Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 4
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:58 | Сообщение # 2941 |
сказочник
Статус: Offline
| Т@та, добро пожаловать!!
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:04 | Сообщение # 2942 |
местный житель
| Glen, с десяточкой вас!!! Annka , с восмерочкой Варюшу! Т@та, Цитата Glen ( ) Зато М/М/Ц детский мне второй день ничего определенного сказать не могут ... позвонила вчера - хочу на прививку - делаете - администратор говорит: да, пожалуйста - записала нас на завтра - я говорю мы прививались инфанрикс гекса - он у вас есть? - сейчас узнаю у педиатра - перезвоню - перезванивает, через полчаса - да, все есть - приезжайте - стоить будет 900 инф+100 укол+500 осмотр - спрашиваю точно гекса - потому что в Че он 2000 с чем то стоил в росточке - точно говорит - я удивилась, хотела им сегодня перезванивать еще раз уточнять, потому что что то не то ... он в аптеке минимум 1800 стоит ... сама мне сегодня утром звонит, говорит, педиатр сказал это не гекса а просто инфанрикс, что будем делать ... я говорю, а пентаксим+энджерикс есть? - три раза переспрашивала названия, сказала сейчас узнаю ... и вот уже час узнает .. Ой это ужас..Нам в Че областной назначили кровь из вены сдавать...так мы наверное минут 15 с администратором выяснялли что это за анализы В конечном итоги поехали в Че там сдали и всё....Девчонки может у кого пантогам остался?Нам выписали, в аптеку зашла стоит больше 500 и таблеток 50 нам надо то 15 шт....
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:07 | Сообщение # 2943 |
местный житель
| Б@ГИРК@, Цитата Б@ГИРК@ ( ) пантогам по моему он бесплатно должен доставаться, по крайней мере нам когда невролог выписывала(правда сироп) педиатр предложила бесплатно
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:10 | Сообщение # 2944 |
местный житель
| Meloni, Цитата Meloni ( ) кто же там к нам на МГ поедет работать?? фамилию не помню, но она и как ортопед и как хирург нас смотрела в месяц. и уздечку нам еще подрезала вот.
|
|
| |
hope | Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:24 | Сообщение # 2945 |
долгожитель
| Цитата МамаЛизы ( ) пантогам по моему он бесплатно должен доставаться, по крайней мере нам когда невролог выписывала(правда сироп) +1 Б@ГИРК@, оформите справку на бесплатные лекарства детям до 3лет. Потом с карточкой, где написано о приеме пантогама идете в гор. больницу 4. Педиатр или невролог вам объяснит куда
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:28 | Сообщение # 2946 |
долгожитель
| Девочки всем привет!Давно я сюда не заходила, так как мы с 9 числа лежим в инфекционке.У нас наверху с нового года 4 зуба лезло, вылезло 2, иммунитет ослаб. Под утро 9 числа темпа была 39.4 вызвали скорую, а у них разговор короткий, сразу в больницу.В итоге приехали сюда с бактериальной инфекцией, от соседа по палате прихватили вирусную. Теперь лежим надеемся что завтра отправят домой, результат такой попа вся красная, лекарств накупили море более 9 наименований, плюс 4 капельницы. Уже в палате всех выписали даже те кто позже нас поступил, а мы все лежим, зато теперь одни:)
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:33 | Сообщение # 2947 |
местный житель
| Nastena87, поправляйтесь и домой-домой! Лежали там лет 6 назад -вспоминаю как ужОс!
|
|
| |
sliva | Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:38 | Сообщение # 2948 |
сказочник
| Nastena87, поправляйтесь!!!
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:42 | Сообщение # 2949 |
долгожитель
| Nastena87, бедняжечки скорее поправляйтесь и домой восстанавливаться и отдыхать!!!
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:42 | Сообщение # 2950 |
пророк
| Nastena87, да что ж такое вас уже второй раз в больницу понесло.... скорее домой хватит Ксюшу мучатьььь
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Glen | Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:57 | Сообщение # 2951 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) Glen, Галя, а что за энджерикс?? что то новенькое что ли? я вот покупали когда пентаксим+гемофил не помню в названии энджерикс какой то.. Маш, энджерикс - это гепатит В ... в пентаксиме - (коклюш, столбняк, дифтерия)+полио+гемофильная ... мы первую поставили инфаерикс гекса - там все вместе было ...
Nastena87, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:57 | Сообщение # 2952 |
долгожитель
| Надя не говори, я ехать не хотела, но муж настоял, говорит мало ли что. А когда сюда приехали нам сказали могли и дома лечить свой понос, но коль приехали милости просим
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 14.01.2014, 18:04 | Сообщение # 2953 |
пророк
| Nastena87, ну так приехали мол уже поздняк метаться ))) располагайтесь что не месяц так что нибудь новенькое... зубы так трудно даются, вот первые два нижних вообще не поняли что и как, а эти верхние лопаты уже измучали в конец.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Sabrina | Дата: Вторник, 14.01.2014, 18:05 | Сообщение # 2954 |
долгожитель
| Nastena87, поправляйтесь!!!
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 14.01.2014, 18:06 | Сообщение # 2955 |
пророк
| ОТКРЫЛА 5 ТОМ ВЕЛКОМ http://miasskids.ru/forum/98-52882-1
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:21 | Сообщение # 2956 |
местный житель
| Цитата МамаЛизы ( ) по моему он бесплатно должен доставаться, по крайней мере нам когда невролог выписывала(правда сироп) педиатр предложила бесплатно Цитата hope ( ) Б@ГИРК@, оформите справку на бесплатные лекарства детям до 3лет. Потом с карточкой, где написано о приеме пантогама идете в гор. больницу 4. Педиатр или невролог вам объяснит куда Спасибо,надо у педиатра спросить,а справка оформлена у нас...Цитата Nastena87 ( ) Девочки всем привет!Давно я сюда не заходила, так как мы с 9 числа лежим в инфекционке.У нас наверху с нового года 4 зуба лезло, вылезло 2, иммунитет ослаб. Под утро 9 числа темпа была 39.4 вызвали скорую, а у них разговор короткий, сразу в больницу.В итоге приехали сюда с бактериальной инфекцией, от соседа по палате прихватили вирусную. Теперь лежим надеемся что завтра отправят домой, результат такой попа вся красная, лекарств накупили море более 9 наименований, плюс 4 капельницы. Уже в палате всех выписали даже те кто позже нас поступил, а мы все лежим, зато теперь одни:) О господи...бедненькие...поправляйтесь давайте!!!!!
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:30 | Сообщение # 2957 |
местный житель
| сейчас позвонила своему педиатру....сказала завтра приходи...посмотрим..если есть в наличие ,то поедешь и возьмёшь...Спасибо Девы что подсказали!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
|