[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 5
moonДата: Вторник, 04.02.2014, 17:57 | Сообщение # 1711
долгожитель
Статус: Offline
Хохлома,спасибо за ссылку...а вы все больше чем на 1600 заказываете???а в ДМ почем эта серия кто нить смотрел???
Цитата Хохлома ()
да хоть папы тут пусть с нами беседуют
laugh уморааааа

мы тоже вот к лошадкам решили заглядывать,т к возраст как наш,хочется на встречи с детками с вами,но боюсь мы долго еще не впишемся pardon но и от сюда конечно уходить не собирались :) но там как то не очень приветливо оказалось..."либо змейки,либо мы" think решили их не напрягать раз такая пляска,зла ни на кого не держим и ругаться вообще не собираемся
baloon такие странности,мне тоже не понять...........при Б тоже всегда в темке для Б и общалась)))

КатеринкаДата: Вторник, 04.02.2014, 18:00 | Сообщение # 1712
долгожитель
А скиньте мне тоже ссылку магазина книг, пожааааалуйста :)
Всех с прошедшими датками, я что-то расхворалась sad

Желаю всем добра!!!

MeloniДата: Вторник, 04.02.2014, 18:25 | Сообщение # 1713
пророк
Катеринка, написала в ЛС

MARIKA, ниче ты тут развела то laugh laugh
никто никого не обидел, Оксана может не так выразилась, просто они корнями проросли в теме планирования все же 2.5 года общения не проходят зря, да и личные встречи у нас уже были не раз. Там все родное с самых начал и до низов.
Я везде общаюсь везде успеваю)) ну конечно своих планюшек не брошу.

2Б, 4А шк 18

стюшаДата: Вторник, 04.02.2014, 20:02 | Сообщение # 1714
сказочник
Ничего себе, какая шумиха вокруг этой ситуации поднялась:)))
Цитата Татьяна79 ()
Девочки, вы не так поняли . MARIKA, почти верно сказала . Мы просто в планюшках все вместе были и до сих пор не можем оттуда перебазироваться, там как то все родное и всех знаем в лицо в буквальном смысле. А вас еще не знаем. Просто в лошадках не очень корректно было сказано вот и результат такого написания. Здесь наоборот все радушно нас приняли, претензий нет у нас.

Цитата Meloni ()
никто никого не обидел, Оксана может не так выразилась, просто они корнями проросли в теме планирования все же 2.5 года общения не проходят зря, да и личные встречи у нас уже были не раз. Там все родное с самых начал и до низов.

Девчонки правильно написали. В планюшках уже все родные, т.к. с каждой рожать "ходили", как за самих себя переживали:))) А вам спасибо большое за прием:) На мои вопросы всегда отвечаете!
Но нам - поздним змейкам действительно сложно вклиниться, т.к. вы уже все зубки считаете, а мы еще только головку учимся держать laugh
тут я согласна с Юлей
Цитата moon ()
хочется на встречи с детками с вами,но боюсь мы долго еще не впишемся

А так я тут полезные вещи узнаю. Вот уже книжки "школа семи гномов" скачала себе от 0 до 1 года:)))

стюшаДата: Вторник, 04.02.2014, 20:08 | Сообщение # 1715
сказочник
Всех малышей с датками!

НалиДата: Вторник, 04.02.2014, 20:13 | Сообщение # 1716
долгожитель
Цитата sliva ()
Нали, я неделю назад купила такой в ДМ за 990 руб. Соответственно, если есть бонусы, выйдет дешевле

Спасибо за подсказку! Дорогой однако, может кто-нибудь из родственников подарит на ДР...

Glen, спасибо за ссылочку.

СветофорДата: Вторник, 04.02.2014, 20:25 | Сообщение # 1717
долгожитель
Цитата Хохлома ()
MARIKA, ну ладно, так уж и быть, не выгоним тебя с твоей "лошадкой"

+10000 и с лошадкой, Маша, не выгоним и со всеми будущими твоими детьми laugh laugh laugh

Цитата MARIKA ()
тут мы никого не гоним..всегда рады новым мамочкам и малышам!!

согласна на 10000% а насчёт разницы в возрасте.....это сейчас заметно, а через какое-то время она будет вообще не видна pardon в реале мы встречались всего один раз, да и то не все были, вот собираемся второй, может с малышнёй ещё рано, а на часок в кафе посидеть, без детей, может кто-то сможет выбраться-присоединяйтесь-будем знакомиться wink

Люблю свою семью!

НалиДата: Вторник, 04.02.2014, 20:27 | Сообщение # 1718
долгожитель
Цитата MARIKA ()
Я вот со своей Б уже думала над тем, что вот я рожу то "лошадку", а не "змейку", а в тему лошадок че то не очень пока хочу laugh laugh laugh laugh как гвоорится- уходить не хочется laugh laugh laugh

Да девочки успевают общаться как минимум в тех темах, где детки по годам рождения, но последнее время мамы такие активные стали, что не реально успеть прочитать всех wacky ...Я вот с младшей дочей уже давно не могу поспеть за котятозайчатной темой - там тома меняются с большой скоростью... Да и в нашей темке все просто реактивные! Так хочется и туда и сюда поспеть, а реально времени пшик pardon ... MARIKA, тебе очень повезет, если ты будешь успевать и там и тут laugh !

СветофорДата: Вторник, 04.02.2014, 20:31 | Сообщение # 1719
долгожитель
Цитата стюша ()
Вот уже книжки "школа семи гномов" скачала себе от 0 до 1 года:)))

скинь пож-та ссылку в личку откуда качала :)

Люблю свою семью!

НалиДата: Вторник, 04.02.2014, 20:39 | Сообщение # 1720
долгожитель
стюша, красивая открытка - сложно не заметить!

Девочки, я тоже присоединяюсь к поздравлениям с минидатками! Я еще со 2-рой дочей отслеживала их, а сейчас третьего родила и время полетело так, что бывает вспоминаю спустя несколько дней, что нам еще месяц прибавился laugh , поэтому если когда не включаюсь в поздравлялки - не обижайтесь...

moonДата: Вторник, 04.02.2014, 20:43 | Сообщение # 1721
долгожитель
девочки!подскажите темному лесу,кто опытный,не могу никак разобраться с закупками тут wacky присматриваю стульчик для кормления-кто нить брал в закупках тут подобные вещи-с какого сайта?что посоветуете?и на много ли дешевле тут брать?и еще подгузы японские стоит ли через закупку взять?

СнежкаДата: Вторник, 04.02.2014, 20:43 | Сообщение # 1722
долгожитель
Цитата Zyama ()
Девочки , какую интересуют игруху посоветуете купить ? Чтоб развивающая была и Еве интересно было ?

Zyama, у нас вот такой домик есть, дочка в свое время им очень хорошо играла, и Тимоха стал интерес к ней проявлять, а главное стоит он совсем недорого.

Татьяна79Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:46 | Сообщение # 1723
легенда
Цитата стюша ()
Вот уже книжки "школа семи гномов" скачала себе от 0 до 1 года:)))

а мне )))

СветофорДата: Вторник, 04.02.2014, 20:46 | Сообщение # 1724
долгожитель
Снежка, а где покупала такой?

Люблю свою семью!

moonДата: Вторник, 04.02.2014, 20:46 | Сообщение # 1725
долгожитель
Цитата Нали ()
Я вот с младшей дочей уже давно не могу поспеть за котятозайчатной темой

там последнее время вообще тишина think или мы в разных темах? laugh

СветофорДата: Вторник, 04.02.2014, 20:48 | Сообщение # 1726
долгожитель
moon, про стульчик не подскажу, а подгузы в ДМ по-моему дешевле всего получаются pardon

Люблю свою семью!

ТанюшенькаДата: Вторник, 04.02.2014, 20:48 | Сообщение # 1727
долгожитель
А памперсы какие покупаешь?

Сообщение отредактировал bublic - Вторник, 04.02.2014, 22:15

moonДата: Вторник, 04.02.2014, 20:49 | Сообщение # 1728
долгожитель
Цитата Снежка ()
Zyama, у нас вот такой домик есть, дочка в свое время им очень хорошо играла, и Тимоха стал интерес к ней проявлять, а главное стоит он совсем недорого.

у нас наоборот Алиса погремухами теперь увлеклась laugh пока не наиграется Злата и не увидит ее bear

СнежкаДата: Вторник, 04.02.2014, 20:56 | Сообщение # 1729
долгожитель
Цитата Glen ()
http://fisherprice.ru/index.php?productID=680

У нас такой же горшочек, играет им и младший и старшая)))))) но он новый дорогой, я бы точно зажмотилась его покупать))))) купила б/у.
Цитата MARIKA ()
Я вот со своей Б уже думала над тем, что вот я рожу то "лошадку", а не "змейку", а в тему лошадок че то не очень пока хочу как гвоорится- уходить не хочется

Тебя что ли кто-то гонит))))))) никуда мы тебя не отпустим))))
Цитата Светофор ()
а где покупала такой?

Светофор, я брала в закупке, но щас че-то не вижу с этого сайта закупки.

slivaДата: Вторник, 04.02.2014, 21:02 | Сообщение # 1730
сказочник
Цитата стюша ()
Но нам - поздним змейкам действительно сложно вклиниться

У нас так в этой темке получилось, что есть разрыв у детишек в возрасте. Т.к. тех, кто родился летом у нас мало, в основном зима-весна, а потом уже осень. Нет переходного возраста как бы. pardon
Я ведь тоже с планюшек начинала, это моя сама первая темка, потом беременяшки, а потом соответственно змейки. Никого не буду бросать! tease Не отвяжетесь wink laugh laugh laugh

СнежкаДата: Вторник, 04.02.2014, 21:02 | Сообщение # 1731
долгожитель
Светофор, глянула сейчас, он вот здесь есть http://miasskids.ru/forum/174-53217-1
http://ut88888oy.ru/catalog...._polese (8-убери)

стюшаДата: Вторник, 04.02.2014, 21:18 | Сообщение # 1732
сказочник
Светофор, Татьяна79, скинула в ЛС.

Татьяна79Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:24 | Сообщение # 1733
легенда
moon, закупка к-а-р-м-е-л-л-а

Сообщение отредактировал bublic - Вторник, 04.02.2014, 22:15

Татьяна79Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:24 | Сообщение # 1734
легенда
стюша, спасибо!

НалиДата: Вторник, 04.02.2014, 21:25 | Сообщение # 1735
долгожитель
moon, подгузники стоит - экономия в сотнях рублей получится. Про стульчик не в курсе... Я вот решила с рук взять, думаю, если бы для первого ребенка, а для последнего и б/у можно присмотреть - в отличном состоянии можно найти за пол цены по объявлению... А сейчас и вовсе засомневалась стоит ли покупать, старый соберем - муж подкрутит, подстучит laugh ...

MARIKAДата: Вторник, 04.02.2014, 21:29 | Сообщение # 1736
сказочник
Цитата Татьяна79 ()
Девочки, вы не так поняли laugh . MARIKA, почти верно сказала . Мы просто в планюшках все вместе были и до сих пор не можем оттуда перебазироваться, там как то все родное и всех знаем в лицо в буквальном смысле. А вас еще не знаем. Просто в лошадках не очень корректно было сказано вот и результат такого написания. Здесь наоборот все радушно нас приняли, претензий нет у нас.

Татьяна79, Тань, я так и поняла что Окси видимо от нашей темки ждала чего то большего как с теми с кем общалась еще до родов, просто написала она что не приживается,.вполне она вписывается здесь...просто я вот даже кого то помню с беременюшек, а кого то даже не знала даже по кидсу...но здесь меня все устраивает...я люблю ненавязчивых людей...а здесь никто и ничего не навязывает..и мне комфортно... wink

Цитата moon ()
но там как то не очень приветливо оказалось..."либо змейки,либо мы" think решили их не напрягать раз такая пляска,зла ни на кого не держим и ругаться вообще не собираемся
baloon такие странности,мне тоже не понять...........при Б тоже всегда в темке для Б и общалась)))

moon, это что за такие лошадки категоричные laugh ..я вот рожу и мне вот так то без разницы..я бы и с лошадками пообщалась тоже- помимо змеек....вдруг там будет та мамочка, с кот. и дети примерно одного возраста будут и жить будем в одном районе...мало ли...а тут раз -и досвидос раз вы в змейках...ну так не правильно я думаю.. laugh laugh

Цитата Катеринка ()
я что-то расхворалась sad

Катеринка, выздоравливай давай!!!!
Цитата Meloni ()
Я везде общаюсь везде успеваю)) ну конечно своих планюшек не брошу.

Meloni, Надь, я пошутила так то насчет обидел))) :) в смысле в шуточной форме написала) конечно никто тут не мог обидеть..даже мысленно..

Цитата стюша ()
Но нам - поздним змейкам действительно сложно вклиниться, т.к. вы уже все зубки считаете, а мы еще только головку учимся держать laugh

стюша, да ничего сложного- наоборот вам круче- нас много кто за полгода перевалил, и посоветовать можем, и тебе только выбирать подходящее останется..ну и считаем зубы, я вот не считаю, не пишу даже, сколько чего у нас..считала первые 2 или 3 и хватит))) У вас все впереди..наоборот, пиши, как что у вас..лично я читаю про малюсечек..кто головку держит, кто перевернулся, кто как спит= вспоминаю своего мелкого таким же малюсечкой...и ностальгия такая приятная.... wink

Цитата Светофор ()
+10000 и с лошадкой, Маша, не выгоним и со всеми будущими твоими детьми laugh laugh laugh

Светофор, ну ты загнула конечно про всех детей..я может решила на 2 остановится laugh laugh laugh laugh

MARIKAДата: Вторник, 04.02.2014, 21:40 | Сообщение # 1737
сказочник
Цитата Светофор ()
согласна на 10000% а насчёт разницы в возрасте.....это сейчас заметно, а через какое-то время она будет вообще не видна
+1000000
Цитата Нали ()
MARIKA, тебе очень повезет, если ты будешь успевать и там и тут laugh !
-ну вот что то я сомневаюсь если честно что успевать буду..хотя фиг знает...может вообще времени не будет даже ноутбук открыть laugh

Цитата sliva ()
Я ведь тоже с планюшек начинала, это моя сама первая темка, потом беременяшки, а потом соответственно змейки. Никого не буду бросать! tease Не отвяжетесь wink laugh laugh laugh
laugh
laugh laugh рассмешила ты меня)))

Цитата Снежка ()
Тебя что ли кто-то гонит))))))) никуда мы тебя не отпустим))))

Снежка, laugh laugh laugh laugh
Цитата moon ()
девочки!подскажите темному лесу,кто опытный,не могу никак разобраться с закупками тут wacky присматриваю стульчик для кормления-кто нить брал в закупках тут подобные вещи-с какого сайта?что посоветуете?и на много ли дешевле тут брать?и еще подгузы японские стоит ли через закупку взять?

moon, я вот первое время как то и здесь заказывала мер**исы и пакеты для подгузов ароматические= когда какашки то стали попахивать тем, чем накормила..то такая красота с этими пакетиками,до сих пор беру их..пока мы в подгуз по большому ходим..- туда раз подгуз с говном (или без)-завязала и не пахнет почти если в мус.ведро выбросить.. laugh laugh а потом долго заказывала подгузы через инет-магаз с доставкой на дом, т.к. Дет мир только открывался помню и там япошек не было...а потом уже мы за полгода перевалили и я стала подешевле брать подгузы ..либ*еро, хагг*исы..Стульчик мы купили в дет.мире..я смотрела кармелу ,грако у нас стульчики.но что то не впечатлили они меня... pardon

НалиДата: Вторник, 04.02.2014, 21:43 | Сообщение # 1738
долгожитель
moon, да и правда тишина - скоро змейки догонят и перегонят по количеству томов... это я, похоже, уже так долго там не была think ... отстала от жизни совсем laugh .

ТанюшенькаДата: Вторник, 04.02.2014, 21:46 | Сообщение # 1739
долгожитель
Мы взяли автокресло этой фирмы, мне очень нравится

Снежная_королеваДата: Вторник, 04.02.2014, 21:47 | Сообщение # 1740
долгожитель
Катенька, Annka, Glen, Meloni, Танюшенька, hope, Светофор, Zyama, MARIKA, sliva, Brilliant, Sabrina, Хохлома, Татьяна79, Nastena87, moon, Yanochka, стюша, спасибо за поздравления!!!

Сообщение отредактировал Снежная_королева - Вторник, 04.02.2014, 21:48

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru