Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 5
| |
Юлькиус | Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:32 | Сообщение # 481 |
местный житель
Статус: Offline
| Цитата Катенька ( ) Цитата Катенька ( ) я в шоке, такая психологическая травма для ребенка. Однозначно надо писать жалобу но не в гороно, а сразу в прокуратуру. +1000000000000 янаТ, Цитата Катенька ( ) мне кажется в первую очередь нужно самой успокоится, может быть твоё состояние передается ребенку и от этого еще больше ситуация усугубляется Это 100 %, что твое состояние передается ребенку. Я когда госсы и диплом сдавала вся на нервах была, дак Тёмик не только очень поздно засыпал 2-3 часа ночи он еще каждый час просыпался с ревом. Он ревет, я реву так и ходили ,друг друга успокаивали . Сама понимала что нужно успокоиться и ребенок тогда успокоится. Кипятила чай и садилась пить чай с медом, 2 чайных ложечки вполне достаточно. Мед действует как хорошее успокоительное. Это я заметила когда еще беременная ходила, Темик когда ночью в животике успокоиться долго не мог, меня почему то тянуло на молоко с медом Стакан молока и ложечка меда и Темик успокаивался, и я спать шла. Отдыхай обязательно днем, чтобы ночь легче переносилась.[color=blue]
|
|
| |
Юлькиус | Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:38 | Сообщение # 482 |
местный житель
| Цитата Катенька ( ) kes3615, с 3 месяцами Настёну!!! Цитата Sabrina ( ) olga-83, с 4 месяцами доченьку!!! Здоровья и улыбок вам!!!!
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:54 | Сообщение # 483 |
долгожитель
| Цитата Катенька ( ) врач говорила что вместе с сиропом от темп-ры давать надо взять на заметку а то она такая гооорькая надеюсь долго не пригодиться
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:19 | Сообщение # 484 |
долгожитель
| Meloni, Поправляйтесь скорее Цитата Катенька ( ) Цитата Мезька () девочки я в шоке про детские сады нашего города и все больше рада тому что мы туда не ходим ( про мою племяшку) http://miasskids.ru/forum/98-33030-90 я в шоке, такая психологическая травма для ребенка. Однозначно надо писать жалобу но не в гороно, а сразу в прокуратуру. Это Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Sabrina ( ) kes3615, с 3 месяцами доченьку!!! olga-83, с 4 месяцами доченьку!!!
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:20 | Сообщение # 485 |
долгожитель
| Цитата Юлькиус ( ) янаТ, Цитата Катенька () мне кажется в первую очередь нужно самой успокоится, может быть твоё состояние передается ребенку и от этого еще больше ситуация усугубляется
Это 100 %, что твое состояние передается ребенку. Не нервничай!!! Я когда с Ксю в больнице лежала, вообще чуть молока не лишалась, но все равно себя взяла в руки
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:21 | Сообщение # 486 |
долгожитель
| Девочки представляете, нас только вчера официально выписали, еще выписку даже не забрали, а к нам сегодня наш педиатр пришла проверять, как мы и что с нами было. Я вообще не ожидала, дома бардак был и постель не заправлена
Сообщение отредактировал Nastena87 - Вторник, 21.01.2014, 14:22 |
|
| |
янаТ | Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:40 | Сообщение # 487 |
местный житель
| Девочки, спасибо всем большое за поддержку и советы! Я вот умом все понимаю, а эмоции не могу сдерживать, ночью особенно( да ещё насмотревшись на ваших деток.... А вообще, это замкнутый круг, блин. Он не спит> я нервничаю>он нервничает> не спит:-) Сегодня проверили глазное дно, все хорошо. начала ему в ванну добавлять масло лаванды, да надо чай давать с мятой. Буду исправляться, себя сдерживать. Всех маленьких змеев с их датками. Детки так быстро растут, не успеем оглянуться, как уже первый годик отмечать:-) :-) :-)
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:41 | Сообщение # 488 |
пророк
| Была врач у нас :wacky: лезет зуб у нас наверху справа от центральных +вирусное опять (откуда взялии))) говорит покажите где вы свои вирусы храните в каком углу горло красное сопли лечить альбуцидом 3 дня зелень, и вообще остальное вычищать физ раствор и откачка ингаляции сказала пока бесполезны горло лечить облепиховое масло на язык и пусть сглатывает и плюс тантум верде брызгать от высокой ТТ свечи +ношпа 1\4 от холодных конечностей более 5 свечей в день нельзя, не увлекаться, и по возможности обходиться без них максимально отпаивать ромашка+зверобой+календула любое на выбор. дала направление на мочу и кровь, мочу сдать завтра, кровь когда станет полегче придет послезавтра нас проверит.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Вторник, 21.01.2014, 14:42 |
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:44 | Сообщение # 489 |
пророк
| так что ждем 5 зуб ГОСПОДИИИИ
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:51 | Сообщение # 490 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) так что ждем 5 зуб ГОСПОДИИИИ держитесь, прорезывание зубов вещь коварная и непредсказуемая
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:03 | Сообщение # 491 |
сказочник
| Ольга83, с 4 месяцами дочу!
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:04 | Сообщение # 492 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) так что ждем 5 зуб ГОСПОДИИИИ Мы из-за зубов в больницу и попали, иммунитет ослаб. 4 сразу лезло с 31 декабря, теперь у нас наверху 4 зуба, за 2,5 недели как грибы вылезли
|
|
| |
sliva | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:09 | Сообщение # 493 |
сказочник
| Meloni, напиши мне свой mail. Я отправлю тебе табличку по дням рождениям
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:30 | Сообщение # 494 |
пророк
| sliva, написала в ЛС
Nastena87, именно как грибы! мдееее
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
sliva | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:42 | Сообщение # 495 |
сказочник
| Meloni, отправила, лови
|
|
| |
Brilliant | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:52 | Сообщение # 496 |
долгожитель
| Присоединяемся к поздравлениям! :):) мы тоже титьку часто наяриваем до несколько часов. Я в это время или молитвы читаю, или в инете с телефона лажу. всех спать уложу, иду посуду мыть до часу ночи, повышиваю и спать.
|
|
| |
Снежка | Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:34 | Сообщение # 497 |
долгожитель
| янаТ, давай успокаивайся!!!! Могу сказать,мы тоже плохо спим, ночью постоянно просыпаемся, да еще у нас привычка просыпаться среди ночи и "гулять" полтора-два часа. Меня это раньше конкретно бесило, никакие способы типа успокоительных чаев, травяных и валидоловых ванн нам не помогали, я тоже психовала, изводила себя, а потом сказала себе: хватит! В конце концов мне никто не обещал сладкой жизни, когда я решила родить ребенка, я прекрасно знала, что буду недосыпать, (учитывая, что у меня еще один ребенок в памяти были свежи воспоминания об этом), но я все равно пошла на это, что теперь психовать, ребенок спокойнее от этого не станет. Я знаю, настанет время и сын будет спать всю ночь не просыпаясь, и тогда я буду высыпаться!!!! Поверь, у тебя это время тоже настанет!!! А пока ходим в состоянии вечного недосыпа)))). Так что наберись терпения и не нервничай!!!!
|
|
| |
Снежка | Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:36 | Сообщение # 498 |
долгожитель
| Meloni, выздоравливайте!!! У кого датки, поздравляем!!!!!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:43 | Сообщение # 499 |
легенда
| янаТ, держись, попей успокоительное, я дочке чаек давала душицы, она как удав от него была, а от валерианки наоборот Цитата Мезька ( ) капец, я в шоке, прочитала...
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:46 | Сообщение # 500 |
долгожитель
| Цитата Снежка ( ) А пока ходим в состоянии вечного недосыпа)))). Так что наберись терпения и не нервничай!!!! Я тоже так хожу, но когда есть время днем вздремнуть я ложусь вместе с дочкой!!! И катись все ... глажка, готовка, уборка, мне мое спокойствие и здоровый ребенок дороже
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:52 | Сообщение # 501 |
пророк
| Девочки стул 2 раза жидковатый и урчит в животе у него ГОСПОДИ час от часа не легче
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:11 | Сообщение # 502 |
легенда
| Meloni, он мало кушает щас, может от этого журчит, а жидковатый от температуры
|
|
| |
sliva | Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:12 | Сообщение # 503 |
сказочник
| Meloni, дай смекту
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:12 | Сообщение # 504 |
долгожитель
| Meloni, Пои почаще, регидроном конечно лучше. Смекта или полисорб, энтерофурил от поноса
|
|
| |
Annka | Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:13 | Сообщение # 505 |
долгожитель
| Meloni, смекту. У нас на зубы всегда понос и у сына было так же. Выздоравливайте!!!
|
|
| |
Annka | Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:14 | Сообщение # 506 |
долгожитель
| kes3615, с 3 месяцами доченьку!!!
olga-83, с 4 месяцами доченьку!!!
|
|
| |
Yanochka | Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:40 | Сообщение # 507 |
завсегдатай
| Цитата Sabrina ( ) kes3615, с 3 месяцами доченьку!!! olga-83, с 4 месяцами доченьку!!! И мы присоединяемся!!! Пускай растут девульки красивыми и здоровенькими. Цитата sliva ( ) Мезька, мда... страшно как. У ребёнка теперь психологическая травма, а этой марамойке-няньке хоть бы что. Кошмар, как теперь детишек в садик отдавать!!! Цитата moon ( ) мне кажется в первую очередь нужно самой успокоится, может быть твоё состояние передается ребенку и от этого еще больше ситуация усугубляется У меня тоже нервные срывы были. А когда уже молоко начало пропадать, я поняла, что психами делу не поможешь, да и сыну все передавалось. Пришлось смирится и привыкнуть) Кстати, мне очень помогли таблетки Апи/лак. И лактация восстановилась, и спокойнее как-то с них))) Попробуй. Цитата Meloni ( ) Стул 2 раза жидковатый и урчит в животе у него ГОСПОДИ час от часа не легче У нас тоже на зубы понос. У них видимо, когда зубки режутся слюноотделение увеличивается и поэтому стул жиже. Так что не переживай. Давайте лечитесь и скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Yanochka - Вторник, 21.01.2014, 21:41 |
|
| |
янаТ | Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:42 | Сообщение # 508 |
местный житель
| Снежка, Татьяна79, спасибо. Мне нужен был хороший пинок и в придачу подзатыльник:-)
|
|
| |
Zyama | Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:17 | Сообщение # 509 |
долгожитель
| янаТ, крепись )) у нас все точно также (((. Надюш , пусть Ромик скорее выздоравливает
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:45 | Сообщение # 510 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) Девочки стул 2 раза жидковатый и урчит в животе у него Цитата sliva ( ) дай смекту Смекта какая-то нынче другая или поносы у детей другие Со старшим смекта помогала с одного пакета. Сейчас ерунда полная. У нас первые два зуба лезли с поносом в три недели (больше ничего), причем зубы уже прорезались, а понос ещё не унимался к нам в то время маасаж приходили делать, так вот мне массажистка посоветовала купить в аптеке кровохлебку и заваривать как чай и пить давать, она немного горьковатая, я её разбавляла до нормального состояния, что ре пил и всё как рукой сняло. Стул стал нормализоваться и постепенно всё прошло. Meloni, попробуй. Выздоравливайте!!!!!
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
|
|