[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ ДРАКОШКИ Том 10!!!
Марика_ЛДата: Вторник, 21.01.2014, 11:15 | Сообщение # 811
долгожитель
Статус: Offline
Цитата Monita ()

Цитата komarik74 ()
Цитата Nadejda ()
давайте в гости ходить))
мы только ЗА!
возьмите нас с собой!

и нас)) или ко мне приезжайте - места хватит и деткам поиграть и нам кофеек попить)

Сообщение отредактировал Марика_Л - Вторник, 21.01.2014, 11:15

Марика_ЛДата: Вторник, 21.01.2014, 11:18 | Сообщение # 812
долгожитель
kiss85, Julik_74, пасибочки за поздравления-пожелания))

komarik74Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:55 | Сообщение # 813
долгожитель
Цитата manechka_k ()
komarik74, отменили занятия в логике, а мы собирались.

а мы сходили даже. Проверили, что нет никого, и обратно потопали, нос морозить laugh ну ничего, освежились с утреца laugh

Сообщение отредактировал komarik74 - Вторник, 21.01.2014, 11:56

MonitaДата: Вторник, 21.01.2014, 12:29 | Сообщение # 814
легенда
Цитата Ведьма ()
Monita, komarik74, вы до сих пор не собрались что ли ? помню,читала про это....

неть. pardon

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

MonitaДата: Вторник, 21.01.2014, 12:29 | Сообщение # 815
легенда
Цитата Марика_Л ()
и нас)) или ко мне приезжайте - места хватит и деткам поиграть и нам кофеек попить)

если память не изменяет вы же с динамо?

NadejdaДата: Вторник, 21.01.2014, 12:37 | Сообщение # 816
легенда
Цитата komarik74 ()
мы только ЗА!

Цитата Monita ()
возьмите нас с собой!

Цитата Марика_Л ()

Девочки, я сейчас с машиной под попой, так что нас долго звать не надо)) Сели и поехали. Так-с, предложений куча, куда сначала лыжи навострить laugh ? Только с сончасом надо подгадать. Мы часикам к 17 могли бы подъехать, но только не сегодня, сегодня раздача у меня.
К нам можно в любой день, если мы к кому, то лучше бы в четверг, пока сын на тренировке будет.

LekinДата: Вторник, 21.01.2014, 12:45 | Сообщение # 817
долгожитель
Девочки, ни у кого жетонов от аптеки классика не завалялось? А то я бы забрала, если вам не надо wink

ВедьмаДата: Вторник, 21.01.2014, 12:51 | Сообщение # 818
сказочник
Nadejda, с вас фотки !

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

Марика_ЛДата: Вторник, 21.01.2014, 13:15 | Сообщение # 819
долгожитель
Monita, ага с динамо, точнее с заречья) Nadejda, в 17.00 номано - мы или уже начинаем просыпаться или еще не спали)) давайте к кому вперед? у меня только 1 нюанс - живу на горе - в мороз скользко - не заехать на машине (тока на джипе или на тракторе)) если тока в объезд...

MonitaДата: Вторник, 21.01.2014, 13:38 | Сообщение # 820
легенда
Цитата Nadejda ()
Мы часикам к 17 могли бы подъехать, но только не сегодня, сегодня раздача у меня.

нам с 17 тоже оч удобненько=)) как раз уже и поспим и покушаем к этому времени=)) седня тоже не могем, к бабушке идем. а так в любой день можем. pardon

NadejdaДата: Вторник, 21.01.2014, 15:10 | Сообщение # 821
легенда
Цитата Lekin ()
Девочки, ни у кого жетонов от аптеки классика не завалялось? А то я бы забрала, если вам не надо

Ага, и мне бы не помешали тоже)) Буду на зеленую шапочку копить))

Цитата Ведьма ()
Nadejda, с вас фотки !

Ведьма, каки таки фотки? Или с будущей встречи ты имеешь в виду? У тебя мы не фоткали tease

Цитата Марика_Л ()
у меня только 1 нюанс - живу на горе - в мороз скользко - не заехать на машине (тока на джипе или на тракторе)) если тока в объезд...

Марика_Л, да, это проблемка. А в объезд как, я там не знаю ничего pardon ?

Давайте в этот четверг - у кого, давайте решаем??

ВедьмаДата: Вторник, 21.01.2014, 16:35 | Сообщение # 822
сказочник
Nadejda, ну вот и порадуете нас коллективным сейшеном: шахматы, кроссворды, компот в ассортименте

МногоМама Миасс ВК

=^рысь^=Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:20 | Сообщение # 823
долгожитель
Марика_Л, а сложно мастику молочную делать? поделись рецептиком wink

Марика_ЛДата: Вторник, 21.01.2014, 17:50 | Сообщение # 824
долгожитель
Цитата =^рысь^= ()
сложно мастику молочную делать?

нее - все довольно таки просто - берем 100 гр сух молока, 100 гр сахарной пудры - все просеиваем, добавляем чууууточку лимонного сока для пластичности, сгущенку пока не станет похоже на пластилин (т.к. сгущенка разная - разное количество ее получается) примерно 30-50 грамм. Надо чтоб не прилипало к рукам. если липко добавляем просеянную пудру - потом в холодильник в пакетике на полчасика хотя бы. если сильно твердая мастика достаточно смочить руки водой.. ну и все дальше добавляем пищевые красители (у меня гелевые). можно порошковые - они чуть бледнее, можно вообще самостоятельно красить (я так сначала делала - зеленый - пара капель зеленки, черный- активированный уголь и т.д.). минус (для меня плюс) такой мастики - долго сохнет, но зато все мягонькое и вкусненькое)
Лучше всего сначала всего взять помалеееньку и попробовать сделать... я первый раз сделала сразу по 200 грамм иииии у меня получилась какая-то жижа laugh сначала расстроилась, потом добавила сахарной пудры и все получилось.... но ооочень много...
я делала мастику из маршмеллоу - все сказали. что она не вкусная... хотя лепить легче... марципановую я покупала... дорого...
а вот лепить потом доооолго...

Сообщение отредактировал Марика_Л - Вторник, 21.01.2014, 17:55

MonitaДата: Вторник, 21.01.2014, 19:16 | Сообщение # 825
легенда
Цитата Nadejda ()
А в объезд как, я там не знаю ничего ?

я тож там не сильна в дорогах... pardon давай может тогда у тебя? заодно и про дорогу нам Маша расскажет на будущее=))

NadinДата: Вторник, 21.01.2014, 19:38 | Сообщение # 826
долгожитель
Марика_Л, Доча-красавица, платье-супер и тортик вку-у-усный наверное? laugh

Сообщение отредактировал Nadin - Вторник, 21.01.2014, 19:47

sweetdreamДата: Вторник, 21.01.2014, 20:08 | Сообщение # 827
долгожитель
Цитата Nadejda ()
Давайте в этот четверг - у кого, давайте решаем??

Цитата Monita ()
давай может тогда у тебя?

А нас возьмете? angel

NadejdaДата: Вторник, 21.01.2014, 20:34 | Сообщение # 828
легенда
Цитата Monita ()
давай может тогда у тебя? заодно и про дорогу нам Маша расскажет на будущее=))

Monita, ок! Давайте тогда на четверг часиков на 17.30-18.00 настраиваемся!

Цитата sweetdream ()
А нас возьмете?

sweetdream, и вас возьмем)) Мы все маленькие-худенькие, в 2-шке поместимся, наверное laugh
Аллергий ни у кого нет? У нас кот и попугай имеются cool

sweetdreamДата: Вторник, 21.01.2014, 21:00 | Сообщение # 829
долгожитель
Цитата Nadejda ()
sweetdream, и вас возьмем))

clap
Цитата Nadejda ()
Давайте тогда на четверг часиков на 17.30-18.00 настраиваемся!

круть chat
Цитата Nadejda ()
У нас кот и попугай имеются

laugh Гоша еще не видел попугаев ни разу. а кисок уважает)))))))

MonitaДата: Вторник, 21.01.2014, 21:51 | Сообщение # 830
легенда
Цитата Nadejda ()

договорились! :)
Котов любим..попугаев видели, но не знаю помнит-нет их...давненько было... laugh laugh laugh

ЗабаваДата: Вторник, 21.01.2014, 22:36 | Сообщение # 831
долгожитель
Цитата Nadejda ()

Nadejda, нас с собой возьмёте?

MonitaДата: Вторник, 21.01.2014, 22:36 | Сообщение # 832
легенда
Девочки, у меня подруга в котятках, седня про садик рассказала, во тут. http://miasskids.ru/forum/98-33030-90 ..я прям плакала сидела..не дай бог вот так с моей крошечкой сделали бы..не знаю что бы сделала... angry cry это мы с ней тож про садики разговаривали до этого, про устройство про плюсы и минусы. и такое бывает, я до этого ток по телеку про такие выходки видела. и вчера в новостях говорили, не помню какая область, вобщем деткам пальцы иглой кололи, потому что они не спали...типа методика у нее такая, у воспитательницы. wacky wacky

=^рысь^=Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:52 | Сообщение # 833
долгожитель
Цитата Monita ()
Девочки, у меня подруга в котятках, седня про садик рассказала, во тут.

Жесть surprised Но к сожалению таких случаев полно в наше время cry Я тоже когда первого в садик отдала, старалась не в значай по раньше за ним придти, чтоб подслушать и подсмотреть что там происходит. Не знаю сможет ли она доказать в прокуратуре, что так с детьми поступали, достаточно ли слов будет... Сейчас наверное заведущая сразу уволит эту няню. Блин ну если ты так детей не любишь, так не фиг идти в садик работать!

=^рысь^=Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:54 | Сообщение # 834
долгожитель
Вот я и переживаю что сын не говорит - пойдем если в садик так и рассказать не сможет что там происходит sad

MonitaДата: Вторник, 21.01.2014, 23:02 | Сообщение # 835
легенда
Цитата =^рысь^= ()
Жесть surprised Но к сожалению таких случаев полно в наше время cry Я тоже когда первого в садик отдала, старалась не в значай по раньше за ним придти, чтоб подслушать и подсмотреть что там происходит. Не знаю сможет ли она доказать в прокуратуре, что так с детьми поступали, достаточно ли слов будет... Сейчас наверное заведущая сразу уволит эту няню. Блин ну если ты так детей не любишь, так не фиг идти в садик работать!

я так поняла, что подруга этой девушки видела все и слышала...но вот достаточно ли будет этого...вот в чем вопрос...
тоже всегда задаюсь этим вопросом...зачем работать с детками-если не твое это, зачем психику ломать???

тоже думаю если пойдем в садик, буду стараться пораньше приходить, а то чет сорашно так становится за малышей за наших... cry

Сообщение отредактировал Monita - Вторник, 21.01.2014, 23:03

=^рысь^=Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:08 | Сообщение # 836
долгожитель
Цитата Monita ()
я так поняла, что подруга этой девушки видела все и слышала...но вот достаточно ли будет этого...вот в чем вопрос...

мне кажется что не достаточно sad

У нас двухлетний ребенок из садика во время прогулки убежал. Ладно дети со двора его обратно привели. Так на возмущение родителей воспитатель сказала " А что вы хотите? У меня на жопе глаз нет. Я не могу за всеми уследить!" Зава просила родителей успокоиться, мол всякое бывает, работать не кому, ну уволю ее , ваши же дети без воспитки остануться. Но в итоге уволила.

ВедьмаДата: Вторник, 21.01.2014, 23:32 | Сообщение # 837
сказочник
Цитата Monita ()
тоже всегда задаюсь этим вопросом...зачем работать с детками-если не твое это, зачем психику ломать???

лучше уж с мамкой, дома laugh laugh laugh пусть сидят, чем тётки их кошмарить будут... читать не стану, спать хочу спокойно

МногоМама Миасс ВК

Марика_ЛДата: Вторник, 21.01.2014, 23:41 | Сообщение # 838
долгожитель
Цитата Nadejda ()

ураа, ок)) а я подробненько расскажу как до меня добираться)) мы всех животных видели (ходим вместе за кормом для рыбок )) да и своих полно))

NadejdaДата: Вторник, 21.01.2014, 23:48 | Сообщение # 839
легенда
Цитата Nadejda ()

Чет я подумала, что можно и пораньше)) Часиков в 17-17.30, кто как проснется. А то если мне сына в четверг не смогут забрать, мне за ним в 20 ч. надо будет на тренировку ехать.

Цитата Забава ()
Nadejda, нас с собой возьмёте?

Забава, давай с нами wink

Цитата Monita ()
Девочки, у меня подруга в котятках, седня про садик рассказала

Monita, мне даже трудно представить мою реакцию... Сын у меня всегда всё рассказывал, когда подрос особенно. Что в садике про домашние дела, что дома про садичные. А в 1 группу мы практически и не ходили, но мне кажется, что это он такой домашний был, а не в садике что-то происходило.

sweetdreamДата: Вторник, 21.01.2014, 23:54 | Сообщение # 840
долгожитель
Цитата Monita ()
Девочки, у меня подруга в котятках, седня про садик рассказала, во тут.

прочитала...кошмар конечно...я бы ее ударила наверное...этими же плавками...или другим чем-нибудь...и еще - а как отреагировал папа? мне кажется мужик бы так там всех этих баб за такое со своей дочерью отматюкал, что прокуратура и гороно показались бы ягодками...а так конечно, написать жалоб куда только можно....вообще увольнять нахрен без права работать в детских учреждениях! не понимаю, Даша, права - не нравится работать так, не устраивает зарплата, зачем шла??? выбор профессий щас огромен, иди куда хочешь...я тоже все о садике думаю в последнее время...была б возможность не отдавать...не отдала бы, хотя сама ходила, лет с 2....не ела там ничего, выгоняли с недоеденным в коридор нас с подружкой (до сих пор дружим кстати с ней) с этими тарелками и мы там сидели, молочную лапшу особенно, рисовали этой лапшой на скамеечках, все уже на сончасе спали, а мы с тарелками сидели, все равно не ели...в другую группу выгоняли тоже с тарелками, типа там съедим, но мы все равно не съедали)))))
Цитата Ведьма ()
лучше уж с мамкой, дома пусть сидят, чем тётки их кошмарить будут... читать не стану, спать хочу спокойно

да уж это точно... wacky
Цитата =^рысь^= ()
У нас двухлетний ребенок из садика во время прогулки убежал. Ладно дети со двора его обратно привели. Так на возмущение родителей воспитатель сказала " А что вы хотите? У меня на жопе глаз нет. Я не могу за всеми уследить!"

А вообще при поступлении в садик договор какой-то есть? где прописаны обязанности воспитателей, родителей и проч? think :think: think :think:

Сообщение отредактировал sweetdream - Вторник, 21.01.2014, 23:57

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru