( ) Юль, а они у тебя его не рассыпали мимо контейнера? я что–то переживаю, что Ярослав его растащит по всему дому... в видеороликах было показано как легко его собрать если рассыпется, он прям влегкую прилипал)) Цитата Nadin ( ) Знакомые родителей, когда дети были маленькие, видать что-то отмечали и пошли домой. Так вот получилось, что один из детей бежал всю дорогу в теплых носках по снегу, дома забыли в попыхах одеть валенки. А обнаружили это только утром, когда собирались на прогулку, а валенок не оказалось. Они до сих пор вспоминают этот случай. Говорят, а мы-то думали, что это один ребенок бежит быстрее всех, в валенках-то не очень удобно бегать. Кошмар :laugh: Цитата Nadin ( ) Julik_74, Юль, и как песка по объему, не очень мало? Опять же судя по видеороликам - по объему довольно много)) Цитата Маришенька ( ) Были мы с дочей в студии Белый Кролик, очень уютно, все сделано с душой, а кролик такой ласковый.....дак Танечка за ним бегала всю дорогу и игрушки снимала с елочек... Мы тооооже были, Марина, после вас, Гоха там все излазил, потрогал, кролика сначала не замечал, а потом тоже за ним носился, а кролик - от него))))) там очень мило и уютно и Лена милая такая, фотала его, новогодние шапки на него надевали, но бунтовал, а больше всего впечатлился черными кругами на стене, где висит космическое кресло, все время подходил к ним и трогал))))) А Гошанскому седня прививку всандалили в обе руки - корь-паротит-краснуха И у него еще пятна на животе и спинке((((( пишевая аллергия, что то лишнее съели либо он сам, либо я :wacky: однако педиатра прописала только полисорб, а фенистил - не надо
Сообщение отредактировал sweetdream - Четверг, 12.12.2013, 19:20 |
|
| |
Маришенька | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:31 | Сообщение # 2652 |
местный житель
| Золотинка, мы одни были, потом после нас Наталья с Гошей...
|
|
| |
Золотинка | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:52 | Сообщение # 2653 |
долгожитель
| Цитата Маришенька ( ) Золотинка, мы одни были, потом после нас Наталья с Гошей... хорошо одним, а то я вот думаю народ поди там.Завтра тоже хотим, кто с нами может присоединится?
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:22 | Сообщение # 2654 |
долгожитель
| April, и кто у вас будет вместо хирурга? Она же универсальная там у вас и хирург и ортопед и уролог
Галя мы тоже поздравляем с 15-летием счадьбы. Еще немножко и будете 30 праздновать
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:24 | Сообщение # 2655 |
долгожитель
| sweetdream, Наташ буду завтра на МГ, могу тебе привезти песочек, если отдадут, заберешь от меня в понедельник
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:26 | Сообщение # 2656 |
долгожитель
| Золотинка, а где это находиться и как записаться. Девочки интересно пишут. Мы бы присоединились
|
|
| |
Золотинка | Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:55 | Сообщение # 2657 |
долгожитель
| Lekin, на тургоякском шоссе на остановке садовая.Там без записи вроде.
|
|
| |
sweetdream | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:11 | Сообщение # 2658 |
долгожитель
| Цитата Маришенька ( ) Золотинка, мы одни были, потом после нас Наталья с Гошей... Цитата Золотинка ( ) хорошо одним, а то я вот думаю народ поди там.Завтра тоже хотим, кто с нами может присоединится? Ага, мы тоже были сначала одни, потом еще пришли Скалолазочка с дочкой Лена сказала основная масса завтра собрались приехать)) я завтра работаю и в выходные работаю, потэому сегодня сгоняли)) Цитата Lekin ( ) sweetdream, Наташ буду завтра на МГ, могу тебе привезти песочек, если отдадут, заберешь от меня в понедельник Лен, было бы клево если заберешь, сама на МГ попаду не раньше конца недели Цитата Золотинка ( ) Lekin, на тургоякском шоссе на остановке садовая.Там без записи вроде. Там без записи, я писала Лене в личку, что приедем просто. Это же как типа 2 дня открытых дверей, студию посмотреть, с Леной пообщаться))
Сообщение отредактировал sweetdream - Четверг, 12.12.2013, 21:14 |
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:12 | Сообщение # 2659 |
долгожитель
| Девочки у меня похоже 2 ночь веселая намечается((( Вчера переел вечером и ночью живот болел похоже, чай потом попили и до 5 не спали, разыгрался(( А в 6.45 встали и в садик пошли и щас тоже плачет лежит все время ни обедать ни ужинать не стал, хотя в садике сказали поел немного. 2Клык лесну рвет как раз.... не знаю как я еще такую ночь пернесу. А еще я опять в шоке от бывшего мужа, мы месяц болели с лишним, а он в это время в командировки был. Раз в неделю писал и смс и спрашивал как Леша. Я ему все писала, что чем ток не лечили, что больше 10 т ток на лекарство потратили и анализы с врачами. А он приехал сеня и даже банан ребенку не принес Зато говорит, что его родителям надо тоже Лешу давать, что он его очень любит и что бабушке общаться хотят с ребенком, а они даже ни звонили ни разу и пока мы вместе то жили она 3 раза всего была. Вообщем, наверно мне пора прекратить на это удивляться, но я просто в глубине души надеялась, что он не такой ко...л и хоть фруктов да принесет Леше, ни говоря уж о возмещении лечения. Договаривались с ним, что за садик он платит, а я за др развивайки, так сеня опять глаза округлил и денег не дал, видать разменяет сначала эту 1000, что лишнего мне не дать
Я конечно и не жду ничего, просто еще все наивно думаю, что люди не такие плохие...
|
|
| |
komarik74 | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:14 | Сообщение # 2660 |
долгожитель
| Цитата Lekin ( ) Галя мы тоже поздравляем с 15-летием счадьбы. Еще немножко и будете 30 праздновать И мы поздравляем! Терпения, взаимоуважения, взаимопонимания на долгие годы.
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:15 | Сообщение # 2661 |
долгожитель
| sweetdream, тогда напиши мне в личку кодовое слово, а им в теме напиши, что твою закупку я заберу
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:16 | Сообщение # 2662 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) Там без записи, я писала Лене в личку, что приедем просто. Это же как типа 2 дня открытых дверей, студию посмотреть, с Леной пообщаться)) По времени это у вас сколько заняло. Думаю может завтра после садика заехать , если ток конечно не сильно долго, а то нам спать надо
|
|
| |
sweetdream | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:17 | Сообщение # 2663 |
долгожитель
| Цитата Lekin ( ) Вообщем, наверно мне пора прекратить на это удивляться +++ врядли изменится... Цитата Lekin ( ) конечно и не жду ничего, просто еще все наивно думаю, что люди не такие плохие... Ну не все плохие))
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:20 | Сообщение # 2664 |
долгожитель
| Цитата Lekin ( ) А еще я опять в шоке от бывшего мужа Lekin, терпения тебе! Вот всегда тоже поражаюсь таким мужикам, которым для своих кровиночек копейки жалко
|
|
| |
sweetdream | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:21 | Сообщение # 2665 |
долгожитель
| Цитата Lekin ( ) Вчера переел вечером и ночью живот болел похоже, чай потом попили и до 5 не спали, разыгрался(( А в 6.45 встали и в садик пошли и щас тоже плачет лежит все время ни обедать ни ужинать не стал, хотя в садике сказали поел немного. Вот У Гошки в выходные видимо тоже животик мутил - есть ничего не хотел, был вялый и ныл и на руки просился, потом его немного вырвало и после этого стал веселый, болтает, играет, спать не хотел даже вечером совсем, развеселился Цитата Lekin ( ) sweetdream, тогда напиши мне в личку кодовое слово, а им в теме напиши, что твою закупку я заберу ок, напишу! Цитата Lekin ( ) По времени это у вас сколько заняло. Мы не спешили особо, были там час)) потом Гоша начал баловаться проводами, лезть к розеткам и щелкать выключателями и поехали домой+он спать хотел...кто как может, там в принципе.
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:22 | Сообщение # 2666 |
долгожитель
| =^рысь^=, спасибо. Я уже поняла давно, что чето говорить и просить бесполезно Поэтому надеюсь тока на себя, ладно есть доход дополнительный, а то на 57 руб нам с Лешей даже на молоко и на хлеб не хватит
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:38 | Сообщение # 2667 |
долгожитель
| Цитата Lekin ( ) я просто в глубине души надеялась, что он не такой ко...л ох как понимаю - я со старшей все это прошла... Надо просто отпустить все эмоции что-ли... и радоваться малышу, любимому сыночку!)
Сообщение отредактировал Марика_Л - Пятница, 13.12.2013, 01:52 |
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:42 | Сообщение # 2668 |
сказочник
| Lekin, а аллименты он платит? Я бы вообще не впускала папашку...ты одна Лёшу поднимаешь, он в этом не учавствует....как говорится, родитель не тот кто сделала ребенка, а тот который воспитал....смотрю у тебя муж бывший вообще не воспитывает. Смотрю у тебя нервы железные...молодец! Я бы не выдержала такого))) Терпения, терпения и еще раз терпения тебе!!! Сын вырастит и тебя не бросит, будет тебе помогать)))))))))))))))
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:01 | Сообщение # 2669 |
долгожитель
| Julik_74, сеня вот пришло 5 с не большим (в прошлом месяце 1,5 было). Ну это считай за квартиру, свет и телефон и инет ну и как раз за садик 750. И то тут уже мои плюсом пошли. А ему нравится на расстоянии воспитывать, зато потом говорит какой у него сын умный и хороший. Дак у нас и семья можно сказать была на расстоянии, приедет из командировки, его обстирают, обиходят, накормят, любовью и заботой окружат и в след командировку отправят. Сколько раз просила поменять работу, а он все я ищу ищу (лежа на диване). А его устраивало, приехал как в гости и все, а тут раз и жена беременная и уже никто не ходит вокруг него, жена сама все лежит и лежит и даже с кровати почти не встает (ходить я не могла в конце беременности совсем - симфизит поставили, а с 14 недель сидеть перестала - копчик болел). Поэтому и выгнала его, что устала терпеть и дергаться. Поняла, что все равно все сама делаю, что так, что так. Зато спокойная ведь понимаю, что все равно никто кроме меня ниче не сделает. Да и жизнь меня изрядно потрепала уже, так что привыкла выходить из самых без выходных ситуаций, даже выкарабкалась из ситуации, когда парня убили, с которым собиралась всю свою жизнь построить.... в след году 10 лет, как его рядом нет. До сих пор с мамой вспоминаем какой он был... как Солнышко. Очень жалко
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:07 | Сообщение # 2670 |
долгожитель
| Цитата Julik_74 ( ) Сын вырастит и тебя не бросит, будет тебе помогать))))))))))))))) Помогать, то он любит и полы мыть и даже к бабушке приезжаем кричит надо тяпку, леша кап кап. (с ботинок вода накапала на плитку) Несется в туалет, берет тряпку и вытирает полы я даже за этим следить перестала, а теперь он просит тряпку и все дверки у шкафов вытирает. А сеня делали с ним не обычный творожник как всегда, а в силиконовые формы накладывали, как цветочки. Дала ему ложку и он раскладывал смесь. Не сглазить бы nnn? чтоб я делала без такого помощника и не знаю даже. Слава богу у меня есть такой замечательный малыш, очень долго не получалось забеременеть
|
|
| |
|
|