Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 5
| |
Nastena87 | Дата: Среда, 12.02.2014, 17:06 | Сообщение # 2431 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Meloni ( ) Рома стоит около своей табуретки и поет- Надя мама...мамуууу няня))) и повторяет..... протянула руки он шагнул 2-3 шага и быстрее садится Здорово
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 12.02.2014, 17:40 | Сообщение # 2432 |
пророк
| Так судя по разделению по темам предлагаю изменить маленько наше направление и название 6 тома....
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 12.02.2014, 17:41 | Сообщение # 2433 |
пророк
| Новую кашу Роме дала не подошла нефига, Нестле молочная 5 злаков и банан яблоко,4 раза уже сегодня об...ся
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Среда, 12.02.2014, 17:47 | Сообщение # 2434 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) Так судя по разделению по темам предлагаю изменить маленько наше направление и название 6 тома.... Да согласна, а то заходишь в ровесники и путаешься
Сообщение отредактировал Nastena87 - Среда, 12.02.2014, 17:47 |
|
| |
МамаЛизы | Дата: Среда, 12.02.2014, 17:48 | Сообщение # 2435 |
местный житель
| Meloni, Так я не поняла что разбежались то все...как назвать? Цитата Meloni ( ) Новую кашу Роме дала мы что-то давно уже ничего не покупаем все сама готовлю
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Среда, 12.02.2014, 17:52 | Сообщение # 2436 |
долгожитель
| Девочки у меня какая то не понятная ситуация с месяч. Начались через 7 мес после родов, потом два мес не было, начала пить лактинет когда в 9 мес начались и до сих пор нет.
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 12.02.2014, 17:53 | Сообщение # 2437 |
пророк
| МамаЛизы, Nastena87, надо думать, у нас получается ушли малыши 3-4-5 мес, остались тем кому за полгода перевалило. Эмммм как бы назвать Зима-весна 2013??
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 12.02.2014, 17:54 | Сообщение # 2438 |
пророк
| Nastena87, покажись Г, пообсуждай свой момент по этому вопросу
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
янаТ | Дата: Среда, 12.02.2014, 18:01 | Сообщение # 2439 |
местный житель
| Meloni, а лето??? :-) :-) :-) летних тоже чуток есть!!!
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 12.02.2014, 18:04 | Сообщение # 2440 |
пророк
| Пожалуй змейки первая тема которая поделилась аж на столько видов
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Brilliant | Дата: Среда, 12.02.2014, 18:15 | Сообщение # 2441 |
долгожитель
| может не бум заморачиваться с названиями? мы общаемся там,где захотим. я многих по беременяшкам помню
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Среда, 12.02.2014, 18:32 | Сообщение # 2442 |
долгожитель
| Meloni, да ходила я аж к двум гинекологам, одна ставит на фоне лактации, другая ставит аменорея, и попробуй их разбери. уколы проставила вроде начались, а потом опять пропали
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Среда, 12.02.2014, 18:35 | Сообщение # 2443 |
местный житель
| Цитата Brilliant ( ) может не бум заморачиваться с названиями? Да , может так и останемся змейками , кто приходит-добро пожаловать, кто уходит -наше дочернее предприятие)))
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Среда, 12.02.2014, 18:38 | Сообщение # 2444 |
местный житель
| Цитата Meloni ( ) Новую кашу Роме дала не подошла нефига, Нестле молочная 5 злаков и банан яблоко,4 раза уже сегодня об...ся cry sad а мы вот только нестле кушаем..только овсянную и всё... Цитата Meloni ( ) Так судя по разделению по темам предлагаю изменить маленько наше направление и название 6 тома.... девочки я может что то пропустила что заделение????
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Среда, 12.02.2014, 18:38 | Сообщение # 2445 |
местный житель
| Nastena87, у меня акая же фигня, по 2 месяца перерыв, только мне воспаление эндометрия после родов ставили(тоже укольчики ставила).Да я пока особо не заморачиваюсь, ГВ все таки делает свое дело
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 12.02.2014, 18:51 | Сообщение # 2446 |
сказочник
| Цитата Б@ГИРК@ ( ) девочки я может что то пропустила pardon что заделение???? Б@ГИРК@, да хренб какая то с этими делениями...че то с Сабрины началось по моему- она хотела с кем то отдельно общааться и сделали темку для этого- потом еще видимо кто то решил отдельно общаться- короче дурдом Я остаюсь здесь, в другой какой теме не общаюсь (кроме по беременности сейчас) и не хочу, лазить по другим темам вообще ни времени, ни желания..
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 12.02.2014, 18:54 | Сообщение # 2447 |
сказочник
| Цитата Meloni ( ) Пожалуй змейки первая тема которая поделилась аж на столько видов think think wacky wacky Meloni, Надь, ну поделились и поделились..МЫ ПЕРВАЯ И ОСНОВНАЯ тема ЗМЕЕК!!!! Никого не гоним- всем рады и поболтать и советом поделиться и посочувствовать и порадоваться и тд и тп.. Так что оставляй название как было...Че голову то теперь ломать блин!!! ПИши что то типа "Основной Костяк" или типа Змейки 2013- ОБЩАГА!!! не знаю короче..у меня вот вкладка эта всегда открыта наша- я поэтому нигде не ищу ее.
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:03 | Сообщение # 2448 |
долгожитель
| Цитата МамаЛизы ( ) Да , может так и останемся змейками , кто приходит-добро пожаловать, кто уходит -наше дочернее предприятие))) Согласна насчет дочернего предпрития Цитата MARIKA ( ) Я остаюсь здесь, в другой какой теме не общаюсь (кроме по беременности сейчас) и не хочу, лазить по другим темам вообще ни времени, ни желания.. Я тоже, в других темках не по-родному как-то
Цитата МамаЛизы ( ) Nastena87, у меня акая же фигня, по 2 месяца перерыв, только мне воспаление эндометрия после родов ставили(тоже укольчики ставила).Да я пока особо не заморачиваюсь, ГВ все таки делает свое дело Вот и у меня так же, а чего то парюсь. Мне еще кисту правого яичника ставили, только она очень маленькая
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:05 | Сообщение # 2449 |
пророк
| MARIKA, Цитата MARIKA ( ) типа Змейки 2013- ОБЩАГА!!!
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:08 | Сообщение # 2450 |
сказочник
| Цитата Meloni ( ) MARIKA, Цитата MARIKA () типа Змейки 2013- ОБЩАГА!!! Meloni, ну все- мне теперь медаль за отличие пожалста
|
|
| |
Annka | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:38 | Сообщение # 2451 |
долгожитель
| У деток 2009 года тоже есть тема июль-декабрь 2009г. Я девочек понимаю, мы уже зубы считаем и первые шажочки, а они головку держать учатся и переворачиваться, разница в этом возрасте огромная, пусть общаются отдельно, если им так комфортно и к нам как к старшим заглядывают за советом. Но скажу честно - было очень не приятно прочитать, что наших деток считают переростками (по отношению к их малышам-змейкам), мне после этого в их тему даже заходить нет желания.
|
|
| |
Annka | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:41 | Сообщение # 2452 |
долгожитель
| Meloni, какой Рома молодец!!! С новыми умелками Вас и зубиками!!! У нас левый верхний резец начинает прорезываться, но долго у нас этот процесс длится.
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:45 | Сообщение # 2453 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) Б@ГИРК@, да хренб какая то с этими делениями...че то с Сабрины началось по моему- она хотела с кем то отдельно общааться и сделали темку для этого- потом еще видимо кто то решил отдельно общаться- короче дурдом wacky wacky Я остаюсь здесь, в другой какой теме не общаюсь (кроме по беременности сейчас) и не хочу, лазить по другим темам вообще ни времени, ни желания.. laugh laugh pardon pardon бред!!!!про деления полный!!! Цитата Annka ( ) У деток 2009 года тоже есть тема июль-декабрь 2009г. Я девочек понимаю, мы уже зубы считаем и первые шажочки, а они головку держать учатся и переворачиваться, разница в этом возрасте огромная, пусть общаются отдельно, если им так комфортно и к нам как к старшим заглядывают за советом. Но скажу честно - было очень не приятно прочитать, что наших деток считают переростками (по отношению к их малышам-змейкам), мне после этого в их тему даже заходить нет желания. Какой то бред!!!!!что наших деток считают переросткамиэто действительно не приятно!!!!!!
Сообщение отредактировал Б@ГИРК@ - Среда, 12.02.2014, 19:46 |
|
| |
sliva | Дата: Среда, 12.02.2014, 20:23 | Сообщение # 2454 |
сказочник
| Цитата Annka ( ) У деток 2009 года тоже есть тема июль-декабрь 2009г. А у нас получается январь-июль.
Цитата Annka ( ) Но скажу честно - было очень не приятно прочитать, что наших деток считают переростками (по отношению к их малышам-змейкам), И мне.....
|
|
| |
Нали | Дата: Среда, 12.02.2014, 21:03 | Сообщение # 2455 |
долгожитель
| Ох, не легкое это дело больше 10 страниц прочитывать...что -то не тяну я на такую активную маму янаТ, это может быть и корь и краснуха. Вот Комаровский хорошо описывает все эти болезни в книге "Здоровье ребенка". Я уже сама диагнозы начинаю по ней детям выставлять - еще до прихода врачей, которые сейчас какие-то пофигисты стали.
|
|
| |
Светофор | Дата: Среда, 12.02.2014, 21:07 | Сообщение # 2456 |
долгожитель
| всех болеющих выздоравливайте всех с зубками и умелками
Цитата Annka ( ) Но скажу честно - было очень не приятно прочитать, что наших деток считают переростками (по отношению к их малышам-змейкам), и мне
Люблю свою семью!
|
|
| |
Нали | Дата: Среда, 12.02.2014, 21:17 | Сообщение # 2457 |
долгожитель
| Цитата Хохлома ( ) Всё, у меня молоко перегорело cry Че-то жалко прям стало. Жалко конечно когда силы и молоко были, еще бы до полутора продержаться...
|
|
| |
Хохлома | Дата: Среда, 12.02.2014, 21:33 | Сообщение # 2458 |
долгожитель
| Б@ГИРК@, ой, мамочки, поправляйтесь скорее! Все будет хорошо! Цитата МамаЛизы ( ) аня понял уже что ему ничего не светит или ищет еще тить? Как вообще себя ведет? МамаЛизы, он только под утро ищет титю, спим-то вместе. А днем и вечером ему вообще до лампочки, будто и не сосал, если только случайно по груди похлопать, он вспоминает. Сегодня лежали с ним на диване, я дура по привычке по груди хлопаю себя и говорю: "Иди сюда, Данечка" Он такой радостный приполз и давай футболку мне оттягивать Отвлекла его на книжку и все, забылся. Цитата Meloni ( ) Рома стоит около своей табуретки и поет- Надя мама...мамуууу няня))) и повторяет..... Цитата Нали ( ) Жалко конечно когда силы и молоко были, еще бы до полутора продержаться... Нали, да мне бы и в 5 лет было жалко отучать Ничего, главное, что обходится без истерик. Если бы отвыкал с трудом, я бы бросила это дело.
|
|
| |
Нали | Дата: Среда, 12.02.2014, 21:33 | Сообщение # 2459 |
долгожитель
| Б@ГИРК@, как сын?
Девочки, первый год жизни любого человека - это прорыв в развитии сравнимый с целым десятилетием жизни, рывок от новорожденного до полноценного человечка. Конечно даже несколько месяцев жизни сильно отличаются от предыдущих. И чем больше будет тем по интересам, тем лучше - удобней читать и общаться. А через несколько лет все детки выровнятся и девочки захотят вернуться к КОРНЯМ - вот тогда все снова будут вместе. Так звучит наша тема: Змейки 2013 (наши любимые шустрики) -так нежно! Не нужно менять название, ведь можно каждый раз менять название ТОМА.
Сообщение отредактировал Нали - Среда, 12.02.2014, 21:48 |
|
| |
Нали | Дата: Среда, 12.02.2014, 21:44 | Сообщение # 2460 |
долгожитель
| СПАСИБО всем за поздравления! MARIKA, с днем рождения сыночку! Присоединяюсь к поздравлениям с минидатками и умениями всех - кого не успела поздравить!
|
|
| |
|
|