[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 5
КатенькаДата: Пятница, 07.02.2014, 12:48 | Сообщение # 2011
долгожитель
Статус: Offline
Цитата Гость ()
С мужем конечно ругаемся на почве денег, но терпимо. А тут свекровь мне начала выдавать, то найди себе работу на 3-4 часа дома, то иди мой полы вместо нее. Последнее меня достало в край, я ей и выдала, а ребенка то с кем оставлять буду, вы итак ходите не часто, а муж работает до поздна. Я буду сидеть она мне в ответ.А как она будет с ним сидеть? Если ходит раз в неделю (у нее проблем целая куча, то квартира, то дела, то здоровье лечит, но работает только вечером полы моет), да и я не хочу мыть полы и чистить унитазы за 4 тысячи. После чего она мне заявила, что я ее муслякую с родственниками и что даже если она ночевать будет у нас, все ровно я скажу про нее что х..ая. Как мне с ней быть?

Гость, а с мужем разговаривала по этому поводу? Может пусть он поговорит со свекровью. И пока ребенок маленький наверное лучше чтобы муж искал более оплачиваемую работу или дополнительный заработок.

ГостьДата: Пятница, 07.02.2014, 12:51 | Сообщение # 2012

[quote=hope;2002038]Гость, а почему вы должны находить подработку? Пусть муж ищет ... Ваша забота ребенком заниматься, варить и в доме убираться. [/quote]
[quote=Zyama;2002071]Гость, пусть муж ищет подработу , а не вы , а свекровь я бы послала далеко и надолго ... [/quote]
[quote=MARIKA;2002252]Гость, ну посылать свекровь я бы не стала- все таки мать моего мужа- но корректно бы намекнула... А насчет подработки, муж недостаточно зарабатывает или что-я вот что то не понялда совсем. [/quote]
муж работает и подрабытывает и в универе учится, а денег не хватает все равно. Я получаю мин. декретное пособие и то осталось получать меньше полгода. Вот и я свекровь не хочу посылать, а со своими советами и работой достала уже

Добавлено (07.02.2014, 12:51)
---------------------------------------------
[quote=Катенька;2002272]Гость, а с мужем разговаривала по этому поводу? Может пусть он поговорит со свекровью. И пока ребенок маленький наверное лучше чтобы муж искал более оплачиваемую работу или дополнительный заработок. [/quote]
муж молчит и свекр тоже, ничего не говорят

янаТДата: Пятница, 07.02.2014, 12:56 | Сообщение # 2013
местный житель
Светофор, kes3615, Танюшенька, sliva, МамаЛизы, moon, Снежная_королева, MARIKA, спасибо, девочки, оч приятно.
А у нас темпа поднялась с утра 38,2. Врач уже была-сказала зубы режутся. Сынок весь горячий, не спит толком, капризничает((( прям печальбеда....

BrilliantДата: Пятница, 07.02.2014, 13:10 | Сообщение # 2014
долгожитель
Цитата Meloni ()
янаТ, с 7 месяцами! Нали, с 9 месяцами! @ленк@ с 11 месяцами!
присоединяемся к поздравлениям!!!
Цитата kes3615 ()
знает во время ГВ можно массаж спины делать?
а почему нельзя?

BrilliantДата: Пятница, 07.02.2014, 13:14 | Сообщение # 2015
долгожитель
Цитата Гость ()
Муж молчит, зачем вы свекровь слушаете? Улыбаемся и машем, скажите что ищете подработку, как найдете, так позовете сидеть. У нас в городе помошников нет, мама в др.городе, свекровь в деревне.
янаТ, выздоравливайте! а мы вчера хотели ставить прививку старшей ипв, нас же не пускают в садик, ночью сопли, толи в среду так в пк кровь сдали, толи ребенок прививаться не хочет

slivaДата: Пятница, 07.02.2014, 13:16 | Сообщение # 2016
сказочник
янаТ, выздоравливайте!

ТанюшенькаДата: Пятница, 07.02.2014, 13:40 | Сообщение # 2017
долгожитель
янаТ, выздоравливайте! Я Маше капала дан/ти/норм бе/би, чтобы зубки не беспокоили, помогало

hopeДата: Пятница, 07.02.2014, 13:41 | Сообщение # 2018
долгожитель
Цитата moon ()
прям стихи,стихи

:)
Цитата Снежная_королева ()
девочки, у кого-нибудь был пониженный гемоглобин у малышей? мы сдавали в 9 мес. кровь - гемоглобин 108, а нужен, минимум 120. Прописали пить феррум лек, вчера дала Алисе, потом инструкцию прочитала - там побочка запоры. Вот теперь сижу трясусь, вроде бы как и низкий гемоглобин плохо, и такие побочные эффекты тоже плохо, не знаю что и предпринять

Феррум лек пейте с яблочным соком, а то усваиваться не будет - зря пропьете. А чтобы запоров не было можно давать чернослив, или дюфалак, или кисломолочную продукцию wink

Сообщение отредактировал hope - Пятница, 07.02.2014, 13:41

GlenДата: Пятница, 07.02.2014, 13:45 | Сообщение # 2019
местный житель
Цитата MARIKA ()
ГАЛЯ- ты спать успеваешь???

Цитата Хохлома ()
Glen, Галя Ты как успеваешь каждый день готовить? Я прям читала и самооценка падала Так хочется тоже каждый день баловать своих разнообразием, но сил и желания почему-то нема.

Маша, представляешь - успеваю и спать, и готовить laugh самооценку не ронять !!! - просто не получается у меня готовить на несколько раз - поэтому и готовлю каждый день, мы по два дня едим только картошку с мясом тушеную или плов (потому что в большой кастрюле делаю), ну и котлетки ... а все остальное на раз только получается, вроде и не обжорки мы ... наверное у меня кастрюльки маленькие think
Цитата MARIKA ()
Танюха меня напугала сальмонеллой

чего-то я про нее забыла совсем - думала мы ее давно победили ???
Цитата moon ()
Цитата Glen ()
сыр плавленный (жидкий)

это какой?

в баночках продается - типа хохланда, но дешевле ... я имела ввиду, что не колбасный и не дружба ...
Цитата Zyama ()
а у нас папа сегодня картошки нажарил и с скумбрией копченой наелись ))) Ева что - то затемпературила ,

папа - молодец !!! Уважаю мужчин, которые могут сами по собственному желанию еду для семьи приготовить !!!
Евочке выздоравливать, может зубки ?
Цитата Б@ГИРК@ ()
О моя работа!!!!!!!!!!!!!Хочу заверить мясо хорошее....сама там всё беру,так как знаю и вижу как делают,и из чего...С горбушей мои любимые(они чуток суховатые)на любителя...и ещё там очень вкусные с квашеной капустой НЯМ-НЯМ!!!

Ну после такой гарантии обязательно попробую - а где на МГ они продаются
Цитата Zyama ()
Девочки , кстати были мы тут в Розмарине))) хорошо , что мы с вами туда передумали идти , такое г... Вообще ((( холодно очень , заказ час несли ровно, и принесли сначала пасту , а затем солянку , из всего понравился только чай )) а вообще интерьер только красивый , ничего более, а так не вкусного ничего , ни тепла ))) в общем ч туда ни ногой больше

ну вот ((( а я думала приличное место открылось - это мы так же как то сходили с мужем в Саф/ари на МГ ... заехали после работы в пт поужинать - начали заказывать - половины меню нет - в итоге выбрали - сидим - сок попили, салат принесли минут через 30 - только мужу - поели из одной тарелки ... а минут через 40 к нам подошли и попросили что-нибудь другое выбрать на горячее, потому что то ли мяса или рыбы у них не было - а готовить они еще и не начинали даже получается ... в общем психанули мы и ушли ...
Цитата Meloni ()
янаТ, с 7 месяцами!
Нали, с 9 месяцами!
@ленк@ с 11 месяцами!

И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Цитата Б@ГИРК@ ()
мы если пьём ,то водичку или компотик...а так лучше всего титю

Цитата Катеринка ()
Мы не пьем соки, компоты, любит чай из моей кружки. Я ей ромашку завариваю, простую воду хорошо пьет.

Вот и мы также - чай или водичку из моей кружки ... ну и титю )))
девочки, у кого-нибудь был пониженный гемоглобин у малышей? мы сдавали в 9 мес. кровь - гемоглобин 108, а нужен, минимум 120. Прописали пить феррум лек, вчера дала Алисе, потом инструкцию прочитала - там побочка запоры. Вот теперь сижу трясусь, вроде бы как и низкий гемоглобин плохо, и такие побочные эффекты тоже плохо, не знаю что и предпринять

со старшим мы пробовали феррум-лек, вроде без проблем обошлось ... Дарье я давала актиферин и мальтофер - больше всего мне мальтофер понравился - его меньше всего нужно давать - простой метод расчета капелек по весу и врач мне говорила, что он усваивается лучше всего из этих трех ... только витамин С обязательно в комплексе давать - чтобы усваивалось железо лучше :)
Цитата янаТ ()
А у нас темпа поднялась с утра 38,2. Врач уже была-сказала зубы режутся. Сынок весь горячий, не спит толком, капризничает((( прям печальбеда....

Ну вот - поправляйтесь !!!

Сообщение отредактировал Glen - Пятница, 07.02.2014, 14:05

hopeДата: Пятница, 07.02.2014, 13:54 | Сообщение # 2020
долгожитель
Цитата Гость ()

значит их устраивает
Цитата Гость ()
от и я свекровь не хочу посылать, а со своими советами и работой достала уже

это у нее материнская забота так проявляется. Просто, соглашайся с ней, а делай по-своему.
А если уж сильно хочется мужу помочь, то можно курсовые делать, в подъездах полы мыть, когда муж дома или в выходные, может здесь на сайте в организаторы эк.шоппинга попроситесь (маленький, но все же доход, правда, авто нужно иметь, чтоб по ЕЦ развозить), можно вязать и шить на заказ. ....
А если уж, совсем туго, и муж за учебу платит, тогда с ним поговорите, может он академ возьмет, пока вы в декрете сидите. Все таки, это ваше общее решение было родить ребенка и знали на что шли

МезькаДата: Пятница, 07.02.2014, 14:15 | Сообщение # 2021
долгожитель
Цитата Meloni ()
янаТ, с 7 месяцами!
Нали, с 9 месяцами!
@ленк@ с 11 месяцами!

ТанюшенькаДата: Пятница, 07.02.2014, 14:53 | Сообщение # 2022
долгожитель
Zyama, выздоравливайте!

КатеринкаДата: Пятница, 07.02.2014, 14:59 | Сообщение # 2023
долгожитель
Дурацкая пора настала, все болеют. sad
Всем скорейшего выздоровления!!!
(Сами только-только выздоровели)

Желаю всем добра!!!

Татьяна79Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:38 | Сообщение # 2024
легенда
Гость, надо ей корректно сказать что как-нибудь с мужем сами разберетесь, а она на тот случай лучшем сама материльно помогла, если так все плохо. А пока твое Ре не ходит в садик, сиди и не спеши, занимайся Ре! Финансовое состояние семьи должно сейчас втройне твоего мужа волновать, а если его мамочка так его жалеет, то пусть сама подкидывает!
Цитата Хохлома ()
Татьяна79, Татьян, а можно, пользуясь случаем, вопрос задать про свой хайр?

:) пиши в личку отвечу :)
Малышам скорейшего выздоровления.

Татьяна79Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:39 | Сообщение # 2025
легенда
янаТ, с 7 месяцами!
Нали, с 9 месяцами!
@ленк@ с 11 месяцами!
Цитата Zyama ()
Гость, пусть муж ищет подработку , а не вы , а свекровь я бы послала далеко и надолго ...
+100000000 только послать в вежливой форме, дать понять что это ваши заботы , а не ее.
Девочки всем спасибо за комплименты, я в краске! Надя уж больно меня тут нахвалила...Но я старалась правда )).

MARIKAДата: Пятница, 07.02.2014, 15:39 | Сообщение # 2026
сказочник
Цитата Glen ()
Маша, представляешь - успеваю и спать, и готовить laugh самооценку не ронять !!! - просто не получается у меня готовить на несколько раз - поэтому и готовлю каждый день, мы по два дня едим только картошку с мясом тушеную или плов (потому что в большой кастрюле делаю), ну и котлетки ... а все остальное на раз только получается, вроде и не обжорки мы ... наверное у меня кастрюльки маленькие think

Glen, Галя, ну я в тебе никогда не сомневалась -что ты хозяюшка хорошая wink :) Наверное мой старший мужчина подрастет- тоже начну готовить каждый день- ртов то много будет, 2 мужика, я и доча laugh laugh
у меня получается 1-2р на неделе суп варю мужу на обед, и на второе отже через день получается надо готовить..плов, гуляш, тушеная картошка с мясом= тоже хватает дня на 2-3..

Сообщение отредактировал MARIKA - Пятница, 07.02.2014, 15:41

MARIKAДата: Пятница, 07.02.2014, 15:42 | Сообщение # 2027
сказочник
Цитата Татьяна79 ()
Девочки всем спасибо за комплименты, я в краске! Надя уж больно меня тут нахвалила...Но я старалась правда )).

Татьяна79, Таня а ты деток маленьких стрижешь?

MARIKAДата: Пятница, 07.02.2014, 15:44 | Сообщение # 2028
сказочник
Цитата Glen ()

Glen, в рамкоре на жуковского- от овощей налево отдел..только спрашивай или смотри число..
янаТ, выздоравливайте!!

Марина, Евочке тоже здоровья,горло смотрела? ожет правда зубы?

MARIKAДата: Пятница, 07.02.2014, 15:51 | Сообщение # 2029
сказочник
Цитата Хохлома ()
Glen, Галя surprised surprised Ты как успеваешь каждый день готовить? Я прям читала и самооценка падала laugh Так хочется тоже каждый день баловать своих разнообразием, но сил и желания почему-то нема. Завтра буду запекать треску в сметанке и пюрешку делать. Пицца на сковороде тоже не впечатлила, почему-то она у меня не прожарилась think То-ли лыжи не едут, то-ли я.... laugh

Хохлома, ой, самооценка у нее падает!!! если у тебя начнет она падать, то я вообще - пойду закроюсь в туалете и буду плакать laugh laugh laugh laugh
У меня пицца такая вроде прожарилась -но говорю, когда выкладывала- она разламывалась, и тесто кка омлет какой то..короче че то я не в восторге laugh

Б@ГИРК@Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:52 | Сообщение # 2030
местный житель

У нас был,так нам в Че врач сказала,исключить молочное(кроме груди)Каши варить на воде или на бульоне...кушать печень..
Цитата Glen ()

В каком районе живёте?
Цитата MARIKA ()

Glen, в рамкоре на жуковского- от овощей налево отдел..только спрашивай или смотри число..

даи по датам обязательно смотрите,а то я в декрете не кому следить...продавцы мало кто смотрит...

Б@ГИРК@Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:55 | Сообщение # 2031
местный житель
янаТ, с 7 месяцами!

Нали, с 9 месяцами!

@ленк@ с 11 месяцами!

янаТДата: Пятница, 07.02.2014, 16:00 | Сообщение # 2032
местный житель
Brilliant, Glen, Мезька, Татьяна79, Б@ГИРК@, спасибо, девочки:-) :-) :-) у нас вроде все нормально. Темпа спала, давала парацетамол жидкий и свечку в/и/ферон поставила. Похоже правда зубы, нам их предиатр ещё с тех месяцев обещает))) спасибо всем за пожелание здоровья!!!

GlenДата: Пятница, 07.02.2014, 16:04 | Сообщение # 2033
местный житель
Цитата Б@ГИРК@ ()
Цитата Glen ()

В каком районе живёте?

я на проспекте около Оле ...

GlenДата: Пятница, 07.02.2014, 16:06 | Сообщение # 2034
местный житель
Олимпиаду то будем смотреть? Открытие сегодня ... За кого болеем? Какие ожидания? hockey jury skiing winner

Б@ГИРК@Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:09 | Сообщение # 2035
местный житель
Цитата Glen ()
я на проспекте около Оле ...

павильон КА+РА+ВАЙ....ниже школы(я только не знаю какая )по одностороннему движению...И тоже по одностороннему движению,только выше перекрёстка,там общага вроде ,красный кирпичный дом,ещё рядом Секонд,вот с боку прод магазин,там полный перечень продукции есть...Ещё МК+ правее от ВОС_ТОКа...

Б@ГИРК@Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:11 | Сообщение # 2036
местный житель
Цитата Glen ()
Олимпиаду то будем смотреть? Открытие сегодня ... За кого болеем? Какие ожидания?

ждём laugh
laugh laugh laugh Болеем за РОССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clap clap clap fan fan fan fan

GlenДата: Пятница, 07.02.2014, 16:12 | Сообщение # 2037
местный житель
Цитата Б@ГИРК@ ()
павильон КА+РА+ВАЙ....ниже школы(я только не знаю какая )по одностороннему движению...

мимо каравайчика у меня муж каждый день из гаража идет ) И мы с коляской гуляем ... Школа кстати №6 ... спасибо

Б@ГИРК@Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:15 | Сообщение # 2038
местный житель
Цитата Glen ()
мимо каравайчика у меня муж каждый день из гаража идет ) И мы с коляской гуляем ... Школа кстати №6 ... спасибо

не за что,у них в основном вареники..

GlenДата: Пятница, 07.02.2014, 16:16 | Сообщение # 2039
местный житель
в связи с олимпиадой кстати скидка в книжном - в ВК написала yahoo

КатенькаДата: Пятница, 07.02.2014, 16:18 | Сообщение # 2040
долгожитель
Цитата Татьяна79 ()
Гость, надо ей корректно сказать что как-нибудь с мужем сами разберетесь, а она на тот случай лучшем сама материльно помогла, если так все плохо. А пока твое Ре не ходит в садик, сиди и не спеши, занимайся Ре! Финансовое состояние семьи должно сейчас втройне твоего мужа волновать, а если его мамочка так его жалеет, то пусть сама подкидывает!

+10000

Цитата Glen ()
Олимпиаду то будем смотреть? Открытие сегодня ... За кого болеем? Какие ожидания

конечно будем. Я вчера уже весь вечер смотрела на фигуристов, очень хорошо и Плющенко и парные выступили, умнички просто.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru