Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 4
| |
Zyama | Дата: Вторник, 24.12.2013, 10:26 | Сообщение # 2101 |
долгожитель
Статус: Offline
| Танюшенька, с 6 месяцами Марусю! !!
|
|
| |
Zyama | Дата: Вторник, 24.12.2013, 10:28 | Сообщение # 2102 |
долгожитель
| Ева раньше почаше ходила писать , пьет вроде также , сегодня вот спать легла в три ночи , вообще кошмар , наверно чувствует мои переживания , еще сегодня дань такой дурацкий ...
|
|
| |
Annka | Дата: Вторник, 24.12.2013, 10:31 | Сообщение # 2103 |
долгожитель
| Zyama, Марина, мне кажется у Вас возраст такой.
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 24.12.2013, 10:33 | Сообщение # 2104 |
пророк
| Цитата sliva ( ) Танюшенька, с 6 месяцами Машеньку! присоединяемся!
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Sabrina | Дата: Вторник, 24.12.2013, 11:09 | Сообщение # 2105 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!.. Может маму мне позвать?... Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть! (с) Ой у нас так почти каждое утро Цитата Annka ( ) Танюшенька, с 6 месяцами Марусю! Присоединяюсь! Здоровья и умелок новых!
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Вторник, 24.12.2013, 11:23 | Сообщение # 2106 |
долгожитель
| sliva, hope, Annka, спасибо
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Вторник, 24.12.2013, 11:24 | Сообщение # 2107 |
долгожитель
| Zyama, Meloni, Sabrina, спасибо
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 24.12.2013, 11:29 | Сообщение # 2108 |
долгожитель
| Именинников с датками Мы в Египте третий день, вчера порезался третий зубик. Инет тут "убойный"
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 24.12.2013, 11:31 | Сообщение # 2109 |
пророк
| Катеринка, молодцы! загораете! с зубиком вас!
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Вторник, 24.12.2013, 11:45 | Сообщение # 2110 |
долгожитель
| Катеринка, молодцы! С зубиком вас!
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 24.12.2013, 11:55 | Сообщение # 2111 |
сказочник
| Цитата Катеринка ( ) Мы в Египте третий день, вчера порезался третий зубик. Инет тут "убойный" laugh Здорово! Как там погода? Как дорогу перенесли? И вообще как реагируете на все? Я тоже хочу в след. году с мелкой за границу, вот думаю, как перенесет...
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 24.12.2013, 11:55 | Сообщение # 2112 |
сказочник
| Танюшенька, с 6 месяцами!
|
|
| |
sliva | Дата: Вторник, 24.12.2013, 11:57 | Сообщение # 2113 |
сказочник
| Катеринка, ничего себе! Вот это да! Это вы после похода к психиатру туда покатили? С зубиком Анечку!
|
|
| |
Светофор | Дата: Вторник, 24.12.2013, 12:27 | Сообщение # 2114 |
долгожитель
| Танюшенька, с 6 месяцами!!!
Катеринка, ой классно как......расскажешь потом как да что дочка перенесла, с зубиком вас и хорошего отдыха!!!
Цитата Brilliant ( ) ты молодец! Вот такие сюрпризы преподносит жизнь... спасибо! жизнь вообще удивительная штука)))
Люблю свою семью!
|
|
| |
sliva | Дата: Вторник, 24.12.2013, 12:50 | Сообщение # 2115 |
сказочник
| Светофор, как Макарчик? Чем лечитесь?
|
|
| |
Yanochka | Дата: Вторник, 24.12.2013, 12:53 | Сообщение # 2116 |
завсегдатай
| Цитата Irinka ( ) Катеринка () Мы в Египте третий день, вчера порезался третий зубик. Инет тут "убойный" laugh Ммммм.....Как классно. Тоже бы хотелось на песочке погреться.
|
|
| |
Yanochka | Дата: Вторник, 24.12.2013, 12:56 | Сообщение # 2117 |
завсегдатай
| Цитата sliva ( ) Танюшенька, с 6 месяцами Машеньку!
|
|
| |
Annka | Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:11 | Сообщение # 2118 |
долгожитель
| Катеринка, с зубиком!!! Какие Вы молодцы!!!
|
|
| |
Светофор | Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:39 | Сообщение # 2119 |
долгожитель
| sliva, нормально уже....более менее....врач вчера была...выписала то,что я сама давала))) капли в нос аквамарис и гриппферон и отсос,ромашкой поила и клюквой с брусникой, при t выше 38,5 нурофен давала. выписала ещё на виферон свечки и мукалтин,но что-то я сомневаюсь насчёт этих препаратов и не буду их давать, тем более мне попалась как раз на глаза вот такая статья:
ВАШ РЕБЁНОК ЗАБОЛЕЛ И ВЫ ВЫЗВАЛИ ВРАЧА, ПОЛУЧИЛИ РЕКОМЕНДАЦИИ... НЕ ТОРОПИТЕСЬ БЕЖАТЬ В АПТЕКУ... ИТАК, НАЧНЁМ: 1. Актовегин, Церебролизин, Солкосерил – препараты с доказанной неэффективностью! 2. Арбидол, Анаферон, Биопарокс, Виферон, Полиоксидоний, Циклоферон, Эрсефурил, Имуномакс, Ликопид, Изопринозин, Примадофилюс, Энгистол, Имудон - иммуномодуляторы с недоказанной эффективностью. Стоят дорого. Проведенные исследования не дают оснований рассматривать арбидол как препарат с доказанной в испытаниях активностью для лечения простудных заболеваний, в том числе гриппа. Исследователей из-за рубежа по-настоящему этот препарат не заинтересовал. 3. Бифидобактерин, Бифиформ, Линекс, Хилак Форте, Примадофилус и т.д.- все пробиотики. Диагноза “дисбактериоз”, повально выставляемый нашими педиатрами , нигде в мире больше не существует. К назначению пребиотиков в развитых странах относятся с осторожностью. 4. Валидол. Мятная конфетка, имеющая отдалённое отношение к медицине. Неплохо освежает дыхание. Почувствовав боли в сердце, человек кладёт под язык валидол вместо обязательного в таких ситуациях нитроглицерина и уезжает с инфарктом в больницу. 5. Винпоцетин и Кaвинтон. Сегодня к применению не рекомендуется: ни одно доброкачественное исследование клинически значимых эффектов у него не выявило. Это вещество, получаемое из листьев растения Vinca minor. Препарат мало изучен. Посему в США и многих других странах относится к БАД, а не к лекарствам. $15 баночка на месяц приема. В Японии изъят из продажи из-за явной неэффективности. 6. Ноотропил, Пирацетам, Фезам, Аминалон, Фенибут, Пантогам, Пикамилон, Инстенон, Милдронат, Циннаризин, Мексидол - плацебо-препараты. 7. Вобензим. Производители уверяют, что он исцеляет, продляет жизнь и молодость. Не стоит верить в сказку о чудодейственном препарате, который не тестировался в экспериментальных исследованиях только потому, что это дорого. Фармкомпании вкладывают сотни миллионов долларов в испытания препарата, даже если есть небольшая надежда, что удастся доказать его эффективность. Остаётся только догадываться, почему эти исследования в отношении вобензима не сделаны до сих пор. Зато большие средства вкладываются в его рекламу. 8. Глицин (аминокислота)Тенатен, Энерион, препараты зверобоя, Гриппол, Полиоксидоний- препараты с недоказанной эффективностью. 9.ЭРЕСПАЛ Препарат не доказавший свою эффективность при ОРВИ. Эреспал в сиропе противопоказан пациентам с бронхиальной астмой и аллергией. Из-за содержащихся в нем красителей и медового ароматизатора сам по себе может спровоцировать бронхоспазм. 10.Геделикс Эффективность при ОРВИ у детей, да и у взрослых, не доказана. 11.Диоксидин противопоказан детям из-за высокой токсичности. Крайне осторожно назначать взрослым при заболевание носа и околоносовых пазух. При заболевании ушей -с осторожностью при повреждениях барабанной перепонке. 12.Биопарокс, Кудесан не проводилось крупных исследований, все статьи на Pubmed, в основном, российского происхождения. "Исследования" проводились в основном на мышах. ИСТОЧНИК: http://helpster.ru/page.php?id_n=36363
Люблю свою семью!
Сообщение отредактировал Светофор - Вторник, 24.12.2013, 13:40 |
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:51 | Сообщение # 2120 |
легенда
| Irinka,
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:02 | Сообщение # 2121 |
легенда
| Танюшенька, с 6 месяцами вас!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Glen | Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:44 | Сообщение # 2122 |
местный житель
| Танюшенька, с 6 месяцами!!!
Ой, девы, я такая больная - еле хожу, еле дышу и вообще ужасно мне ... такая простуда сильная - просто сил нет ни на что, все болит ... спала бы весь день - но это нереально ... еще и Дашулька плакать начала вчера вечером, что то беспокоило ее - я ее спать уложила около 10, она проснулась через 10 минут и реветь ... и так до 4-х утра - спать хочет, засыпает и опять просыпается с плачем ... и я носила качала и муж ... и стих Irinka это про меня сегодня на 100% ...
|
|
| |
Glen | Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:44 | Сообщение # 2123 |
местный житель
| в общем всем ЗДОРОВЬЯ !!! болеть плохо ...
|
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:28 | Сообщение # 2124 |
долгожитель
| Всех малышей с прошедшими и наступившими датками!!!
У нас тут были небольшие неполадки с компьютером, заходила в основном с телефона, не могла писать.
Zyama, прими мои соболезнования, Очень жалко когда кто то из близких нас покидает
Цитата Светофор ( ) Caps_Lock74, Катя, у тебя руки не только "подточены", но выточены и заточены и переточены и делаешь ты просто шикарные и бесподобные вещи, уж мы то знаем +100000 ты просто умничка)))
|
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:37 | Сообщение # 2125 |
долгожитель
| Цитата Annka ( ) Я сделала творожок из кефира - такая вкуснятина, особенно с яблоком, вечером еще с грушей покушаем, главное что Варя кушает. мне тоже нравится, вкуснятина)))
Цитата Zyama ( ) Какой ужас девочки , бизнес делают , на горе наживаются (( на похороны 60 тысяч ушло ...теперь я понимаю , почему бабушки откладывают на похороны какой кошмар(((
Glen, клевая елка)))) просто супер))) у нас вообще малюська стоит((
|
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:42 | Сообщение # 2126 |
долгожитель
| Цитата Annka ( ) у нас у сына истерика начинается, если мы ему не разрешаем в большую комнату к нам заходить у нас тоже самое, не получается разделить их.
Катеринка, молодцы какие!!! Удачного отдыха!!!
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:47 | Сообщение # 2127 |
местный житель
| Цитата sliva ( ) Танюшенька, с 6 месяцами Машеньку!
|
|
| |
Светофор | Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:56 | Сообщение # 2128 |
долгожитель
| Glen, выздоравливайте!
Девочки,кто близко к году и с машграда, к нам врач когда приходила сказала в четверг пройти хирурга,а то потом уже не будет сходим наверное, а то потом на автаз не охота ехать, нас ничего не беспокоит,а для галочки пойдёт
У меня радость сегодня!!! Пол года назад потеряла 2 золотых колечка,а сегодня нашла
Люблю свою семью!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 24.12.2013, 16:01 | Сообщение # 2129 |
долгожитель
| Всем болеющим скорейшего выздоровления. Вы чего это надумали в канун НГ болеть Долетели мы хорошо, Аня вообще суперчеловечек ттт. Я читала, что детки у кого не зарос родничок, спокойно переносят перелет, у них не закладывает уши. Аня уснула еще до взлета и проспала до выхода из самолета. Я для удобства брала кенгуру, чтобы руки не отвалились Никакой адаптации, все нормально, я больше боялась. Тут так много с малявками, меньше нас полно. Погода хорошая, немного ветрено. Хотела вас почитать, но страница оооочень долго загружается, поэтому смогла прочесть только эту. Светофор, какая полезная статейка!!!!!!!
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Вторник, 24.12.2013, 16:06 | Сообщение # 2130 |
долгожитель
| Танюшенька, с 6 месяцами Машеньку! Катеринка, с зубиком!!! Отличного отдыха Glen, выздоравливай
|
|
| |
|
|