[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 5
slivaДата: Четверг, 06.02.2014, 21:46 | Сообщение # 1951
сказочник
Статус: Offline
Цитата Нали ()
В "Здоровую семью" можно позвонить (на машгородке) там как раз специалисты другие могут принимать не с автозавода.

Как раз в ЗС всегда Тимирбаева принимала, может, конечно, сейчас что-то поменялось. pardon

YanochkaДата: Четверг, 06.02.2014, 21:54 | Сообщение # 1952
завсегдатай
Цитата Б@ГИРК@ ()
Очень страшно...я всю ночь проревела когда мне сказали к какому врачу надо съездить на консультацию....А потом когда ещё анализы сдавали,пока ждали тоже чуть с ума не сошла....

Ой, боже мой. Хорошо что никакой диагноз не подтвердился!!! Выздоравливайте скорее!!!!
Цитата sliva ()
Meloni, классно получилось!!! Ты мелировалась? Таня - молодец!!!

+10000000000
Меллирование-это здорово, очень освежает!!!! Красавица!!!!!!
Цитата МамаЛизы ()
я б с удовольствием, да муж у меня к полуфабрикатам категорично относится, не ест гад Мы мясо-то только тушами покупаем, потому как покупное не ест, а мясо требует

Во во. И у меня такой же. Не признает такие продукты) Приходится фарш крутить и пельмени с котлетами самой делать(((( wacky Благо с разделкой мяса хоть помогает;))) cool

КатеринкаДата: Четверг, 06.02.2014, 22:30 | Сообщение # 1953
долгожитель
Я люблю свои пельмешки и котлетки wink наоборот сама отказалась от покупных полуфабрикатов. Непонятно какое там мясо и т.п.

Желаю всем добра!!!

СнежкаДата: Четверг, 06.02.2014, 22:31 | Сообщение # 1954
долгожитель
sliva, да блин, к Тимирбаевой не попадешь, она на учебе до конца февраля, а потом к ней талонов вечно нет. Заметила, что Тим, когда ходит у опоры, то ногу левую сильно выворачивает наружу и ставит ее на внутреннюю часть стопы. Не нравится мне это что-то.
Нали, в комарово жили, потом, когда дом строили, то у мамы жили на мебельной. Здесь на постоянку надеюсь, хотя с работой мужа ни в чем нельзя быть уверенной.

КатеринкаДата: Четверг, 06.02.2014, 22:31 | Сообщение # 1955
долгожитель
Цитата
Ну я не знаю, может что-то поменялось, когда старшая была маленькая, говорили, нельзя, чтобы родничок рано зарастал....

Вроде к году не рано think в самый раз

Желаю всем добра!!!

Сообщение отредактировал Катеринка - Четверг, 06.02.2014, 22:32

BrilliantДата: Четверг, 06.02.2014, 22:32 | Сообщение # 1956
долгожитель
Цитата Снежка ()
когда вы уже сестренку заведете

аха-ха! а я только начинаю понимать прелести детей с маленькой разницей. Носятся красавицы по квартире друг за дружкой. я 3 день пытаюсь на диету сесть, в общем не жрать после 6, плюс пресс качаю! Эти две на мне скачут!

СнежкаДата: Четверг, 06.02.2014, 22:32 | Сообщение # 1957
долгожитель
sliva, да блин, к Тимирбаевой не попадешь, она на учебе до конца февраля, а потом к ней талонов вечно нет. Заметила, что Тим, когда ходит у опоры, то ногу левую сильно выворачивает наружу и ставит ее на внутреннюю часть стопы. Не нравится мне это что-то.
Нали, в комарово жили, потом, когда дом строили, то у мамы жили на мебельной. Здесь на постоянку надеюсь, хотя с работой мужа ни в чем нельзя быть уверенной.

СнежкаДата: Четверг, 06.02.2014, 22:34 | Сообщение # 1958
долгожитель
Цитата sliva ()
раз в ЗС всегда Тимирбаева принимала, может, конечно, сейчас что-то поменялось

Завтра туда позвоню, может она хоть там принимает.

КатенькаДата: Четверг, 06.02.2014, 22:40 | Сообщение # 1959
долгожитель
Цитата Meloni ()
я теперь не усну подавай мне пиццы!

я тоже пиццу захотела, придется завтра готовить think

ТанюшенькаДата: Четверг, 06.02.2014, 22:49 | Сообщение # 1960
долгожитель
Б@ГИРК@, выздоравливайте поскорее!

moonДата: Четверг, 06.02.2014, 22:49 | Сообщение # 1961
долгожитель
Ой у меня сейчас тоже готовка-тема больная,вроде и дома сижу,полуфабрикатами не хочется кормить,хотя тож вариант!а сама уже не знаю wacky спасибо за идейки!особенно пицца вдохновила...мммм....

MARIKAДата: Четверг, 06.02.2014, 22:51 | Сообщение # 1962
сказочник
Цитата Нали ()
MARIKA, а из горбуши пельмени как?

Нали, не знаю, мне когда хочется- я с соусом тар-тар ем с удовольствием)

MARIKAДата: Четверг, 06.02.2014, 22:55 | Сообщение # 1963
сказочник
Цитата Катеринка ()
Я люблю свои пельмешки и котлетки wink наоборот сама отказалась от покупных полуфабрикатов. Непонятно какое там мясо и т.п.

Катеринка, я тоже люблю свои...но в морозилку всегда покупаю пару пачек на всякий случай..

slivaДата: Четверг, 06.02.2014, 23:05 | Сообщение # 1964
сказочник
Цитата Снежка ()
Завтра туда позвоню, может она хоть там принимает.

может ещё в ММЦ детский позвонить, вдруг там тоже принимает.

ТанюшенькаДата: Четверг, 06.02.2014, 23:06 | Сообщение # 1965
долгожитель
Я завтра хочу мясо по французки приготовить. И пиццу тоже захотелось

GlenДата: Четверг, 06.02.2014, 23:24 | Сообщение # 1966
местный житель
Цитата Снежная_королева ()
запекла горбушу в духовке с лучком и лимонным соком + рис с овощами на гарнир

это было мое меню на среду
Цитата MARIKA ()
я вчера гуляш сделала большую сковородку

а это на вторник
Цитата Танюшенька ()
Я завтра хочу мясо по французки приготовить

а это было в понедельник
Цитата Катенька ()
я тоже пиццу захотела, придется завтра готовить

я уже тут слюнки глотаю сижу - тоже завтра состряпаю - правда дома нет ничего для пиццы - но очень хочется )))
Цитата Нали ()
А салатик из чего?

Творческий: китайский салат+ветчина(курица, колбаса)+огурчик(соленый или свежий или помидорки)+яйца(если хочется посытнее)+зелень+горошек(оливки, кукуруза) - в обшем что есть и что кажется сочетаемым - то и добавляю ... заправка произвольная pardon
Цитата Нали ()
И еще поподробнее про супчик с грибами...

я в грибной супчик (где то вычитала) добавляю сыр плавленный (жидкий) - и он тогда белый густой получается - мне нравится )
Цитата Снежка ()
Я тоже иногда пиццу на таком тесте делаю, когда раскатывать лень .А вообще мое самое любимое тесто для пиццы это: вода, мука, масло оливковое, соль и дрожжи, пицца тоненькая получается.

Вот я на таком творю - рецепт из хлебопечки у свекрови переписала и сама замешиваю ...
Цитата Снежка ()
Сегодня прикол, подходит ко мне дочка и говорит: мама, я хочу сестренку, когда вы уже сестренку заведете .Че к чему, вообще никаких разговоров у нас про сестренок не было

Я когда Дашей ходила беременная - Егор говорил что ему сестренку не очень хочется - ему братик нужен и обязательно старший laugh
Цитата Катеринка ()
Я люблю свои пельмешки и котлетки наоборот сама отказалась от покупных полуфабрикатов. Непонятно какое там мясо и т.п.

Мы также покупное не берем - только свое - хотя иногда так неохота стряпать - но мне муж обычно помогает - у нас это блюдо выходного дня - настряпали - поели - остатки заморозили ...
Цитата Снежка ()
Заметила, что Тим, когда ходит у опоры, то ногу левую сильно выворачивает наружу и ставит ее на внутреннюю часть стопы. Не нравится мне это что-то.

Обязательно покажи - скорее всего вальгус - мышца слабая на внутренней стороне голени - чем раньше начнете над ней работать - тем больше шансов ее в нужное состояние привести - мы с Егором упустили немного этот момент (кстати именно Тимербаева говорила нам, что рано что-то делать, когда я в 1,5 года ей вопрос задавала, что у нас левая стопа немного внутрь завалена, все само выправится - а оно не выправилось - а потом уже поздно было - и массаж несколько раз делали и в садике им амплипульс и т.д. тоже регулярно проводят - но мышца не напрягается как нужно - теперь носим орто-обувь - и ножки у нас немного иксом - мальчику конечно не так страшно, но ругаяю себя Я ...
Цитата Brilliant ()
я 3 день пытаюсь на диету сесть, в общем не жрать после 6, плюс пресс качаю! Эти две на мне скачут!

с такими гантельками ты быстро в форму придешь laugh laugh laugh

GlenДата: Четверг, 06.02.2014, 23:27 | Сообщение # 1967
местный житель
Девочки, а Вы малышам своим омлет готовите? Что-то я вчера вспомнила про него - думаю пора наверное, а то каша меня уже утомила каждое утро, хоть и разную варю ...
И еще что в основном пьют ваши детки: вода, чай, сок, компот??? что-то одно или разное и как Вы понимаете что именно из напитков им хочется?

MARIKAДата: Четверг, 06.02.2014, 23:39 | Сообщение # 1968
сказочник
Цитата Glen ()
Цитата Снежная_королева ()
запекла горбушу в духовке с лучком и лимонным соком + рис с овощами на гарнир

это было мое меню на среду
Цитата MARIKA ()
я вчера гуляш сделала большую сковородку

а это на вторник
Цитата Танюшенька ()
Я завтра хочу мясо по французки приготовить

а это было в понедельник

Цитата Glen ()
Мы также покупное не берем - только свое - хотя иногда так неохота стряпать - но мне муж обычно помогает - у нас это блюдо выходного дня - настряпали - поели - остатки заморозили ...

ГАЛЯ- ты спать успеваешь??? laugh laugh laugh laugh

MARIKAДата: Четверг, 06.02.2014, 23:41 | Сообщение # 1969
сказочник
Glen, я делала омлет 1раз..Танюха меня напугала сальмонеллой я больше не делаю laugh laugh laugh и я делала вечером, фрукт.пюре не наедается Рома.сделала омлет, немного дала..все норм было...

MARIKAДата: Четверг, 06.02.2014, 23:42 | Сообщение # 1970
сказочник
Цитата Glen ()
И еще что в основном пьют ваши детки: вода, чай, сок, компот??? что-то одно или разное и как Вы понимаете что именно из напитков им хочется?

Glen, сок, компот, морсик, вода. чай пока не пьем.

YanochkaДата: Четверг, 06.02.2014, 23:42 | Сообщение # 1971
завсегдатай
Цитата Glen ()
Девочки, а Вы малышам своим омлет готовите? Что-то я вчера вспомнила про него - думаю пора наверное, а то каша меня уже утомила каждое утро, хоть и разную варю ...

Я бы тоже с удовольствием, что-нить кроме каши на завтрак начала бы варить. Вот только решится яйца давать все не могу. Думаю может с перепелиных начать?
А с напитками у нас тоже проблема)) Мне кажется ему кроме тити особенно ничего не интересно. Я периодически, компотики варю. Заставляю пьет, но без особого интереса.

YanochkaДата: Четверг, 06.02.2014, 23:44 | Сообщение # 1972
завсегдатай
Цитата MARIKA ()
Танюха меня напугала сальмонеллой я больше не делаю

Во во и я ее боюсь. А в перепелиных вроде как ее нет. wink

moonДата: Четверг, 06.02.2014, 23:44 | Сообщение # 1973
долгожитель
Цитата Glen ()
сыр плавленный (жидкий)

это какой? think

ZyamaДата: Пятница, 07.02.2014, 00:16 | Сообщение # 1974
долгожитель
Девочки , привет , только добралась до инета ))) все такие молодцы , готовят )) а у нас папа сегодня картошки нажарил и с скумбрией копченой наелись ))) Ева что - то затемпературила ,

Б@ГИРК@Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:20 | Сообщение # 1975
местный житель
Цитата MARIKA ()
-все будет хорошо, выздоравливайте!!!

Спасибо))!!!!!!!
Цитата MARIKA ()
я покупаю пельмени из горбуши и "мясные" (из говядины) = ип жм*а*ев..

Цитата Светофор ()
MARIKA, я тоже люблю жмаевскую продукцию. у них и котлетки вкусные есть и блинчики с мясом

О моя работа!!!!!!!!!!!!!Хочу заверить мясо хорошее....сама там всё беру,так как знаю и вижу как делают,и из чего...С горбушей мои любимые(они чуток суховатые)на любителя...и ещё там очень вкусные с квашеной капустой НЯМ-НЯМ!!!
Цитата Yanochka ()
Ой, боже мой. Хорошо что никакой диагноз не подтвердился!!! Выздоравливайте скорее!!!!

Цитата Танюшенька ()
Б@ГИРК@, выздоравливайте поскорее!
ДЕВЧОНКИ СПАСИБОЧКИ!!!!
Цитата Glen ()

я делала раза два,ну вроде нормально...мы если пьём ,то водичку или компотик...а так лучше всего титю laugh
laugh

Б@ГИРК@Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:21 | Сообщение # 1976
местный житель
Цитата Zyama ()
Ева что - то затемпературила ,

ну-ка давайте ,прекращайте!!!!!!

ZyamaДата: Пятница, 07.02.2014, 00:22 | Сообщение # 1977
долгожитель
Б@ГИРК@, не болейте. ))))))))))

IrinkaДата: Пятница, 07.02.2014, 00:25 | Сообщение # 1978
сказочник
Цитата Б@ГИРК@ ()
О моя работа!!!!!!!!!!!!!Хочу заверить мясо хорошее....сама там всё беру,так как знаю и вижу как делают,и из чего..

Б@ГИРК@, а где вашу продукцию купить можно?

moonДата: Пятница, 07.02.2014, 00:39 | Сообщение # 1979
долгожитель
Цитата Zyama ()
Ева что - то затемпературила
поправляетесь и не думайте болеть!!!
Цитата Zyama ()
а у нас папа сегодня картошки нажарил и с скумбрией копченой наелись )))
мммм какой молодец,заботливый!!!у нас такое оооочень редко случается sad
я тут кстати роллы пробывала сама делать-захотелось очень,вроде не сложно и вполне вкусно получилось...так наелись-чет пока больше не охота laugh

ZyamaДата: Пятница, 07.02.2014, 00:43 | Сообщение # 1980
долгожитель
Девочки , кстати были мы тут в Розмарине))) хорошо , что мы с вами туда передумали идти , такое г... Вообще ((( холодно очень , заказ час несли ровно, и принесли сначала пасту , а затем солянку , из всего понравился только чай )) а вообще интерьер только красивый , ничего более, а так не вкусного ничего , ни тепла ))) в общем ч туда ни ногой больше

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru