Осенние листочки - дочки и сыночки
| |
moon | Дата: Среда, 12.02.2014, 22:47 | Сообщение # 511 |
долгожитель
Статус: Offline
| Caps_Lock74, давай давай!мы с тобой а с кем Алису оставляла?
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 12.02.2014, 22:50 | Сообщение # 512 |
долгожитель
| А я сегодняв ДМ димар*ики прикупила на финальной распродаже за 400 р. Даж дешевле чем в закупке вышло-красота еще бы куртку на зиму прикупить но с ростом не угадаешь на сл год
|
|
| |
Sabrina | Дата: Среда, 12.02.2014, 22:52 | Сообщение # 513 |
долгожитель
| Цитата Caps_Lock74 ( ) пиши в вк Ага сейчас там тоже сброшу) Цитата Caps_Lock74 ( ) девочки, приыкайте
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 12.02.2014, 22:54 | Сообщение # 514 |
долгожитель
| Sabrina, ой как хорошо,а главное близко...а я и не знала,спасиб
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:20 | Сообщение # 515 |
долгожитель
| Цитата Катёнка ( ) , нас врачи всё пугали, не кормите лежа, детей задавите...вот как то в башке и сидит А я как привыкла с роддома лежа кормить(сидеть то нельзя было), так до сих пор и кормлю. Пробовали другие позы, не понравилось. Насчет того, что задавишь- Димке было около месяца, его ночью сиськой накрыло (я уснула при кормлении), так он видать головешкой начал мотать и попискивать, жить видать шибко хотелось так что, я думаю, твой ляль себя уже в обиду не даст!
Цитата moon ( ) кое как вчера мы уснули из за этих рук,у меня терпения уже не хватает их вытаскивать далеко еще засунит и срыгивает без конца Как все это знакомо наш только срыгивает редко из за этого!
Цитата moon ( ) мы оч злимся что игруха в рот не залазит или по лицу себе бьет,пытаяь в рот засунуть Ой,ржу, не могу, как представила :laugh:
Цитата стюша ( ) Блин, у меня у одной только у ребенка скучное меню в виде молока? Я чего-то даже яблоки в сеточке пососать не даю Нет, Насть, вы не одиноки в этом мире, мы тоже молочные души
Цитата стюша ( ) Блин, не пойму, что с ребенком происходит. На животике было пятнышко, которое шелушилось. Потом появилось еще одно. Так они два уже несколько недель у нас и жили. Эндокринолог сказала, что мне надо от сладкого отказаться. Отказалась, несколько дней не ем. Вчера смотрю, у нас почти по всему животику такие пятнышки появились:( Крем детский не помогает, увлажнитель воздуха тоже:(((( А у нас животик весь в таких пятнах, на пальчиках ручек, на запястье, на ножках, на попке Положила его спать сегодня без трусов, т.к.все ляшечки и попка в диатезе может легче станет
Татьяна79, ну наконец-то пропащая объявилась!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал zolotaja_81 - Среда, 12.02.2014, 23:20 |
|
| |
kes3615 | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:29 | Сообщение # 516 |
долгожитель
| Цитата Tyristka ( ) Папа у нас в ДМ смотрел, а там все розовые были, по идейным соображениям брать не стал, говорит буду голубых ждать в каком ДМ? в слоне? мы вот в воскрес там прикупили бежевый с риснуком Цитата zolotaja_81 ( ) А я как привыкла с роддома лежа кормить(сидеть то нельзя было), так до сих пор и кормлю. я так же...да и Настя по другому не хочет и не нравится
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:43 | Сообщение # 517 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 ( ) он на единственное соревнование получил билет на лыжный спринт, но электричка долго едет, опоздали они, приехали когда последний лыжник прибежал.
Цитата Татьяна79 ( ) нормальное явление! во время Б, а у некоторых в кормление, волосы насыщаются пигментом. Поэтому их не получится обесцветить в Б. Вместо осветления получится страшно не красивый цвет, а потом он будет темнеть.Вот так организм защищает Б-ных. Ага, я перед новым годом пошла краситься, все было как обычно-тот же парикмахер, та же краска....а когда смыли, были в шоке-вместо блонда рыжик получился
Цитата Caps_Lock74 ( ) на антицеллюлитный массаж пошла. я горда собой, почти не орала, сегодня по синякам бррррррррррр Ого, отчаянная женщина
Цитата Tyristka ( ) Девочки а когда начали купать в большой ванне? Мы с месяца
Цитата olga-83 ( ) Мы тоже тоько титю кушаем, почитала вас уже много кто прикармивает. Я до 6 месяцев что то ничего не хотела давать.... Я тоже без прикорма
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:45 | Сообщение # 518 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) димар*ики Эт еще что такое? Я как тундра, блин
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:50 | Сообщение # 519 |
долгожитель
| zolotaja_81, это сапожки зимние на овчине посмотри картинки в инете
Сообщение отредактировал moon - Четверг, 13.02.2014, 00:17 |
|
| |
moon | Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:43 | Сообщение # 520 |
долгожитель
| классный сайт аптеки,столько заказать захотелось а по времени сколько идет обычно?
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:53 | Сообщение # 521 |
долгожитель
| про доставку нашла,а оплачивать как в аптеку уже придешь забирать ? вот сегодня сама с собой говорю
|
|
| |
olga-83 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 01:14 | Сообщение # 522 |
завсегдатай
| moon, твоему заказу присвоят код, придешь код назовешь - оплатишь и все
|
|
| |
Tyristka | Дата: Четверг, 13.02.2014, 10:02 | Сообщение # 523 |
местный житель
| Доброе утро) Цитата Caps_Lock74 ( ) ВОДА ВОНЯЯЯЯЯЯЕТ, кипятим холодную в детскую ванночку. ))))) тут уже весь форум знает, что для меня вода воняет ))))))))) Вода и правда у вас ВОНЯЯЯЯЯЯЕТ, мы поэтому, в том числе, и купили квартиру на АЗ. Цитата стюша ( ) мы с месяца в большой плаваем. Нам детская как-то быстро мала стала. нам тоже в детской уже не комфортно, просторов хочется) Цитата Sabrina ( ) Это интернет аптека, делаешь заказ по инету, привозят в аптеку у фонтана на машграде и тебе отзваниваются) Там все гораздо дешевле, сейчас сайт тебе в личку скину) это вы про какую аптеку, на Жуковского?
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 13.02.2014, 10:09 | Сообщение # 524 |
долгожитель
| olga-83, спасибо))) Tyristka, это у фантана,туда заказ привозят)))заходи в ВК
|
|
| |
Tyristka | Дата: Четверг, 13.02.2014, 10:09 | Сообщение # 525 |
местный житель
| Цитата zolotaja_81 ( ) А у нас животик весь в таких пятнах, на пальчиках ручек, на запястье, на ножках, на попке cry Положила его спать сегодня без трусов, т.к.все ляшечки и попка в диатезе cry может легче станет Я вот тут недавно решила ребенку массаж сделать с маслом, так у нас вся спина пятнами покрылась, я в панике врача вызвала, она говорит в кипяченой воде с ромашкой или лавровым листом купайте, а потом бипантеном мажьте и все пройдет и точно - прошло) А пищевая аллергия, сказала врач, с животика начинается и потом дальше по всему телу.
|
|
| |
Tyristka | Дата: Четверг, 13.02.2014, 10:22 | Сообщение # 526 |
местный житель
| Цитата moon ( ) Tyristka, это у фантана,туда заказ привозят)))заходи в ВК Понятно, чего-то я с утра туплю
|
|
| |
kes3615 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:20 | Сообщение # 527 |
долгожитель
| Цитата Caps_Lock74 ( ) Я на антицеллюлитный массаж пошла. я горда собой, почти не орала, сегодня по синякам бррррррррррр молодец какая! я не могу решиться на такой подвиг)) Надо все таки собраться и сделать это)))
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:32 | Сообщение # 528 |
долгожитель
| kes3615, и я не могу, прям депресснякбьет ключом, мне дико больно, воду пить не хочу, и все время хочу жрать ...... даже не знаю выдержу ли......когда работала - спокойно могла не есть, а тут сидишь дома, и эта колбаса в холодильнике, и эи печеньки/конфетки - я же знаю где они лежат )))))
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:33 | Сообщение # 529 |
долгожитель
| я - тряпка!
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:52 | Сообщение # 530 |
сказочник
| Цитата Caps_Lock74 ( ) эи печеньки/конфетки - я же знаю где они лежат ))))) Цитата Caps_Lock74 ( ) я - тряпка! +1 Как отказаться от сладкого?!
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:06 | Сообщение # 531 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) А у нас животик весь в таких пятнах, на пальчиках ручек, на запястье, на ножках, на попке Положила его спать сегодня без трусов, т.к.все ляшечки и попка в диатезе может легче станет ты же вроде и так диету соблюдаешь?! Цитата zolotaja_81 ( ) А я как привыкла с роддома лежа кормить(сидеть то нельзя было), так до сих пор и кормлю. я тоже. Единственное, иногда сидя на руках кормлю, если сильно срочно в инете надо посидеть Цитата Tyristka ( ) нам тоже в детской уже не комфортно, просторов хочется) значит, пора запускать в большое плавание:) и малышу полезно самому побарахтаться. Цитата Tyristka ( ) А пищевая аллергия, сказала врач, с животика начинается и потом дальше по всему телу. эх, клуша, я, клуша...жру, чего не поподя Цитата Caps_Lock74 ( ) я - тряпка! я в твоей тряпочной команде! Цитата Irinka ( ) Как отказаться от сладкого?! этот вопрос мучает меня вечно! Я только на 4 мес. могла отказаться, но тогда мотивация сильная была - Семёна хотела очень. А врачи в один голос говорили, что пока не похудею, забеременеть не получится.
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:22 | Сообщение # 532 |
долгожитель
| Ну вы команду тут собрали я бы возглавила команду Лентяек
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:24 | Сообщение # 533 |
долгожитель
| Девчат оформила заявку в аптеке утром и чет не звонит оператор сегодня реально получить заказ?
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:29 | Сообщение # 534 |
сказочник
| Цитата moon ( ) Девчат оформила заявку в аптеке утром и чет не звонит оператор сегодня реально получить заказ? а ты смотри в личном кабинете статус заказа: "обрабатывается" - значит собирают, "отправлен" и "выдан". Думаю, что скорее завтра получишь, чем сегодня.
|
|
| |
kes3615 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:46 | Сообщение # 535 |
долгожитель
| Цитата Caps_Lock74 ( ) и эи печеньки/конфетки - я же знаю где они лежат ))))) да да да сама себе говорю, что больше не буду покупать, а как только в магазин захожу, так чуть ли не первым делом к полкам со сладостями))) А мы вчера совершили наш бооольшой заплыв с кругом на шее)) Настиной радости не было предела)) Еле спать потом уложила
Сообщение отредактировал kes3615 - Четверг, 13.02.2014, 13:47 |
|
| |
Sabrina | Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:47 | Сообщение # 536 |
долгожитель
| Цитата zolotaja_81 ( ) А у нас животик весь в таких пятнах, на пальчиках ручек, на запястье, на ножках, на попке Положила его спать сегодня без трусов, т.к.все ляшечки и попка в диатезе может легче станет Так у вас же вроде все проходило, опять чтоль навылазило? Ой девочки про сладости и не говорите, я тут кроме этого еще и на булки подсела , второй день не могу удержатся покупаю булочку, они заразы так пахнут и такие вкусные, свежие) Цитата kes3615 ( ) А мы вчера совершили наш бооольшой заплыв с кругом на шее)) Настиной радости не было предела)) Еле спать потом уложила Покажи хоть фотки тоже ) А мы после ванны всегда сразу вырубаемся минут на 20 , я её в колыбельку ложу, пока полотенце повешаю да воду спущу, захожу а ребенок уже спит)
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:48 | Сообщение # 537 |
долгожитель
| у меня Лисон начала активную половую жизнь, сижу прикалываюсь над ней ))))
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:49 | Сообщение # 538 |
долгожитель
| Цитата Sabrina ( ) захожу а ребенок уже спит) где таких детей выдают?
|
|
| |
Sabrina | Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:51 | Сообщение # 539 |
долгожитель
| Цитата Caps_Lock74 ( ) у меня Лисон начала активную половую жизнь, сижу прикалываюсь над ней это как? Цитата Caps_Lock74 ( ) Цитата Sabrina () захожу а ребенок уже спит)
где таких детей выдают? Дык, если бы она так уснула и в ночь, а то 20 минут поспит и опять бодра и весела, а мама спать хочет, вот и гуляем потом еще час)
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:54 | Сообщение # 540 |
долгожитель
| )))))))))))))))) это лежа на полу на коврике ))))
|
|
| |
|
|