Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 4
| |
Снежная_королева | Дата: Вторник, 24.12.2013, 16:09 | Сообщение # 2131 |
долгожитель
Статус: Offline
| а мы сегодня ходили с Алисой к моей маме в садик, смотрели, как дети танцуют и песни поют, фотографировались с Дедом Морозом. Алиса вообщемузыкальная такая стала, как только музыку слышит, сразу начинает ногами дрыгать в такт и из рук вырываться. Сегодня у меня такое ощущение было, что она вообще убежит у меня и с детьми танцевать начнет
|
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, 24.12.2013, 16:11 | Сообщение # 2132 |
долгожитель
| Цитата Светофор ( ) У меня радость сегодня!!! Пол года назад потеряла 2 золотых колечка,а сегодня нашла молодец какая!! Где нашла?
|
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, 24.12.2013, 16:13 | Сообщение # 2133 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева ( ) Алиса вообщемузыкальная такая стала, как только музыку слышит, сразу начинает ногами дрыгать в такт мы также делаем. В ноябре когда ходили на день матери в садик у Анютки такая радость была, ноги вообще не останавливались
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Вторник, 24.12.2013, 16:20 | Сообщение # 2134 |
местный житель
| Цитата Светофор ( ) 12.Биопарокс, Кудесан А мне биопа*рокс всегда помогает Glen, поправляйся! чтоб в новый год как огурчик. Танюшенька, с 6 месяцами дочку! Мы сегодня на ёлку в ДК ходили, отсидели все представление и вокруг елочки еще хороводы водили, очень нам понравилось.
Сообщение отредактировал МамаЛизы - Вторник, 24.12.2013, 16:24 |
|
| |
Снежная_королева | Дата: Вторник, 24.12.2013, 16:22 | Сообщение # 2135 |
долгожитель
| Irinka, классный стих)))
|
|
| |
sliva | Дата: Вторник, 24.12.2013, 16:34 | Сообщение # 2136 |
сказочник
| Цитата Светофор ( ) У меня радость сегодня!!! Пол года назад потеряла 2 золотых колечка,а сегодня нашла Здорово!
|
|
| |
sliva | Дата: Вторник, 24.12.2013, 16:56 | Сообщение # 2137 |
сказочник
| Девы, кто-нибудь знает, обязана ли врач, ходить к нам до выздоровления? А то пришла к нам вчера и сказала, что мы должны прийти к ней в пятницу сами! А там же все больные, сопливые, кашляющие. Когда Полинка моя была маленькая, наша бывшая педя ходила к нам, контролировала и так до 1 годика.
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 24.12.2013, 17:06 | Сообщение # 2138 |
пророк
| sliva, к нам ходила пока не выздоровили домой
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Brilliant | Дата: Вторник, 24.12.2013, 17:35 | Сообщение # 2139 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Танюшенька, с 6 месяцами Машеньку! присоединяемся!
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 24.12.2013, 17:36 | Сообщение # 2140 |
пророк
| Принимайте в компанию сопливых с ночи потекло у нас из носа
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Вторник, 24.12.2013, 18:12 | Сообщение # 2141 |
долгожитель
| sliva, у нас последний раз так было: в понедельник врач пришел по вызову, назначил лечение, сказал, что уже в среду, если не будет температуры, приходить самим. Если температура - то вызывать его на дом, но только с утра.
|
|
| |
Brilliant | Дата: Вторник, 24.12.2013, 18:34 | Сообщение # 2142 |
долгожитель
| Катеринка, круто отдыхвете! удачно вам отдохнуть!Цитата Светофор ( ) Винпоцетин Цитата Светофор ( ) Пантогам Цитата Светофор ( ) Глицин вот эти все препараты любит выписать нащ невролог Цитата Светофор ( ) Пол года назад потеряла 2 золотых колечка,а сегодня нашла поздравляю!
|
|
| |
Brilliant | Дата: Вторник, 24.12.2013, 18:36 | Сообщение # 2143 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева ( ) с Алисой к моей маме в садик у нас сегодня был утренник, ну видимо мы маленькие,родителей не пускают на утренник. может на след.год пойдем. Цитата sliva ( ) Девы, кто-нибудь знает, обязана ли врач, ходить к нам до выздоровления? я не в курсе.
|
|
| |
hope | Дата: Вторник, 24.12.2013, 18:36 | Сообщение # 2144 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева ( ) sliva, у нас последний раз так было: в понедельник врач пришел по вызову, назначил лечение, сказал, что уже в среду, если не будет температуры, приходить самим. Если температура - то вызывать его на дом, но только с утра. +1
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 24.12.2013, 18:44 | Сообщение # 2145 |
сказочник
| Цитата sliva ( ) Танюшенька, с 6 месяцами Машеньку! присоединяемся!!!
ВСе завболевшие и болеющие- выздоравливайте до НГ!!
|
|
| |
Annka | Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:08 | Сообщение # 2146 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) А то пришла к нам вчера и сказала, что мы должны прийти к ней в пятницу сами! Цитата Meloni ( ) к нам ходила пока не выздоровили домой к нам приходит как минимум 1 раз после вызова, если стало лучше, то больше не приходит, а вообще если мы идем на поправку и выздоровели, то я не хожу в поликлинику справку мне не надо, а подцепить там еще раз простуду, я не хочу
|
|
| |
Annka | Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:10 | Сообщение # 2147 |
долгожитель
| Светофор, молодец! Я летом потеряла золотую сережку, а муж нашел ее у подъезда через неделю, я сказала, что ему повезло и он спас себя от покупки мне новых сережек
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:28 | Сообщение # 2148 |
долгожитель
| Irinka, Светофор, Yanochka, Татьяна79, Glen, Катенька, Б@ГИРК@, Снежная_королева, спасибо! Нам с Машенькой очень приятно!
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:30 | Сообщение # 2149 |
сказочник
| Девы, и я заразилась от старшенького -горло болит и в нос говорю, башка раскалывается и общая слабость. как лечиться? и что теперь мелкая заразится от меня?
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:33 | Сообщение # 2150 |
долгожитель
| У старшей сегодня утренник был, я с Машей не пошла, побоялась вдруг напугается.
Цитата sliva ( ) должны прийти к ней в пятницу сами! наша педя второй раз приходит, а потом сами
|
|
| |
Светофор | Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:37 | Сообщение # 2151 |
долгожитель
| Цитата Катенька ( ) молодец какая!! Где нашла? в шкатулке совсякими резиночками. заколочками.......вроде много раз там смотрела Meloni, Irinka, sliva, скорейшего выздоравления вам и деткам
Люблю свою семью!
|
|
| |
Светофор | Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:38 | Сообщение # 2152 |
долгожитель
| sliva, нам сказали самим приходить как лучше станет
Люблю свою семью!
|
|
| |
Zyama | Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:45 | Сообщение # 2153 |
долгожитель
| Все девочки , похоронили мы папу .... Такой красивый он был сегодня ... Пусть спит спокойно
|
|
| |
Светофор | Дата: Вторник, 24.12.2013, 20:19 | Сообщение # 2154 |
долгожитель
| Zyama, пусть земля ему будет пухом .....
Люблю свою семью!
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 24.12.2013, 20:24 | Сообщение # 2155 |
долгожитель
| Цитата Yanochka ( ) Танюшенька, с 6 месяцами Машеньку! [/URL]
Цитата Annka ( ) Катеринка, с зубиком!!! Какие Вы молодцы!!! +100000 отличного отдыха!!!
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 24.12.2013, 20:34 | Сообщение # 2156 |
долгожитель
| Цитата МамаЛизы ( ) Мы сегодня на ёлку в ДК ходили, отсидели все представление и вокруг елочки еще хороводы водили, очень нам понравилось. здорово,молодцы какие
Цитата sliva ( ) Девы, кто-нибудь знает, обязана ли врач, ходить к нам до выздоровления? к нам никогда никто не ходил хуже-повторно вызывайте,нет так сами топайте,ну мы выздоравливали да не шли конечно уж никуда смотря какой врач наверное
Цитата Brilliant ( ) у нас сегодня был утренник, ну видимо мы маленькие,родителей не пускают на утренник. может на след.год пойдем. рано у вас,у нас аж 27 и тож не пускают пока
Цитата Irinka ( ) Девы, и я заразилась от старшенького -горло болит и в нос говорю, башка раскалывается и общая слабость. как лечиться? и что теперь мелкая заразится от меня? Иринка не переживай!!!скорее выздоравливай!!!проветривай почаще и на прогулку выходите не факт что заразится,я вот тож от старшей так подцепила,горло полоскала шалфеем и ромашкой-прошло за пару дней,сейчас сопли ток тякут-аквамарисом брызгаю,пью чай с медом,малиной,брусникой....малышка ТТТ пока держится,хотя старшая весь день рядом кашляет....надеюсь на лучшее...
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Вторник, 24.12.2013, 20:37 | Сообщение # 2157 |
долгожитель
| МамаЛизы, Brilliant, MARIKA, moon, спасибо
|
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, 24.12.2013, 20:38 | Сообщение # 2158 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Девы, кто-нибудь знает, обязана ли врач, ходить к нам до выздоровления? А то пришла к нам вчера и сказала, что мы должны прийти к ней в пятницу сами! А там же все больные, сопливые, кашляющие. Когда Полинка моя была маленькая, наша бывшая педя ходила к нам, контролировала и так до 1 годика. к нам всегда наша ходит до выздоровления
Цитата Meloni ( ) Принимайте в компанию сопливых с ночи потекло у нас из носа мы тоже сопливые((((
Цитата Brilliant ( ) у нас сегодня был утренник, ну видимо мы маленькие,родителей не пускают на утренник. может на след.год пойдем. обычно после трех лет родителей приглашают на утренники
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Вторник, 24.12.2013, 20:53 | Сообщение # 2159 |
долгожитель
| Zyama, пусть земля ему будет пухом
|
|
| |
Sabrina | Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:30 | Сообщение # 2160 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Девы, кто-нибудь знает, обязана ли врач, ходить к нам до выздоровления? К нам приходила после вызова еще раз, если лучше стало - больше не приходила, но в ПК конечно не отправляла, да и не фиг там делать, вам же справку не нужно) Цитата Irinka ( ) Девы, и я заразилась от старшенького -горло болит и в нос говорю, башка раскалывается и общая слабость. как лечиться? и что теперь мелкая заразится от меня? Не факт что заразится, ты же только грудью кормишь - она получает с молочком антитела к вирусне твоей Zyama, пусть земля ему будет пухом...
|
|
| |
|
|